Loading...
Search result for #tutorialmakeup
. wajah kusam karena habis begadang atau kelelahan? atasi dengan makeup glowing a la @babygaeby! wajah jadi terlihat lebih cerah dan bersinar ✨  @cchannel_beauty_id . . . . #cchannelid #cchannelbeautyid #cchannelmakeup #cchannel #makeuptutorial #beginnersmakeup #glowingmakeup #glowingmakeuptutorial #makeuphowto #makeuppemula #makeupmudah #tipsmakeup #tutorialmakeup #ivgbeauty #indobeautygram
39 1,542 Yesterday
Comment habiller le teint ? #tutorialmakeup #tutorial 🤔 🖌 . make para pele : contorno e iluminado . #maquillage / #maquiagem : - terracota @guerlain + pinceau n°139 @maccosmeticsfrance - enlumineur poudre "shimmering skin perfector pressed highlighter" @beccacosmetics couleur "opal" + pinceau n°133 @maccosmeticsfrance - blush "the multiple" de @narsissist - couleur "orgasm" + pinceau n°127 @maccosmeticsfrance ----- - terracota @guerlain + pincel n°139 @maccosmeticsfrance - shimmering skin perfector pressed highlighter @beccacosmetics cor "opal" + pincel n°133 @maccosmeticsfrance - blush "the multiple" @narsissist - cor "orgasm" + pincel n°127 @maccosmeticsfrance . vidéo tournée dans @hotelbarriere_lefouquets . #conturing #makeup #highlight #maquillagedujour
715 26,659 4 days ago
🍃passo a passo lacrador cut luz em tons quentes 🍃😍 ✨ by @kennedyhoffemakeup ✨💕 . . . . #makelovey #maquiagembrasil #makeup #tutorialmakeup #tutorial #maquiagem #mac #maquiadoraprofissional #maquiadora #link
37 1,992 Yesterday
51 2,345 Yesterday
. tips berdandan hanya dalam waktu 10 menit a la gaby untuk kamu yang sibuk! 😉 . . . . #cchannelid #cchannelbeautyid #cchannel #cchannelmakeup #cchannelbeauty #makeup #makeuptutorial #tutorialmakeup #tipsmakeup #easymakeup #ivgbeauty #indobeautygram
1 295 3 days ago

@my_beauty_cosmetics_

kosmetik murah orisingapore
Ready foundation dose hanya 90.000 aja free spons gel original warna cuma natural aja yaa saay . . . info / order silahkan langsung: .📲 wa: cek di bio 👆👆👆 .💌 line: bisa langsung klik link yg ada di bio😊👆 . . . #foundation #dose #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikori #jualkosmetik #jualmakeup #makeup #trusted #jakarta #paketmakeup #beauty #makeuptutorial #promo #diskon #likeforlike #like4like #likeforfollow #spamlike #makeupjakarta #jakarta #tutorialmakeup #mua #makeuphijab #makeuporiginal #orisingapore #ori
0 0 just now

@jessicacarvalhomakeup

Jéssica Carvalho Makeup
Boom diia minha lindas! ☀️ conforme disse na live de ontem, tá aí um passo a passo rapidinho da minha preparação de pele. espero que gostem! 💜 semana que vem tem mais! . #makeupartist #pele #fototutorial #preparacaodepele #tutorialmakeup #nofilter #love #instagood #beautiful #cute #espaçojessicacarvalho #makeup #amomakeup #mac #brigittecalegari #makeupdolls #job #vegas_nay #maquiagembrasil #belasmakebrasil #anastasiabeverlyhills #maquiagemlovers
0 1 1 minute ago

