Search result for #travelingindonesia
Kalau ada dua kenapa harus satu, coba pilih yang mana ?⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📷 inspirasi #indohijabtraveller⁣⁣ ⁣by @vithaa.ps⁣
•⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
•⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
yuk kak follow @indohijab.traveller⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
biar makin kece & nge-hits💞❤️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
share & tag ke teman2 kamu ya kak!😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
•⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
•⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
support dengan cara👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• follow @indohijab.traveller⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• follow @indohijab.traveller⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• follow @indohijab.traveller⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
8 3,328 2 days ago
Jangan terlalu banyak pilihan, ntar malah bingung loh.⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📷 inspirasi #indohijabtraveller⁣⁣ ⁣by @aizatull_
•⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
•⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
yuk kak follow @indohijab.traveller⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
biar makin kece & nge-hits💞❤️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
share & tag ke teman2 kamu ya kak!😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
•⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
•⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
support dengan cara👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• follow @indohijab.traveller⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• follow @indohijab.traveller⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• follow @indohijab.traveller⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
128 7,397 3 weeks ago
Gimana mau pilih yang mana, hitam atau putih ?⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📷 inspirasi #indohijabtraveller⁣⁣ ⁣by @_nbillaa
•⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
•⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
yuk kak follow @indohijab.traveller⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
biar makin kece & nge-hits💞❤️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
share & tag ke teman2 kamu ya kak!😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
•⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
•⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
support dengan cara👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• follow @indohijab.traveller⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• follow @indohijab.traveller⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• follow @indohijab.traveller⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
14 3,216 5 days ago
Dari mana pun sudut kamu memandang akan terlihat indah karena dilandasi dengan cinta.⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📷 inspirasi #indohijabtraveller⁣⁣ ⁣by @nafianiqonita
🌏 mount sumbing, jawa tengah⁣
•⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
•⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
yuk kak follow @indohijab.traveller⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
biar makin kece & nge-hits💞❤️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
share & tag ke teman2 kamu ya kak!😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
•⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
•⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
support dengan cara👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• follow @indohijab.traveller⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• follow @indohijab.traveller⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• follow @indohijab.traveller⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
#sumbing #jawatengah #explorejawatengah #sumbingmountain
8 1,766 4 days ago
Ingat ya, kalau kita pernah sama sama berjuang dan gak boleh menyerah begitu saja.⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📷 inspirasi #indohijabtraveller⁣⁣ ⁣by @riaanoviara
•⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
•⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
yuk kak follow @indohijab.traveller⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
biar makin kece & nge-hits💞❤️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
share & tag ke teman2 kamu ya kak!😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
•⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
•⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
support dengan cara👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• follow @indohijab.traveller⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• follow @indohijab.traveller⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• follow @indohijab.traveller⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#pantai #wisataindonesia #jalanjalan #liburan
14 8,346 2 weeks ago
Di @jogja lagi musim layangan lurs. ada yang hobi main layangan juga?
_____
photo by @khanaphie_frgs
loc : girimulyo, kulon progo, jogja
_____
cc : @seputarkulonprogo
94 15,097 2 weeks ago
Ayo ke santorini van java #uhuk 😁😁😁
_____
photo by @nyonyokecil
if @stylewithling
loc : sleman, jogja
113 5,438 5 days ago
Yuks lah kita berlayar untuk mencari persinggahan yang tepat, bukan berarti lari dari pelabuhan yang lama.⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📷 inspirasi #indohijabtraveller⁣⁣ ⁣by @sofiyahsalsabila
🌏 sungai maron pacitan, jawa timur⁣
•⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
•⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
yuk kak follow @indohijab.traveller⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
biar makin kece & nge-hits💞❤️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
share & tag ke teman2 kamu ya kak!😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
•⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
•⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
support dengan cara👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• follow @indohijab.traveller⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• follow @indohijab.traveller⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• follow @indohijab.traveller⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
#sungaimaron #pacitan #jawatimur #pacitanhits
20 3,594 2 weeks ago
Sampai kapan

lok #pasirputihpangandaran

#jabargram #curugtasikmalaya #jabarwonderful #zenikadventure #exploretasikmalaya #tasikmalayahitz
#tasiknet #enjoytasik #travelingindonesia #photography #curugtasikmalaya #nature #tasikviral #selebgramtasik #photo #jelajahtasik #mtmatasik #pesonaairterjunindonesia #fff😊
#lfl💛
#followforlike💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflfl
#lfl💛
#likeforlikes #likes4likesback #likeforme #instalike #followforfollowback #fff😊
#likeforfollow #lfl💛
#likeforlikes #fff💋
#lfl💛💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllf
15 12 29 minutes ago
Ready kaos barong abg

bahan santung, adem dan.nyaman dipakai

all size

harga murah cuma rp 26.000,- ✨
order serian warna lebih murah @24rb

pemesanan silahkan chat dm / wa 087835281452
(klik link diprofile)

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#blouse #bajupantai #bajubarong #bajusantung #santung #bajusantai #bajurumahan #bajuetnik #etnik #ethnicfashion #ethnic #malaysia #bali #bajubali #kaosbali #kaosmurah #kaospantai #kaosjogja #kaoslombok #ntt #ntb #riau #papua #jayapura #timika #makassar #travelingindonesia #travellercantik #mytripmyadventure #pendakicantik
0 2 48 minutes ago
📷 @larassurya_nn
sejatinya saya belajar bahwa keberanian tidak akan pernah absen dari ketakutan. respect kepada mereka yang berhasil menang atas hal itu. orang berani bukan mereka yang tidak pernah merasa takut, tetapi orang yang berani adalah mereka yang bisa menaklukkan rasa takut itu sendiri.
.
follow @indo_ndaki
.
.
.
#indondaki .#pendakiindonesia#exploregunung#exploreindonesia#idpetualang#mountainesia#jelajahnusantara#jelajahindonesia#mendadakmuncak#wonderfulindonesia#pendakigunungindonesia#petualangcantik#ayodolan#pendakicantik#pendakigunung#pendakikusam#jejakpendaki#camerapendaki#petualang_manis#thisisindonesia#pesonaindonesia#sepulangmendaki#travelingindonesia#zonagunung#instapendaki#sahabatpendaki#kabutlembut#folkindonesia#ayomuncak#gunung
0 15 54 minutes ago
Mt sindoro
jaman sekarang naek gunung bisa lebih simple , ga perlu repot-repot naik turun angkutan umum lagi.
belum lg kalau terburu-buru turun gunung karna terikat jadwal kereta, bus atau angkutan umum lainya , ganyaman jadinya broo..!!
ditambah ada yg pengen beli oleh-oleh dulu , ribet lah klo buat kalian yg terikat oleh jadwal.

tapi , @zam-zam_travel bisa memecahkan masalah perjalanan pendakian kalian,
mau muter" setelah pendakian.?? gampang.!!
mau cari oleh"..?? bisa banget..!! mau mampir" ke tempat tertentu saat perjalanan.?? bisa diatur..!!
soo, masih ragu pake @zam-zam_travel ??
gass lahh berangkatin ajaaa.!!!

#travelgunung #traveling #traveljakarta #travelbekasi #travelphotography #traveljabodetabek #traveler #travelgunungbromo #travelgunungkidul #travelgunungmurah #sindoro #gunungprau #travelsurabaya #travelcirebon #travelbandung #travelkuningan #travelindramayu #travelingindonesia
0 7 56 minutes ago
Senja yang akan datang dengan warna yang berbeda.
___________________________________________________
⚙️ : f/11 iso 64 ss 25"
____________________________________________________
belajar bersama @ksf_landscape
senin, 28 september 2020

tema : refleksi
lokasi : bebas - blitung

#belajarbersama188 #ksf_landscape #komunitassenifotografi_landscape ____________________________________________________
my gear :
📷 nikon d700
🔦 nikkor afs 16-35mm f4 n
◾h&y nd64 + gnd r0.9
___________________________________________________
#nikond700 #d700 #raw_indonesia #raw_cityscape_hdr #toplongexposure #nikonindonesia #nikonphotography #indonesia #longexpogallery #landscape_captures #landscape_lovers #landscapephotography #travelingindonesia #ig_longexposure #belitong #pesonabelitung #wisatamalang #belitung
1 46 1 hour ago
Mt prau..
jaman sekarang naek gunung bisa lebih simple , ga perlu repot-repot naik turun angkutan umum lagi.
belum lg kalau terburu-buru turun gunung karna terikat jadwal kereta, bus atau angkutan umum lainya , ganyaman jadinya broo..!!
ditambah ada yg pengen beli oleh-oleh dulu , ribet lah klo buat kalian yg terikat oleh jadwal.

tapi , @zam.zam_travel bisa memecahkan masalah perjalanan pendakian kalian,
mau muter" setelah pendakian.?? gampang.!!
mau cari oleh"..?? bisa banget..!! mau mampir" ke tempat tertentu saat perjalanan.?? bisa diatur..!!
soo, masih ragu pake @zam.zam_travel ??
gass lahh berangkatin ajaaa.!!!

terimakasih @aayiih_d0ankk sudah menggunakan jasa kami🙂

#travelphotography #traveljabodetabek #traveljakarta #traveling #travelingindonesia #travelgram #gununggede #gunungprau #gununglawu #gunungindonesia #travelmurah #travelblogger #travelgunungmurah #travelgunungprau
1 14 1 hour ago
0 11 1 hour ago
Our journey has begun📸

