Loading...
Search result for #tradisionalindonesiafood

@mgrt.erna

mgrt.erna
01042018... jangan pernah terpaksa untuk melakukan kebaikan. beri sedikit keikhlasan, maka tuhan akan membalas dengan berlipat kebahagiaan... god is good all the time πŸ˜‡πŸŒ·πŸŒΉ..pulang ibadah hujan .. wah enak kalau hujan2 buat dinner bikin yg berkuah ..cuss ke dapur bikin "soto daging madura " biasanya soto madura pakai jerohan ... pada gak suka jerohan bikinnya pakai daging... yuuuk yg pengin icip soto madura .. merapat aja ... jangan lupa bawa krupuk yaa πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
#dapur_erna #ernahomemade #instasoto #sotomadura #instacook #instacookings #cooking #indonesianfood #tradisionalindonesiafood #yummy #yummyfood #instagram#instafood #instafoodie #photofood #photofoodiegram #dinner #dinnerathome #sotodagingmadura #cookingforfamily
69 329 3 weeks ago

@mgrt.erna

mgrt.erna
20032018... orang yang menjadi berkat bagi kehidupan orang lain tidak akan menyimpan berkat itu hanya untuk dirinya... thank god ..πŸ˜‡πŸŒ·πŸŒΉ... selesai membuat nasi keroyokan saat acara reuni di pacet ... tukang masaknya foto dulu πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€... #dapur_erna #nasikeroyokansurabaya #instacook #instafood #instalikes #instalike4like #tradisionalindonesiafood #yummyfoods #reunion #highschoolreunion #smasantopaulusjember #photofood #food #foodlover
234 1,525 last month

@bajra_birama22

bajra_birama22
Orderan mendadak ayam ingkung#tradisionalindonesiafood#ayamingkung#cumabelajar
0 22 last month

@mgrt.erna

mgrt.erna
04032018.... dengan cinta dan sabar semua hal buruk akan menjadi indah. percayalah, tuhan punya rencana baik untuk hidup kita....thank god .. πŸ˜‡πŸŒ·πŸŒΉ... god is good all the time 🌷🌹... salah satu makanan favorite di rumah "ayam betutu " ...pakai nasi anget sambal matah bakalan nambah2 πŸ˜€πŸ˜€... yang suka yuuuk maksi bareng πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€... met maksi friends
#dapur_erna #ernahomemade #instalike #instacook #cooking #photofood #photofoodie #instafood #food #ayambetutu #lunchathometoday #lunch #yummyfood #tradisionalindonesiafood
83 558 last month

@mgrt.erna

mgrt.erna
02032018.... dengan puasa kita mengambil bagian dalam karya keselamatan allah... thank god .. god is good ...πŸ˜‡πŸŒ·πŸŒΉ... ini maksiku .. mana maksimu ...yuuuk yg suka "gado-gado " merapat ..πŸ˜€πŸ˜€ #dapur_erna #ernahomemade #gadogado #indonesianfood #loveindonesianfood #instacook #cooking #instagadogado #lunch #instafood #instafoodie #photofood #photofoodiegram #lovefood #tradisionalindonesiafood #yummyfood
93 289 last month

@mgrt.erna

mgrt.erna
20011018... kedamaian ada di hidup kita saat kita bersyukur kepada tuhan ... thank god πŸ˜‡πŸŒ·πŸŒΉ... selamat malam man teman .... malam ini dinner sederhana di rumah ... dengan bahan seadaanya , sdh ada stock kacang uleg... bikin makanan khas surabaya " tahu tek "..πŸ˜€πŸ˜€...#dapur_erna@ernahomemade #tahutek#tahuteksurabaya#tradisionalfood#tradisionalindonesiafood#instafood#instafoodie#foodporn#yummyfoods#photofoodiegram#photofood#igfood#makanankhassurabaya#cooking#instacook
86 622 January 2018

@mgrt.erna

mgrt.erna
18012018... kesederhanaan adalah kunci untuk meraih kebahagiaan hidup.... πŸ˜‡πŸŒ·πŸŒΉ... bikin camilan sore ..pasti semua tahu ini kue apa...( kue nagasari pisang ) sekali2 tampilin yg blm di percantik.. ini baru mateng dari kukusan dan mau dirapikan ... yuuuuk met ngemil yaaa... #dapur_erna#ernahomemade#homemadefood#indonesianfood#kuenagasaripisang#instalike#instafood#instafoodie#photofood#yummyfoodie#foodlover#tradisionalindonesiafood
105 1,232 January 2018

