Loading...
Search result for #vellfire
📷: @
toyota vellfire =================================================
yuk gays, yang foto nya mau direpost, follow akun kita dan jangan lupa pakai hastag #mrw #mrwindonesia budayakan coment dan like ya gays
=================================================
⛽ @ muhammad_rasono_widyanto_1903
⛽ @ _muhammad_rasono_widyanto_24_
⛽ @ _muhammad_rasono_widyanto_25_
⛽ @ muhammad_rasono_widyanto ================================================= #mrw #toyota #vellfire #vellfireownermalaysia #alphard #alphardindonesia #alphard2018 #vellfire2018 #toyotaalphard #toyotavellfire #toyotavellfire2018 #toyotaalphard2018 #modifikasimobil #modifi #modifikasi =================================================
0 154 23 hours ago
もうすぐアルヴェルmt神戸ですねー😊楽しみー‼️ 安全第一✨ご安全に✨車中泊やな。車高上げよ 💦😟
#vellfire #30vellfire #alphard#30alphard#toyotaalphard
#toyotavellfire#toyota#goldeneyes#modellista#japancar #work#workwhaals#vipwagon#stylewagon#japancar#30ヴェルファイア #30アルファード#ヴェルファイア30系 #アルファード30系#車高調#神戸#アルヴェル神戸#モデリスタ#アルヴェル #nankang #ワーク#ゴールデンアイズ#workwheels #kishu#zistance#アルヴェルミーティング神戸
11 477 2 weeks ago
.
.
@alvell_namiemina さんより#愛車#バトン頂きました🤩👍
.

ありがとうございます😊
.
.
#ヴェルファイア #ヴェルファイア30系#30系#車好き#vellfire#アルファード#アルヴェル#alpine##20インチ#車庫調#ヒッチメンバー#ssr#プロフェッサー#sp3#ステップリム #段リム#yokohama
2 114 5 days ago
Morning guys! sarapan mana tu?
kita mula pagi dengan refresh semula udara dalam kereta. baru mood kerja tu datang.hehe
.
price rm20/rm25. (harga kasih sayang)
.
sebarang pertanyaan boleh hubungi kami segera.
.
www.wasap.my/60172428600
.
#hondacity #vellfire #teamoska #oskaauto #mazda #mx-5 #benz #merc #bmw #nissan #sixgen #nacm #oskaauto #jacketkoyaksociety #ampang #kl #autodetailing #teckwrap #osren #maguire #malaysia #chunxia #eh #jovianmandagie #eheh #autodetailing #coating #windscreencoating #interiorcleaning #polish #wrapping
7 47 Yesterday
🔥vellfire🔥
車の中掃除したらクソ汚くて焦った💦
大切に乗ろっ🚐✨
・
・
・
#toyota #トヨタ#vellfire #ヴェルファイア #30系#ゴールデンアイズ #特別仕様車#モデリスタ #愛車#撮影#ポートレート
2 118 3 weeks ago

@masatomo_0316

masatomo_0316
全部ケツだけど笑笑
いいねぇー😊😊
#自己満 #vellfire
0 4 22 minutes ago

@sandynayowan95

sandynayowan95
Ready !!!
.
toyota new vellfire 2.5 zg hdd audioless 2018 model terbru ( cbu japan )black on black
.
**unit baru
**langsung atas nama pembeli
**nik 2018.
** specs berbeda dengan atpm
.
- 3 eyes hd lamp ( only cbu) - full electric + memory seat
- heater seat kiri kanan depan
- pilot executive headress seat
- jok full leather ori japan
- 2 tv local ( indonesia )
- audio indonesia
- rear camera
- 7 seaters
- bagasi power back door
- velg r18 croume black
- facelift led daylight
- warranty cbu.
.
total dp 545 juta
angsuran 23 jutaan
.
( booked now ) sebelum kehabisan !!!
cukup bayar tdp langsung bawa pulang !!!
______________________________________________