📍merese hills lombok

𝖠𝗆𝖻𝗂𝗅𝖺𝗁 𝗐𝖺𝗄𝗍𝗎 𝗉𝖾𝗋𝗃𝖺𝗅𝖺𝗇𝖺𝗇 𝗐𝗂𝗌𝖺𝗍𝖺 𝗍𝖾𝗋𝖻𝖺𝗂𝗄 𝖺𝗇𝖽𝖺 𝖻𝖾𝗋𝗌𝖺𝗆𝖺 𝗄𝖺𝗆𝗂.
𝖣𝖾𝗇𝗀𝖺𝗇 𝗆𝖾𝗆𝖻𝖾𝗋𝗂𝗄𝖺𝗇 𝖻𝖾𝖻𝖾𝗋𝖺𝗉𝖺 𝖿𝖺𝗌𝗂𝗅𝗂𝗍𝖺𝗌 𝗅𝖺𝗒𝖺𝗇𝖺𝗇 𝗒𝖺𝗇𝗀 𝖻𝖺𝗋𝗎 & 𝗅𝖾𝖻𝗂𝗁 𝖻𝖾𝗋𝗄𝖾𝗌𝖺𝗇.
___________________________________
🎞️ : cinematic video selama perjalanan.
📸 : profesional fotografer untuk album liburan anda.
🗒️ : 𝖯𝗂𝗅𝗂𝗁𝖺𝗇 𝗉𝖺𝗄𝖾𝗍 𝗐𝗂𝗌𝖺𝗍𝖺 𝗒𝖺𝗇𝗀 𝗆𝖾𝗇𝖺𝗋𝗂𝗄 𝖽𝖺𝗇 𝖾𝗑𝖼𝗅𝗎𝗌𝗂𝗏𝖾.
👔 : 𝖯𝗋𝗈𝖿𝖾𝗌𝗂𝗈𝗇𝖺𝗅 𝖳𝗈𝗎𝗋 𝖦𝗎𝗂𝖽𝖾 & 𝖣𝗋𝗂𝗏𝖾𝗋
🧾 : 𝖠𝗌𝗎𝗋𝖺𝗇𝗌𝗂 𝗍𝗋𝖺𝗇𝗌𝗉𝗈𝗋𝗍 𝗉𝖾𝗃𝖺𝗅𝖺𝗇𝖺𝗇 𝖺𝗇𝖽𝖺
🚘 : 𝖯𝗂𝗅𝗂𝗁𝖺𝗇 𝗄𝖾𝗇𝖽𝖺𝗋𝖺𝖺𝗇 𝖾𝗑𝖼𝗅𝗎𝗌𝗂𝗏𝖾 𝗉𝗋𝖾𝗆𝗂𝗎𝗆/𝗏𝗂𝗉.
🏖️ : 𝖬𝖾𝗇𝖽𝖺𝗉𝖺𝗍𝗄𝖺𝗇 𝖿𝖺𝗌𝗂𝗅𝗂𝗍𝖺𝗌 𝗅𝖺𝗒𝖺𝗇𝖺𝗇 𝗃𝖺𝗆𝗎𝖺𝗇 𝗄𝖾𝖽𝖺𝗍𝖺𝗇𝗀𝖺𝗇 𝗒𝖺𝗇𝗀 𝖾𝗑𝖼𝗅𝗎𝗌𝗂𝗏𝖾 𝖽𝖺𝗇 𝖻𝖾𝗋𝗄𝖾𝗌𝖺𝗇.
🗺️ : 𝖱𝖾𝗄𝗈𝗆𝖾𝗇𝖽𝖺𝗌𝗂 𝗌𝗉𝗈𝗍 𝗐𝗂𝗌𝖺𝗍𝖺 𝖻𝖺𝗋𝗎 𝖽𝗂 𝗅𝗈𝗆𝖻𝗈𝗄 (𝖧𝗂𝖽𝖽𝖾𝗇 𝖲𝗉𝗈𝗍).
___________________________________
📢 𝖨𝗇𝖿𝗈𝗋𝗆𝖺𝗌𝗂 𝗅𝖾𝖻𝗂𝗁 𝗅𝖺𝗇𝗃𝗎𝗍 𝗌𝗂𝗅𝖺𝗁𝗄𝖺𝗇 𝗄𝗈𝗇𝗍𝖺𝗄 - & 𝗄𝗎𝗇𝗃𝗎𝗇𝗀𝗂 𝗈𝖿𝖿𝗂𝖼𝗂𝖺𝗅 𝗐𝗁𝖺𝗍𝗌𝖺𝗉𝗉 & 𝗐𝖾𝖻𝗌𝗂𝗍𝖾 𝗄𝖺𝗆𝗂.
📱 : +6285337569638
📩 : tourmiracleindonesia@gmail.com
🌐 : www.miracleindotour.com

👋🏻 𝑺𝒆𝒆 𝒀𝒐𝒖 𝑻𝒉𝒂𝒏𝒌 𝒀𝒐𝒖 📸

#tourlombok #worldtraveler #promopaketlombok #pakethoneymoonlombok #wisatalombok #promoliburan #travelingindonesia #explorelombokisland #instagram #paketwisatalombok #travelphotography #tripvacation #viral #bestview #mountains #honeymoon #wonderfulindonesia #amazingview #traveler #lombok #familyvacation #instagood #tourism #indonesia #tour #wonderfulindonesia #liburan #vlogger #blogger #wisataindonesia
0 4 1 hour ago
Im waiting for you 🤫

📍merese hills lombok

𝖠𝗆𝖻𝗂𝗅𝖺𝗁 𝗐𝖺𝗄𝗍𝗎 𝗉𝖾𝗋𝗃𝖺𝗅𝖺𝗇𝖺𝗇 𝗐𝗂𝗌𝖺𝗍𝖺 𝗍𝖾𝗋𝖻𝖺𝗂𝗄 𝖺𝗇𝖽𝖺 𝖻𝖾𝗋𝗌𝖺𝗆𝖺 𝗄𝖺𝗆𝗂.
𝖣𝖾𝗇𝗀𝖺𝗇 𝗆𝖾𝗆𝖻𝖾𝗋𝗂𝗄𝖺𝗇 𝖻𝖾𝖻𝖾𝗋𝖺𝗉𝖺 𝖿𝖺𝗌𝗂𝗅𝗂𝗍𝖺𝗌 𝗅𝖺𝗒𝖺𝗇𝖺𝗇 𝗒𝖺𝗇𝗀 𝖻𝖺𝗋𝗎 & 𝗅𝖾𝖻𝗂𝗁 𝖻𝖾𝗋𝗄𝖾𝗌𝖺𝗇.
___________________________________
🎞️ : cinematic video selama perjalanan.
📸 : profesional fotografer untuk album liburan anda.
🗒️ : 𝖯𝗂𝗅𝗂𝗁𝖺𝗇 𝗉𝖺𝗄𝖾𝗍 𝗐𝗂𝗌𝖺𝗍𝖺 𝗒𝖺𝗇𝗀 𝗆𝖾𝗇𝖺𝗋𝗂𝗄 𝖽𝖺𝗇 𝖾𝗑𝖼𝗅𝗎𝗌𝗂𝗏𝖾.
👔 : 𝖯𝗋𝗈𝖿𝖾𝗌𝗂𝗈𝗇𝖺𝗅 𝖳𝗈𝗎𝗋 𝖦𝗎𝗂𝖽𝖾 & 𝖣𝗋𝗂𝗏𝖾𝗋
🧾 : 𝖠𝗌𝗎𝗋𝖺𝗇𝗌𝗂 𝗍𝗋𝖺𝗇𝗌𝗉𝗈𝗋𝗍 𝗉𝖾𝗃𝖺𝗅𝖺𝗇𝖺𝗇 𝖺𝗇𝖽𝖺
🚘 : 𝖯𝗂𝗅𝗂𝗁𝖺𝗇 𝗄𝖾𝗇𝖽𝖺𝗋𝖺𝖺𝗇 𝖾𝗑𝖼𝗅𝗎𝗌𝗂𝗏𝖾 𝗉𝗋𝖾𝗆𝗂𝗎𝗆/𝗏𝗂𝗉.
🏖️ : 𝖬𝖾𝗇𝖽𝖺𝗉𝖺𝗍𝗄𝖺𝗇 𝖿𝖺𝗌𝗂𝗅𝗂𝗍𝖺𝗌 𝗅𝖺𝗒𝖺𝗇𝖺𝗇 𝗃𝖺𝗆𝗎𝖺𝗇 𝗄𝖾𝖽𝖺𝗍𝖺𝗇𝗀𝖺𝗇 𝗒𝖺𝗇𝗀 𝖾𝗑𝖼𝗅𝗎𝗌𝗂𝗏𝖾 𝖽𝖺𝗇 𝖻𝖾𝗋𝗄𝖾𝗌𝖺𝗇.
🗺️ : 𝖱𝖾𝗄𝗈𝗆𝖾𝗇𝖽𝖺𝗌𝗂 𝗌𝗉𝗈𝗍 𝗐𝗂𝗌𝖺𝗍𝖺 𝖻𝖺𝗋𝗎 𝖽𝗂 𝗅𝗈𝗆𝖻𝗈𝗄 (𝖧𝗂𝖽𝖽𝖾𝗇 𝖲𝗉𝗈𝗍).
___________________________________
📢 𝖨𝗇𝖿𝗈𝗋𝗆𝖺𝗌𝗂 𝗅𝖾𝖻𝗂𝗁 𝗅𝖺𝗇𝗃𝗎𝗍 𝗌𝗂𝗅𝖺𝗁𝗄𝖺𝗇 𝗄𝗈𝗇𝗍𝖺𝗄 - & 𝗄𝗎𝗇𝗃𝗎𝗇𝗀𝗂 𝗈𝖿𝖿𝗂𝖼𝗂𝖺𝗅 𝗐𝗁𝖺𝗍𝗌𝖺𝗉𝗉 & 𝗐𝖾𝖻𝗌𝗂𝗍𝖾 𝗄𝖺𝗆𝗂.
📱 : +6285337569638
📩 : tourmiracleindonesia@gmail.com
🌐 : www.miracleindotour.com

👋🏻 𝑺𝒆𝒆 𝒀𝒐𝒖 𝑻𝒉𝒂𝒏𝒌 𝒀𝒐𝒖 📸

#tourlombok #worldtraveler #promopaketlombok #pakethoneymoonlombok #wisatalombok #promoliburan #travelingindonesia #explorelombokisland #instagram #paketwisatalombok #travelphotography #tripvacation #viral #bestview #mountains #honeymoon #wonderfulindonesia #amazingview #traveler #lombok #familyvacation #instagood #tourism #indonesia #tour #wonderfulindonesia #liburan #vlogger #blogger #wisataindonesia
0 6 1 hour ago
Don't release my hand!

