Search result for #usahakecilmenengahindonesia
Kalo saya paling suka makan ikan😊
semua tau ikan banyak protein dan sangat bergizi.

ikan tongkol suwir kemangi @etziokitchen
enak tenan😀
setiap suwiran ikan tongkol nya enak sekali 😋 bumbu nya meresap sekali, setiap suap bikin ketagihan banget.
ikan tongkol ini ada asem nya bikin seger, ada belimbing wuluh dan wangi kemangi nya super banget.

selain ikan tongkol suwir kemangi ini, masih banyak menu andalan yang tiada duanya enak semua.

buruan pesan yuk @etziokitchen

#indonesiajuarakuliner #mukbangindonesia #video_makanan_enak #foodblogger #kulinersurabaya #dietmulaibesokaja #ikansurabaya #bergizitinggi #ikansuwirtongkol #kulinerindonesiaku @pecandumakanan #usahakecilmenengahindonesia #kitadukung #makanansurabayaenak #pedesnyanagihsay #mintaterus #makananenaktenan #etzio
270 625 May 2020
Di cari !!!
yang pengen buka olshop sendiri👠👚
langsung dari tangan pertama .. gak usah nunggu lagi harus dari tangan kedua atau ketiga ..
❌no packing
❌no nyetok
kerjanya cuma posting2 aja ..
💯% dagang !!!
potensi income 350rb-1juta/hari💕
khusus untuk ibu2 irt , pengangguran , dan pelajar mahasiswa dll ..
.
⚠️untuk 10 orang tercepat
⚠️ yukk buruan gabung .. nanti saya jelaskan caranya..
✔dan pastinya saya bimbing 0 sampai sukses
✔hanya untuk yang serius mau sukses
.
silahkan kontak admin sekarang
wa 📲 085891460822
wa 📲 085891460822
wa 📲 085891460822

langsung klik follow ig nya 👇👇👇
@jutawan_online_shop
@jutawan_online_shop
@jutawan_online_shop
.
.
.
#usahakecilmenengah #usahakecilmenengahindonesia #usahakecil #usahamuda #surabaya #masak #obralbukuresep #nasibox #nasikotak #balikuliner #kuliner #belajarmasak #katering #tkimalaysia #tkihongkong #hongkong #batam #bali #semarang #ibumasak #masakanrumah #bisnisonline #pengusahamuda #fullbimbingan #tipsberwirausaha #bisnissemuaumur #bisnisanakmuda #usahakeluargakecilkecilan
136 899 October 2019
.
strategi untuk meningkatkan brand awareness
brand bukan hanya sekedar logo atau nama perusahaan anda, melainkan sebuah persepsi seseorang tentang perusahaan anda.

membangun sebuah brand bukanlah hal perkerjaan yang singkat tapi pekerjaan yang dilakukan secara konsisten dalam waktu jangka panjang.
jadi jika tidak dilakukan mulai sekarang, maka bisnis anda akan semakin tertinggal oleh kompetitor anda yang melakukan segera mungkin.

untuk meningkatkan brand yang anda miliki, anda harus memastikan bahwa brand anda mempunyai brand awareness yang baik caranya :

1. buatlah desain logo yang sesuai dengan bisnis anda
2. tingkatkan brand anda dimata publik
3. gunakan media social untuk membangun interaksi
4. lakukan partnership untuk membandung brand awarness
5. konsisten. .
jangan lupa kunjungi #tipsmerdeka untuk informasi lain seputar bisnis dan desain, serta kunjungi juga situs kami di http://merdekastudio.com
.
kita pakai tanda pagar ini :
#bisnisonline #bisnissukses #tipsbisnispemula #tipsbisnisonline #tipsbisnis #tipsberbisnis #umkmjakarta #usahakreatif #usahamudah #usahakecilmenengah #usahakecilmenengahindonesia #digitalmarketing #ukmnaikkelas #desainlogo #jasadesainjakarta #jasawebdesain #jasadesainlogo #belajarbisnis #brandingtips
15 123 April 2020
.
saat ini sangat tepat waktunya untuk melakukan pemasaran online.

nah berikut macam-macam strategi pemasaran online yang bisa dilakukan. - content marketing
- mobile marketing
- email marketing
- visual marketing
- personalized marketing

jika kamu sangat mengerti social media, maka itu jadi alternatif, anda harus membangun konten, menjalin interaksi.
conten marketing melalui social media sangat mudah dilakukan, kunci nya harus konsisten. .
jangan lupa kunjungi #tipsmerdeka untuk informasi lain seputar bisnis dan desain, serta kunjungi juga situs kami di http://merdekastudio.com
.
kita pakai tanda pagar ini :
#bisnisonline #bisnissukses #tipsbisnispemula #tipsbisnisonline #tipsbisnis #tipsberbisnis #umkmjakarta #usahakreatif #usahamudah #usahakecilmenengah #usahakecilmenengahindonesia #digitalmarketing #ukmnaikkelas #desainlogo #jasadesainjakarta #jasawebdesain #jasadesainlogo #belajarbisnis #brandingtips
14 138 April 2020
Di cari !!!
yang pengen buka olshop sendiri👠👚
langsung dari tangan pertama .. gak usah nunggu lagi harus dari tangan kedua atau ketiga ..
❌no packing
❌no nyetok
kerjanya cuma posting2 aja ..
💯% dagang !!!
potensi income 350rb-1juta/hari💕
khusus untuk ibu2 irt , pengangguran , dan pelajar mahasiswa dll ..
.
⚠️untuk 10 orang tercepat
⚠️ yukk buruan gabung .. nanti saya jelaskan caranya..
✔dan pastinya saya bimbing 0 sampai sukses
✔hanya untuk yang serius mau sukses
.
silahkan kontak admin sekarang
wa 📲 085891460822
wa 📲 085891460822
wa 📲 085891460822

langsung klik follow ig nya 👇👇👇
@jutawan_online_shop
@jutawan_online_shop
@jutawan_online_shop
.
.
.
#usahakecilmenengah #usahakecilmenengahindonesia #usahakecil #usahamuda #surabaya #masak #obralbukuresep #nasibox #nasikotak #balikuliner #kuliner #belajarmasak #katering #tkimalaysia #tkihongkong #hongkong #batam #bali #semarang #ibumasak #masakanrumah #bisnisonline #pengusahamuda #fullbimbingan #tipsberwirausaha #bisnissemuaumur #bisnisanakmuda #usahakeluargakecilkecilan
123 742 October 2019
Di cari !!!
yang pengen punya penghasilan tambahan ,, buka olshop sendiri👠👚👜langsung dari tangan pertama .. gak usah nunggu lagi harus dari tangan kedua atau ketiga .. ❌no packing
❌no nyetok
kerjanya cuma posting2 aja ..
💯% dagang !!!
potensi income 350rb-1juta/hari💕
khusus untuk ibu2 irt , pengangguran , dan pelajar mahasiswa dll ..
.
⚠️untuk 10 orang tercepat⚠️ yukk buruan gabung .. nanti saya jelaskan caranya..
✔dan pastinya saya bimbing 0 sampai sukses
✔hanya untuk yang serius mau sukses
.
silahkan kontak admin sekarang
wa 📲 085921665870
langsung klik follow ig nya 👇👇👇
@rina_bussines
@rina_bussines
@rina_bussines
.
.
#usahakecilmenengah #usahakecilmenengahindonesia #usahakecil #usahamuda #surabaya #masak #obralbukuresep #nasibox #nasikotak #balikuliner #kuliner #belajarmasak #katering #tkimalaysia #tkihongkong #hongkong #batam #bali #semarang #ibumasak #masakanrumah #bisnisonline #pengusahamuda #fullbimbingan #tipsberwirausaha #bisnissemuaumur #bisnisanakmuda #usahakeluargakecilkecilanyanglamalamajadibesar
16 706 September 2019
.
maicha adalah sebuah brand teh jepang yang sangat otentik, berlokasi di bsd, maicha memiliki konsep japanese tea house yang berkesan seperti di rumah sendiri.

scope pekerjaan kami
deluxe pack

jika kamu masih bingung bagaimana menemukan ide konsep dari brand yang akan kamu bangun, silahkan konsultasikan dengan kami. .
jangan lupa kunjungi #tipsmerdeka untuk informasi lain seputar bisnis dan desain, serta kunjungi juga situs kami di http://merdekastudio.com
.
kita pakai tanda pagar ini :
#bisnisonline #bisnissukses #tipsbisnispemula #tipsbisnisonline #tipsbisnis #tipsberbisnis #umkmjakarta #usahakreatif #usahamudah #usahakecilmenengah #usahakecilmenengahindonesia #digitalmarketing #ukmnaikkelas #desainlogo #jasadesainjakarta #jasawebdesain #jasadesainlogo #belajarbisnis #brandingtips
16 126 April 2020
.
689 coffee adalah sebuah brand kopi lokal yang mengambil konsep indonesia banget, dengan kemasan kemasan yang mencirikan daerah masing-masing.
--
scope pekerjaan : standar pack
--
.
kalau kamu coffee lover mungkin bisa mencobanya.