_////🚗🚗🚗have dream your car 🚙🚙🚙\\\_
______________________________________________
info hubungi :
.
sandy nayowan || @sandynayowan95
📞 / wa 0812-9671-3894
.
📲 line : sandynayowan1995
🌏 ig : @sandynayowan95
.
✅pusat jual beli mobil baru & bekas berkualitas
✅pembelian secara tunai / kredit / tukar tambah.
✅kualitas dijamin 100% bukan bekas nabrak/banjir ( mempersilahkan ke pihak pembeli untuk general check up di bengkel resmi,kendaraan yang akan di beli
✅mobil yang di jual bukan bekas jasa rental/sewa/lelangan
✅menawarkan
🎉promo bunga ringan ( used car )
🎉proses kredit di bantu samppai approved
🎉data diluar kota / luarpulau bisa di proses.
🎉kredit super murah
.
__//__persyaratan kredit__\\__
1. fc ktp suami + istri + kk ( jika sudah menikah)
2. fc pbb
3. fc rekening koran
.
#toyota #toyotajakarta #toyotaindonesia #vellfire #vellfire2018 #alphard2018 #toyotavellfire2018 #toyotavellfire2018jakarta #vellfirejakarta #vellfireindonesia #toyotavellfireclub #vellfirealphard #vellfireownerclubindonesia #alphardclub #vellfireclub #2018alphard #vellfiremodelbaru #vellfirefacelift2018 #dijualtoyotavellfire2018 #pesanvellfire #vellfire2018 #toyotavellfirezgaudioless #vellfirezg2018 #vellfirezgpremiumsound2018 #vellfirezgaudioless2018 #vellfiretrdsportivo #modelista #vellfiregatpm #vellfirecbu #sandynayowan95
0 10 29 minutes ago

@sandynayowan95

sandynayowan95
Toyota vellfire 2.5 g atpm 2015 black on black

km 25.000
stnk 03-2019
.
- electric + memory seat
- 2tv + 4 camera
- gps indonesia
- pilot seat + leather seat
- krey ori toyota
- bagasi power back door
- velg r.18 smoke chrome black
- ecomode
- service record atpm
.
total dp 199 juta
angsuran 17 jutaan
______________________________________________

_////🚗🚗🚗have dream your car 🚙🚙🚙\\\_
______________________________________________
info hubungi :
.
sandy nayowan || @sandynayowan95
📞 / wa 0812-9671-3894
.
📲 line : sandynayowan1995
🌏 ig : @sandynayowan95
🎥 youtube : sandynayowan95 channel
.
✅pusat jual beli mobil baru & bekas berkualitas
✅pembelian secara tunai / kredit / tukar tambah
✅harga nego sampai deal
✅kualitas dijamin 100% bukan bekas nabrak/banjir ( mempersilahkan ke pihak pembeli untuk general check up di bengkel resmi,kendaraan yang akan di beli
✅mobil yang di jual bukan bekas jasa rental/sewa/lelangan
✅menawarkan
🎉promo bunga 0%
🎉promo bunga ringan ( used car )
🎉proses kredit di bantu samppai approved
🎉data diluar kota / luarpulau bisa di proses.
🎉kredit super murah
.
__//__persyaratan kredit__\\__
1. fc ktp suami + istri + kk ( jika sudah menikah)
2. fc pbb
3. fc rekening koran
.
#toyota #toyotajakarta #toyotaindonesia #vellfire #vellfirejakarta #vellfireindonesia #toyotavellfire #vellfire2018 #toyotavellfire2018 #toyotavellfire2016 #vellfire2016jakarta #vellfireglimited #vellfireg2016 #vellfiregatpm2016dijual #promotoyota #diskonbesartoyota #vellfireclub #vellfireownerclubindonesia #vellfire2016dijual #dijualtoyotavellfireglimited2016 #alphard2018 #vellfireg2018 #vellfire2018 #vellfire2016jakarta #toyotavellfirejakarta #toyotavellfireindonesia #toyotavellfireownerclubindonesia #toyotavellfiregatpm2016indonesia #vellfire2016jakarta#kreditmobiltoyota #vellfire2018 #vellfire2016jakarta #sandynayowan95
0 11 39 minutes ago