📍lombok indonesian

𝖠𝗆𝖻𝗂𝗅𝖺𝗁 𝗐𝖺𝗄𝗍𝗎 𝗉𝖾𝗋𝗃𝖺𝗅𝖺𝗇𝖺𝗇 𝗐𝗂𝗌𝖺𝗍𝖺 𝗍𝖾𝗋𝖻𝖺𝗂𝗄 𝖺𝗇𝖽𝖺 𝖻𝖾𝗋𝗌𝖺𝗆𝖺 𝗄𝖺𝗆𝗂.
𝖣𝖾𝗇𝗀𝖺𝗇 𝗆𝖾𝗆𝖻𝖾𝗋𝗂𝗄𝖺𝗇 𝖻𝖾𝖻𝖾𝗋𝖺𝗉𝖺 𝖿𝖺𝗌𝗂𝗅𝗂𝗍𝖺𝗌 𝗅𝖺𝗒𝖺𝗇𝖺𝗇 𝗒𝖺𝗇𝗀 𝖻𝖺𝗋𝗎 & 𝗅𝖾𝖻𝗂𝗁 𝖻𝖾𝗋𝗄𝖾𝗌𝖺𝗇.
___________________________________
🎞️ : cinematic video selama perjalanan.
📸 : profesional fotografer untuk album liburan anda.
🗒️ : 𝖯𝗂𝗅𝗂𝗁𝖺𝗇 𝗉𝖺𝗄𝖾𝗍 𝗐𝗂𝗌𝖺𝗍𝖺 𝗒𝖺𝗇𝗀 𝗆𝖾𝗇𝖺𝗋𝗂𝗄 𝖽𝖺𝗇 𝖾𝗑𝖼𝗅𝗎𝗌𝗂𝗏𝖾.
👔 : 𝖯𝗋𝗈𝖿𝖾𝗌𝗂𝗈𝗇𝖺𝗅 𝖳𝗈𝗎𝗋 𝖦𝗎𝗂𝖽𝖾 & 𝖣𝗋𝗂𝗏𝖾𝗋
🧾 : 𝖠𝗌𝗎𝗋𝖺𝗇𝗌𝗂 𝗍𝗋𝖺𝗇𝗌𝗉𝗈𝗋𝗍 𝗉𝖾𝗃𝖺𝗅𝖺𝗇𝖺𝗇 𝖺𝗇𝖽𝖺
🚘 : 𝖯𝗂𝗅𝗂𝗁𝖺𝗇 𝗄𝖾𝗇𝖽𝖺𝗋𝖺𝖺𝗇 𝖾𝗑𝖼𝗅𝗎𝗌𝗂𝗏𝖾 𝗉𝗋𝖾𝗆𝗂𝗎𝗆/𝗏𝗂𝗉.
🏖️ : 𝖬𝖾𝗇𝖽𝖺𝗉𝖺𝗍𝗄𝖺𝗇 𝖿𝖺𝗌𝗂𝗅𝗂𝗍𝖺𝗌 𝗅𝖺𝗒𝖺𝗇𝖺𝗇 𝗃𝖺𝗆𝗎𝖺𝗇 𝗄𝖾𝖽𝖺𝗍𝖺𝗇𝗀𝖺𝗇 𝗒𝖺𝗇𝗀 𝖾𝗑𝖼𝗅𝗎𝗌𝗂𝗏𝖾 𝖽𝖺𝗇 𝖻𝖾𝗋𝗄𝖾𝗌𝖺𝗇.
🗺️ : 𝖱𝖾𝗄𝗈𝗆𝖾𝗇𝖽𝖺𝗌𝗂 𝗌𝗉𝗈𝗍 𝗐𝗂𝗌𝖺𝗍𝖺 𝖻𝖺𝗋𝗎 𝖽𝗂 𝗅𝗈𝗆𝖻𝗈𝗄 (𝖧𝗂𝖽𝖽𝖾𝗇 𝖲𝗉𝗈𝗍).
___________________________________
📢 𝖨𝗇𝖿𝗈𝗋𝗆𝖺𝗌𝗂 𝗅𝖾𝖻𝗂𝗁 𝗅𝖺𝗇𝗃𝗎𝗍 𝗌𝗂𝗅𝖺𝗁𝗄𝖺𝗇 𝗄𝗈𝗇𝗍𝖺𝗄 - & 𝗄𝗎𝗇𝗃𝗎𝗇𝗀𝗂 𝗈𝖿𝖿𝗂𝖼𝗂𝖺𝗅 𝗐𝗁𝖺𝗍𝗌𝖺𝗉𝗉 & 𝗐𝖾𝖻𝗌𝗂𝗍𝖾 𝗄𝖺𝗆𝗂.
📱 : +6285337569638
📩 : tourmiracleindonesia@gmail.com
🌐 : www.miracleindotour.com

👋🏻 𝑺𝒆𝒆 𝒀𝒐𝒖 𝑻𝒉𝒂𝒏𝒌 𝒀𝒐𝒖 📸

#tourlombok #worldtraveler #promopaketlombok #pakethoneymoonlombok #wisatalombok #promoliburan #travelingindonesia #explorelombokisland #instagram #paketwisatalombok #travelphotography #tripvacation #viral #bestview #mountains #honeymoon #wonderfulindonesia #amazingview #traveler #lombok #familyvacation #instagood #tourism #indonesia #tour #wonderfulindonesia #liburan #vlogger #blogger #wisataindonesia
0 5 1 hour ago
𝘞𝘪𝘭𝘭 𝘐 𝘥𝘪𝘮 𝘵𝘩𝘦 𝘭𝘪𝘨𝘩𝘵𝘴 𝘪𝘯𝘴𝘪𝘥𝘦 𝘮𝘦 𝘫𝘶𝘴𝘵 𝘵𝘰 𝘴𝘢𝘵𝘪𝘴𝘧𝘺 𝘴𝘰𝘮𝘦𝘰𝘯𝘦 ?
.
.
.
loc📌 ranca upas
.
.
🔁 dari @igrace.m
_________________________
#penikmatlelah#camping#travelingindonesia#traveling#travelgram#backpacker#backpacking#rancaupasciwidey#rancaupas
0 77 1 hour ago
.."..balada orang2 pedalaman.."..
#jabargram #motekarjabar #jabarwonderful #zenikadventure #exploretasikmalaya #tasikmalayahitz
#tasiknet #enjoytasik #travelingindonesia #photography #curugtasikmalaya #nature #tasikviral #selebgramtasik #tasikbangetofficial #jelajahtasik #mtmatasik #pesonaairterjunindonesia #fff😊
#lfl💛
#followforlike💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflfl
#lfl💛
#likeforlikes #likes4likesback #likeforme #instalike #followforfollowback #fff😊
#likeforfollow #lfl💛
#likeforlikes #fff💋
#lfl💛💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllf
6 14 1 hour ago
Penginapan malioboro promo 50 rb aja...yang kalian lagi jalan ke jogja jangan bingung lagi ya mau nginep dan jalan pake apa??? kita melayani antar & jemput gratiss. tambah hemat lagi kan?? ada fasilitas motor juga lho kak.

fasilitas kamar :
• ac
• km
• handuk
• selimut
• tv

dapat order melalui whatsapp 0811 295 1920 .
.

#sewamotoryogyakarta #travelingindonesia #sewamotorjogjamurah #indonesia #liburanjogja #backpackers #backpackerindonesia #wisatajogjakarta #wisatajogja #guesthousemurahdijogja #traveling #vocation #traveler #instatravel #instago#instagoods #trip #omahjogjahomestay #homestayjogja #homestaymurahdijogja #homestaykeluargajogja #homestaymurahjogja #penginapanjogjaharian #guesthousemurahyogyakarta #infohoteljogja #hoteljogjahemat #indoluxehoteljogjakarta#sewamotoryogyakarta #sewamotordiyogyakarta #sewamotorjogjamurah
0 0 2 hours ago
0 20 2 hours ago
Baju khas suku sasak lombok💃

📍rinjani lodge sembalun

𝖠𝗆𝖻𝗂𝗅𝖺𝗁 𝗐𝖺𝗄𝗍𝗎 𝗉𝖾𝗋𝗃𝖺𝗅𝖺𝗇𝖺𝗇 𝗐𝗂𝗌𝖺𝗍𝖺 𝗍𝖾𝗋𝖻𝖺𝗂𝗄 𝖺𝗇𝖽𝖺 𝖻𝖾𝗋𝗌𝖺𝗆𝖺 𝗄𝖺𝗆𝗂.
𝖣𝖾𝗇𝗀𝖺𝗇 𝗆𝖾𝗆𝖻𝖾𝗋𝗂𝗄𝖺𝗇 𝖻𝖾𝖻𝖾𝗋𝖺𝗉𝖺 𝖿𝖺𝗌𝗂𝗅𝗂𝗍𝖺𝗌 𝗅𝖺𝗒𝖺𝗇𝖺𝗇 𝗒𝖺𝗇𝗀 𝖻𝖺𝗋𝗎 & 𝗅𝖾𝖻𝗂𝗁 𝖻𝖾𝗋𝗄𝖾𝗌𝖺𝗇.
___________________________________
🎞️ : cinematic video selama perjalanan.
📸 : profesional fotografer untuk album liburan anda.
🗒️ : 𝖯𝗂𝗅𝗂𝗁𝖺𝗇 𝗉𝖺𝗄𝖾𝗍 𝗐𝗂𝗌𝖺𝗍𝖺 𝗒𝖺𝗇𝗀 𝗆𝖾𝗇𝖺𝗋𝗂𝗄 𝖽𝖺𝗇 𝖾𝗑𝖼𝗅𝗎𝗌𝗂𝗏𝖾.
👔 : 𝖯𝗋𝗈𝖿𝖾𝗌𝗂𝗈𝗇𝖺𝗅 𝖳𝗈𝗎𝗋 𝖦𝗎𝗂𝖽𝖾 & 𝖣𝗋𝗂𝗏𝖾𝗋
🧾 : 𝖠𝗌𝗎𝗋𝖺𝗇𝗌𝗂 𝗍𝗋𝖺𝗇𝗌𝗉𝗈𝗋𝗍 𝗉𝖾𝗃𝖺𝗅𝖺𝗇𝖺𝗇 𝖺𝗇𝖽𝖺
🚘 : 𝖯𝗂𝗅𝗂𝗁𝖺𝗇 𝗄𝖾𝗇𝖽𝖺𝗋𝖺𝖺𝗇 𝖾𝗑𝖼𝗅𝗎𝗌𝗂𝗏𝖾 𝗉𝗋𝖾𝗆𝗂𝗎𝗆/𝗏𝗂𝗉.
🏖️ : 𝖬𝖾𝗇𝖽𝖺𝗉𝖺𝗍𝗄𝖺𝗇 𝖿𝖺𝗌𝗂𝗅𝗂𝗍𝖺𝗌 𝗅𝖺𝗒𝖺𝗇𝖺𝗇 𝗃𝖺𝗆𝗎𝖺𝗇 𝗄𝖾𝖽𝖺𝗍𝖺𝗇𝗀𝖺𝗇 𝗒𝖺𝗇𝗀 𝖾𝗑𝖼𝗅𝗎𝗌𝗂𝗏𝖾 𝖽𝖺𝗇 𝖻𝖾𝗋𝗄𝖾𝗌𝖺𝗇.
🗺️ : 𝖱𝖾𝗄𝗈𝗆𝖾𝗇𝖽𝖺𝗌𝗂 𝗌𝗉𝗈𝗍 𝗐𝗂𝗌𝖺𝗍𝖺 𝖻𝖺𝗋𝗎 𝖽𝗂 𝗅𝗈𝗆𝖻𝗈𝗄 (𝖧𝗂𝖽𝖽𝖾𝗇 𝖲𝗉𝗈𝗍).
___________________________________
📢 𝖨𝗇𝖿𝗈𝗋𝗆𝖺𝗌𝗂 𝗅𝖾𝖻𝗂𝗁 𝗅𝖺𝗇𝗃𝗎𝗍 𝗌𝗂𝗅𝖺𝗁𝗄𝖺𝗇 𝗄𝗈𝗇𝗍𝖺𝗄 - & 𝗄𝗎𝗇𝗃𝗎𝗇𝗀𝗂 𝗈𝖿𝖿𝗂𝖼𝗂𝖺𝗅 𝗐𝗁𝖺𝗍𝗌𝖺𝗉𝗉 & 𝗐𝖾𝖻𝗌𝗂𝗍𝖾 𝗄𝖺𝗆𝗂.
📱 : +6285337569638
📩 : tourmiracleindonesia@gmail.com
🌐 : www.miracleindotour.com