@princes_beautyshop

Hesti JAFRA Skincare 👸
Wajah kamu kering? kusam? tidak nyaman seperti tertarik tarik? hydrating advanced dynamics solusinya, berfungsi meningkatkan kelembaban, perlindungan dan pencegahan secara optimal. melembabkan, melindungi kulit kering dan menutrisi dengan ekstrak conditioning yang lembut . kulit kering pada wajah akan terasa kencang terutama setelah dibersihkan. kulit tampak memiliki kerutan-kerutan halus, mengelupas, atau bahkan kemerahan. jika warna kulit gelap maka akan tampak kusam. hydrating advanced dynamics membantu membuat kulit kering menjadi indah . komposisi ◾sakarida isomerat, kandungan yang menyerupai karbohidrat kompleks dan telah dipatenkan seperti yang ditemukan pada kulit manusia. menanamkan pelembab alami dengan meningkatkan keratin, sehingga kelembababn lebih tahan lama yang tidak mudah dibilas ◾methylsilanol mannuronate, senyawa silanol memiliki manfaat seperti melembabkan kulit, anti radikal bebas dan aktivitas anti.glikasi (glikasi: menyatunya protein, lemak dan gula) mencegah kerusakan yang disebabkan oleh uv dan faktor lingkungan ◾hemidesmus indicus extract, glycyrrhiza glabra (licore) extract, withania somniferia extract, komponen aktif multifungsi ayurvedic membantu mencegah kerusakan akibat radikal bebas, meningkatkan kelembaban dan menjaga keremajaan kulit sehingga menjadi lebih sehat . no bpom ◾sabun: ne34141206572 ◾toner: ne34141206573 ◾krim pagi: ne34140104363 ◾krim malam: ne34140104362 . konsultasi/order chat ke kontak dibawah ini yaa 🌸wa: 081220504416
1 6 3 weeks ago

@princes_beautyshop

Hesti JAFRA Skincare 👸
Wajah kamu cenderung kering dan kusam? ini dia perawatan yang cocok untuk jenis kulit kering, fungsinya melembabkan dan mencerahkan . manfaat malibu apa sih? bedanya apa dengan mudmask? cekidot ya jafra malibu miracle mask . malibu miracle mask merupakan salah satu produk jafra yang jadi best seller di banyak negara, masker ini cocok untuk segala jenis kulit namun disarankan untuk jenis kulit kering karena masker ini kaya akan pelembab dan exfoliant alami . manfaat malibu miracle mask: 🌸mencerahkan kulit 🌸mengencangkan kulit 🌸menghilangkan noda hitam pada kulit 🌸melembutkan kulit 🌸sangat efektif mengangkat sel kulit mati dan merangsang pertumbuhan jaringan kulit baru. 🌸melembabkan kulit karena banyak mengandung pelembab alami yakni madu dan almond meal. 🌸membersihkan kotoran pada permukaan kulit 🌸peppermint berfungsi untuk mengecilkan pori-pori . kulit wajahmu kering? cobain malibu mask yuk, sensasi mintnya buat wajah segarrr ❤ . konsultasi/order chat ke kontak dibawah ini yaa 🌸wa: 081220504416
1 5 3 weeks ago

@princes_beautyshop

Hesti JAFRA Skincare 👸
Wajah kamu kering? kusam? tidak nyaman seperti tertarik tarik? hydrating advanced dynamics solusinya, berfungsi meningkatkan kelembaban, perlindungan dan pencegahan secara optimal. melembabkan, melindungi kulit kering dan menutrisi dengan ekstrak conditioning yang lembut . kulit kering pada wajah akan terasa kencang terutama setelah dibersihkan. kulit tampak memiliki kerutan-kerutan halus, mengelupas, atau bahkan kemerahan. jika warna kulit gelap maka akan tampak kusam. hydrating advanced dynamics membantu membuat kulit kering menjadi indah . komposisi ◾sakarida isomerat, kandungan yang menyerupai karbohidrat kompleks dan telah dipatenkan seperti yang ditemukan pada kulit manusia. menanamkan pelembab alami dengan meningkatkan keratin, sehingga kelembababn lebih tahan lama yang tidak mudah dibilas ◾methylsilanol mannuronate, senyawa silanol memiliki manfaat seperti melembabkan kulit, anti radikal bebas dan aktivitas anti.glikasi (glikasi: menyatunya protein, lemak dan gula) mencegah kerusakan yang disebabkan oleh uv dan faktor lingkungan ◾hemidesmus indicus extract, glycyrrhiza glabra (licore) extract, withania somniferia extract, komponen aktif multifungsi ayurvedic membantu mencegah kerusakan akibat radikal bebas, meningkatkan kelembaban dan menjaga keremajaan kulit sehingga menjadi lebih sehat . no bpom ◾sabun: ne34141206572 ◾toner: ne34141206573 ◾krim pagi: ne34140104363 ◾krim malam: ne34140104362 . konsultasi/order chat ke kontak dibawah ini yaa 🌸wa: 081220504416
1 9 3 weeks ago