@mgrt.erna

mgrt.erna
14122017.... bersyukur adalah awal kebahagiaan , bersyukur adalah awal dari kelimpahan hidup ...god is good ..thank god πŸ˜‡πŸŒ·πŸŒΉ... pagi2 kepasar dapatnya tenggiri ,besarnya sedeng.. dibuat empek2 buat stock, buat camilan ...πŸ˜€πŸ˜€#dapur_erna#ernahomemade#empek2#indonesianfood#tradisionalindonesiafood#instafood#instafoodie#yummyfood#food#homecook#instacook#coking
43 347 December 2017

@muftirizki

muftirizki
Preserving traditional indonesian food "pisang bakar with homemade pandan sorbe" #cheflife#chefindonesia#foodrustic#tradisionalindonesiafood#foodporns#pisangbakar #cookwithheart#lovemyjobs#mylitlefamilyπŸ‘ͺ#mydouhter#mywife#mymom#mybrothers
6 33 December 2017

@mgrt.erna

mgrt.erna
28102017.... syukur adalah awal dari kebahagiaan, syukur adalah awal dari kelimpahan hidup.... thank god untuk berkat hari ini... god is good..πŸ˜‡πŸŒ·πŸŒΉ... menu makan siang tadi... kakak minta dibikinkan gado2, hari ini gak ke pasar jadi pakai bahan yg ada di kulkas aja... kakak sukanya bumbu gado2nya di uleg spt gado2 jkt ... tanpa santan.... πŸ˜€ #dapur_erna#ernahomemade#homemadefood#indonesianfood#gado2#instafood#instalike#instacook#vegetable#cooking#lunch#tradisionalindonesiafood#foodlover#yummyfood#mykitchen
6 92 October 2017

@muftirizki

muftirizki
Remembered with typical street food with kremes that can arouse my appetite i call it "quail kremes with autentic chilli shrimp paste" #cheflife#foodporn#tradisionalindonesiafood#indonesiastreetfood
0 26 September 2017

@aris_kliwon

aris_kliwon
Satay klepon...make from...stacky rice fluor,stuffed with crusted penganut and palm sugar,serve with grated young cocountnat .
.
.
#tradisionalindonesiafood#sweetindonesiandhises#kliwonsphotography#chefaction#chefstalk#chefrolls#foodphotography#foodie#jogjafoodie#jogjafoodhunter
0 54 September 2017

@aris_kliwon

aris_kliwon
Traditional broth javanese chicken curry kenduri .
.
.
.
#tradisionalindonesiafood#foodie#instafoodie#javanesefood#chefstalk#chefroll#classic_platting#vintagefood#kliwonsphotography#seafood#foodphotography#jogjafoodie#jogjafoodhunter
2 50 August 2017

@veny.sweet

veny.sweet
Masak kangkung hot plate tapi tapi gak ada hot platenya ahhhhhehe
#kangkunghotplate
#kangkung
#tradisionalfood
#tradisionalindonesiafood
#indonesiafood #yummyπŸ˜‹
3 40 July 2017

@adankai

adankai
Membuat makanan tradisional indonesia,,dodol.makanan yg diburu dan di cari saat bulan ramadhan dan mendekati hari raya idul fitri...indahnya ramadhan saat kembali ke tradisional.. #indonesiafood#tradisionalindonesiafood#dodolbetawi#dodol#kampungdodol
4 17 June 2017

@alif.azzam

alif.azzam
#tradisionalindonesiafood#klepon#gulojowo#klopoparut#nougatine crush#vanilla ice cream#brandysnap#coconut jelly#raspberrypassionfluidgell#
0 28 May 2017

@mytippytoe

mytippytoe
Ikut-ikut mark weins, akhirnya nyobain juga ni coto makasar daeng syamsul deket stasiun pasar senen.

awalnya kaget, napa porsinya kok ya seiprit banget dan pas dicoba kuahnya juga hambar. ternyata pas makan caranya beda ga seperti makan soto biasaπŸ˜…. ambil sesendok dari kupat, taroh sambel terus di celup ke coto sambil ambil dagingnya. pas masuk mulut, rasanya asem-asem pedes gtπŸ˜‹. walhasil saya makan ketupatnya 4, uda mau kenyang tapi cotonya ga abis-abis πŸ˜‚. salah nih bilang porsinya dikit.
untuk ukuran selera saya kurang masuk, mungkin karena makan makanan berkuah seperti ini mindsetnya gurih bukan asem. tapi ya namanya coba makanan baru. manatau besok coba lagi jadi doyan. :d
#cotomakasar #tradisionalindonesiafood
4 3 October 2016

@ovieanggraini

ovieanggraini
Sajen malam ini jenang krasikan ma jenang dodol plus soketeng.....#alone#tradisionalindonesiafood#budha#iphone6#santai
1 11 August 2016