👋🏻 𝑺𝒆𝒆 𝒀𝒐𝒖 𝑻𝒉𝒂𝒏𝒌 𝒀𝒐𝒖 📸

#tourlombok #worldtraveler #promopaketlombok #pakethoneymoonlombok #wisatalombok #promoliburan #travelingindonesia #explorelombokisland #instagram #paketwisatalombok #travelphotography #tripvacation #virallombok #bestview #mountains #honeymoon #wonderfulindonesia #amazingview #traveler #lombok #familyvacation #instagood #tourism #indonesia #tour #wonderfulindonesia #liburan #vlogger #blogger #wisataindonesia
0 5 2 hours ago
.
dreams exist to be made true!😍
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
thanks for photo💖
📸 @terplanet✨

check our website for tour 💕
day trips, snorkeling, hotels & bungalows
fastboat ticket & transfer on bali 🚘
explore island with us!🌴🥥
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
1 4 2 hours ago
Keliling jogja sepuasnya cuma 50 ribu aja hanya di •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja• .
boking dari sekarang ya kak??
bagaimana caranya booking?
langsung saja chat admin via wa 08112652425
isi format order (minta admin )
.
informasi
unit motor yg di sewakan honda terbaru
.

#sewamotoryogyakarta #travelingindonesia #sewamotorjogjamurah #indonesia #liburanjogja #backpackers #backpackerindonesia #wisatajogjakarta #wisatajogja #guesthousemurahdijogja #traveling #vocation #traveler #instatravel #instago#instagoods #trip #omahjogjahomestay #homestayjogja #homestaymurahdijogja #homestaykeluargajogja #homestaymurahjogja #penginapanjogjaharian #guesthousemurahyogyakarta #infohoteljogja #hoteljogjahemat #indoluxehoteljogjakarta#sewamotoryogyakarta #sewamotordiyogyakarta #sewamotorjogjamurah
0 0 2 hours ago
Short story 📸

📍merese hills lombok

𝖠𝗆𝖻𝗂𝗅𝖺𝗁 𝗐𝖺𝗄𝗍𝗎 𝗉𝖾𝗋𝗃𝖺𝗅𝖺𝗇𝖺𝗇 𝗐𝗂𝗌𝖺𝗍𝖺 𝗍𝖾𝗋𝖻𝖺𝗂𝗄 𝖺𝗇𝖽𝖺 𝖻𝖾𝗋𝗌𝖺𝗆𝖺 𝗄𝖺𝗆𝗂.
𝖣𝖾𝗇𝗀𝖺𝗇 𝗆𝖾𝗆𝖻𝖾𝗋𝗂𝗄𝖺𝗇 𝖻𝖾𝖻𝖾𝗋𝖺𝗉𝖺 𝖿𝖺𝗌𝗂𝗅𝗂𝗍𝖺𝗌 𝗅𝖺𝗒𝖺𝗇𝖺𝗇 𝗒𝖺𝗇𝗀 𝖻𝖺𝗋𝗎 & 𝗅𝖾𝖻𝗂𝗁 𝖻𝖾𝗋𝗄𝖾𝗌𝖺𝗇.
___________________________________
🎞️ : cinematic video selama perjalanan.
📸 : profesional fotografer untuk album liburan anda.
🗒️ : 𝖯𝗂𝗅𝗂𝗁𝖺𝗇 𝗉𝖺𝗄𝖾𝗍 𝗐𝗂𝗌𝖺𝗍𝖺 𝗒𝖺𝗇𝗀 𝗆𝖾𝗇𝖺𝗋𝗂𝗄 𝖽𝖺𝗇 𝖾𝗑𝖼𝗅𝗎𝗌𝗂𝗏𝖾.
👔 : 𝖯𝗋𝗈𝖿𝖾𝗌𝗂𝗈𝗇𝖺𝗅 𝖳𝗈𝗎𝗋 𝖦𝗎𝗂𝖽𝖾 & 𝖣𝗋𝗂𝗏𝖾𝗋
🧾 : 𝖠𝗌𝗎𝗋𝖺𝗇𝗌𝗂 𝗍𝗋𝖺𝗇𝗌𝗉𝗈𝗋𝗍 𝗉𝖾𝗃𝖺𝗅𝖺𝗇𝖺𝗇 𝖺𝗇𝖽𝖺
🚘 : 𝖯𝗂𝗅𝗂𝗁𝖺𝗇 𝗄𝖾𝗇𝖽𝖺𝗋𝖺𝖺𝗇 𝖾𝗑𝖼𝗅𝗎𝗌𝗂𝗏𝖾 𝗉𝗋𝖾𝗆𝗂𝗎𝗆/𝗏𝗂𝗉.
🏖️ : 𝖬𝖾𝗇𝖽𝖺𝗉𝖺𝗍𝗄𝖺𝗇 𝖿𝖺𝗌𝗂𝗅𝗂𝗍𝖺𝗌 𝗅𝖺𝗒𝖺𝗇𝖺𝗇 𝗃𝖺𝗆𝗎𝖺𝗇 𝗄𝖾𝖽𝖺𝗍𝖺𝗇𝗀𝖺𝗇 𝗒𝖺𝗇𝗀 𝖾𝗑𝖼𝗅𝗎𝗌𝗂𝗏𝖾 𝖽𝖺𝗇 𝖻𝖾𝗋𝗄𝖾𝗌𝖺𝗇.
🗺️ : 𝖱𝖾𝗄𝗈𝗆𝖾𝗇𝖽𝖺𝗌𝗂 𝗌𝗉𝗈𝗍 𝗐𝗂𝗌𝖺𝗍𝖺 𝖻𝖺𝗋𝗎 𝖽𝗂 𝗅𝗈𝗆𝖻𝗈𝗄 (𝖧𝗂𝖽𝖽𝖾𝗇 𝖲𝗉𝗈𝗍).
___________________________________
📢 𝖨𝗇𝖿𝗈𝗋𝗆𝖺𝗌𝗂 𝗅𝖾𝖻𝗂𝗁 𝗅𝖺𝗇𝗃𝗎𝗍 𝗌𝗂𝗅𝖺𝗁𝗄𝖺𝗇 𝗄𝗈𝗇𝗍𝖺𝗄 - & 𝗄𝗎𝗇𝗃𝗎𝗇𝗀𝗂 𝗈𝖿𝖿𝗂𝖼𝗂𝖺𝗅 𝗐𝗁𝖺𝗍𝗌𝖺𝗉𝗉 & 𝗐𝖾𝖻𝗌𝗂𝗍𝖾 𝗄𝖺𝗆𝗂.
📱 : +6285337569638
📩 : tourmiracleindonesia@gmail.com
🌐 : www.miracleindotour.com

👋🏻 𝑺𝒆𝒆 𝒀𝒐𝒖 𝑻𝒉𝒂𝒏𝒌 𝒀𝒐𝒖 📸

#tourlombok #worldtraveler #promopaketlombok #pakethoneymoonlombok #wisatalombok #promoliburan #travelingindonesia #explorelombokisland #instagram #paketwisatalombok #travelphotography #tripvacation #virallombok #bestview #mountains #honeymoon #wonderfulindonesia #amazingview #traveler #lombok #familyvacation #instagood #tourism #indonesia #tour #wonderfulindonesia #liburan #vlogger #blogger #wisataindonesia
0 8 2 hours ago
Hello there😘