dan buat kamu yang lagi ingin membuka usaha dan membangun sebuah brand namun bingung harus mulai darimana, kamu bisa berkonsultasi dengan kami. .
kita pakai tanda pagar ini :
#carabangunbrand #carabranding #caramemulaiusaha #bisnisonline #bisnissukses #tipsbisnispemula #tipsbisnisonline #tipsbisnis #tipsberbisnis #umkmjakarta #usahakreatif #usahakecilmenengah #usahakecilmenengahindonesia #digitalmarketing #ukmnaikkelas #desainlogo #jasadesainjakarta #jasadesainlogo #belajarbisnis #brandingtips
11 109 March 2020
Hai semuaaaaa,.....dara & leon mau rekomendasiin lowongan kerja nih,bagi yang pengen punya penghasilan tambahan ,, buka olshop sendiri👠👚👜langsung dari tangan pertama .. gak usah nunggu lagi harus dari tangan kedua atau ketiga .. ❌no packing
❌no nyetok
kerjanya cuma posting2 aja ..
💯% dagang !!!
potensi income 350rb-2juta/hari💕
khusus untuk irt , pengangguran , pelajar mahasiswa ..semua bisa... yukk buruan gabung .. nanti saya jelaskan caranya..
✔dan pastinya saya bimbing dari 0 sampai sukses
✔hanya untuk yang serius mau sukses
.
silahkan kontak admin sekarang
wa 📲 0896 7541 1990
langsung klik follow ig nya 👇👇👇
@dewibusiness_dropnshop
@dewibusiness_dropnshop
@dewibusiness_dropnshop
.
.
.
#usahakecilmenengah#businesswoman #usahakecilmenengahindonesia#artisindonesia#lokerjabar #usahakecil #usahamuda #surabaya #_irishbella_ #obralbukuresep#zahwaqilah #nasibox #nasikotak #balikuliner #kuliner #belajarmasak #katering #tkimalaysia #tkihongkong #batam #bali #semarang #masakanrumah #bisnisonline #pengusahamuda #fullbimbingan #tipsberwirausaha #bisnissemuaumur #bisnisanakmuda #usahakeluargakecilkecilan
10 2,223 November 2019
*cp candy @95k ( keterangan ada di foto )
happy shopping di choco moezza new olshop 😘😻😘
i  hope you like it 😘😘😻😘😘 😻🐼 note 🐼😻
❤ barang yang sudah dibeli tidak boleh ditukar / dikembalikan
❤ tanya² dan cek harga via ☎️ 0812-2671-4183 dan via dm
❤ cara order :
➡️ nama :
➡️ alamat lengkap :
➡️ no tlpn :
➡️ screen shoot foto yg mau di order :
➡️ transfer ke rek :
♥️ mohon tanyakan stock dulu sebelum order krn barang cepet habis
♥️ keterangan ada di gambar
♥️ no keep order langsung bayar via transfer
♥️ transfer sebelum jam.1 siang akan dikirim dihari yang sama
♥️ bisa dropship
#likeforlikes#likeforfollow#likeforlikeback#instagram#instagood#instago#usahakecil #usahasampingan#bantuusahakecil#bantuusahakecilbiarlaris #usahakecilmenengahindonesia #happyshopping#loveshopping#loveshoppingindonesia#shopping#shoppingonline#shoppingindonesia#olshopmurah#olshopsolo#olshopindonesia#thanks#thanksgood#thanksgoodforeverything#pickoftheday#thanksgood❤😇😇❤
0 7 1 hour ago
*daster polka renda @125k ( keterangan ada di foto )
happy shopping di choco moezza new olshop 😘😻😘
i  hope you like it 😘😘😻😘😘 😻🐼 note 🐼😻
❤ barang yang sudah dibeli tidak boleh ditukar / dikembalikan
❤ tanya² dan cek harga via ☎️ 0812-2671-4183 dan via dm
❤ cara order :
➡️ nama :
➡️ alamat lengkap :
➡️ no tlpn :
➡️ screen shoot foto yg mau di order :
➡️ transfer ke rek :
♥️ mohon tanyakan stock dulu sebelum order krn barang cepet habis
♥️ keterangan ada di gambar
♥️ no keep order langsung bayar via transfer
♥️ transfer sebelum jam.1 siang akan dikirim dihari yang sama
♥️ bisa dropship
#likeforlikes#likeforfollow#likeforlikeback#instagram#instagood#instago#usahakecil #usahasampingan#bantuusahakecil#bantuusahakecilbiarlaris #usahakecilmenengahindonesia #happyshopping#loveshopping#loveshoppingindonesia#shopping#shoppingonline#shoppingindonesia#olshopmurah#olshopsolo#olshopindonesia#thanks#thanksgood#thanksgoodforeverything#pickoftheday#thanksgood❤😇😇❤
0 6 1 hour ago
*daster polka renda @125k ( keterangan ada di foto )
happy shopping di choco moezza new olshop 😘😻😘
i  hope you like it 😘😘😻😘😘 😻🐼 note 🐼😻
❤ barang yang sudah dibeli tidak boleh ditukar / dikembalikan
❤ tanya² dan cek harga via ☎️ 0812-2671-4183 dan via dm
❤ cara order :
➡️ nama :
➡️ alamat lengkap :
➡️ no tlpn :
➡️ screen shoot foto yg mau di order :
➡️ transfer ke rek :
♥️ mohon tanyakan stock dulu sebelum order krn barang cepet habis
♥️ keterangan ada di gambar
♥️ no keep order langsung bayar via transfer
♥️ transfer sebelum jam.1 siang akan dikirim dihari yang sama
♥️ bisa dropship
#likeforlikes#likeforfollow#likeforlikeback#instagram#instagood#instago#usahakecil #usahasampingan#bantuusahakecil#bantuusahakecilbiarlaris #usahakecilmenengahindonesia #happyshopping#loveshopping#loveshoppingindonesia#shopping#shoppingonline#shoppingindonesia#olshopmurah#olshopsolo#olshopindonesia#thanks#thanksgood#thanksgoodforeverything#pickoftheday#thanksgood❤😇😇❤
0 5 1 hour ago
*daster avilia @115k ( keterangan ada di foto )
happy shopping di choco moezza new olshop 😘😻😘
i  hope you like it 😘😘😻😘😘 😻🐼 note 🐼😻
❤ barang yang sudah dibeli tidak boleh ditukar / dikembalikan
❤ tanya² dan cek harga via ☎️ 0812-2671-4183 dan via dm
❤ cara order :
➡️ nama :
➡️ alamat lengkap :
➡️ no tlpn :
➡️ screen shoot foto yg mau di order :
➡️ transfer ke rek :
♥️ mohon tanyakan stock dulu sebelum order krn barang cepet habis
♥️ keterangan ada di gambar
♥️ no keep order langsung bayar via transfer
♥️ transfer sebelum jam.1 siang akan dikirim dihari yang sama
♥️ bisa dropship
#likeforlikes#likeforfollow#likeforlikeback#instagram#instagood#instago#usahakecil #usahasampingan#bantuusahakecil#bantuusahakecilbiarlaris #usahakecilmenengahindonesia #happyshopping#loveshopping#loveshoppingindonesia#shopping#shoppingonline#shoppingindonesia#olshopmurah#olshopsolo#olshopindonesia#thanks#thanksgood#thanksgoodforeverything#pickoftheday#thanksgood❤😇😇❤
0 6 1 hour ago
*daster avilia @115k ( keterangan ada di foto )
happy shopping di choco moezza new olshop 😘😻😘
i  hope you like it 😘😘😻😘😘 😻🐼 note 🐼😻
❤ barang yang sudah dibeli tidak boleh ditukar / dikembalikan
❤ tanya² dan cek harga via ☎️ 0812-2671-4183 dan via dm
❤ cara order :
➡️ nama :
➡️ alamat lengkap :
➡️ no tlpn :
➡️ screen shoot foto yg mau di order :
➡️ transfer ke rek :
♥️ mohon tanyakan stock dulu sebelum order krn barang cepet habis
♥️ keterangan ada di gambar
♥️ no keep order langsung bayar via transfer
♥️ transfer sebelum jam.1 siang akan dikirim dihari yang sama
♥️ bisa dropship
#likeforlikes#likeforfollow#likeforlikeback#instagram#instagood#instago#usahakecil #usahasampingan#bantuusahakecil#bantuusahakecilbiarlaris #usahakecilmenengahindonesia #happyshopping#loveshopping#loveshoppingindonesia#shopping#shoppingonline#shoppingindonesia#olshopmurah#olshopsolo#olshopindonesia#thanks#thanksgood#thanksgoodforeverything#pickoftheday#thanksgood❤😇😇❤
0 4 1 hour ago
*longdress lowo kirana @125k
happy shopping di choco moezza new olshop 😘😻😘
i  hope you like it 😘😘😻😘😘 😻🐼 note 🐼😻
❤ barang yang sudah dibeli tidak boleh ditukar / dikembalikan
❤ tanya² dan cek harga via ☎️ 0812-2671-4183 dan via dm
❤ cara order :
➡️ nama :
➡️ alamat lengkap :
➡️ no tlpn :
➡️ screen shoot foto yg mau di order :
➡️ transfer ke rek :
♥️ mohon tanyakan stock dulu sebelum order krn barang cepet habis
♥️ keterangan ada di gambar
♥️ no keep order langsung bayar via transfer
♥️ transfer sebelum jam.1 siang akan dikirim dihari yang sama
♥️ bisa dropship
#likeforlikes#likeforfollow#likeforlikeback#instagram#instagood#instago#usahakecil #usahasampingan#bantuusahakecil#bantuusahakecilbiarlaris #usahakecilmenengahindonesia #happyshopping#loveshopping#loveshoppingindonesia#shopping#shoppingonline#shoppingindonesia#olshopmurah#olshopsolo#olshopindonesia#thanks#thanksgood#thanksgoodforeverything#pickoftheday#thanksgood❤😇😇❤
0 1 1 hour ago
*cp cap tasya @115k
happy shopping di choco moezza new olshop 😘😻😘
i  hope you like it 😘😘😻😘😘 😻🐼 note 🐼😻
❤ barang yang sudah dibeli tidak boleh ditukar / dikembalikan
❤ tanya² dan cek harga via ☎️ 0812-2671-4183 dan via dm
❤ cara order :
➡️ nama :
➡️ alamat lengkap :
➡️ no tlpn :
➡️ screen shoot foto yg mau di order :
➡️ transfer ke rek :
♥️ mohon tanyakan stock dulu sebelum order krn barang cepet habis
♥️ keterangan ada di gambar
♥️ no keep order langsung bayar via transfer
♥️ transfer sebelum jam.1 siang akan dikirim dihari yang sama
♥️ bisa dropship
#likeforlikes#likeforfollow#likeforlikeback#instagram#instagood#instago#usahakecil #usahasampingan#bantuusahakecil#bantuusahakecilbiarlaris #usahakecilmenengahindonesia #happyshopping#loveshopping#loveshoppingindonesia#shopping#shoppingonline#shoppingindonesia#olshopmurah#olshopsolo#olshopindonesia#thanks#thanksgood#thanksgoodforeverything#pickoftheday#thanksgood❤😇😇❤
0 3 1 hour ago
*set kulot weina @100k
happy shopping di choco moezza new olshop 😘😻😘
i  hope you like it 😘😘😻😘😘 😻🐼 note 🐼😻
❤ barang yang sudah dibeli tidak boleh ditukar / dikembalikan
❤ tanya² dan cek harga via ☎️ 0812-2671-4183 dan via dm
❤ cara order :
➡️ nama :
➡️ alamat lengkap :
➡️ no tlpn :
➡️ screen shoot foto yg mau di order :
➡️ transfer ke rek :
♥️ mohon tanyakan stock dulu sebelum order krn barang cepet habis
♥️ keterangan ada di gambar
♥️ no keep order langsung bayar via transfer
♥️ transfer sebelum jam.1 siang akan dikirim dihari yang sama
♥️ bisa dropship
#likeforlikes#likeforfollow#likeforlikeback#instagram#instagood#instago#usahakecil #usahasampingan#bantuusahakecil#bantuusahakecilbiarlaris #usahakecilmenengahindonesia #happyshopping#loveshopping#loveshoppingindonesia#shopping#shoppingonline#shoppingindonesia#olshopmurah#olshopsolo#olshopindonesia#thanks#thanksgood#thanksgoodforeverything#pickoftheday#thanksgood❤😇😇❤
0 3 1 hour ago
*set kulot daria @100k
happy shopping di choco moezza new olshop 😘😻😘
i  hope you like it 😘😘😻😘😘 😻🐼 note 🐼😻
❤ barang yang sudah dibeli tidak boleh ditukar / dikembalikan
❤ tanya² dan cek harga via ☎️ 0812-2671-4183 dan via dm
❤ cara order :
➡️ nama :
➡️ alamat lengkap :
➡️ no tlpn :
➡️ screen shoot foto yg mau di order :
➡️ transfer ke rek :
♥️ mohon tanyakan stock dulu sebelum order krn barang cepet habis
♥️ keterangan ada di gambar
♥️ no keep order langsung bayar via transfer
♥️ transfer sebelum jam.1 siang akan dikirim dihari yang sama
♥️ bisa dropship
#likeforlikes#likeforfollow#likeforlikeback#instagram#instagood#instago#usahakecil #usahasampingan#bantuusahakecil#bantuusahakecilbiarlaris #usahakecilmenengahindonesia #happyshopping#loveshopping#loveshoppingindonesia#shopping#shoppingonline#shoppingindonesia#olshopmurah#olshopsolo#olshopindonesia#thanks#thanksgood#thanksgoodforeverything#pickoftheday#thanksgood❤😇😇❤
0 5 1 hour ago
*daster kaos cap bunny @95k
happy shopping di choco moezza new olshop 😘😻😘
i  hope you like it 😘😘😻😘😘 😻🐼 note 🐼😻
❤ barang yang sudah dibeli tidak boleh ditukar / dikembalikan
❤ tanya² dan cek harga via ☎️ 0812-2671-4183 dan via dm
❤ cara order :
➡️ nama :
➡️ alamat lengkap :
➡️ no tlpn :
➡️ screen shoot foto yg mau di order :
➡️ transfer ke rek :
♥️ mohon tanyakan stock dulu sebelum order krn barang cepet habis
♥️ keterangan ada di gambar
♥️ no keep order langsung bayar via transfer
♥️ transfer sebelum jam.1 siang akan dikirim dihari yang sama
♥️ bisa dropship
#likeforlikes#likeforfollow#likeforlikeback#instagram#instagood#instago#usahakecil #usahasampingan#bantuusahakecil#bantuusahakecilbiarlaris #usahakecilmenengahindonesia #happyshopping#loveshopping#loveshoppingindonesia#shopping#shoppingonline#shoppingindonesia#olshopmurah#olshopsolo#olshopindonesia#thanks#thanksgood#thanksgoodforeverything#pickoftheday#thanksgood❤😇😇❤
0 6 2 hours ago
*daster lowo cap lona @115k
happy shopping di choco moezza new olshop 😘😻😘
i  hope you like it 😘😘😻😘😘 😻🐼 note 🐼😻
❤ barang yang sudah dibeli tidak boleh ditukar / dikembalikan
❤ tanya² dan cek harga via ☎️ 0812-2671-4183 dan via dm
❤ cara order :
➡️ nama :
➡️ alamat lengkap :
➡️ no tlpn :
➡️ screen shoot foto yg mau di order :
➡️ transfer ke rek :
♥️ mohon tanyakan stock dulu sebelum order krn barang cepet habis
♥️ keterangan ada di gambar
♥️ no keep order langsung bayar via transfer
♥️ transfer sebelum jam.1 siang akan dikirim dihari yang sama
♥️ bisa dropship
#likeforlikes#likeforfollow#likeforlikeback#instagram#instagood#instago#usahakecil #usahasampingan#bantuusahakecil#bantuusahakecilbiarlaris #usahakecilmenengahindonesia #happyshopping#loveshopping#loveshoppingindonesia#shopping#shoppingonline#shoppingindonesia#olshopmurah#olshopsolo#olshopindonesia#thanks#thanksgood#thanksgoodforeverything#pickoftheday#thanksgood❤😇😇❤
0 9 2 hours ago
*daster lowo cap lona @115k
happy shopping di choco moezza new olshop 😘😻😘
i  hope you like it 😘😘😻😘😘 😻🐼 note 🐼😻
❤ barang yang sudah dibeli tidak boleh ditukar / dikembalikan
❤ tanya² dan cek harga via ☎️ 0812-2671-4183 dan via dm
❤ cara order :
➡️ nama :
➡️ alamat lengkap :
➡️ no tlpn :
➡️ screen shoot foto yg mau di order :
➡️ transfer ke rek :
♥️ mohon tanyakan stock dulu sebelum order krn barang cepet habis
♥️ keterangan ada di gambar
♥️ no keep order langsung bayar via transfer
♥️ transfer sebelum jam.1 siang akan dikirim dihari yang sama
♥️ bisa dropship
#likeforlikes#likeforfollow#likeforlikeback#instagram#instagood#instago#usahakecil #usahasampingan#bantuusahakecil#bantuusahakecilbiarlaris #usahakecilmenengahindonesia #happyshopping#loveshopping#loveshoppingindonesia#shopping#shoppingonline#shoppingindonesia#olshopmurah#olshopsolo#olshopindonesia#thanks#thanksgood#thanksgoodforeverything#pickoftheday#thanksgood❤😇😇❤
0 5 2 hours ago
*daster wiru cap sunny @95k
happy shopping di choco moezza new olshop 😘😻😘
i  hope you like it 😘😘😻😘😘 😻🐼 note 🐼😻
❤ barang yang sudah dibeli tidak boleh ditukar / dikembalikan
❤ tanya² dan cek harga via ☎️ 0812-2671-4183 dan via dm
❤ cara order :
➡️ nama :
➡️ alamat lengkap :
➡️ no tlpn :
➡️ screen shoot foto yg mau di order :
➡️ transfer ke rek :
♥️ mohon tanyakan stock dulu sebelum order krn barang cepet habis
♥️ keterangan ada di gambar
♥️ no keep order langsung bayar via transfer
♥️ transfer sebelum jam.1 siang akan dikirim dihari yang sama
♥️ bisa dropship
#likeforlikes#likeforfollow#likeforlikeback#instagram#instagood#instago#usahakecil #usahasampingan#bantuusahakecil#bantuusahakecilbiarlaris #usahakecilmenengahindonesia #happyshopping#loveshopping#loveshoppingindonesia#shopping#shoppingonline#shoppingindonesia#olshopmurah#olshopsolo#olshopindonesia#thanks#thanksgood#thanksgoodforeverything#pickoftheday#thanksgood❤😇😇❤
1 7 2 hours ago
*daster wiru cap sunny @95k
happy shopping di choco moezza new olshop 😘😻😘
i  hope you like it 😘😘😻😘😘 😻🐼 note 🐼😻
❤ barang yang sudah dibeli tidak boleh ditukar / dikembalikan
❤ tanya² dan cek harga via ☎️ 0812-2671-4183 dan via dm
❤ cara order :
➡️ nama :
➡️ alamat lengkap :
➡️ no tlpn :
➡️ screen shoot foto yg mau di order :
➡️ transfer ke rek :
♥️ mohon tanyakan stock dulu sebelum order krn barang cepet habis
♥️ keterangan ada di gambar
♥️ no keep order langsung bayar via transfer
♥️ transfer sebelum jam.1 siang akan dikirim dihari yang sama
♥️ bisa dropship
#likeforlikes#likeforfollow#likeforlikeback#instagram#instagood#instago#usahakecil #usahasampingan#bantuusahakecil#bantuusahakecilbiarlaris #usahakecilmenengahindonesia #happyshopping#loveshopping#loveshoppingindonesia#shopping#shoppingonline#shoppingindonesia#olshopmurah#olshopsolo#olshopindonesia#thanks#thanksgood#thanksgoodforeverything#pickoftheday#thanksgood❤😇😇❤
0 6 2 hours ago
*daster wiru cap pakis @95k
happy shopping di choco moezza new olshop 😘😻😘
i  hope you like it 😘😘😻😘😘 😻🐼 note 🐼😻
❤ barang yang sudah dibeli tidak boleh ditukar / dikembalikan
❤ tanya² dan cek harga via ☎️ 0812-2671-4183 dan via dm
❤ cara order :
➡️ nama :
➡️ alamat lengkap :
➡️ no tlpn :
➡️ screen shoot foto yg mau di order :
➡️ transfer ke rek :
♥️ mohon tanyakan stock dulu sebelum order krn barang cepet habis
♥️ keterangan ada di gambar
♥️ no keep order langsung bayar via transfer
♥️ transfer sebelum jam.1 siang akan dikirim dihari yang sama
♥️ bisa dropship
#likeforlikes#likeforfollow#likeforlikeback#instagram#instagood#instago#usahakecil #usahasampingan#bantuusahakecil#bantuusahakecilbiarlaris #usahakecilmenengahindonesia #happyshopping#loveshopping#loveshoppingindonesia#shopping#shoppingonline#shoppingindonesia#olshopmurah#olshopsolo#olshopindonesia#thanks#thanksgood#thanksgoodforeverything#pickoftheday#thanksgood❤😇😇❤
0 5 2 hours ago
*daster wiru cap pakis @95k
happy shopping di choco moezza new olshop 😘😻😘
i  hope you like it 😘😘😻😘😘 😻🐼 note 🐼😻
❤ barang yang sudah dibeli tidak boleh ditukar / dikembalikan
❤ tanya² dan cek harga via ☎️ 0812-2671-4183 dan via dm
❤ cara order :
➡️ nama :
➡️ alamat lengkap :
➡️ no tlpn :
➡️ screen shoot foto yg mau di order :
➡️ transfer ke rek :
♥️ mohon tanyakan stock dulu sebelum order krn barang cepet habis
♥️ keterangan ada di gambar
♥️ no keep order langsung bayar via transfer
♥️ transfer sebelum jam.1 siang akan dikirim dihari yang sama
♥️ bisa dropship
#likeforlikes#likeforfollow#likeforlikeback#instagram#instagood#instago#usahakecil #usahasampingan#bantuusahakecil#bantuusahakecilbiarlaris #usahakecilmenengahindonesia #happyshopping#loveshopping#loveshoppingindonesia#shopping#shoppingonline#shoppingindonesia#olshopmurah#olshopsolo#olshopindonesia#thanks#thanksgood#thanksgoodforeverything#pickoftheday#thanksgood❤😇😇❤
0 4 2 hours ago
*daster wiru cap leavy @95k
happy shopping di choco moezza new olshop 😘😻😘
i  hope you like it 😘😘😻😘😘 😻🐼 note 🐼😻
❤ barang yang sudah dibeli tidak boleh ditukar / dikembalikan
❤ tanya² dan cek harga via ☎️ 0812-2671-4183 dan via dm
❤ cara order :
➡️ nama :
➡️ alamat lengkap :
➡️ no tlpn :
➡️ screen shoot foto yg mau di order :
➡️ transfer ke rek :
♥️ mohon tanyakan stock dulu sebelum order krn barang cepet habis
♥️ keterangan ada di gambar
♥️ no keep order langsung bayar via transfer
♥️ transfer sebelum jam.1 siang akan dikirim dihari yang sama
♥️ bisa dropship
#likeforlikes#likeforfollow#likeforlikeback#instagram#instagood#instago#usahakecil #usahasampingan#bantuusahakecil#bantuusahakecilbiarlaris #usahakecilmenengahindonesia #happyshopping#loveshopping#loveshoppingindonesia#shopping#shoppingonline#shoppingindonesia#olshopmurah#olshopsolo#olshopindonesia#thanks#thanksgood#thanksgoodforeverything#pickoftheday#thanksgood❤😇😇❤
0 6 2 hours ago
*daster wiru cap leavy @95k
happy shopping di choco moezza new olshop 😘😻😘
i  hope you like it 😘😘😻😘😘 😻🐼 note 🐼😻
❤ barang yang sudah dibeli tidak boleh ditukar / dikembalikan
❤ tanya² dan cek harga via ☎️ 0812-2671-4183 dan via dm
❤ cara order :
➡️ nama :
➡️ alamat lengkap :
➡️ no tlpn :
➡️ screen shoot foto yg mau di order :
➡️ transfer ke rek :
♥️ mohon tanyakan stock dulu sebelum order krn barang cepet habis
♥️ keterangan ada di gambar
♥️ no keep order langsung bayar via transfer
♥️ transfer sebelum jam.1 siang akan dikirim dihari yang sama
♥️ bisa dropship
#likeforlikes#likeforfollow#likeforlikeback#instagram#instagood#instago#usahakecil #usahasampingan#bantuusahakecil#bantuusahakecilbiarlaris #usahakecilmenengahindonesia #happyshopping#loveshopping#loveshoppingindonesia#shopping#shoppingonline#shoppingindonesia#olshopmurah#olshopsolo#olshopindonesia#thanks#thanksgood#thanksgoodforeverything#pickoftheday#thanksgood❤😇😇❤
0 6 2 hours ago
*daster lowo cap danila @115k
happy shopping di choco moezza new olshop 😘😻😘
i  hope you like it 😘😘😻😘😘 😻🐼 note 🐼😻
❤ barang yang sudah dibeli tidak boleh ditukar / dikembalikan
❤ tanya² dan cek harga via ☎️ 0812-2671-4183 dan via dm
❤ cara order :
➡️ nama :
➡️ alamat lengkap :
➡️ no tlpn :
➡️ screen shoot foto yg mau di order :
➡️ transfer ke rek :
♥️ mohon tanyakan stock dulu sebelum order krn barang cepet habis
♥️ keterangan ada di gambar
♥️ no keep order langsung bayar via transfer
♥️ transfer sebelum jam.1 siang akan dikirim dihari yang sama
♥️ bisa dropship
#likeforlikes#likeforfollow#likeforlikeback#instagram#instagood#instago#usahakecil #usahasampingan#bantuusahakecil#bantuusahakecilbiarlaris #usahakecilmenengahindonesia #happyshopping#loveshopping#loveshoppingindonesia#shopping#shoppingonline#shoppingindonesia#olshopmurah#olshopsolo#olshopindonesia#thanks#thanksgood#thanksgoodforeverything#pickoftheday#thanksgood❤😇😇❤
1 13 2 hours ago
*daster lowo cap danila @115k
happy shopping di choco moezza new olshop 😘😻😘
i  hope you like it 😘😘😻😘😘 😻🐼 note 🐼😻
❤ barang yang sudah dibeli tidak boleh ditukar / dikembalikan
❤ tanya² dan cek harga via ☎️ 0812-2671-4183 dan via dm
❤ cara order :
➡️ nama :
➡️ alamat lengkap :
➡️ no tlpn :
➡️ screen shoot foto yg mau di order :
➡️ transfer ke rek :
♥️ mohon tanyakan stock dulu sebelum order krn barang cepet habis
♥️ keterangan ada di gambar
♥️ no keep order langsung bayar via transfer
♥️ transfer sebelum jam.1 siang akan dikirim dihari yang sama
♥️ bisa dropship
#likeforlikes#likeforfollow#likeforlikeback#instagram#instagood#instago#usahakecil #usahasampingan#bantuusahakecil#bantuusahakecilbiarlaris #usahakecilmenengahindonesia #happyshopping#loveshopping#loveshoppingindonesia#shopping#shoppingonline#shoppingindonesia#olshopmurah#olshopsolo#olshopindonesia#thanks#thanksgood#thanksgoodforeverything#pickoftheday#thanksgood❤😇😇❤
0 8 3 hours ago
*daster lowo cap isabel @115k
happy shopping di choco moezza new olshop 😘😻😘
i  hope you like it 😘😘😻😘😘 😻🐼 note 🐼😻
❤ barang yang sudah dibeli tidak boleh ditukar / dikembalikan
❤ tanya² dan cek harga via ☎️ 0812-2671-4183 dan via dm
❤ cara order :
➡️ nama :
➡️ alamat lengkap :
➡️ no tlpn :
➡️ screen shoot foto yg mau di order :
➡️ transfer ke rek :
♥️ mohon tanyakan stock dulu sebelum order krn barang cepet habis
♥️ keterangan ada di gambar
♥️ no keep order langsung bayar via transfer
♥️ transfer sebelum jam.1 siang akan dikirim dihari yang sama
♥️ bisa dropship
#likeforlikes#likeforfollow#likeforlikeback#instagram#instagood#instago#usahakecil #usahasampingan#bantuusahakecil#bantuusahakecilbiarlaris #usahakecilmenengahindonesia #happyshopping#loveshopping#loveshoppingindonesia#shopping#shoppingonline#shoppingindonesia#olshopmurah#olshopsolo#olshopindonesia#thanks#thanksgood#thanksgoodforeverything#pickoftheday#thanksgood❤😇😇❤
1 5 3 hours ago
*daster klok cap isabel @115k
happy shopping di choco moezza new olshop 😘😻😘
i  hope you like it 😘😘😻😘😘 😻🐼 note 🐼😻
❤ barang yang sudah dibeli tidak boleh ditukar / dikembalikan
❤ tanya² dan cek harga via ☎️ 0812-2671-4183 dan via dm
❤ cara order :
➡️ nama :
➡️ alamat lengkap :
➡️ no tlpn :
➡️ screen shoot foto yg mau di order :
➡️ transfer ke rek :
♥️ mohon tanyakan stock dulu sebelum order krn barang cepet habis
♥️ keterangan ada di gambar
♥️ no keep order langsung bayar via transfer
♥️ transfer sebelum jam.1 siang akan dikirim dihari yang sama
♥️ bisa dropship
#likeforlikes#likeforfollow#likeforlikeback#instagram#instagood#instago#usahakecil #usahasampingan#bantuusahakecil#bantuusahakecilbiarlaris #usahakecilmenengahindonesia #happyshopping#loveshopping#loveshoppingindonesia#shopping#shoppingonline#shoppingindonesia#olshopmurah#olshopsolo#olshopindonesia#thanks#thanksgood#thanksgoodforeverything#pickoftheday#thanksgood❤😇😇❤
1 11 3 hours ago
*daster klok cap dauny @115k
happy shopping di choco moezza new olshop 😘😻😘
i  hope you like it 😘😘😻😘😘 😻🐼 note 🐼😻
❤ barang yang sudah dibeli tidak boleh ditukar / dikembalikan
❤ tanya² dan cek harga via ☎️ 0812-2671-4183 dan via dm
❤ cara order :
➡️ nama :
➡️ alamat lengkap :
➡️ no tlpn :
➡️ screen shoot foto yg mau di order :
➡️ transfer ke rek :
♥️ mohon tanyakan stock dulu sebelum order krn barang cepet habis
♥️ keterangan ada di gambar
♥️ no keep order langsung bayar via transfer
♥️ transfer sebelum jam.1 siang akan dikirim dihari yang sama
♥️ bisa dropship
#likeforlikes#likeforfollow#likeforlikeback#instagram#instagood#instago#usahakecil #usahasampingan#bantuusahakecil#bantuusahakecilbiarlaris #usahakecilmenengahindonesia #happyshopping#loveshopping#loveshoppingindonesia#shopping#shoppingonline#shoppingindonesia#olshopmurah#olshopsolo#olshopindonesia#thanks#thanksgood#thanksgoodforeverything#pickoftheday#thanksgood❤😇😇❤
0 6 3 hours ago
*daster klok cap dauny @115k
happy shopping di choco moezza new olshop 😘😻😘
i  hope you like it 😘😘😻😘😘 😻🐼 note 🐼😻
❤ barang yang sudah dibeli tidak boleh ditukar / dikembalikan
❤ tanya² dan cek harga via ☎️ 0812-2671-4183 dan via dm
❤ cara order :
➡️ nama :
➡️ alamat lengkap :
➡️ no tlpn :
➡️ screen shoot foto yg mau di order :
➡️ transfer ke rek :
♥️ mohon tanyakan stock dulu sebelum order krn barang cepet habis
♥️ keterangan ada di gambar
♥️ no keep order langsung bayar via transfer
♥️ transfer sebelum jam.1 siang akan dikirim dihari yang sama
♥️ bisa dropship
#likeforlikes#likeforfollow#likeforlikeback#instagram#instagood#instago#usahakecil #usahasampingan#bantuusahakecil#bantuusahakecilbiarlaris #usahakecilmenengahindonesia #happyshopping#loveshopping#loveshoppingindonesia#shopping#shoppingonline#shoppingindonesia#olshopmurah#olshopsolo#olshopindonesia#thanks#thanksgood#thanksgoodforeverything#pickoftheday#thanksgood❤😇😇❤
1 5 3 hours ago
*daster klok cap lely @115k
happy shopping di choco moezza new olshop 😘😻😘
i  hope you like it 😘😘😻😘😘 😻🐼 note 🐼😻
❤ barang yang sudah dibeli tidak boleh ditukar / dikembalikan
❤ tanya² dan cek harga via ☎️ 0812-2671-4183 dan via dm
❤ cara order :
➡️ nama :
➡️ alamat lengkap :
➡️ no tlpn :
➡️ screen shoot foto yg mau di order :
➡️ transfer ke rek :
♥️ mohon tanyakan stock dulu sebelum order krn barang cepet habis
♥️ keterangan ada di gambar
♥️ no keep order langsung bayar via transfer
♥️ transfer sebelum jam.1 siang akan dikirim dihari yang sama
♥️ bisa dropship
#likeforlikes#likeforfollow#likeforlikeback#instagram#instagood#instago#usahakecil #usahasampingan#bantuusahakecil#bantuusahakecilbiarlaris #usahakecilmenengahindonesia #happyshopping#loveshopping#loveshoppingindonesia#shopping#shoppingonline#shoppingindonesia#olshopmurah#olshopsolo#olshopindonesia#thanks#thanksgood#thanksgoodforeverything#pickoftheday#thanksgood❤😇😇❤
0 7 6 hours ago
*daster klok cap flow @115k
happy shopping di choco moezza new olshop 😘😻😘
i  hope you like it 😘😘😻😘😘 😻🐼 note 🐼😻
❤ barang yang sudah dibeli tidak boleh ditukar / dikembalikan
❤ tanya² dan cek harga via ☎️ 0812-2671-4183 dan via dm
❤ cara order :
➡️ nama :
➡️ alamat lengkap :
➡️ no tlpn :
➡️ screen shoot foto yg mau di order :
➡️ transfer ke rek :
♥️ mohon tanyakan stock dulu sebelum order krn barang cepet habis
♥️ keterangan ada di gambar
♥️ no keep order langsung bayar via transfer
♥️ transfer sebelum jam.1 siang akan dikirim dihari yang sama
♥️ bisa dropship
#likeforlikes#likeforfollow#likeforlikeback#instagram#instagood#instago#usahakecil #usahasampingan#bantuusahakecil#bantuusahakecilbiarlaris #usahakecilmenengahindonesia #happyshopping#loveshopping#loveshoppingindonesia#shopping#shoppingonline#shoppingindonesia#olshopmurah#olshopsolo#olshopindonesia#thanks#thanksgood#thanksgoodforeverything#pickoftheday#thanksgood❤😇😇❤
0 6 6 hours ago
*daster klok cap flow @115k
happy shopping di choco moezza new olshop 😘😻😘
i  hope you like it 😘😘😻😘😘 😻🐼 note 🐼😻
❤ barang yang sudah dibeli tidak boleh ditukar / dikembalikan
❤ tanya² dan cek harga via ☎️ 0812-2671-4183 dan via dm
❤ cara order :
➡️ nama :
➡️ alamat lengkap :
➡️ no tlpn :
➡️ screen shoot foto yg mau di order :
➡️ transfer ke rek :
♥️ mohon tanyakan stock dulu sebelum order krn barang cepet habis
♥️ keterangan ada di gambar
♥️ no keep order langsung bayar via transfer
♥️ transfer sebelum jam.1 siang akan dikirim dihari yang sama
♥️ bisa dropship
#likeforlikes#likeforfollow#likeforlikeback#instagram#instagood#instago#usahakecil #usahasampingan#bantuusahakecil#bantuusahakecilbiarlaris #usahakecilmenengahindonesia #happyshopping#loveshopping#loveshoppingindonesia#shopping#shoppingonline#shoppingindonesia#olshopmurah#olshopsolo#olshopindonesia#thanks#thanksgood#thanksgoodforeverything#pickoftheday#thanksgood❤😇😇❤
0 8 6 hours ago
*daster syahnaz polka @115k
happy shopping di choco moezza new olshop 😘😻😘
i  hope you like it 😘😘😻😘😘 😻🐼 note 🐼😻
❤ barang yang sudah dibeli tidak boleh ditukar / dikembalikan
❤ tanya² dan cek harga via ☎️ 0812-2671-4183 dan via dm
❤ cara order :
➡️ nama :
➡️ alamat lengkap :
➡️ no tlpn :
➡️ screen shoot foto yg mau di order :
➡️ transfer ke rek :
♥️ mohon tanyakan stock dulu sebelum order krn barang cepet habis
♥️ keterangan ada di gambar
♥️ no keep order langsung bayar via transfer
♥️ transfer sebelum jam.1 siang akan dikirim dihari yang sama
♥️ bisa dropship
#likeforlikes#likeforfollow#likeforlikeback#instagram#instagood#instago#usahakecil #usahasampingan#bantuusahakecil#bantuusahakecilbiarlaris #usahakecilmenengahindonesia #happyshopping#loveshopping#loveshoppingindonesia#shopping#shoppingonline#shoppingindonesia#olshopmurah#olshopsolo#olshopindonesia#thanks#thanksgood#thanksgoodforeverything#pickoftheday#thanksgood❤😇😇❤
0 6 6 hours ago
*daster syahnaz polka @115k
happy shopping di choco moezza new olshop 😘😻😘
i  hope you like it 😘😘😻😘😘 😻🐼 note 🐼😻
❤ barang yang sudah dibeli tidak boleh ditukar / dikembalikan
❤ tanya² dan cek harga via ☎️ 0812-2671-4183 dan via dm
❤ cara order :
➡️ nama :
➡️ alamat lengkap :
➡️ no tlpn :
➡️ screen shoot foto yg mau di order :
➡️ transfer ke rek :
♥️ mohon tanyakan stock dulu sebelum order krn barang cepet habis
♥️ keterangan ada di gambar
♥️ no keep order langsung bayar via transfer
♥️ transfer sebelum jam.1 siang akan dikirim dihari yang sama
♥️ bisa dropship
#likeforlikes#likeforfollow#likeforlikeback#instagram#instagood#instago#usahakecil #usahasampingan#bantuusahakecil#bantuusahakecilbiarlaris #usahakecilmenengahindonesia #happyshopping#loveshopping#loveshoppingindonesia#shopping#shoppingonline#shoppingindonesia#olshopmurah#olshopsolo#olshopindonesia#thanks#thanksgood#thanksgoodforeverything#pickoftheday#thanksgood❤😇😇❤
0 5 6 hours ago
*daster syahnaz polka @115k
happy shopping di choco moezza new olshop 😘😻😘
i  hope you like it 😘😘😻😘😘 😻🐼 note 🐼😻
❤ barang yang sudah dibeli tidak boleh ditukar / dikembalikan
❤ tanya² dan cek harga via ☎️ 0812-2671-4183 dan via dm
❤ cara order :
➡️ nama :
➡️ alamat lengkap :
➡️ no tlpn :
➡️ screen shoot foto yg mau di order :
➡️ transfer ke rek :
♥️ mohon tanyakan stock dulu sebelum order krn barang cepet habis
♥️ keterangan ada di gambar
♥️ no keep order langsung bayar via transfer
♥️ transfer sebelum jam.1 siang akan dikirim dihari yang sama
♥️ bisa dropship
#likeforlikes#likeforfollow#likeforlikeback#instagram#instagood#instago#usahakecil #usahasampingan#bantuusahakecil#bantuusahakecilbiarlaris #usahakecilmenengahindonesia #happyshopping#loveshopping#loveshoppingindonesia#shopping#shoppingonline#shoppingindonesia#olshopmurah#olshopsolo#olshopindonesia#thanks#thanksgood#thanksgoodforeverything#pickoftheday#thanksgood❤😇😇❤
0 4 6 hours ago
*daster rampel rayon rotary panjang ld 120cm,pb 120cm* @115
happy shopping di choco moezza new olshop 😘😻😘
i  hope you like it 😘😘😻😘😘 😻🐼 note 🐼😻
❤ barang yang sudah dibeli tidak boleh ditukar / dikembalikan
❤ tanya² dan cek harga via ☎️ 0812-2671-4183 dan via dm
❤ cara order :
➡️ nama :
➡️ alamat lengkap :
➡️ no tlpn :
➡️ screen shoot foto yg mau di order :
➡️ transfer ke rek :
♥️ mohon tanyakan stock dulu sebelum order krn barang cepet habis
♥️ keterangan ada di gambar
♥️ no keep order langsung bayar via transfer
♥️ transfer sebelum jam.1 siang akan dikirim dihari yang sama
♥️ bisa dropship
#likeforlikes#likeforfollow#likeforlikeback#instagram#instagood#instago#usahakecil #usahasampingan#bantuusahakecil#bantuusahakecilbiarlaris #usahakecilmenengahindonesia #happyshopping#loveshopping#loveshoppingindonesia#shopping#shoppingonline#shoppingindonesia#olshopmurah#olshopsolo#olshopindonesia#thanks#thanksgood#thanksgoodforeverything#pickoftheday#thanksgood❤😇😇❤
0 3 6 hours ago
*daster rampel rayon rotary panjang ld 120cm,pb 120cm* @115
happy shopping di choco moezza new olshop 😘😻😘
i  hope you like it 😘😘😻😘😘 😻🐼 note 🐼😻
❤ barang yang sudah dibeli tidak boleh ditukar / dikembalikan
❤ tanya² dan cek harga via ☎️ 0812-2671-4183 dan via dm
❤ cara order :
➡️ nama :
➡️ alamat lengkap :
➡️ no tlpn :
➡️ screen shoot foto yg mau di order :
➡️ transfer ke rek :
♥️ mohon tanyakan stock dulu sebelum order krn barang cepet habis
♥️ keterangan ada di gambar
♥️ no keep order langsung bayar via transfer
♥️ transfer sebelum jam.1 siang akan dikirim dihari yang sama
♥️ bisa dropship
#likeforlikes#likeforfollow#likeforlikeback#instagram#instagood#instago#usahakecil #usahasampingan#bantuusahakecil#bantuusahakecilbiarlaris #usahakecilmenengahindonesia #happyshopping#loveshopping#loveshoppingindonesia#shopping#shoppingonline#shoppingindonesia#olshopmurah#olshopsolo#olshopindonesia#thanks#thanksgood#thanksgoodforeverything#pickoftheday#thanksgood❤😇😇❤
0 6 6 hours ago
*daster rampel rayon rotary panjang ld 120cm,pb 120cm* @115
happy shopping di choco moezza new olshop 😘😻😘
i  hope you like it 😘😘😻😘😘 😻🐼 note 🐼😻
❤ barang yang sudah dibeli tidak boleh ditukar / dikembalikan
❤ tanya² dan cek harga via ☎️ 0812-2671-4183 dan via dm
❤ cara order :
➡️ nama :
➡️ alamat lengkap :
➡️ no tlpn :
➡️ screen shoot foto yg mau di order :
➡️ transfer ke rek :
♥️ mohon tanyakan stock dulu sebelum order krn barang cepet habis
♥️ keterangan ada di gambar
♥️ no keep order langsung bayar via transfer
♥️ transfer sebelum jam.1 siang akan dikirim dihari yang sama
♥️ bisa dropship
#likeforlikes#likeforfollow#likeforlikeback#instagram#instagood#instago#usahakecil #usahasampingan#bantuusahakecil#bantuusahakecilbiarlaris #usahakecilmenengahindonesia #happyshopping#loveshopping#loveshoppingindonesia#shopping#shoppingonline#shoppingindonesia#olshopmurah#olshopsolo#olshopindonesia#thanks#thanksgood#thanksgoodforeverything#pickoftheday#thanksgood❤😇😇❤
2 5 6 hours ago
*daster rampel rayon rotary panjang ld 120cm,pb 120cm* @115
happy shopping di choco moezza new olshop 😘😻😘
i  hope you like it 😘😘😻😘😘 😻🐼 note 🐼😻
❤ barang yang sudah dibeli tidak boleh ditukar / dikembalikan
❤ tanya² dan cek harga via ☎️ 0812-2671-4183 dan via dm
❤ cara order :
➡️ nama :
➡️ alamat lengkap :
➡️ no tlpn :
➡️ screen shoot foto yg mau di order :
➡️ transfer ke rek :
♥️ mohon tanyakan stock dulu sebelum order krn barang cepet habis
♥️ keterangan ada di gambar
♥️ no keep order langsung bayar via transfer
♥️ transfer sebelum jam.1 siang akan dikirim dihari yang sama
♥️ bisa dropship
#likeforlikes#likeforfollow#likeforlikeback#instagram#instagood#instago#usahakecil #usahasampingan#bantuusahakecil#bantuusahakecilbiarlaris #usahakecilmenengahindonesia #happyshopping#loveshopping#loveshoppingindonesia#shopping#shoppingonline#shoppingindonesia#olshopmurah#olshopsolo#olshopindonesia#thanks#thanksgood#thanksgoodforeverything#pickoftheday#thanksgood❤😇😇❤
0 2 6 hours ago
*daster rampel rayon rotary panjang ld 120cm,pb 120cm* @115
happy shopping di choco moezza new olshop 😘😻😘
i  hope you like it 😘😘😻😘😘 😻🐼 note 🐼😻
❤ barang yang sudah dibeli tidak boleh ditukar / dikembalikan
❤ tanya² dan cek harga via ☎️ 0812-2671-4183 dan via dm
❤ cara order :
➡️ nama :
➡️ alamat lengkap :
➡️ no tlpn :
➡️ screen shoot foto yg mau di order :
➡️ transfer ke rek :
♥️ mohon tanyakan stock dulu sebelum order krn barang cepet habis
♥️ keterangan ada di gambar
♥️ no keep order langsung bayar via transfer
♥️ transfer sebelum jam.1 siang akan dikirim dihari yang sama
♥️ bisa dropship
#likeforlikes#likeforfollow#likeforlikeback#instagram#instagood#instago#usahakecil #usahasampingan#bantuusahakecil#bantuusahakecilbiarlaris #usahakecilmenengahindonesia #happyshopping#loveshopping#loveshoppingindonesia#shopping#shoppingonline#shoppingindonesia#olshopmurah#olshopsolo#olshopindonesia#thanks#thanksgood#thanksgoodforeverything#pickoftheday#thanksgood❤😇😇❤
0 5 6 hours ago
*daster rampel rayon rotary panjang ld 120cm,pb 120cm* @115
happy shopping di choco moezza new olshop 😘😻😘
i  hope you like it 😘😘😻😘😘 😻🐼 note 🐼😻
❤ barang yang sudah dibeli tidak boleh ditukar / dikembalikan
❤ tanya² dan cek harga via ☎️ 0812-2671-4183 dan via dm
❤ cara order :
➡️ nama :
➡️ alamat lengkap :
➡️ no tlpn :
➡️ screen shoot foto yg mau di order :
➡️ transfer ke rek :
♥️ mohon tanyakan stock dulu sebelum order krn barang cepet habis
♥️ keterangan ada di gambar
♥️ no keep order langsung bayar via transfer
♥️ transfer sebelum jam.1 siang akan dikirim dihari yang sama
♥️ bisa dropship
#likeforlikes#likeforfollow#likeforlikeback#instagram#instagood#instago#usahakecil #usahasampingan#bantuusahakecil#bantuusahakecilbiarlaris #usahakecilmenengahindonesia #happyshopping#loveshopping#loveshoppingindonesia#shopping#shoppingonline#shoppingindonesia#olshopmurah#olshopsolo#olshopindonesia#thanks#thanksgood#thanksgoodforeverything#pickoftheday#thanksgood❤😇😇❤
0 3 6 hours ago
*daster rampel rayon rotary panjang ld 120cm,pb 120cm* @115
happy shopping di choco moezza new olshop 😘😻😘
i  hope you like it 😘😘😻😘😘 😻🐼 note 🐼😻
❤ barang yang sudah dibeli tidak boleh ditukar / dikembalikan
❤ tanya² dan cek harga via ☎️ 0812-2671-4183 dan via dm
❤ cara order :
➡️ nama :
➡️ alamat lengkap :
➡️ no tlpn :
➡️ screen shoot foto yg mau di order :
➡️ transfer ke rek :
♥️ mohon tanyakan stock dulu sebelum order krn barang cepet habis
♥️ keterangan ada di gambar
♥️ no keep order langsung bayar via transfer
♥️ transfer sebelum jam.1 siang akan dikirim dihari yang sama
♥️ bisa dropship
#likeforlikes#likeforfollow#likeforlikeback#instagram#instagood#instago#usahakecil #usahasampingan#bantuusahakecil#bantuusahakecilbiarlaris #usahakecilmenengahindonesia #happyshopping#loveshopping#loveshoppingindonesia#shopping#shoppingonline#shoppingindonesia#olshopmurah#olshopsolo#olshopindonesia#thanks#thanksgood#thanksgoodforeverything#pickoftheday#thanksgood❤😇😇❤
0 6 6 hours ago
*daster rampel rayon rotary panjang ld 120cm,pb 120cm* @115
happy shopping di choco moezza new olshop 😘😻😘
i  hope you like it 😘😘😻😘😘 😻🐼 note 🐼😻
❤ barang yang sudah dibeli tidak boleh ditukar / dikembalikan
❤ tanya² dan cek harga via ☎️ 0812-2671-4183 dan via dm
❤ cara order :
➡️ nama :
➡️ alamat lengkap :
➡️ no tlpn :
➡️ screen shoot foto yg mau di order :
➡️ transfer ke rek :
♥️ mohon tanyakan stock dulu sebelum order krn barang cepet habis
♥️ keterangan ada di gambar
♥️ no keep order langsung bayar via transfer
♥️ transfer sebelum jam.1 siang akan dikirim dihari yang sama
♥️ bisa dropship
#likeforlikes#likeforfollow#likeforlikeback#instagram#instagood#instago#usahakecil #usahasampingan#bantuusahakecil#bantuusahakecilbiarlaris #usahakecilmenengahindonesia #happyshopping#loveshopping#loveshoppingindonesia#shopping#shoppingonline#shoppingindonesia#olshopmurah#olshopsolo#olshopindonesia#thanks#thanksgood#thanksgoodforeverything#pickoftheday#thanksgood❤😇😇❤
0 4 6 hours ago
*daster rampel rayon rotary panjang ld 120cm,pb 120cm* @115
happy shopping di choco moezza new olshop 😘😻😘
i  hope you like it 😘😘😻😘😘 😻🐼 note 🐼😻
❤ barang yang sudah dibeli tidak boleh ditukar / dikembalikan
❤ tanya² dan cek harga via ☎️ 0812-2671-4183 dan via dm
❤ cara order :
➡️ nama :
➡️ alamat lengkap :
➡️ no tlpn :
➡️ screen shoot foto yg mau di order :
➡️ transfer ke rek :
♥️ mohon tanyakan stock dulu sebelum order krn barang cepet habis
♥️ keterangan ada di gambar
♥️ no keep order langsung bayar via transfer
♥️ transfer sebelum jam.1 siang akan dikirim dihari yang sama
♥️ bisa dropship
#likeforlikes#likeforfollow#likeforlikeback#instagram#instagood#instago#usahakecil #usahasampingan#bantuusahakecil#bantuusahakecilbiarlaris #usahakecilmenengahindonesia #happyshopping#loveshopping#loveshoppingindonesia#shopping#shoppingonline#shoppingindonesia#olshopmurah#olshopsolo#olshopindonesia#thanks#thanksgood#thanksgoodforeverything#pickoftheday#thanksgood❤😇😇❤
0 3 6 hours ago
*daster rampel rayon rotary panjang ld 120cm,pb 120cm* @115
happy shopping di choco moezza new olshop 😘😻😘
i  hope you like it 😘😘😻😘😘 😻🐼 note 🐼😻
❤ barang yang sudah dibeli tidak boleh ditukar / dikembalikan
❤ tanya² dan cek harga via ☎️ 0812-2671-4183 dan via dm
❤ cara order :
➡️ nama :
➡️ alamat lengkap :
➡️ no tlpn :
➡️ screen shoot foto yg mau di order :
➡️ transfer ke rek :
♥️ mohon tanyakan stock dulu sebelum order krn barang cepet habis
♥️ keterangan ada di gambar
♥️ no keep order langsung bayar via transfer
♥️ transfer sebelum jam.1 siang akan dikirim dihari yang sama
♥️ bisa dropship
#likeforlikes#likeforfollow#likeforlikeback#instagram#instagood#instago#usahakecil #usahasampingan#bantuusahakecil#bantuusahakecilbiarlaris #usahakecilmenengahindonesia #happyshopping#loveshopping#loveshoppingindonesia#shopping#shoppingonline#shoppingindonesia#olshopmurah#olshopsolo#olshopindonesia#thanks#thanksgood#thanksgoodforeverything#pickoftheday#thanksgood❤😇😇❤
0 6 6 hours ago
*daster rampel rayon rotary panjang ld 120cm,pb 120cm* @115
happy shopping di choco moezza new olshop 😘😻😘
i  hope you like it 😘😘😻😘😘 😻🐼 note 🐼😻
❤ barang yang sudah dibeli tidak boleh ditukar / dikembalikan
❤ tanya² dan cek harga via ☎️ 0812-2671-4183 dan via dm
❤ cara order :
➡️ nama :
➡️ alamat lengkap :
➡️ no tlpn :
➡️ screen shoot foto yg mau di order :
➡️ transfer ke rek :
♥️ mohon tanyakan stock dulu sebelum order krn barang cepet habis
♥️ keterangan ada di gambar
♥️ no keep order langsung bayar via transfer
♥️ transfer sebelum jam.1 siang akan dikirim dihari yang sama
♥️ bisa dropship
#likeforlikes#likeforfollow#likeforlikeback#instagram#instagood#instago#usahakecil #usahasampingan#bantuusahakecil#bantuusahakecilbiarlaris #usahakecilmenengahindonesia #happyshopping#loveshopping#loveshoppingindonesia#shopping#shoppingonline#shoppingindonesia#olshopmurah#olshopsolo#olshopindonesia#thanks#thanksgood#thanksgoodforeverything#pickoftheday#thanksgood❤😇😇❤
0 4 6 hours ago
*daster rampel rayon rotary panjang ld 120cm,pb 120cm* @115
happy shopping di choco moezza new olshop 😘😻😘
i  hope you like it 😘😘😻😘😘 😻🐼 note 🐼😻
❤ barang yang sudah dibeli tidak boleh ditukar / dikembalikan
❤ tanya² dan cek harga via ☎️ 0812-2671-4183 dan via dm
❤ cara order :
➡️ nama :
➡️ alamat lengkap :
➡️ no tlpn :
➡️ screen shoot foto yg mau di order :
➡️ transfer ke rek :
♥️ mohon tanyakan stock dulu sebelum order krn barang cepet habis
♥️ keterangan ada di gambar
♥️ no keep order langsung bayar via transfer
♥️ transfer sebelum jam.1 siang akan dikirim dihari yang sama
♥️ bisa dropship
#likeforlikes#likeforfollow#likeforlikeback#instagram#instagood#instago#usahakecil #usahasampingan#bantuusahakecil#bantuusahakecilbiarlaris #usahakecilmenengahindonesia #happyshopping#loveshopping#loveshoppingindonesia#shopping#shoppingonline#shoppingindonesia#olshopmurah#olshopsolo#olshopindonesia#thanks#thanksgood#thanksgoodforeverything#pickoftheday#thanksgood❤😇😇❤
0 5 6 hours ago
*daster rampel rayon rotary panjang ld 120cm,pb 120cm* @115
happy shopping di choco moezza new olshop 😘😻😘
i  hope you like it 😘😘😻😘😘 😻🐼 note 🐼😻
❤ barang yang sudah dibeli tidak boleh ditukar / dikembalikan
❤ tanya² dan cek harga via ☎️ 0812-2671-4183 dan via dm
❤ cara order :
➡️ nama :
➡️ alamat lengkap :
➡️ no tlpn :
➡️ screen shoot foto yg mau di order :
➡️ transfer ke rek :
♥️ mohon tanyakan stock dulu sebelum order krn barang cepet habis
♥️ keterangan ada di gambar
♥️ no keep order langsung bayar via transfer
♥️ transfer sebelum jam.1 siang akan dikirim dihari yang sama
♥️ bisa dropship
#likeforlikes#likeforfollow#likeforlikeback#instagram#instagood#instago#usahakecil #usahasampingan#bantuusahakecil#bantuusahakecilbiarlaris #usahakecilmenengahindonesia #happyshopping#loveshopping#loveshoppingindonesia#shopping#shoppingonline#shoppingindonesia#olshopmurah#olshopsolo#olshopindonesia#thanks#thanksgood#thanksgoodforeverything#pickoftheday#thanksgood❤😇😇❤
1 12 6 hours ago
*daster busui rayon rotary ld 120cm pb 120cm* @95

