Loading...
jogjaskincare

@jogjaskincare

DIST FLEECY 100% ORIGINAL
1 minute ago
jogjaskincare Tanya/pemesanan ke : . ๐Ÿ‘‡๐Ÿป . line : @jogjaskincare (pake @) (fast) ๐Ÿ‘‰ wa/sms : 087832286100 . bbm : d0b0bfc2 . #fleecy#agenfleecy#agenfleecyjogja#distributorfleecy#spajogja#salonkecantikan#perawatantubuh#fleecyofficial#salonjogja#tutorialmakeup#tutorialhijab#fleecyjogja#kecantikan#kulinerjogja#fleecyscrub#fleecytea#bangletii#fleecyglubela#fleecymassagegel#fleecybodysoap#befleecy#ddcream#photography#photobooth#bantul#jogjakarta#pemutihbadan#pelangsingbadan#pelangsing
0 1
jogjaskincare

@jogjaskincare

DIST FLEECY 100% ORIGINAL
1 minute ago
jogjaskincare Tanya/pemesanan ke : . ๐Ÿ‘‡๐Ÿป . line : @jogjaskincare (pake @) (fast) ๐Ÿ‘‰ wa/sms : 087832286100 . bbm : d0b0bfc2 . #fleecy#agenfleecy#agenfleecyjogja#distributorfleecy#spajogja#salonkecantikan#perawatantubuh#fleecyofficial#salonjogja#tutorialmakeup#tutorialhijab#fleecyjogja#kecantikan#kulinerjogja#fleecyscrub#fleecytea#bangletii#fleecyglubela#fleecymassagegel#fleecybodysoap#befleecy#ddcream#photography#photobooth#bantul#jogjakarta#pemutihbadan#pelangsingbadan#pelangsing
0 0
212promote

@212promote

Promosi berkala
1 minute ago
212promote Hai kakak cantik, online di sosmed jangan cuma kepo-kepo foto orang aja. sayang kuotamu say, mendingan sambil bisnis yuk..... apalagi tanpa modal... mau ?? . aku bisikin sedikit ya, ini bukan mlm jadi ga akan kejar target, produk kita tas dan dompet yang best seller #jimshoney . so tunggu apalagi.. langsung gabung, langsung bisa jualan, ga pakai syarat apapun, cuma butuh niat km aja say ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . klik @bigbagco atau langsung invite line : myradu #jimshoneymurah #jimshoneygrosir #jimshoneyoriginal #jimshoneydiskon #openreseller #ribbonwallet #distributorjimshoney #dompetwanita #dompetimport #dompetbranded #pejuangasi #botolasi #kantongasi #piknik #liburan #bumil #busui #parenting #keluarga #hijab #tutorialhijab #resepmpasi #resepmakanan #tutorialmakeup #tasmurah #dompetmurah #maskerkefir #susualmond #jimshoneyjakarta
1 4
aljasinade

@aljasinade

Eti Siti Zahra
1 minute ago
aljasinade Jafra royal jelly lift concentrate ini emang spesial banget! cuma dengan 28 hari, kandungan royal jelly nya bisa: •melembabkan dan meningkatkan kecerahan kulit •menyamarkan penampakan kulit yang kusam •memberikan efek "lifting" untuk wajah cantikmu •menyamarkan kerutan/garis-garis halus, menjaga kekencangan dg kulit terangkat dan menstimulasi pergantian sel2 kulit. •menjaga kulit tampak muda •membantu menyamarkan tanda2 penuaan dini •membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah. •membantu membersihkan dan menyamarkan pori2 yang tampak. •menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis. •menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit. •meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya. •mengandung madu dari bunga dan keharuman bunga-bungaan. •mengandung royal jelly yg dikenal sebagai "ramuan untuk kehidupan". bahan2 bernutrisi yang dihasilkan lebah madu. campuran complex yang kaya akan protein, lipid, vitamin a, b-complex, c, d, e, mineral, trace elemen dan asam amino. •mengandung cellspan complex, yang memiliki manfaat sama dg royal jelly yaitu menjaga kulit tampak muda. •hasil akan terlihat setelah 14 hari pemakaian secara teratur. siapakah yang dapat menggunakannya? sesuai utk semua jenis kulit (termasuk kulit sensitif) dan sesuai utk kulit dewasa yang terkena paparan sinar matahari atau kulit yang mengalami penuan dini. cara pemakaian: untuk hasil yang maksimal, aplikasikan sebelum menggunakan pelembab. gunakan pagi dan malam hari selama 28 hari. order sekarang juga dan nikmati hasilnya! #jafra #jafraindonesia #royaljelly #serumroyaljelly #jualserumroyaljelly #jualpencerah #royaljellyliftconcentrate #serumwajah #jualserum #mybusiness #businesswoman #konsultanjafra #skincare #tipskulitsehat #tipskulitcantik #obatjerawat #tipskulitcerah #tutorialmakeup #tutorialhijab #infojafra #infocantik #jafrajakarta #jafratangerang #joinjafra #jafracosmetics #infosehat #makeup #beautytips #askmehow
0 0
jogjaskincare