📍 benang kelambu waterfall

𝖠𝗆𝖻𝗂𝗅𝖺𝗁 𝗐𝖺𝗄𝗍𝗎 𝗉𝖾𝗋𝗃𝖺𝗅𝖺𝗇𝖺𝗇 𝗐𝗂𝗌𝖺𝗍𝖺 𝗍𝖾𝗋𝖻𝖺𝗂𝗄 𝖺𝗇𝖽𝖺 𝖻𝖾𝗋𝗌𝖺𝗆𝖺 𝗄𝖺𝗆𝗂.
𝖣𝖾𝗇𝗀𝖺𝗇 𝗆𝖾𝗆𝖻𝖾𝗋𝗂𝗄𝖺𝗇 𝖻𝖾𝖻𝖾𝗋𝖺𝗉𝖺 𝖿𝖺𝗌𝗂𝗅𝗂𝗍𝖺𝗌 𝗅𝖺𝗒𝖺𝗇𝖺𝗇 𝗒𝖺𝗇𝗀 𝖻𝖺𝗋𝗎 & 𝗅𝖾𝖻𝗂𝗁 𝖻𝖾𝗋𝗄𝖾𝗌𝖺𝗇.
___________________________________
🎞️ : cinematic video selama perjalanan.
📸 : profesional fotografer untuk album liburan anda.
🗒️ : 𝖯𝗂𝗅𝗂𝗁𝖺𝗇 𝗉𝖺𝗄𝖾𝗍 𝗐𝗂𝗌𝖺𝗍𝖺 𝗒𝖺𝗇𝗀 𝗆𝖾𝗇𝖺𝗋𝗂𝗄 𝖽𝖺𝗇 𝖾𝗑𝖼𝗅𝗎𝗌𝗂𝗏𝖾.
👔 : 𝖯𝗋𝗈𝖿𝖾𝗌𝗂𝗈𝗇𝖺𝗅 𝖳𝗈𝗎𝗋 𝖦𝗎𝗂𝖽𝖾 & 𝖣𝗋𝗂𝗏𝖾𝗋
🧾 : 𝖠𝗌𝗎𝗋𝖺𝗇𝗌𝗂 𝗍𝗋𝖺𝗇𝗌𝗉𝗈𝗋𝗍 𝗉𝖾𝗃𝖺𝗅𝖺𝗇𝖺𝗇 𝖺𝗇𝖽𝖺
🚘 : 𝖯𝗂𝗅𝗂𝗁𝖺𝗇 𝗄𝖾𝗇𝖽𝖺𝗋𝖺𝖺𝗇 𝖾𝗑𝖼𝗅𝗎𝗌𝗂𝗏𝖾 𝗉𝗋𝖾𝗆𝗂𝗎𝗆/𝗏𝗂𝗉.
🏖️ : 𝖬𝖾𝗇𝖽𝖺𝗉𝖺𝗍𝗄𝖺𝗇 𝖿𝖺𝗌𝗂𝗅𝗂𝗍𝖺𝗌 𝗅𝖺𝗒𝖺𝗇𝖺𝗇 𝗃𝖺𝗆𝗎𝖺𝗇 𝗄𝖾𝖽𝖺𝗍𝖺𝗇𝗀𝖺𝗇 𝗒𝖺𝗇𝗀 𝖾𝗑𝖼𝗅𝗎𝗌𝗂𝗏𝖾 𝖽𝖺𝗇 𝖻𝖾𝗋𝗄𝖾𝗌𝖺𝗇.
🗺️ : 𝖱𝖾𝗄𝗈𝗆𝖾𝗇𝖽𝖺𝗌𝗂 𝗌𝗉𝗈𝗍 𝗐𝗂𝗌𝖺𝗍𝖺 𝖻𝖺𝗋𝗎 𝖽𝗂 𝗅𝗈𝗆𝖻𝗈𝗄 (𝖧𝗂𝖽𝖽𝖾𝗇 𝖲𝗉𝗈𝗍).
___________________________________
📢 𝖨𝗇𝖿𝗈𝗋𝗆𝖺𝗌𝗂 𝗅𝖾𝖻𝗂𝗁 𝗅𝖺𝗇𝗃𝗎𝗍 𝗌𝗂𝗅𝖺𝗁𝗄𝖺𝗇 𝗄𝗈𝗇𝗍𝖺𝗄 - & 𝗄𝗎𝗇𝗃𝗎𝗇𝗀𝗂 𝗈𝖿𝖿𝗂𝖼𝗂𝖺𝗅 𝗐𝗁𝖺𝗍𝗌𝖺𝗉𝗉 & 𝗐𝖾𝖻𝗌𝗂𝗍𝖾 𝗄𝖺𝗆𝗂.
📱 : +6285337569638
📩 : tourmiracleindonesia@gmail.com
🌐 : www.miracleindotour.com

👋🏻 𝑺𝒆𝒆 𝒀𝒐𝒖 𝑻𝒉𝒂𝒏𝒌 𝒀𝒐𝒖 📸

#tourlombok #worldtraveler #promopaketlombok #pakethoneymoonlombok #wisatalombok #promoliburan #travelingindonesia #explorelombokisland #instagram #paketwisatalombok #travelphotography #tripvacation #virallombok #bestview #mountains #honeymoon #wonderfulindonesia #amazingview #traveler #lombok #familyvacation #instagood #tourism #indonesia #tour #wonderfulindonesia #liburan #vlogger #blogger #wisataindonesia
1 11 2 hours ago
Tempat lokasi keren di jepang
buat kalian yang mau jalan jalan di jepang, kalian bisa kunjungi tempat wisata yang keren dan ini adalah salah satu tempat keren di jepang

lokasi nya terletak di prefektur mie japan

mau tau update info lainnya seputar jepang ?
tap ❤️ , and follow
follow @reyhandnurazhri

shoot by @godive2000
.
.
#jepang #travelphotography #traveling #indonesiajepang #instatravel #bolang #ngetrip #jalan2 #mountenesia #pejalansantai #instadaily #travelingindonesia #travelgram #liburan #jalanjalan #wisataindonesia #liburanseru #wisata #wisataalam #pantai #ngebolang #wisatamurah #liburankeluarga #libur #jalanjalanmurah #pesonaalam #wonderfulindonesia #visitindonesia #pesonaid_travel #keindahanalam
1 16 2 hours ago
Tidak semua orang bisa diajak bertukar pukiran dan gak semua orang bisa diajak sharing
.
seringkali kita berusaha untuk terbuka bercerita, curhat dan sebagainya tapi ujung-ujungnya malah menambah luka
.
pada akhirnya semuanya di pendam sendirian, karena terasa tidak ada yang memperdulikan
.
sesusah itukah mencari teman curhat yach?..
.
.
📌 curug sodong, cikanteh, sukabumi - jawa barat
.
.
#curug #curugsodong #sodong #sodongwaterfall #photooftheday #indonesia_photography #indonesiaku #myinstagram #traveling #passion #nature #backpacker #indoflashlightjabar #travelgram #explore #exploreindonesiaku #indonesia #indonesia_photography #indonesiaku #myinstagram #nature #backpacker #sukabumiexplore #sukabumiupdate #travelgram #indotrevellers #exploreindonesia #exploreindonesiaku #indoflashlight #sukabumi #travelingindonesia #geopark #geoparkciletuh #touring #goproindonesia #dolankemari #ayododolan
0 48 2 hours ago
=================
open trip. setiap 👇
(sabtu dan minggu)
👉trip 1h:⬇
idr 75.rbu/0rg (weekend)
=============================
🏝destinasi :
➡gili labak
======================
fasilitas
➡prahu wisata pp
➡sefety jacket
➡snorkle gear(mask & snorkle)
➡tiket masuk wisata
➡guide snorkling
➡sport snorkling
➡camera.underwater
➡rest area di kalianget (home stay)
➡rest area di gili labak (gazebo)
=========================
👉semua data yg kami berikan adalah menurut pengalaman dari trip-trip sebelum nya 👉baik daftar/reservasi h-7
-----------------------------
meeting point:
👉depan polsek kalianget
==========================
kuota terbatas....!!!
----------------------------
⬇booking seat/reservasi trip
📞wa / telp :082336111489 -------------------------
intenary:
--tiba dirumah singgah kalianget(istrahat)
05.00 registrasi pulunasan/prepare
05.30 otw gili labak
07.30 tiba di gili labak
08.00 free time sesi foto"/keliling pulau
10.00 kumpul di rest area (prepare snorkling)
10.30 snorkling sport
12.30 free time
12.30 persiapan kembali
13.30 otw gili labak-pelabuhan
16.00 tiba di kalianget mandi/bersih"
.jadwal bisa berubah karena faktor cuaca/alam di luar kemampuan kita🙏🙏 #gililabak  #gililabakisland  #gililabakmadura  #gililabaksumenep  #pantaisembilan  #pantai9  #giliiyang  #sumenep  #wisatasumenep  #exploresumenep  #madura  #wisatamadura  #exploremadura  #jawatimur  #wisatajawatimur  #explorejawatimur  #exploreindonesia  #wisataindonesia  #wonderfulindonesia  #travelingindonesia  #maduraholic #gililabak_madura #pamekasan #sampang #bangkalan #ayodolan #gililabak_tourtravel #surabaya #sidoarjo #instagram
0 1 2 hours ago
=================
open trip. setiap 👇
(sabtu dan minggu)
👉trip 1h:⬇
idr 75.rbu/0rg (weekend)
=============================
🏝destinasi :
➡gili labak
======================
fasilitas
➡prahu wisata pp
➡sefety jacket
➡snorkle gear(mask & snorkle)
➡tiket masuk wisata
➡guide snorkling
➡sport snorkling
➡camera.underwater
➡rest area di kalianget (home stay)
➡rest area di gili labak (gazebo)
=========================
👉semua data yg kami berikan adalah menurut pengalaman dari trip-trip sebelum nya 👉baik daftar/reservasi h-7
-----------------------------
meeting point:
👉depan polsek kalianget
==========================
kuota terbatas....!!!
----------------------------
⬇booking seat/reservasi trip
📞wa / telp :082336111489 -------------------------
intenary:
--tiba dirumah singgah kalianget(istrahat)
05.00 registrasi pulunasan/prepare
05.30 otw gili labak
07.30 tiba di gili labak
08.00 free time sesi foto"/keliling pulau
10.00 kumpul di rest area (prepare snorkling)
10.30 snorkling sport
12.30 free time
12.30 persiapan kembali
13.30 otw gili labak-pelabuhan
16.00 tiba di kalianget mandi/bersih"
.jadwal bisa berubah karena faktor cuaca/alam di luar kemampuan kita🙏🙏 #gililabak  #gililabakisland  #gililabakmadura  #gililabaksumenep  #pantaisembilan  #pantai9  #giliiyang  #sumenep  #wisatasumenep  #exploresumenep  #madura  #wisatamadura  #exploremadura  #jawatimur  #wisatajawatimur  #explorejawatimur  #exploreindonesia  #wisataindonesia  #wonderfulindonesia  #travelingindonesia  #maduraholic #gililabak_madura #pamekasan #sampang #bangkalan #ayodolan #gililabak_tourtravel #surabaya #sidoarjo #instagram
0 1 2 hours ago
=================
open trip. setiap 👇
(sabtu dan minggu)
👉trip 1h:⬇
idr 75.rbu/0rg (weekend)
=============================
🏝destinasi :
➡gili labak
======================
fasilitas
➡prahu wisata pp
➡sefety jacket
➡snorkle gear(mask & snorkle)
➡tiket masuk wisata
➡guide snorkling
➡sport snorkling
➡camera.underwater
➡rest area di kalianget (home stay)
➡rest area di gili labak (gazebo)
=========================
👉semua data yg kami berikan adalah menurut pengalaman dari trip-trip sebelum nya 👉baik daftar/reservasi h-7
-----------------------------
meeting point:
👉depan polsek kalianget
==========================
kuota terbatas....!!!
----------------------------
⬇booking seat/reservasi trip
📞wa / telp :082336111489 -------------------------
intenary:
--tiba dirumah singgah kalianget(istrahat)
05.00 registrasi pulunasan/prepare
05.30 otw gili labak
07.30 tiba di gili labak
08.00 free time sesi foto"/keliling pulau
10.00 kumpul di rest area (prepare snorkling)
10.30 snorkling sport
12.30 free time
12.30 persiapan kembali
13.30 otw gili labak-pelabuhan
16.00 tiba di kalianget mandi/bersih"
.jadwal bisa berubah karena faktor cuaca/alam di luar kemampuan kita🙏🙏 #gililabak  #gililabakisland  #gililabakmadura  #gililabaksumenep  #pantaisembilan  #pantai9  #giliiyang  #sumenep  #wisatasumenep  #exploresumenep  #madura  #wisatamadura  #exploremadura  #jawatimur  #wisatajawatimur  #explorejawatimur  #exploreindonesia  #wisataindonesia  #wonderfulindonesia  #travelingindonesia  #maduraholic #gililabak_madura #pamekasan #sampang #bangkalan #ayodolan #gililabak_tourtravel #surabaya #sidoarjo #instagram
0 1 2 hours ago
Sewa motor cuma 60rb per 24 jam gratis masker. solusi ter irit dan ga macet saat liburan di jogja. kami juga melayani antar & jemput 24 jam juga lho...gratiss😊 kami bisa langsung jemput kalian di stasiun, •
cara boking cukup mudah tinggal klik link yg ada di bio atau hubungi whatapp dibawah ini. maaf dm no respon
👇👇👇👇
whatsapp 085742629152


fasilitas :
√ antar & jemput
√ 2 helem
√ 2 jas hujan
informasi : harga dapat berubah ketika tanggal merah, bersama,weekend
.