happy shopping di choco moezza new olshop 😘😻😘
i  hope you like it 😘😘😻😘😘 😻🐼 note 🐼😻
❤ barang yang sudah dibeli tidak boleh ditukar / dikembalikan
❤ tanya² dan cek harga via ☎️ 0812-2671-4183 dan via dm
❤ cara order :
➡️ nama :
➡️ alamat lengkap :
➡️ no tlpn :
➡️ screen shoot foto yg mau di order :
➡️ transfer ke rek :
♥️ mohon tanyakan stock dulu sebelum order krn barang cepet habis
♥️ keterangan ada di gambar
♥️ no keep order langsung bayar via transfer
♥️ transfer sebelum jam.1 siang akan dikirim dihari yang sama
♥️ bisa dropship
#likeforlikes#likeforfollow#likeforlikeback#instagram#instagood#instago#usahakecil #usahasampingan#bantuusahakecil#bantuusahakecilbiarlaris #usahakecilmenengahindonesia #happyshopping#loveshopping#loveshoppingindonesia#shopping#shoppingonline#shoppingindonesia#olshopmurah#olshopsolo#olshopindonesia#thanks#thanksgood#thanksgoodforeverything#pickoftheday#thanksgood❤😇😇❤
0 4 6 hours ago
*daster busui rayon rotary ld 120cm pb 120cm* @95