@jogjaskincare

DIST FLEECY 100% ORIGINAL
2 minutes ago
jogjaskincare Tanya/pemesanan ke : . ๐Ÿ‘‡๐Ÿป . line : @jogjaskincare (pake @) (fast) ๐Ÿ‘‰ wa/sms : 087832286100 . bbm : d0b0bfc2 . #fleecy#agenfleecy#agenfleecyjogja#distributorfleecy#spajogja#salonkecantikan#perawatantubuh#fleecyofficial#salonjogja#tutorialmakeup#tutorialhijab#fleecyjogja#kecantikan#kulinerjogja#fleecyscrub#fleecytea#bangletii#fleecyglubela#fleecymassagegel#fleecybodysoap#befleecy#ddcream#photography#photobooth#bantul#jogjakarta#pemutihbadan#pelangsingbadan#pelangsing
0 0
jogjaskincare

@jogjaskincare

DIST FLEECY 100% ORIGINAL
2 minutes ago
jogjaskincare Tanya/pemesanan ke : . ๐Ÿ‘‡๐Ÿป . line : @jogjaskincare (pake @) (fast) ๐Ÿ‘‰ wa/sms : 087832286100 . bbm : d0b0bfc2 . #fleecy#agenfleecy#agenfleecyjogja#distributorfleecy#spajogja#salonkecantikan#perawatantubuh#fleecyofficial#salonjogja#tutorialmakeup#tutorialhijab#fleecyjogja#kecantikan#kulinerjogja#fleecyscrub#fleecytea#bangletii#fleecyglubela#fleecymassagegel#fleecybodysoap#befleecy#ddcream#photography#photobooth#bantul#jogjakarta#pemutihbadan#pelangsingbadan#pelangsing
0 0
mbhmedispa.bangi

@mbhmedispa.bangi

Medispa Paling Dipercayai
3 minutes ago
mbhmedispa.bangi Year end sale seluruh cawangan mbh medisap & mbh haircare ๐Ÿ˜ฎ . mbh beautyfair dah sampai ke kemuncaknya...jadi jom ramai2 korang serbu semua cawangan mbh sebab........ haaa....ada 7 sebab kenapa korang kena serbu mbh hari sabtu ni: โœ” goodies bag exclusive ๐Ÿ˜ โœ” diskaun 40% untuk semua rawatan wajah โœ” harga baru untuk semua rawatan turun hampir 30% โœ” cinderella facial cuma rm53 sahaja!!! (beli 3 percuma 1) โœ” free skin analisis (normal price rm30) โœ” diskaun 50% untuk rawatan mbh carbon snow ๐Ÿ’‹ โœ” hadiah menarik untuk stamping card program ~ perfume, hijab spray, vitamin c, merchandise dan lain-lain jom jumpa esok k...amy tunggu ๐Ÿ˜˜ . #monstalab #rosetyara #makeuptutorial #moodrepublik #marykaymalaysia #mbhmedispa #ombakcinta #tutorialmakeup  #sephoramalaysia #parut #nafura #cantik #madameizara #lumisecret #cekelatsemanishoney #dermapen #jeragat #putih #mbhlover #fattzura #bazarpaknil #makeupmalaysia #mbh #mbhmedispa #beautyinlovinghands #medispapalingdipercayai #mbhlovers #mbhbeautyfair #mbhhaircare #mbhmineralcosmetic
0 1
jogjaskincare

@jogjaskincare

DIST FLEECY 100% ORIGINAL
3 minutes ago
jogjaskincare Tanya/pemesanan ke : . ๐Ÿ‘‡๐Ÿป . line : @jogjaskincare (pake @) (fast) ๐Ÿ‘‰ wa/sms : 087832286100 . bbm : d0b0bfc2 . #fleecy#agenfleecy#agenfleecyjogja#distributorfleecy#spajogja#salonkecantikan#perawatantubuh#fleecyofficial#salonjogja#tutorialmakeup#tutorialhijab#fleecyjogja#kecantikan#kulinerjogja#fleecyscrub#fleecytea#bangletii#fleecyglubela#fleecymassagegel#fleecybodysoap#befleecy#ddcream#photography#photobooth#bantul#jogjakarta#pemutihbadan#pelangsingbadan#pelangsing
0 0
jogjaskincare

@jogjaskincare

DIST FLEECY 100% ORIGINAL
3 minutes ago
jogjaskincare Tanya/pemesanan ke : . ๐Ÿ‘‡๐Ÿป . line : @jogjaskincare (pake @) (fast) ๐Ÿ‘‰ wa/sms : 087832286100 . bbm : d0b0bfc2 . #fleecy#agenfleecy#agenfleecyjogja#distributorfleecy#spajogja#salonkecantikan#perawatantubuh#fleecyofficial#salonjogja#tutorialmakeup#tutorialhijab#fleecyjogja#kecantikan#kulinerjogja#fleecyscrub#fleecytea#bangletii#fleecyglubela#fleecymassagegel#fleecybodysoap#befleecy#ddcream#photography#photobooth#bantul#jogjakarta#pemutihbadan#pelangsingbadan#pelangsing
0 0
jessicaa_joshuaa