#sewamotoryogyakarta #travelingindonesia #sewamotorjogjamurah #indonesia #liburanjogja #backpackers #backpackerindonesia #wisatajogjakarta #wisatajogja #guesthousemurahdijogja #traveling #vocation #traveler #instatravel #instago#instagoods #trip #omahjogjahomestay #homestayjogja #homestaymurahdijogja #homestaykeluargajogja #homestaymurahjogja #penginapanjogjaharian #guesthousemurahyogyakarta #infohoteljogja #hoteljogjahemat #indoluxehoteljogjakarta#sewamotoryogyakarta #sewamotordiyogyakarta #sewamotorjogjamurah
0 3 2 hours ago
Did you know that there are two species of orangutans in the world, and you can find both in indonesia? like its name, bornean orangutans live in borneo island. meanwhile, their slightly paler cousins with longer hair, the sumatran orangutan, can be found in the island of sumatra.
.
tanjung puting national park is home to the largest wild population of orangutans, and is among the most accessible places to see them in the wild.
.
have you seen an orangutan before?
1 7 2 hours ago
A beauty from nature😘

📍benang kelambu waterfall

𝖠𝗆𝖻𝗂𝗅𝖺𝗁 𝗐𝖺𝗄𝗍𝗎 𝗉𝖾𝗋𝗃𝖺𝗅𝖺𝗇𝖺𝗇 𝗐𝗂𝗌𝖺𝗍𝖺 𝗍𝖾𝗋𝖻𝖺𝗂𝗄 𝖺𝗇𝖽𝖺 𝖻𝖾𝗋𝗌𝖺𝗆𝖺 𝗄𝖺𝗆𝗂.
𝖣𝖾𝗇𝗀𝖺𝗇 𝗆𝖾𝗆𝖻𝖾𝗋𝗂𝗄𝖺𝗇 𝖻𝖾𝖻𝖾𝗋𝖺𝗉𝖺 𝖿𝖺𝗌𝗂𝗅𝗂𝗍𝖺𝗌 𝗅𝖺𝗒𝖺𝗇𝖺𝗇 𝗒𝖺𝗇𝗀 𝖻𝖺𝗋𝗎 & 𝗅𝖾𝖻𝗂𝗁 𝖻𝖾𝗋𝗄𝖾𝗌𝖺𝗇.
___________________________________
🎞️ : cinematic video selama perjalanan.
📸 : profesional fotografer untuk album liburan anda.
🗒️ : 𝖯𝗂𝗅𝗂𝗁𝖺𝗇 𝗉𝖺𝗄𝖾𝗍 𝗐𝗂𝗌𝖺𝗍𝖺 𝗒𝖺𝗇𝗀 𝗆𝖾𝗇𝖺𝗋𝗂𝗄 𝖽𝖺𝗇 𝖾𝗑𝖼𝗅𝗎𝗌𝗂𝗏𝖾.
👔 : 𝖯𝗋𝗈𝖿𝖾𝗌𝗂𝗈𝗇𝖺𝗅 𝖳𝗈𝗎𝗋 𝖦𝗎𝗂𝖽𝖾 & 𝖣𝗋𝗂𝗏𝖾𝗋
🧾 : 𝖠𝗌𝗎𝗋𝖺𝗇𝗌𝗂 𝗍𝗋𝖺𝗇𝗌𝗉𝗈𝗋𝗍 𝗉𝖾𝗃𝖺𝗅𝖺𝗇𝖺𝗇 𝖺𝗇𝖽𝖺
🚘 : 𝖯𝗂𝗅𝗂𝗁𝖺𝗇 𝗄𝖾𝗇𝖽𝖺𝗋𝖺𝖺𝗇 𝖾𝗑𝖼𝗅𝗎𝗌𝗂𝗏𝖾 𝗉𝗋𝖾𝗆𝗂𝗎𝗆/𝗏𝗂𝗉.
🏖️ : 𝖬𝖾𝗇𝖽𝖺𝗉𝖺𝗍𝗄𝖺𝗇 𝖿𝖺𝗌𝗂𝗅𝗂𝗍𝖺𝗌 𝗅𝖺𝗒𝖺𝗇𝖺𝗇 𝗃𝖺𝗆𝗎𝖺𝗇 𝗄𝖾𝖽𝖺𝗍𝖺𝗇𝗀𝖺𝗇 𝗒𝖺𝗇𝗀 𝖾𝗑𝖼𝗅𝗎𝗌𝗂𝗏𝖾 𝖽𝖺𝗇 𝖻𝖾𝗋𝗄𝖾𝗌𝖺𝗇.
🗺️ : 𝖱𝖾𝗄𝗈𝗆𝖾𝗇𝖽𝖺𝗌𝗂 𝗌𝗉𝗈𝗍 𝗐𝗂𝗌𝖺𝗍𝖺 𝖻𝖺𝗋𝗎 𝖽𝗂 𝗅𝗈𝗆𝖻𝗈𝗄 (𝖧𝗂𝖽𝖽𝖾𝗇 𝖲𝗉𝗈𝗍).
___________________________________
📢 𝖨𝗇𝖿𝗈𝗋𝗆𝖺𝗌𝗂 𝗅𝖾𝖻𝗂𝗁 𝗅𝖺𝗇𝗃𝗎𝗍 𝗌𝗂𝗅𝖺𝗁𝗄𝖺𝗇 𝗄𝗈𝗇𝗍𝖺𝗄 - & 𝗄𝗎𝗇𝗃𝗎𝗇𝗀𝗂 𝗈𝖿𝖿𝗂𝖼𝗂𝖺𝗅 𝗐𝗁𝖺𝗍𝗌𝖺𝗉𝗉 & 𝗐𝖾𝖻𝗌𝗂𝗍𝖾 𝗄𝖺𝗆𝗂.
📱 : +6285337569638
📩 : tourmiracleindonesia@gmail.com
🌐 : www.miracleindotour.com

👋🏻 𝑺𝒆𝒆 𝒀𝒐𝒖 𝑻𝒉𝒂𝒏𝒌 𝒀𝒐𝒖 📸

#tourlombok #worldtraveler #promopaketlombok #pakethoneymoonlombok #wisatalombok #promoliburan #travelingindonesia #explorelombokisland #instagram #paketwisatalombok #travelphotography #tripvacation #virallombok #bestview #mountains #honeymoon #wonderfulindonesia #amazingview #traveler #lombok #familyvacation #instagood #tourism #indonesia #tour #wonderfulindonesia #liburan #vlogger #blogger #wisataindonesia
0 10 2 hours ago
Trading lifestyle.💯
💰copy all our 𝐅𝐨𝐫𝐞𝐱 𝐒𝐢𝐠𝐧𝐚𝐥𝐬 and get started with a 𝟔𝟕% 𝐃𝐢𝐬𝐜𝐨𝐮𝐧𝐭 💰⁣

make $2k-$20k per month from your laptop/cellphone & grow your wealth trading forex. 🤑⁣⁣⁣⁣
⁣𝐃𝐨𝐮𝐛𝐥𝐞 𝐓𝐚𝐩, 𝐒𝐡𝐚𝐫𝐞 & 𝐓𝐚𝐠 💚⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
turn your post notification 𝐎𝐧 💡🔊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
________________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣🌴𝐉𝐨𝐢𝐧 𝐓𝐡𝐞 𝐍𝐞𝐰 𝐑𝐢𝐜𝐡 🌴⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🐭 🐀escape the rat race 🐀🐭⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
work from anywhere 💙⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

💻 𝐒𝐭𝐚𝐫𝐭 𝐋𝐢𝐯𝐢𝐧𝐠 𝐓𝐡𝐞 𝐋𝐚𝐩𝐭𝐨𝐩 𝐋𝐢𝐟𝐞𝐬𝐭𝐲𝐥𝐞 💻⁣⁣
⁣⁣
[𝐂𝐥𝐢𝐜𝐤 𝐭𝐡𝐞 𝐥𝐢𝐧𝐤 𝐢𝐧 𝐭𝐡𝐞 𝐛𝐢𝐨 𝐨𝐫 𝐬𝐞𝐧𝐝 𝐚 𝐦𝐞𝐬𝐬𝐚𝐠𝐞 📲]⁣⁣⁣⁣⁣⁣

#bukitwarinding #sumbatimur #sumba #indonesia_photography #indonesiaparadise #exploreindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #travelingindonesia #thisisindonesia #thankful #naturephotography #landscapephotography #fujifilm #fujifilm_xseries #fujifilmphotography #fujifilm_id #fujifilmindonesia #fujiguysid #terfujilah #beautifuldestinations #familytrip2020
0 1 2 hours ago
Perfect nature🤩