happy shopping di choco moezza new olshop 😘😻😘
i  hope you like it 😘😘😻😘😘 😻🐼 note 🐼😻
❤ barang yang sudah dibeli tidak boleh ditukar / dikembalikan
❤ tanya² dan cek harga via ☎️ 0812-2671-4183 dan via dm
❤ cara order :
➡️ nama :
➡️ alamat lengkap :
➡️ no tlpn :
➡️ screen shoot foto yg mau di order :
➡️ transfer ke rek :
♥️ mohon tanyakan stock dulu sebelum order krn barang cepet habis
♥️ keterangan ada di gambar
♥️ no keep order langsung bayar via transfer
♥️ transfer sebelum jam.1 siang akan dikirim dihari yang sama
♥️ bisa dropship
#likeforlikes#likeforfollow#likeforlikeback#instagram#instagood#instago#usahakecil #usahasampingan#bantuusahakecil#bantuusahakecilbiarlaris #usahakecilmenengahindonesia #happyshopping#loveshopping#loveshoppingindonesia#shopping#shoppingonline#shoppingindonesia#olshopmurah#olshopsolo#olshopindonesia#thanks#thanksgood#thanksgoodforeverything#pickoftheday#thanksgood❤😇😇❤
0 8 6 hours ago
*daster busui rayon rotary ld 120cm pb 120cm* @95