@princes_beautyshop

Hesti JAFRA Skincare 👸
Udah banyak yang nyobain masker lumpur satu ini dan ngerasain manfaatnya.. hayooo giliran kamu kapan? yuuk sayangi kulit wajah dan tubuh kamu dari sekarang.. nah untuk fungsi lengkapnya mudmask ini bisa membantu mencerahkan wajah, mengeringkan jerawat, mengecilkan pori2, mengencangkan wajah, bisa mengurangi dan menyerap minyak sehingga mencegah munculnya jerawat, menyamarkan noda/bekas jerawat dengan pemakaian rutin. selain itu mudmask mengandung bentonite yg bisa menyerap racun di lapisan dalam kulit.  apa itu bentonite? bentonite merupakan ion negatif yang terdapat dalam kandungan herbal dan ramuan herbal ini biasa digunakan oleh suku indian untuk mendetoks (mengeluarkan) logam berat seperti mercury serta unsur kimia berbahaya lain yang terdapat pada wajah akibat pemakaian krim-krim yang kemungkinan mengandung unsur kimia berbahaya. selain itu bentonite juga mampu menyerap racun, mencerahkan kulit wajah ❤❤
1 4 3 weeks ago

@princes_beautyshop

Hesti JAFRA Skincare 👸
Pakai mud mask langsung cling setingkat lebih cerah setelah pertama kali pemakaian. kulit jadi bersih, gak kusam, dan bebas minyak berlebih. 1 x beli untuk 6-9 bulan pemakaian. so worth it !! 😍
1 3,122 2 weeks ago

@princes_beautyshop

Hesti JAFRA Skincare 👸
Kenapa saya harus scrubbing?? . . lanjutan manfaat exfoliating pada kulit : . 🍀1. membuat kulit anda halus . 🍀2. membantu melawan tanda-tanda penuaan . 🍀3. membantu mengatasi masalah jerawat . menggunakan scrub untuk mengelupas dan membersihkan pori-pori kulit wajah anda, dapat mencegah timbulnya jerawat. tersumbatnya minyak dalam pori-pori di bawah permukaan kulit anda, dapat menimbulkan jerawat. anda juga harus berhati-hati, pengelupasan kulit dapat memiliki efek sebaliknya. di sisi lain, iritasi dan peradangan
1 3,057 2 weeks ago

@princes_beautyshop

Hesti JAFRA Skincare 👸
Punya masalah dengan bekas jerawat? bopeng? flek hitam? kerutan? wajah kusam? cobain deh perawatan 28 hari dengan royal jelly lift concentrate dari @princes_beautyshop . kenapa 28 hari? karena mengikuti siklus regenerasi kulit kita yang selama 28 hari, jadi penyerapan dan penggunaan serum royal jelly ini lebih efektif . apakah produk ini aman? tidak usah khawatir karena produk ini 100% aman dan dibuat dari bahan bahan alami, sudah terdaftar bpom dan yang pasti tidak membuat ketergantungan . tanya jafra wa: 081220504416
1 6 22 hours ago