📍sembalun lombok

𝖠𝗆𝖻𝗂𝗅𝖺𝗁 𝗐𝖺𝗄𝗍𝗎 𝗉𝖾𝗋𝗃𝖺𝗅𝖺𝗇𝖺𝗇 𝗐𝗂𝗌𝖺𝗍𝖺 𝗍𝖾𝗋𝖻𝖺𝗂𝗄 𝖺𝗇𝖽𝖺 𝖻𝖾𝗋𝗌𝖺𝗆𝖺 𝗄𝖺𝗆𝗂.
𝖣𝖾𝗇𝗀𝖺𝗇 𝗆𝖾𝗆𝖻𝖾𝗋𝗂𝗄𝖺𝗇 𝖻𝖾𝖻𝖾𝗋𝖺𝗉𝖺 𝖿𝖺𝗌𝗂𝗅𝗂𝗍𝖺𝗌 𝗅𝖺𝗒𝖺𝗇𝖺𝗇 𝗒𝖺𝗇𝗀 𝖻𝖺𝗋𝗎 & 𝗅𝖾𝖻𝗂𝗁 𝖻𝖾𝗋𝗄𝖾𝗌𝖺𝗇.
___________________________________
🎞️ : cinematic video selama perjalanan.
📸 : profesional fotografer untuk album liburan anda.
🗒️ : 𝖯𝗂𝗅𝗂𝗁𝖺𝗇 𝗉𝖺𝗄𝖾𝗍 𝗐𝗂𝗌𝖺𝗍𝖺 𝗒𝖺𝗇𝗀 𝗆𝖾𝗇𝖺𝗋𝗂𝗄 𝖽𝖺𝗇 𝖾𝗑𝖼𝗅𝗎𝗌𝗂𝗏𝖾.
👔 : 𝖯𝗋𝗈𝖿𝖾𝗌𝗂𝗈𝗇𝖺𝗅 𝖳𝗈𝗎𝗋 𝖦𝗎𝗂𝖽𝖾 & 𝖣𝗋𝗂𝗏𝖾𝗋
🧾 : 𝖠𝗌𝗎𝗋𝖺𝗇𝗌𝗂 𝗍𝗋𝖺𝗇𝗌𝗉𝗈𝗋𝗍 𝗉𝖾𝗃𝖺𝗅𝖺𝗇𝖺𝗇 𝖺𝗇𝖽𝖺
🚘 : 𝖯𝗂𝗅𝗂𝗁𝖺𝗇 𝗄𝖾𝗇𝖽𝖺𝗋𝖺𝖺𝗇 𝖾𝗑𝖼𝗅𝗎𝗌𝗂𝗏𝖾 𝗉𝗋𝖾𝗆𝗂𝗎𝗆/𝗏𝗂𝗉.
🏖️ : 𝖬𝖾𝗇𝖽𝖺𝗉𝖺𝗍𝗄𝖺𝗇 𝖿𝖺𝗌𝗂𝗅𝗂𝗍𝖺𝗌 𝗅𝖺𝗒𝖺𝗇𝖺𝗇 𝗃𝖺𝗆𝗎𝖺𝗇 𝗄𝖾𝖽𝖺𝗍𝖺𝗇𝗀𝖺𝗇 𝗒𝖺𝗇𝗀 𝖾𝗑𝖼𝗅𝗎𝗌𝗂𝗏𝖾 𝖽𝖺𝗇 𝖻𝖾𝗋𝗄𝖾𝗌𝖺𝗇.
🗺️ : 𝖱𝖾𝗄𝗈𝗆𝖾𝗇𝖽𝖺𝗌𝗂 𝗌𝗉𝗈𝗍 𝗐𝗂𝗌𝖺𝗍𝖺 𝖻𝖺𝗋𝗎 𝖽𝗂 𝗅𝗈𝗆𝖻𝗈𝗄 (𝖧𝗂𝖽𝖽𝖾𝗇 𝖲𝗉𝗈𝗍).
___________________________________
📢 𝖨𝗇𝖿𝗈𝗋𝗆𝖺𝗌𝗂 𝗅𝖾𝖻𝗂𝗁 𝗅𝖺𝗇𝗃𝗎𝗍 𝗌𝗂𝗅𝖺𝗁𝗄𝖺𝗇 𝗄𝗈𝗇𝗍𝖺𝗄 - & 𝗄𝗎𝗇𝗃𝗎𝗇𝗀𝗂 𝗈𝖿𝖿𝗂𝖼𝗂𝖺𝗅 𝗐𝗁𝖺𝗍𝗌𝖺𝗉𝗉 & 𝗐𝖾𝖻𝗌𝗂𝗍𝖾 𝗄𝖺𝗆𝗂.
📱 : +6285337569638
📩 : tourmiracleindonesia@gmail.com
🌐 : www.miracleindotour.com

👋🏻 𝑺𝒆𝒆 𝒀𝒐𝒖 𝑻𝒉𝒂𝒏𝒌 𝒀𝒐𝒖 📸

#tourlombok #worldtraveler #promopaketlombok #pakethoneymoonlombok #wisatalombok #promoliburan #travelingindonesia #explorelombokisland #instagram #paketwisatalombok #travelphotography #tripvacation #virallombok #bestview #mountains #honeymoon #wonderfulindonesia #amazingview #traveler #lombok #familyvacation #instagood #tourism #indonesia #tour #wonderfulindonesia #liburan #vlogger #blogger #wisataindonesia
0 6 2 hours ago
Kopdar “langitkoe bersahadja”

pesona gili memang tak habis-habisnya, never ending, makanya meskipun keluarga jatim bersahaja sudah pernah bermukim sehari semalam di gili, usulan untuk kembali melancong ke gili terus bergema, cieee bergema. kopdar underwater 2.0, katanya.
ya okelah, tapi kali ini selain kopdar bawah laut, kita juga akan melukis langit pulau gili dengan nama jatim bersahaja, ya kita akan adu layang-layang seru-seruan di langit pulau gili. ya ini memang serasa dalam cerita, dan kita lah keluarga jb para pelakunya.
gimana caranya, pertama, seperti biasa isi list dong. hari minggu, 25 oktober pagi pukul 07.00 kita kumpul di pelabuhan probolinggo, lalu berangkat bersama-sama naik perahu khusus. selagi hari masih pagi, yang mau snorkeling, puas-puasin saja main foto-fotoan ama nemo. yang mau jetsky juga ada. yang punya nyali, banana boat siap menanti.
pokoknya jangan keluar dari air kalo belum laper. karena kalo udah laper, kita akan bersama-sama makan ikan bakar, dan es kelapa muda tentunya. dijamin seger.
siangnya, baru kita kerahkan kemampuan kita untuk bermanuver udara, adu layang-layang sampe sore menjelang. takut panas? lah kan kita ada payung jb yang akan segera dilaunching oktober ini juga. percayalah, instagram akan penuh dengan foto-foto keren kalian.
nah, gak pake tunggu lama, yuk segera pastikan kehadiran kalian seru-seruan kembali bersama keluarga besar jb dengan mengisi list di rt-rw terdekat…yuhuuu…. oh ya, jangan lupa protokol kesehatan yaaa💚💙
#eventgiliketapang#travelingindonesia#traveling#clubxenia#eventsurabaya#eventprobolinggo#layangan#touring#daihatsusahabatku
0 6 2 hours ago
Nature gave me a life😊

📍sembalun lombok

𝖠𝗆𝖻𝗂𝗅𝖺𝗁 𝗐𝖺𝗄𝗍𝗎 𝗉𝖾𝗋𝗃𝖺𝗅𝖺𝗇𝖺𝗇 𝗐𝗂𝗌𝖺𝗍𝖺 𝗍𝖾𝗋𝖻𝖺𝗂𝗄 𝖺𝗇𝖽𝖺 𝖻𝖾𝗋𝗌𝖺𝗆𝖺 𝗄𝖺𝗆𝗂.
𝖣𝖾𝗇𝗀𝖺𝗇 𝗆𝖾𝗆𝖻𝖾𝗋𝗂𝗄𝖺𝗇 𝖻𝖾𝖻𝖾𝗋𝖺𝗉𝖺 𝖿𝖺𝗌𝗂𝗅𝗂𝗍𝖺𝗌 𝗅𝖺𝗒𝖺𝗇𝖺𝗇 𝗒𝖺𝗇𝗀 𝖻𝖺𝗋𝗎 & 𝗅𝖾𝖻𝗂𝗁 𝖻𝖾𝗋𝗄𝖾𝗌𝖺𝗇.
___________________________________
🎞️ : cinematic video selama perjalanan.
📸 : profesional fotografer untuk album liburan anda.
🗒️ : 𝖯𝗂𝗅𝗂𝗁𝖺𝗇 𝗉𝖺𝗄𝖾𝗍 𝗐𝗂𝗌𝖺𝗍𝖺 𝗒𝖺𝗇𝗀 𝗆𝖾𝗇𝖺𝗋𝗂𝗄 𝖽𝖺𝗇 𝖾𝗑𝖼𝗅𝗎𝗌𝗂𝗏𝖾.
👔 : 𝖯𝗋𝗈𝖿𝖾𝗌𝗂𝗈𝗇𝖺𝗅 𝖳𝗈𝗎𝗋 𝖦𝗎𝗂𝖽𝖾 & 𝖣𝗋𝗂𝗏𝖾𝗋
🧾 : 𝖠𝗌𝗎𝗋𝖺𝗇𝗌𝗂 𝗍𝗋𝖺𝗇𝗌𝗉𝗈𝗋𝗍 𝗉𝖾𝗃𝖺𝗅𝖺𝗇𝖺𝗇 𝖺𝗇𝖽𝖺
🚘 : 𝖯𝗂𝗅𝗂𝗁𝖺𝗇 𝗄𝖾𝗇𝖽𝖺𝗋𝖺𝖺𝗇 𝖾𝗑𝖼𝗅𝗎𝗌𝗂𝗏𝖾 𝗉𝗋𝖾𝗆𝗂𝗎𝗆/𝗏𝗂𝗉.
🏖️ : 𝖬𝖾𝗇𝖽𝖺𝗉𝖺𝗍𝗄𝖺𝗇 𝖿𝖺𝗌𝗂𝗅𝗂𝗍𝖺𝗌 𝗅𝖺𝗒𝖺𝗇𝖺𝗇 𝗃𝖺𝗆𝗎𝖺𝗇 𝗄𝖾𝖽𝖺𝗍𝖺𝗇𝗀𝖺𝗇 𝗒𝖺𝗇𝗀 𝖾𝗑𝖼𝗅𝗎𝗌𝗂𝗏𝖾 𝖽𝖺𝗇 𝖻𝖾𝗋𝗄𝖾𝗌𝖺𝗇.
🗺️ : 𝖱𝖾𝗄𝗈𝗆𝖾𝗇𝖽𝖺𝗌𝗂 𝗌𝗉𝗈𝗍 𝗐𝗂𝗌𝖺𝗍𝖺 𝖻𝖺𝗋𝗎 𝖽𝗂 𝗅𝗈𝗆𝖻𝗈𝗄 (𝖧𝗂𝖽𝖽𝖾𝗇 𝖲𝗉𝗈𝗍).
___________________________________
📢 𝖨𝗇𝖿𝗈𝗋𝗆𝖺𝗌𝗂 𝗅𝖾𝖻𝗂𝗁 𝗅𝖺𝗇𝗃𝗎𝗍 𝗌𝗂𝗅𝖺𝗁𝗄𝖺𝗇 𝗄𝗈𝗇𝗍𝖺𝗄 - & 𝗄𝗎𝗇𝗃𝗎𝗇𝗀𝗂 𝗈𝖿𝖿𝗂𝖼𝗂𝖺𝗅 𝗐𝗁𝖺𝗍𝗌𝖺𝗉𝗉 & 𝗐𝖾𝖻𝗌𝗂𝗍𝖾 𝗄𝖺𝗆𝗂.
📱 : +6285337569638
📩 : tourmiracleindonesia@gmail.com
🌐 : www.miracleindotour.com