happy shopping di choco moezza new olshop 😘😻😘
i  hope you like it 😘😘😻😘😘 😻🐼 note 🐼😻
❤ barang yang sudah dibeli tidak boleh ditukar / dikembalikan
❤ tanya² dan cek harga via ☎️ 0812-2671-4183 dan via dm
❤ cara order :
➡️ nama :
➡️ alamat lengkap :
➡️ no tlpn :
➡️ screen shoot foto yg mau di order :
➡️ transfer ke rek :
♥️ mohon tanyakan stock dulu sebelum order krn barang cepet habis
♥️ keterangan ada di gambar
♥️ no keep order langsung bayar via transfer
♥️ transfer sebelum jam.1 siang akan dikirim dihari yang sama
♥️ bisa dropship
#likeforlikes#likeforfollow#likeforlikeback#instagram#instagood#instago#usahakecil #usahasampingan#bantuusahakecil#bantuusahakecilbiarlaris #usahakecilmenengahindonesia #happyshopping#loveshopping#loveshoppingindonesia#shopping#shoppingonline#shoppingindonesia#olshopmurah#olshopsolo#olshopindonesia#thanks#thanksgood#thanksgoodforeverything#pickoftheday#thanksgood❤😇😇❤
0 12 6 hours ago
*daster rampel pendek rayon rotary ld 120cm, pb 100cm* @ 95