@lamakefortaleza

La' Make Fortaleza 💋
Paleta 5 cores matte da miss rose! . . ▶️cores curingas de alta pigmentação! essa paleta é essencial pra vida e pra bolsa! ❤️. . ▶️r$: 19,90. . ▶️pedidos, informações e delivery pelo whatapp (85) 9 8112.8878. . #missrose #maquiagem #maquiagembrasil #tutorial #tutorialmakeup #mac #sephora #boticario #marykay #tracta #brunatavares #dailus #vult #zanphy #morimakeup
1 35 6 minutes ago

@chicasimportados

Chicas Importados 🇪🇸🇺🇸✈️
✨ remessa de encomendas ✨kit snow ball prep prime @maccosmetics acompanha 3 unidades de 30ml cada 💟por encomenda r$140 av | r$150 no cartão 💰 pague sua encomenda no cartão visa ou master ou via depósito/transferência bancária 📲dúvidas no whats: (98) 98518-7154
1 10 9 minutes ago
So talented, makeup by @vizzily follow @makeup_way_tacha_viibe aii there makeup junkies..this is my first post on instagram, aq mau share sedikit tips tentang gimana cara bikin alis yg natural..kalian bisa cek di channel youtube makeup addict ya, link on my bio..jangan lupa di subscribe n tunggu info2 tentang makeup lain nya...thanks a bunch #makeup #makeupartist #mua #muaindonesia #indonesianmua #makeupvideo #tutorial #makeuptutorial #tutorialmakeup #tips #makeuptips #muajkt #muajakarta #muabdg #muabandung #muasurabaya #muamedan #muamalang #muabogor #muatasikmalaya #muacianjur #muagarut #muasemarang #muapadang #mualampung #muahits #inspirasimakeup #inspirasi kebaya
0 7 11 minutes ago

@fatiimmaaartist

الخفجي ، فاطمه ارتست
يالله على جمالها ماشاءالله 🤦🏻‍♀️💔💔.. ... السؤال للبنات هل تحبون هذا النوع من المكياج🙇🏻‍♀️؟؟ . . #makeup #makeupartist #tutorialmakeup #waw #glittermakeup #beauty #beautiful
0 5 11 minutes ago

@adoravelmalaysia

Adoravel Malaysia HQ
Memang ramai tanya ciksha, foundation adoravel ni kalau kulit medium tone boleh guna ke? sebab kita ada satu code saje. malam ni ciksha nak sharing dengan uols. perfect coverage foundation ni sesuai untuk fair to medium skin tone. boleh tengok pic yang cantik tu 🙈 nampak tak, hanya dengan satu foundation semua warna kulit seswaiii. so, uols tak payah nak fenin-fenin lalat pilih code foundation. senangkan? lepas sapu foundation ni, uols boleh guna bedak feveret uols. yang sesuai dengan kulit. makeup pun lebih halus dan glowing tau. sebab texture foundation ni ringan. tak risau muka putih macam hantu kak limah dah. hehe dengan perlindungan spf35, uolssss boleh keluar rumah dengan langkah yang lebih yakin! #makeupmalaysia #tutorialmakeup #tutorialhijab #tutorialshawl #sayanakcantik #sayanakputih #sayanakflawless #sayajualfoundation #sayajualmakeup #foundationviralmalaysia #foundationmalaysia #foundationhalal #foundationtakberminyak #foundationbrush #foundationglowing #foundationgebu #foundationbest #foundationmesrawuduk #foundationtidakmelekit #foundationcream #foundationterbaikmalaysia #foundationtahanlama #foundationtreatment #makeuptutorial #foundationmesrasolat #foundationmerawatmuka #foundationluluskkm #adoravel
0 3 13 minutes ago

@mairavictormakeup

Curso de maquiagem e Dicas
Compartilhando com vocês como se faz o corte do cutcrease sem dificuldade alguma. gostaram dessa dica?curta, comente e marca a amiga. #tutorialmakeup #cutcrease #makeuptutorial #maquiagembsb
4 24 14 minutes ago