@sandynayowan95

sandynayowan95
Toyota vellfire 2.5 zg premium sound heater new model cbu full option 2015 black on black
.
km. 12.000
stnk bulan 09.
.
- electric seat 4 row + memory seat
- heater + cooler seat kiri kanan depan
- pilot ottoman seat full kulit
- 2 tv - 4 kamera ori japan
- 17 speaker ori japan
- audio jbl - bagasi power back door
- dual sliding door
- dual sunroof
- velg r18 smoke croume black
additional : 2 tv rear headres + bodykit modelista.
.
total dp 275 juta
angsuran 17 jt'n
______________________________________________

_////🚗🚗🚗have dream your car 🚙🚙🚙\\\_
______________________________________________
info hubungi :
.
sandy nayowan || @sandynayowan95
📞 / wa 0812-9671-3894
.
📲 line : sandynayowan1995
🌏 ig : @sandynayowan95
🎥 youtube : sandynayowan95 channel
.
✅pusat jual beli mobil baru & bekas berkualitas
✅pembelian secara tunai / kredit / tukar tambah
✅harga nego sampai deal
✅kualitas dijamin 100% bukan bekas nabrak/banjir ( mempersilahkan ke pihak pembeli untuk general check up di bengkel resmi,kendaraan yang akan di beli
✅mobil yang di jual bukan bekas jasa rental/sewa/lelangan
✅menawarkan
🎉promo bunga 0%
🎉promo bunga ringan ( used car )
🎉proses kredit di bantu samppai approved
🎉data diluar kota / luarpulau bisa di proses.
🎉kredit super murah
.
__//__persyaratan kredit__\\__
1. fc ktp suami + istri + kk ( jika sudah menikah)
2. fc pbb
3. fc rekening koran
.
#toyota #vellfire #toyotavellfire #toyotavellfire2018 #vellfire2015 #toyotavellfire2015 #toyotaindonesia #alphard2018 #vellfire2018 #newvellfire2015 #vellfiremodelbaru #2018 vellfireindonesia #vellfirejakarta #vellfireindonesia #toyotavellfireindonesia #toyotavellfirejakarta #alphard2015 #vellfirecbu2015 #jualvellfire #belimobilvellfire ##toyotavellfirezgpremiumsoundheater2015 #vellfirezgpremiumsound #kreditvellfire #vellfiremurah #kreditmobilmurah #toyotavellfire25zgpremisound2015 #toyotavellfiremodelistaindonesia #toyotavellfirezgpremiumsoundheater#promotoyota #sandynayowan95
0 17 42 minutes ago

@pelindung_bumper

pelindung_bumper
Spesial untuk anda yang mencari grill avanza s tahun 2007-2010 model garis elegant
perkenalkan! grill custom toyota avanza s model garis tampil lebih elegant
speknya : -bahan fiber , -kondisi mulus -warna hitam doff -dilengkapi jaring aluminium tahan karat -pemasangan yang mudah -pengiriman area jakarta via gojek/grab untuk luar daerah kirim paket kilat j&t
tunggu apalagi? pesan sekarang juga
wa/call : 08128239070
#yarisggradecvt
#yaristrdsportivom/t
#yaristrdsportivocvt
#alphard
#alphard2.5xa/t
#alphard2.5ga/t
#alphard3.5q a/t
#vellfire
#hondabrio
#hondabr-v
#hondacity
#hondacivic
#hondacr-v
#hondacr-z
#freed
#hondahr-v
#hondajazz
#hondamobilio
#hondaodyssey
#hondaaccord
0 3 8 hours ago