happy shopping di choco moezza new olshop 😘😻😘
i  hope you like it 😘😘😻😘😘 😻🐼 note 🐼😻
❤ barang yang sudah dibeli tidak boleh ditukar / dikembalikan
❤ tanya² dan cek harga via ☎️ 0812-2671-4183 dan via dm
❤ cara order :
➡️ nama :
➡️ alamat lengkap :
➡️ no tlpn :
➡️ screen shoot foto yg mau di order :
➡️ transfer ke rek :
♥️ mohon tanyakan stock dulu sebelum order krn barang cepet habis
♥️ keterangan ada di gambar
♥️ no keep order langsung bayar via transfer
♥️ transfer sebelum jam.1 siang akan dikirim dihari yang sama
♥️ bisa dropship
#likeforlikes#likeforfollow#likeforlikeback#instagram#instagood#instago#usahakecil #usahasampingan#bantuusahakecil#bantuusahakecilbiarlaris #usahakecilmenengahindonesia #happyshopping#loveshopping#loveshoppingindonesia#shopping#shoppingonline#shoppingindonesia#olshopmurah#olshopsolo#olshopindonesia#thanks#thanksgood#thanksgoodforeverything#pickoftheday#thanksgood❤😇😇❤
0 6 7 hours ago
*daster rampel pendek rayon rotary ld 120cm, pb 100cm* @ 95

happy shopping di choco moezza new olshop 😘😻😘
i  hope you like it 😘😘😻😘😘 😻🐼 note 🐼😻
❤ barang yang sudah dibeli tidak boleh ditukar / dikembalikan
❤ tanya² dan cek harga via ☎️ 0812-2671-4183 dan via dm
❤ cara order :
➡️ nama :
➡️ alamat lengkap :
➡️ no tlpn :
➡️ screen shoot foto yg mau di order :
➡️ transfer ke rek :
♥️ mohon tanyakan stock dulu sebelum order krn barang cepet habis
♥️ keterangan ada di gambar
♥️ no keep order langsung bayar via transfer
♥️ transfer sebelum jam.1 siang akan dikirim dihari yang sama
♥️ bisa dropship
#likeforlikes#likeforfollow#likeforlikeback#instagram#instagood#instago#usahakecil #usahasampingan#bantuusahakecil#bantuusahakecilbiarlaris #usahakecilmenengahindonesia #happyshopping#loveshopping#loveshoppingindonesia#shopping#shoppingonline#shoppingindonesia#olshopmurah#olshopsolo#olshopindonesia#thanks#thanksgood#thanksgoodforeverything#pickoftheday#thanksgood❤😇😇❤
0 5 7 hours ago
*cp jumbo rayon rotary ld 110cm, pc 95cm* @115

happy shopping di choco moezza new olshop 😘😻😘
i  hope you like it 😘😘😻😘😘 😻🐼 note 🐼😻
❤ barang yang sudah dibeli tidak boleh ditukar / dikembalikan
❤ tanya² dan cek harga via ☎️ 0812-2671-4183 dan via dm
❤ cara order :
➡️ nama :
➡️ alamat lengkap :
➡️ no tlpn :
➡️ screen shoot foto yg mau di order :
➡️ transfer ke rek :
♥️ mohon tanyakan stock dulu sebelum order krn barang cepet habis
♥️ keterangan ada di gambar
♥️ no keep order langsung bayar via transfer
♥️ transfer sebelum jam.1 siang akan dikirim dihari yang sama
♥️ bisa dropship
#likeforlikes#likeforfollow#likeforlikeback#instagram#instagood#instago#usahakecil #usahasampingan#bantuusahakecil#bantuusahakecilbiarlaris #usahakecilmenengahindonesia #happyshopping#loveshopping#loveshoppingindonesia#shopping#shoppingonline#shoppingindonesia#olshopmurah#olshopsolo#olshopindonesia#thanks#thanksgood#thanksgoodforeverything#pickoftheday#thanksgood❤😇😇❤
0 6 7 hours ago
*cp jumbo rayon rotary ld 110cm, pc 95cm* @115

happy shopping di choco moezza new olshop 😘😻😘
i  hope you like it 😘😘😻😘😘 😻🐼 note 🐼😻
❤ barang yang sudah dibeli tidak boleh ditukar / dikembalikan
❤ tanya² dan cek harga via ☎️ 0812-2671-4183 dan via dm
❤ cara order :
➡️ nama :
➡️ alamat lengkap :
➡️ no tlpn :
➡️ screen shoot foto yg mau di order :
➡️ transfer ke rek :
♥️ mohon tanyakan stock dulu sebelum order krn barang cepet habis
♥️ keterangan ada di gambar
♥️ no keep order langsung bayar via transfer
♥️ transfer sebelum jam.1 siang akan dikirim dihari yang sama
♥️ bisa dropship
#likeforlikes#likeforfollow#likeforlikeback#instagram#instagood#instago#usahakecil #usahasampingan#bantuusahakecil#bantuusahakecilbiarlaris #usahakecilmenengahindonesia #happyshopping#loveshopping#loveshoppingindonesia#shopping#shoppingonline#shoppingindonesia#olshopmurah#olshopsolo#olshopindonesia#thanks#thanksgood#thanksgoodforeverything#pickoftheday#thanksgood❤😇😇❤
2 7 7 hours ago
*cp jumbo rayon rotary ld 110cm, pc 95cm* @115