👋🏻 𝑺𝒆𝒆 𝒀𝒐𝒖 𝑻𝒉𝒂𝒏𝒌 𝒀𝒐𝒖 📸

#tourlombok #worldtraveler #promopaketlombok #pakethoneymoonlombok #wisatalombok #promoliburan #travelingindonesia #explorelombokisland #instagram #paketwisatalombok #travelphotography #tripvacation #virallombok #bestview #mountains #honeymoon #wonderfulindonesia #amazingview #traveler #lombok #familyvacation #instagood #tourism #indonesia #tour #wonderfulindonesia #liburan #vlogger #blogger #wisataindonesia
0 6 3 hours ago
✓ hanya disini kalian bisa dapatkan sepatu dan jaket outdoor import original, buat yang pengen nanjak dan udah bosen dengan sepatu yang lama. disini nih tempatnya harga aman buat kantong dan kualitas diutamakan 😊 @outdoorsecond2nd .
.
〰️
@outdoorsecond2nd tiap bulan ngadain giveaway terus loh yang berhadiahkan sepatu , pulsa dan sejumlah uang tunai yang pastinya free!
@outdoorsecond2nd mengutamakan kepuasan pelanggan dengan menjual barang original yang pastinya awet dipake dengan jangka waktu yang lama
.
.
〰️
@outdoorsecond2nd hanya mengutamakan brand brand sepatu outdoor yang sangat berkelas jadi buat kalian yang mau tampil kece terus saat ndaki semuanya hanya ada di @outdoorsecond2nd .
.
.
〰️
berminat order langsung saja ke ⬇⬇⬇
instagram : @outdoorsecond2nd
whatsapp : 0895387080599
line : os2nd .
.
〰️
× harga aman dikantong dan masih bisa dinego × 😊 •••• follow dan order ••••
@outdoorsecond2nd @outdoorsecond2nd
@outdoorsecond2nd @outdoorsecond2nd
@outdoorsecond2nd @outdoorsecond2nd
@outdoorsecond2nd @outdoorsecond2nd




#columbiasecond #blackyaksecond #merrelsecond #nepasecond #tnfsecond #hikingsecond #berghausbekas #jualberghaus #asolosecond #milletsecond #jualmillet #jualasolo #hikingsecond #pendakicantik #pendakiindonesia #jualcolumbia #camplinesecond #leisuresecond #fivetensecond #salewasecond #trekstasecond #k2second #lafumasecond #salomonsecond #pendakilawas #kolonsportsecond #sepatugunungbekas #travelingindonesia #mammutsecond #eidersecond
1 351 3 hours ago
Ada yang hobi gowes sambil nikmatin syahdunya sore hari?
tag temenmu!
#dolanjogja ___________
📷 by @bansmarwanto
___________
.
.
.
.
.
#explorejogja #jogja #yogyakarta #instajogja#instagood #vscocam #indonesia #gadgetgrapher#kamerahpgw #travelingindonesia#livefolkindonesia #instanusantara #squaregrapher#indotravellers #wonderful_places #exploreindonesia#indonesiagateway #liveofadventure #visualsgang#dagelan #thisisindonesia #indonesiajuara#journesia #lingkarindonesia #kerengan #tempatbercakap
8 1,295 3 hours ago
Perjalanan dan temukan tempat wisata terbaik di kaltim, salah satunya gunung embun 😎
.
location: 📍 desa luan, muara samu, paser, kalimantan timur.
.
credit to @zenitaarsnt 📸

#gunungembun #explorekalimantantimur #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
2 367 3 hours ago
Ready for sale tunik / dress tenun ikat tradisional

full tenun ikat, motif ntt, benang katun nyaman dipakai

all size
ld 110cm, p 95cm
zipper belakang

sale promo 175.000,- ✨

pemesanan silahkan chat dm / wa 087835281452
(klik link diprofile)

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#tuniktenun #dresstenun #dressetnik #bajutenun #bajuetnik #dressbatik #tenun #bajusongket #tunikhijab #hijabtenun #travellercantik #hijabtraveller #travelingindonesia #wonderfulindonesia #palangkaraya #bajutradisional #pakaianadat #jakarta #kelilingindonesia #bekasi #exploreindonesia #ubud #bali #denpasar #magelang #riau #wanitatraveller #bajukantorwanita #backpackercantik #makassar
0 1 3 hours ago
Ready kemeja batik premium,

full furing, bahan katun primissima,

size lengkap
s-xxl

menerima pesanan

harga promo 140.000,- ✨

pemesanan silahkan chat dm / wa 087835281452
(klik link diprofile)

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#kemejabatik #batik #batikpremium #kemejapremium #kemejakeren #batikkeren #batikpria #batikfashion #batiksolo #batikbiru #batikindonesia #batiklawasan #seragambatik #batikkantor #batikkondangan #mytrip #travelingindonesia #exploreindonesia #pekalongan #batikpekalongan #jogja #batikjogja #jakarta #kantor #meeting #surabaya #bali #pecintaalam #budaya #busanabatik
0 3 4 hours ago
Jika kamu ingin diingatkan tentang kasih tuhan, lihat saja matahari terbit.
.
.
.
#pendakiindonesia#exploregunung#exploreindonesia#mountainesia#jelajahindonesia#pendakicantik#pendakigunung#pendakikusam#jejakpendaki#petualang_manis#pesonaindonesia#travelingindonesia#zonagunung#instapendaki#sahabatpendaki#kabutlembut#ayomuncak#putraputribatak #batakhits #bataknese #batak#travelingsumut#kalakkaro #batakhumor#exploresumut #batakselebgram
0 2 4 hours ago
#repost @yayuk_suseno07
• • • • • •
dieng, jawa tengah, indonesia

jangan sebut aku perempuan sejati jika hidup hanya berkalang lelaki. tapi bukan berarti aku tidak butuh lelaki untuk aku cintai.
~nyai ontosoroh~ (bumi manusia)

🕵@yayuk_suseno07

#yayukonjourney#bacpackerhijab#bukitpangonan#pangonan#thisisindonesia#mountainesia#mountesia#pendakicantik#urbanhikers#exploreindonesia#exploregunung#jejakpendaki#instatraveller#instapendaki#travelingindonesia#travelrack#pendakiindonesia#gunungindonesia#ayodolan#wonderfulindonesia#wonderfullocation#pesonaindonesia#kabutlembut#pendaki#folkindonesia#mountainview#jelajahnusantara
0 13 4 hours ago
4 42 4 hours ago
Have a good day and let's go get lost, girls.. 🤩🙌
.
tag your bestie and ask them to join when you're exploring the nature..
.
taken at 📍⁣⁣ lembang, jawa barat
.
𝐋𝐞𝐭'𝐬 𝐭𝐚𝐤𝐞 𝐚 𝐥𝐨𝐨𝐤 𝐨𝐧 @travellerindokece @dailyhijabjourney @travellervidgram 𝐟𝐨𝐫 𝐦𝐨𝐫𝐞 𝐢𝐧𝐬𝐩𝐢𝐫𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧𝐬 💕
.
.
#repost from @tribhekti_
#lembang #hijabtraveller #hijaboftheday #travelingindonesia #dolankemari #hijab #javascenery #hijabtraveler #hijabtraveling #hijabtravelling #hijabtravellers #hijaboutfitoftheday #hijabindotraveller
1 885 4 hours ago
Never trip alone
-
-
-
📍danau tanralili, kab gowa, sulawesi selatan
#danautanralili #tanralili #jjsgowa #lightroom
21 336 5 hours ago
Photo by @halim_efendy .
keinginan manusia tidak akan pernah ada batasnya. maka dri itu, belajarlah untuk menikmati kehidupan dengan kebahagiaan yang sederhana."



📸@khalis_al 


#visitsulsel #indotraveller #indonesiaberlibur#indozonetravel #travelingindonesia#lingkarindonesia #visitindonesia #folkindonesia#folkscenery #folkgreen #lifefolkindonesia#explorepage #explore #exploremalino #mtma#niceexplore #santritraveler #indonesiawanderer#jjsmakassar #jjsgowa #jalanjalanseru#huntingersmakassar #bolangkusam#likemakassar #keluarbentar#indonesia_photography
0 34 5 hours ago
Set me free..
8 68 5 hours ago
Wisata bukit siron

gunung sanggup kau naiki.. masjid tak sanggup kau singgahi.. toefl sanggup kau pelajari....al-quran tak tau arti. konser sanggup kau berdiri, sholat jamaah lupa diri. jangan begitu kita ya.. umur kita cm 60 tahun.dunia semua itu..🤫🤫
#wisataaceh#enjoyaceh#pesonaaceh #exploreindonesia#pesonaindonesiaku#visitaceh #thelightofaceh#acehvacation#mytripmyadventure #trip#disbudpar_aceh#parawisata #alamindonesia#wisataindonesia#acehbesar#wonderfuldestinations#wonderfulindonesia#wisatahalal#taurims# #geonusantara#trip#travelphotography#instagood#keluarbentar#travelingindonesia#ayokeaceh#dzonaacehbesar#awesomeaceh#pengelananusantara#natural
0 56 5 hours ago
.
lupakan masa lalu, berjuanglah untuk hari ini, dan rencanakanlah untuk masa depan.
*_(jeff bezos)_*

semoga allah mudahkan rezeki kita, allah mudahkan urusan kita. aamiin allohuma aamiin
🤲🤲🤲🤲

_*selamat menjemput rejeki*_
salam sukses🙏🙏🙏
.
.
.
.
.
🌏 bromo - jawa timur
.
.
.
.
.
#love #beautiful #adventure #indonesia #jelajahindonesia #wonderfulindonesia #travelingindonesia #wonderfulplaces #wonderful_places #openmyworld #wanderlust #exploring #goexplore #travelling #lovetotravel #art #architecture #instavacation #worldbestgram #picoftheday #photooftheday #landscapephotography #travelphotography #likers #likeforlikes #like4like #instalike #followme
9 187 Yesterday
Tak perlu mengajariku arti kehilangan,aku sudah pernah merasakan,bahkan aku sudah hafal.. ajari saja aku bahagia 😊 #pendakiindonesia #pendakikeren#cikuraymountain #cikuray2821mdpl #pesonaindonesia #travelingindonesia
2 40 last month