@pelindung_bumper

pelindung_bumper
Aduh cari dimana ya mesin mobil mudah rusak sekali nih 😥
jangam risau! kami ada solusinya!
grill alumunium besar
berfungsi untuk melindungi bagian mesin & radiator anda, ketika berkendara, dari kotoran, batu, krikil.

ukuran / model : 1kg / 100x33cm
bahan : alumunium
quantity : 1set
mobil : universal / segala jenis mobil
ayo kontak kami sebelum kehabisan!
wa/call : 08128239070
#yarisggradecvt
#yaristrdsportivom/t
#yaristrdsportivocvt
#alphard
#alphard2.5xa/t
#alphard2.5ga/t
#alphard3.5q a/t
#vellfire
#hondabrio
#hondabr-v
#hondacity
#hondacivic
#hondacr-v
#hondacr-z
#freed
#hondahr-v
#hondajazz
#hondamobilio
#hondaodyssey
#hondaaccord
0 2 8 hours ago

@pelindung_bumper

pelindung_bumper
Menarik untuk anda!
persembahkan produk terbaik kami!
grill jaring honda brio rs
spesifikasi : -bahan fiberglass
- kondisi mulus -warna hitam doff -dilengkapi jaring aluminium tahan karat
-pemasangan yang mudah
tunggu apalagi? buruan sebelum kehabisan!
wa/call : 08128239070
#yarisggradecvt
#yaristrdsportivom/t
#yaristrdsportivocvt
#alphard
#alphard2.5xa/t
#alphard2.5ga/t
#alphard3.5q a/t
#vellfire
#hondabrio
#hondabr-v
#hondacity
#hondacivic
#hondacr-v
#hondacr-z
#freed
#hondahr-v
#hondajazz
# hondamobilio
#hondaodyssey
#hondaaccord
0 1 8 hours ago

@pelindung_bumper

pelindung_bumper
👀peran bumper dalam fashion otomotif
di dunia modifikasi, salah satu hal penting untuk membuat tampilan mobil tampak sedikit berubah adalah dengan mengganti bumper. siapa yang tidak senang jika mobilnya tampil beda, terutama di bagian bumper yang tidak semua orang memilikinya. berbagai bumper memang banyak sekali dijual di pasaran otomotif, dari mulai yang berkualitas jelek sampai dengan kualitas yang bagus.
penasaran dengan barangnya yuk order
wa/call : 08128239070
#yarisggradecvt
#yaristrdsportivom/t
#yaristrdsportivocvt
#alphard
#alphard2.5xa/t
#alphard2.5ga/t
#alphard3.5q a/t
#vellfire
#hondabrio
#hondabr-v
#hondacity
#hondacivic
#hondacr-v
#hondacr-z
#freed
#hondahr-v
#hondajazz
#hondamobilio
#hondaodyssey
#hondaaccord
0 2 14 hours ago

@tatsuvell18

tatsuvell18
Remake

#toyota#vellfire#20後期#anh20#work#zistance#w10m#3piece#deeprim#jline#simple#cool#instagood#instacar#ヴェルファイア#トヨタ#airforce#lowlife#師匠#ジャノピー#jalopy#ポンコツ#卍#sixsence
0 17 1 hour ago

@pelindung_bumper

pelindung_bumper
Buat kalian belum tau jenis bumper kita beri info menarik nih!
ada 2 jenis bumper loh!