happy shopping di choco moezza new olshop 😘😻😘
i  hope you like it 😘😘😻😘😘 😻🐼 note 🐼😻
❤ barang yang sudah dibeli tidak boleh ditukar / dikembalikan
❤ tanya² dan cek harga via ☎️ 0812-2671-4183 dan via dm
❤ cara order :
➡️ nama :
➡️ alamat lengkap :
➡️ no tlpn :
➡️ screen shoot foto yg mau di order :
➡️ transfer ke rek :
♥️ mohon tanyakan stock dulu sebelum order krn barang cepet habis
♥️ keterangan ada di gambar
♥️ no keep order langsung bayar via transfer
♥️ transfer sebelum jam.1 siang akan dikirim dihari yang sama
♥️ bisa dropship
#likeforlikes#likeforfollow#likeforlikeback#instagram#instagood#instago#usahakecil #usahasampingan#bantuusahakecil#bantuusahakecilbiarlaris #usahakecilmenengahindonesia #happyshopping#loveshopping#loveshoppingindonesia#shopping#shoppingonline#shoppingindonesia#olshopmurah#olshopsolo#olshopindonesia#thanks#thanksgood#thanksgoodforeverything#pickoftheday#thanksgood❤😇😇❤
0 5 7 hours ago
Happy shopping di choco moezza new olshop 😘😻😘
i  hope you like it 😘😘😻😘😘 😻🐼 note 🐼😻
❤ barang yang sudah dibeli tidak boleh ditukar / dikembalikan
❤ tanya² dan cek harga via ☎️ 0812-2671-4183 dan via dm
❤ cara order :
➡️ nama :
➡️ alamat lengkap :
➡️ no tlpn :
➡️ screen shoot foto yg mau di order :
➡️ transfer ke rek :
♥️ mohon tanyakan stock dulu sebelum order krn barang cepet habis
♥️ keterangan ada di gambar
♥️ no keep order langsung bayar via transfer
♥️ transfer sebelum jam.1 siang akan dikirim dihari yang sama
♥️ bisa dropship
#likeforlikes#likeforfollow#likeforlikeback#instagram#instagood#instago#usahakecil #usahasampingan#bantuusahakecil#bantuusahakecilbiarlaris #usahakecilmenengahindonesia #happyshopping#loveshopping#loveshoppingindonesia#shopping#shoppingonline#shoppingindonesia#olshopmurah#olshopsolo#olshopindonesia#thanks#thanksgood#thanksgoodforeverything#pickoftheday#thanksgood❤😇😇❤
0 2 7 hours ago
Happy shopping di choco moezza new olshop 😘😻😘
i  hope you like it 😘😘😻😘😘 😻🐼 note 🐼😻
❤ barang yang sudah dibeli tidak boleh ditukar / dikembalikan
❤ tanya² dan cek harga via ☎️ 0812-2671-4183 dan via dm
❤ cara order :
➡️ nama :
➡️ alamat lengkap :
➡️ no tlpn :
➡️ screen shoot foto yg mau di order :
➡️ transfer ke rek :
♥️ mohon tanyakan stock dulu sebelum order krn barang cepet habis
♥️ keterangan ada di gambar
♥️ no keep order langsung bayar via transfer
♥️ transfer sebelum jam.1 siang akan dikirim dihari yang sama
♥️ bisa dropship
#likeforlikes#likeforfollow#likeforlikeback#instagram#instagood#instago#usahakecil #usahasampingan#bantuusahakecil#bantuusahakecilbiarlaris #usahakecilmenengahindonesia #happyshopping#loveshopping#loveshoppingindonesia#shopping#shoppingonline#shoppingindonesia#olshopmurah#olshopsolo#olshopindonesia#thanks#thanksgood#thanksgoodforeverything#pickoftheday#thanksgood❤😇😇❤
0 6 7 hours ago
Happy shopping di choco moezza new olshop 😘😻😘
i  hope you like it 😘😘😻😘😘 😻🐼 note 🐼😻
❤ barang yang sudah dibeli tidak boleh ditukar / dikembalikan
❤ tanya² dan cek harga via ☎️ 0812-2671-4183 dan via dm
❤ cara order :
➡️ nama :
➡️ alamat lengkap :
➡️ no tlpn :
➡️ screen shoot foto yg mau di order :
➡️ transfer ke rek :
♥️ mohon tanyakan stock dulu sebelum order krn barang cepet habis
♥️ keterangan ada di gambar
♥️ no keep order langsung bayar via transfer
♥️ transfer sebelum jam.1 siang akan dikirim dihari yang sama
♥️ bisa dropship
#likeforlikes#likeforfollow#likeforlikeback#instagram#instagood#instago#usahakecil #usahasampingan#bantuusahakecil#bantuusahakecilbiarlaris #usahakecilmenengahindonesia #happyshopping#loveshopping#loveshoppingindonesia#shopping#shoppingonline#shoppingindonesia#olshopmurah#olshopsolo#olshopindonesia#thanks#thanksgood#thanksgoodforeverything#pickoftheday#thanksgood❤😇😇❤
0 2 7 hours ago
Happy shopping di choco moezza new olshop 😘😻😘
i  hope you like it 😘😘😻😘😘 😻🐼 note 🐼😻
❤ barang yang sudah dibeli tidak boleh ditukar / dikembalikan
❤ tanya² dan cek harga via ☎️ 0812-2671-4183 dan via dm
❤ cara order :
➡️ nama :
➡️ alamat lengkap :
➡️ no tlpn :
➡️ screen shoot foto yg mau di order :
➡️ transfer ke rek :
♥️ mohon tanyakan stock dulu sebelum order krn barang cepet habis
♥️ keterangan ada di gambar
♥️ no keep order langsung bayar via transfer
♥️ transfer sebelum jam.1 siang akan dikirim dihari yang sama
♥️ bisa dropship
#likeforlikes#likeforfollow#likeforlikeback#instagram#instagood#instago#usahakecil #usahasampingan#bantuusahakecil#bantuusahakecilbiarlaris #usahakecilmenengahindonesia #happyshopping#loveshopping#loveshoppingindonesia#shopping#shoppingonline#shoppingindonesia#olshopmurah#olshopsolo#olshopindonesia#thanks#thanksgood#thanksgoodforeverything#pickoftheday#thanksgood❤😇😇❤
0 3 7 hours ago
Happy shopping di choco moezza new olshop 😘😻😘
i  hope you like it 😘😘😻😘😘 😻🐼 note 🐼😻
❤ barang yang sudah dibeli tidak boleh ditukar / dikembalikan
❤ tanya² dan cek harga via ☎️ 0812-2671-4183 dan via dm
❤ cara order :
➡️ nama :
➡️ alamat lengkap :
➡️ no tlpn :
➡️ screen shoot foto yg mau di order :
➡️ transfer ke rek :
♥️ mohon tanyakan stock dulu sebelum order krn barang cepet habis
♥️ keterangan ada di gambar
♥️ no keep order langsung bayar via transfer
♥️ transfer sebelum jam.1 siang akan dikirim dihari yang sama
♥️ bisa dropship
#likeforlikes#likeforfollow#likeforlikeback#instagram#instagood#instago#usahakecil #usahasampingan#bantuusahakecil#bantuusahakecilbiarlaris #usahakecilmenengahindonesia #happyshopping#loveshopping#loveshoppingindonesia#shopping#shoppingonline#shoppingindonesia#olshopmurah#olshopsolo#olshopindonesia#thanks#thanksgood#thanksgoodforeverything#pickoftheday#thanksgood❤😇😇❤
0 6 7 hours ago
Happy shopping di choco moezza new olshop 😘😻😘
i  hope you like it 😘😘😻😘😘 😻🐼 note 🐼😻
❤ barang yang sudah dibeli tidak boleh ditukar / dikembalikan
❤ tanya² dan cek harga via ☎️ 0812-2671-4183 dan via dm
❤ cara order :
➡️ nama :
➡️ alamat lengkap :
➡️ no tlpn :
➡️ screen shoot foto yg mau di order :
➡️ transfer ke rek :
♥️ mohon tanyakan stock dulu sebelum order krn barang cepet habis
♥️ keterangan ada di gambar
♥️ no keep order langsung bayar via transfer
♥️ transfer sebelum jam.1 siang akan dikirim dihari yang sama
♥️ bisa dropship
#likeforlikes#likeforfollow#likeforlikeback#instagram#instagood#instago#usahakecil #usahasampingan#bantuusahakecil#bantuusahakecilbiarlaris #usahakecilmenengahindonesia #happyshopping#loveshopping#loveshoppingindonesia#shopping#shoppingonline#shoppingindonesia#olshopmurah#olshopsolo#olshopindonesia#thanks#thanksgood#thanksgoodforeverything#pickoftheday#thanksgood❤😇😇❤
0 2 7 hours ago
Happy shopping di choco moezza new olshop 😘😻😘
i  hope you like it 😘😘😻😘😘 😻🐼 note 🐼😻
❤ barang yang sudah dibeli tidak boleh ditukar / dikembalikan
❤ tanya² dan cek harga via ☎️ 0812-2671-4183 dan via dm
❤ cara order :
➡️ nama :
➡️ alamat lengkap :
➡️ no tlpn :
➡️ screen shoot foto yg mau di order :
➡️ transfer ke rek :
♥️ mohon tanyakan stock dulu sebelum order krn barang cepet habis
♥️ keterangan ada di gambar
♥️ no keep order langsung bayar via transfer
♥️ transfer sebelum jam.1 siang akan dikirim dihari yang sama
♥️ bisa dropship
#likeforlikes#likeforfollow#likeforlikeback#instagram#instagood#instago#usahakecil #usahasampingan#bantuusahakecil#bantuusahakecilbiarlaris #usahakecilmenengahindonesia #happyshopping#loveshopping#loveshoppingindonesia#shopping#shoppingonline#shoppingindonesia#olshopmurah#olshopsolo#olshopindonesia#thanks#thanksgood#thanksgoodforeverything#pickoftheday#thanksgood❤😇😇❤
0 6 7 hours ago
Happy shopping di choco moezza new olshop 😘😻😘
i  hope you like it 😘😘😻😘😘 😻🐼 note 🐼😻
❤ barang yang sudah dibeli tidak boleh ditukar / dikembalikan
❤ tanya² dan cek harga via ☎️ 0812-2671-4183 dan via dm
❤ cara order :
➡️ nama :
➡️ alamat lengkap :
➡️ no tlpn :
➡️ screen shoot foto yg mau di order :
➡️ transfer ke rek :
♥️ mohon tanyakan stock dulu sebelum order krn barang cepet habis
♥️ keterangan ada di gambar
♥️ no keep order langsung bayar via transfer
♥️ transfer sebelum jam.1 siang akan dikirim dihari yang sama
♥️ bisa dropship
#likeforlikes#likeforfollow#likeforlikeback#instagram#instagood#instago#usahakecil #usahasampingan#bantuusahakecil#bantuusahakecilbiarlaris #usahakecilmenengahindonesia #happyshopping#loveshopping#loveshoppingindonesia#shopping#shoppingonline#shoppingindonesia#olshopmurah#olshopsolo#olshopindonesia#thanks#thanksgood#thanksgoodforeverything#pickoftheday#thanksgood❤😇😇❤
0 4 7 hours ago
Happy shopping di choco moezza new olshop 😘😻😘
i  hope you like it 😘😘😻😘😘 😻🐼 note 🐼😻
❤ barang yang sudah dibeli tidak boleh ditukar / dikembalikan
❤ tanya² dan cek harga via ☎️ 0812-2671-4183 dan via dm
❤ cara order :
➡️ nama :
➡️ alamat lengkap :
➡️ no tlpn :
➡️ screen shoot foto yg mau di order :
➡️ transfer ke rek :
♥️ mohon tanyakan stock dulu sebelum order krn barang cepet habis
♥️ keterangan ada di gambar
♥️ no keep order langsung bayar via transfer
♥️ transfer sebelum jam.1 siang akan dikirim dihari yang sama
♥️ bisa dropship
#likeforlikes#likeforfollow#likeforlikeback#instagram#instagood#instago#usahakecil #usahasampingan#bantuusahakecil#bantuusahakecilbiarlaris #usahakecilmenengahindonesia #happyshopping#loveshopping#loveshoppingindonesia#shopping#shoppingonline#shoppingindonesia#olshopmurah#olshopsolo#olshopindonesia#thanks#thanksgood#thanksgoodforeverything#pickoftheday#thanksgood❤😇😇❤
0 4 7 hours ago
Happy shopping di choco moezza new olshop 😘😻😘
i  hope you like it 😘😘😻😘😘 😻🐼 note 🐼😻
❤ barang yang sudah dibeli tidak boleh ditukar / dikembalikan
❤ tanya² dan cek harga via ☎️ 0812-2671-4183 dan via dm
❤ cara order :
➡️ nama :
➡️ alamat lengkap :
➡️ no tlpn :
➡️ screen shoot foto yg mau di order :
➡️ transfer ke rek :
♥️ mohon tanyakan stock dulu sebelum order krn barang cepet habis
♥️ keterangan ada di gambar
♥️ no keep order langsung bayar via transfer
♥️ transfer sebelum jam.1 siang akan dikirim dihari yang sama
♥️ bisa dropship
#likeforlikes#likeforfollow#likeforlikeback#instagram#instagood#instago#usahakecil #usahasampingan#bantuusahakecil#bantuusahakecilbiarlaris #usahakecilmenengahindonesia #happyshopping#loveshopping#loveshoppingindonesia#shopping#shoppingonline#shoppingindonesia#olshopmurah#olshopsolo#olshopindonesia#thanks#thanksgood#thanksgoodforeverything#pickoftheday#thanksgood❤😇😇❤
0 2 7 hours ago
Happy shopping di choco moezza new olshop 😘😻😘
i  hope you like it 😘😘😻😘😘 😻🐼 note 🐼😻
❤ barang yang sudah dibeli tidak boleh ditukar / dikembalikan
❤ tanya² dan cek harga via ☎️ 0812-2671-4183 dan via dm
❤ cara order :
➡️ nama :
➡️ alamat lengkap :
➡️ no tlpn :
➡️ screen shoot foto yg mau di order :
➡️ transfer ke rek :
♥️ mohon tanyakan stock dulu sebelum order krn barang cepet habis
♥️ keterangan ada di gambar
♥️ no keep order langsung bayar via transfer
♥️ transfer sebelum jam.1 siang akan dikirim dihari yang sama
♥️ bisa dropship
#likeforlikes#likeforfollow#likeforlikeback#instagram#instagood#instago#usahakecil #usahasampingan#bantuusahakecil#bantuusahakecilbiarlaris #usahakecilmenengahindonesia #happyshopping#loveshopping#loveshoppingindonesia#shopping#shoppingonline#shoppingindonesia#olshopmurah#olshopsolo#olshopindonesia#thanks#thanksgood#thanksgoodforeverything#pickoftheday#thanksgood❤😇😇❤
0 4 7 hours ago
Happy shopping di choco moezza new olshop 😘😻😘
i  hope you like it 😘😘😻😘😘 😻🐼 note 🐼😻
❤ barang yang sudah dibeli tidak boleh ditukar / dikembalikan
❤ tanya² dan cek harga via ☎️ 0812-2671-4183 dan via dm
❤ cara order :
➡️ nama :
➡️ alamat lengkap :
➡️ no tlpn :
➡️ screen shoot foto yg mau di order :
➡️ transfer ke rek :
♥️ mohon tanyakan stock dulu sebelum order krn barang cepet habis
♥️ keterangan ada di gambar
♥️ no keep order langsung bayar via transfer
♥️ transfer sebelum jam.1 siang akan dikirim dihari yang sama
♥️ bisa dropship
#likeforlikes#likeforfollow#likeforlikeback#instagram#instagood#instago#usahakecil #usahasampingan#bantuusahakecil#bantuusahakecilbiarlaris #usahakecilmenengahindonesia #happyshopping#loveshopping#loveshoppingindonesia#shopping#shoppingonline#shoppingindonesia#olshopmurah#olshopsolo#olshopindonesia#thanks#thanksgood#thanksgoodforeverything#pickoftheday#thanksgood❤😇😇❤
0 5 7 hours ago
✨ ⁣⁣⁣⁣komaa katering ✨