@jessicaa_joshuaa

Josh Jess-Kate Barnett
7 minutes ago
jessicaa_joshuaa Everybody follow this amazing girl! @alishaturvey09 look at her products and subscribe to her youtube channel inbox her if you would like makeup ๐Ÿ’„๐Ÿ’‹ help her grow. ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿผ๐Ÿ‘ฑ๐Ÿผ‍โ™€๏ธ๐Ÿ’‹๐Ÿ’„๐Ÿคฉ๐Ÿ‘„๐Ÿ™๐Ÿผ #makeup #makeupvideos #makeuplove #beautyiskey #lips #eyes #face #beauty #tutorialmakeup #subscribe
1 1
oniwlroni92

@oniwlroni92

onielroni
14 minutes ago
oniwlroni92 Makasih tteh....makeup by me.. #tutorialmakeup#makeupartist #makeupbandung#makeupnatural #makeupbarbie#
1 4
konsultan_kehamilan_bidan_yuni

@konsultan_kehamilan_bidan_yuni

konsultan kehamilan๐Ÿ’‰๐Ÿ’Š๐Ÿฅ
19 minutes ago
konsultan_kehamilan_bidan_yuni ‌๐Ÿ‡ฒ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ธ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ญใ€€‌๐Ÿ‡ฌ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฐใ€€‌๐Ÿ‡ต‌๐Ÿ‡ช‌๐Ÿ‡ท‌๐Ÿ‡จ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡พ‌๐Ÿ‡ฆใ€€‌๐Ÿ‡ฉ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ณใ€€‌๐Ÿ‡ท‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฌ‌๐Ÿ‡บใ€€‌๐Ÿ‡ฉ‌๐Ÿ‡ช‌๐Ÿ‡ณ‌๐Ÿ‡ฌ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ณใ€€‌๐Ÿ‡ต‌๐Ÿ‡ท‌๐Ÿ‡ด‌๐Ÿ‡ฒ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ฑใ€€‌๐Ÿ‡ฐ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฒ‌๐Ÿ‡ฎใ€€‌๐Ÿ‡ง‌๐Ÿ‡บ‌๐Ÿ‡ฐ‌๐Ÿ‡น‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ฐ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ณใ€€‌๐Ÿ‡ธ‌๐Ÿ‡ช‌๐Ÿ‡ณ‌๐Ÿ‡ฉ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ท‌๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ’Š๐Ÿ’‰ tahukah anda? para bunda yang berhasil hamil ini awalnya sama dengan: ada rasa enggan mencoba, rasa ragu, bahkan banyak yang awalnya mengira kami penipu. tapi kami berusaha meyakinkan dengan ramah, dan mereka pun akhirnya berusaha serta berdoa. masalah mereka sama persis dengan masalah anda sekarang. pertanyaannya: apakah anda hanya akan berdiam diri saja, menunggu, jadi penonton setia testimoni kami atau mau seperti mereka sekarang yang sudah berhasil mendapatkan tiket kehamilan dan merasakan menjadi seorang wanita seutuhnya hingga mendapatkan kebahagiaan dengan melahirkan anak dari rahimnya sendiri dan melihat senyum lebar suami:) untuk konsultasi mengenai hambatan kehamilan bunda dan suami serta solusi cepat hamil. cek ig ya bunda. gabung untuk konsultasi gratis bersama kami yuukkk lewat โž  bbm: d92d1132 wa: 089530796791 #hijabipop #perhiasan #kapolres_jombang #obatkista #ratu_shopping #ujeloverss #mukenahstore #kapoldasumsel #bayi_lucu #belanjamurahbanget #belanjamurah_cianjur #pusat_belanja_murah #polwan_tni_cantik #jajanansemarang #pns_tangsel #officialmpppns #kebayacantikindonesia #kaftancantik #fashioncantikmuslimah #instagood #instadaily #friends #repost #summer #fashion #happy #diamon #girl #beautiful #love
1 6
imanniskinz_debeauty

@imanniskinz_debeauty

Tauke.Makeup.Viral
22 minutes ago
imanniskinz_debeauty
Zahra cleanser 2 in 1 imanni skinz kini berwajah baru. senang untuk di bawa ke mana-mana. bukan itu sahaja, kaya dengan organik habbatussauda tau. . selain itu, tak perlu dah nak sumbat makeup remover dalam bag sebab pakai cleanser ni je dah okay sangat-sangat. . zahra cleanser ni merawat kulit muka. muka pon bertambah lembut je. yang paling penting imanni skinz bukan produk kilo,bebas racun kosmetik, dan dijamin selamat. . whatsapp aniq laju-laju ye. dengar cerita ada yes sale ๐Ÿ˜ฑ . aniqah wardiah 0172906179 cod: shah alam & port klang
1 1