melayani pesanan untuk kegiatan berbuka puasa, sarapan, resepsi, arisan warga, acara keluarga, acara di kantor, acara di sekolah, acara di pengajian, dll. ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣
⁣
tersedia beragam varian⁣ menu :⁣
♥️ kolak campur⁣⁣⁣⁣⁣⁣
♥️ kolak biji salak⁣⁣⁣⁣⁣⁣
♥️ stup tape⁣⁣⁣⁣⁣⁣
♥️ pacar cina⁣⁣⁣⁣⁣⁣
♥️ bubur sumsum⁣⁣⁣⁣⁣⁣
♥️ bubur kacang ijo⁣⁣⁣⁣⁣⁣
♥️ bubur ketan item⁣⁣⁣⁣⁣⁣
♥️ ketan durian⁣⁣⁣⁣⁣⁣
♥️ singkong durian⁣⁣⁣⁣⁣⁣
♥️ singkong keju⁣⁣⁣⁣⁣⁣
♥️ kolang kaling ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
♥️ tape uli ⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣♥️ kebab mozarella⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣♥️ kebab original⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣♥️ nasi ayam kreasi (box)⁣
      (ayam bakar, ayam rica rica, ⁣
       ayam kecap, ayam goreng)⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣♥️ nasi goreng⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣♥️ nasi kuning⁣
⁣
📩for order : ⁣(po h-1)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
081315152320⁣⁣ (wa)⁣⁣
⁣
klik juga link bio nya ya.... 💞⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
https://linktr.ee/komaa.food⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣
⁣
follow :⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@komaa.food⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣
⁣
yuk buruan diorder 💞💞⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣
⁣
✨happy shopping ✨⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣
⁣
#kolakma #kolakpisang ⁣#kolakubi ⁣#kolakbijisalak ⁣#ketanitem ⁣#ketanduren ⁣#stuptape ⁣#kacangijo ⁣#bubursumsum ⁣#kolangkaling⁣ #singkongkeju⁣ #pacarcina #bubur #takjil #makanantradisional #usahakecilmenengahindonesia #puasasunnahseninkamis #doaibu #muslim #dakwahtauhid #kajianislam #kutipanalquran
#xbank #xbank_indonesia #xbank_banksyariah #xbank_produkbanknoriba #xbank_asuransi #xbank_pajak #xbank_murabahah #xbank_emas
0 10 16 hours ago
Apasih si ngacir rezekiku ini?
si ngacir rezekiku adalah aplikasi pendukung usaha kecil yang hadir untuk membantu usaha masyarakat menengah ke bawah dengan memaksimalkan teknologi dan internet. penasaran ya?
yuk nantikan kehadiran si ngacir rezekiku. bersama si ngacir kita menjemput rejeki.
.
.
.
.
.
.
.
#usahakecil #usahakecilmenengah #usahakecilmenengahindonesia #singacirrezekiku #bekasi #bekasihits #bekasiexplore #bekasifoodies #bekasihitz
0 5 19 hours ago
Teknologi tidak bisa terlepas dari kehidupan kita sehari-hari dan membawa banyak perubahan termasuk memodifikasi sistem kinerja yang ada. tidak hanya bisnis dengan skala besar, namun juga usaha kecil perlu menerapkan teknologi untuk tetap mendapatkan tempat. berikut 5 besar yang dapat kita manfaatkan:
- gunakan platform yang tersedia untuk memasarkan produk/ jasa anda. misalnya lewat marketplace, media sosial maupun lewat aplikasi penyedia jasa pemasaran online.
- promosikan produk/ jasa anda. saat ini sudah sangat banyak pilihan untuk kita berpromosi. misal lewat instagram ads, facebook ads, google ads maupun lewat platform online lainnya.
- gunakan internet untuk melihat perkembangan pasar sehubungan dengan produk/ jasa yang anda jual. saat ini tren cepat sekali tumbuh dan cepat pula bergesernya. jika tidak ingin ditinggalkan oleh pelanggan anda, selalu upgrade ilmu dan pengetahuan anda.
- manfaatkan aplikasi-aplikasi pencatat keuangan. saat ini banyak tersebar pilihan pencatat keuangan maupun aplikasi kasir yang dapat diunduh dengan gratis di hp anda. manfaatkanlah sesuai kebutuhan untuk membantu anda mengelola keuangan usaha.
- tingkatkan performa pelayanan anda dengan memaksimalkan penggunaan wa business. misalnya fitur reply chat otomatis, katalog barang/ jasa maupun fitur alamat toko yang dapat dihubungkan ke google maps.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#technologyforbusiness #businesstips #businesseducation #fbusinesscoach #usahakecil #usahakecilmenengah #usahakecilmenengahindonesia #singacirrezekiku #bekasi #bekasihits #bekasiexplore #bekasifoodies #bekasihitz
0 5 22 hours ago
Kalo kamu mempunyai project logo seperti ini, logo yang bisa buat penasaran kek gimana ya?
.
siapa tau ide konsep kamu lebih ciamik yuk mari diskusi 😊
.
🔥👉 follow @projectlagi
🔥👉 sharing seputar dunia logo dan branding
.
#suksesusiamuda #bisnissantai #bisnismillenial #komunitasbisnis #bisnissemuakalangan #pengusahadigital #bisnismudahdanmurah #semuabisajadipengusaha #interpreneur #entrepreneurindonesia #desainbagus #desaingrafisjogja #desaingrafis_rp #desaingrafisjakarta #wirausahawan #wirausahamandiri #wirausahasukses #suksesbutuhproses #umkmindonesia #usahakecilmenengahindonesia #logokuliner
#usahakecilmenengah
10 28 Yesterday
Mau penghasilan buka olshop 1 juta per hari ??
.
gabung di @database.official2
ada ratusan supplier kebutuhan dari ujung rambut sampai ujung kaki .. dari makanan sampai otomotif adaaaaa .. semua ada 🤗 kamu bisa belanja untuk kebutuhan sendiri atau di jual lagi online maupun offline 😍 bisa jual produk jauh lebih murah dibanding online shop lain ..
.
cara kerjanya :
💰 tanpa keluar rumah
💰 tanpa ninggalin anak
💰 tanpa ninggalin pekerjaan utama
💰 bisa sambil kuliah/kerja/sekolah
💰 no mlm , no money game
💰 hanya perlu hp, socmed , kuota
💰 tidak packing barang
.
dibutuhkan 10 orang tercepat
tanya yuk gimana caranya klik👇
@database.official2
.
yang baru lulus sma pun welcome 🤗
.
ketik "mau" kirim ke no. wa 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 buruan !! slot terbatas 📲 0857 7113 7325
.
.
salam sukses pengusaha rumahan 💰
.
.
#usahakecilmenengah #businesswoman #usahakecilmenengahindonesia #artisindonesia #lokerjabar #usahakecil #usahamuda #surabaya #_irishbella_ #obralbukuresep #nasibox #nasikotak #balikuliner #kuliner #belajarmasak #katering #tkimalaysia #tkihongkong #batam #bali #semarang #masakanrumah #bisnisonline #pengusahamuda #fullbimbingan #tipsberwirausaha #bisnissemuaumur #bisnisanakmuda #usahakeluargakecilkecilan
0 3 Yesterday
✨ ⁣⁣⁣⁣komaa katering ✨

melayani pesanan untuk kegiatan berbuka puasa, sarapan, resepsi, arisan warga, acara keluarga, acara di kantor, acara di sekolah, acara di pengajian, dll. ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣
⁣
tersedia beragam varian⁣ menu :⁣
♥️ kolak campur⁣⁣⁣⁣⁣⁣
♥️ kolak biji salak⁣⁣⁣⁣⁣⁣
♥️ stup tape⁣⁣⁣⁣⁣⁣
♥️ pacar cina⁣⁣⁣⁣⁣⁣
♥️ bubur sumsum⁣⁣⁣⁣⁣⁣
♥️ bubur kacang ijo⁣⁣⁣⁣⁣⁣
♥️ bubur ketan item⁣⁣⁣⁣⁣⁣
♥️ ketan durian⁣⁣⁣⁣⁣⁣
♥️ singkong durian⁣⁣⁣⁣⁣⁣
♥️ singkong keju⁣⁣⁣⁣⁣⁣
♥️ kolang kaling ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
♥️ tape uli ⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣♥️ kebab mozarella⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣♥️ kebab original⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣♥️ nasi ayam kreasi (box)⁣
      (ayam bakar, ayam rica rica, ⁣
       ayam kecap, ayam goreng)⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣♥️ nasi goreng⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣♥️ nasi kuning⁣
⁣
📩for order : ⁣(po h-1)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
081315152320⁣⁣ (wa)⁣⁣
⁣
klik juga link bio nya ya.... 💞⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
https://linktr.ee/komaa.food⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣
⁣
follow :⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@komaa.food⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣
⁣
yuk buruan diorder 💞💞⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣
⁣
✨happy shopping ✨⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣
⁣
#kolakma #kolakpisang ⁣#kolakubi ⁣#kolakbijisalak ⁣#ketanitem ⁣#ketanduren ⁣#stuptape ⁣#kacangijo ⁣#bubursumsum ⁣#kolangkaling⁣ #singkongkeju⁣ #pacarcina #bubur #takjil #makanantradisional #usahakecilmenengahindonesia #puasasunnahseninkamis #doaibu #muslim #dakwahtauhid #kajianislam #kutipanalquran
#xbank #xbank_indonesia #xbank_banksyariah #xbank_produkbanknoriba #xbank_asuransi #xbank_pajak #xbank_murabahah #xbank_emas
0 12 2 days ago
Happy shopping di choco moezza new olshop 😘😻😘
i  hope you like it 😘😘😻😘😘 😻🐼 note 🐼😻
❤ barang yang sudah dibeli tidak boleh ditukar / dikembalikan
❤ tanya² dan cek harga via ☎️ 0812-2671-4183  dan via dm
♥️ mohon tanyakan stock dulu sebelum order krn barang cepet habis
♥️ keterangan ada di gambar
♥️ no keep order langsung bayar via transfer
♥️ transfer sebelum jam.1 siang akan dikirim dihari yang sama
♥️ bisa dropship
#likeforlikes#likeforfollow#likeforlikeback#instagram#instagood#instago#usahakecil #usahasampingan#bantuusahakecil#bantuusahakecilbiarlaris #usahakecilmenengahindonesia #happyshopping#loveshopping#loveshoppingindonesia#shopping#shoppingonline#shoppingindonesia#olshopmurah#olshopsolo#olshopindonesia#thanks#thanksgood#thanksgoodforeverything#pickoftheday#thanksgood❤😇😇❤
0 3 2 days ago
Happy shopping di choco moezza new olshop 😘😻😘
i  hope you like it 😘😘😻😘😘 😻🐼 note 🐼😻
❤ barang yang sudah dibeli tidak boleh ditukar / dikembalikan
❤ tanya² dan cek harga via ☎️ 0812-2671-4183  dan via dm
♥️ mohon tanyakan stock dulu sebelum order krn barang cepet habis
♥️ keterangan ada di gambar
♥️ no keep order langsung bayar via transfer
♥️ transfer sebelum jam.1 siang akan dikirim dihari yang sama
♥️ bisa dropship
#likeforlikes#likeforfollow#likeforlikeback#instagram#instagood#instago#usahakecil #usahasampingan#bantuusahakecil#bantuusahakecilbiarlaris #usahakecilmenengahindonesia #happyshopping#loveshopping#loveshoppingindonesia#shopping#shoppingonline#shoppingindonesia#olshopmurah#olshopsolo#olshopindonesia#thanks#thanksgood#thanksgoodforeverything#pickoftheday#thanksgood❤😇😇❤
1 11 2 days ago