1. bumper plastik/fiber
bumper plastik/ fiber adalah bahan bumper yang mudah di bentuk sesuai jenis dan model mobil itu sendiri.
bumper berbahan fiber ini bias dikatakan adalah bahan yang murah dan dapat di sesuaikan di segala jenis mobil, mulai dari model city car, mersi, mpv, suv, dan 4x4.
2. bumper besi asli
bumper besi asli adalah bumper berbahan besi baja ringan yang sama dengan bumper fiber yakni dapat di bentuk sesuai model mobil apa saja.
bumper ini banyak digunakan dalam perusahaan mobil seperti volvo, bmw, porsche, cls, gto, ducati, pagani, dan beberapa perusahaan mobil cina.

penasaran dengan barangnya yuk order
wa/call : 08128239070
------
#yarisggradecvt
#yaristrdsportivom/t
#yaristrdsportivocvt
#alphard
#alphard2.5xa/t
#alphard2.5ga/t
#alphard3.5q a/t
#vellfire
#hondabrio
#hondabr-v
#hondacity
#hondacivic
#hondacr-v
#hondacr-z
#freed
#hondahr-v
#hondajazz
#hondamobilio
#hondaodyssey
#hondaaccord
0 1 14 hours ago

@pelindung_bumper

pelindung_bumper
Apa sih sebenarnya bumper/bemper itu?
bumper adalah alat pengaman yang berada di depan dan belakang paling luar di dalam sebuah mobil. bentuk bumper pada mobil bervariasi, tergantung jenis dan model mobil tersebut. bumper atau bemper adalah komponen mobil yang paling pertama kena benturan. produsen membuat bagian ini se-fleksibel mungkin agar saat berbenturan, bemper dapat kembali seperti semula dan objek yang ditabrak tidak mengalami kerusakan parah.
penasaran dengan barangnya yuk order
wa/call : 08128239070
#yarisggradecvt
#yaristrdsportivom/t
#yaristrdsportivocvt
#alphard
#alphard2.5xa/t
#alphard2.5ga/t
#alphard3.5q a/t
#vellfire
#hondabrio
#hondabr-v
#hondacity
#hondacivic
#hondacr-v
#hondacr-z
#freed
#hondahr-v
#hondajazz
# hondamobilio
#hondaodyssey
#hondaaccord
0 1 14 hours ago

@oxford.carcover

oxford.carcover
Bang. apa special sangat cover kereta b**g ni?
hah mai rapat. mai dekat.

kang ckp aku sembang sorang2😅

otaido car cover yang pertama! di malaysia bagi waranty utk setiap cover yg dijual.

bukan 1 layer tp 2 layer.
high density oxford fabric bahagian luar dan fully cotton lining bahagian dalam. kenapa dalam ada cotton? sebab nak elak kan calar, kereta berwap dan protect cat kereta.

berbaloi ke beli?

mesti lah berbaloi. ketahanan sehingga 6 tahun bro. lu beli yg single layer tak sampai 6 bulan dah rabak. haaa tepokk!

ikut pd pocket lu brader
onxon?

compact rm260
sedan rm270
suv/mpv rm280
vellfire/alphard rm330
4wd rm350

beli kat shopee guna voucher *hadi3535*

dpt diskaun bro. link di bio

https://shopee.com.my/product/41286042/1290829031/

jika ada sebarang pertanyaan
klik link bawah ni
saya.nak.la/60103535047

#otaido #oxford #carcover #sayajual #proton #perodua #myvi #alza #bmw #m3 #vellfire #toyotavellfire #honda #gtr35
1 7 1 hour ago

@selimutkenderaanlutsinar

selimutkenderaanlutsinar
Selimut oxford hitam mercik..khas untuk #vellfire#alphard#starex#elgrand#vellfireclubmalaysia#vellfire2018#toyotavellfire
0 2 1 hour ago

@muhammad_rasono_widyanto

muhammad_rasono_widyanto
📷: @
toyota vellfire =================================================
yuk gays, yang foto nya mau direpost, follow akun kita dan jangan lupa pakai hastag #mrw #mrwindonesia budayakan coment dan like ya gays
=================================================
⛽ @ muhammad_rasono_widyanto_1903
⛽ @ _muhammad_rasono_widyanto_24_
⛽ @ _muhammad_rasono_widyanto_25_
⛽ @ muhammad_rasono_widyanto ================================================= #mrw #toyota #vellfire #vellfireownermalaysia #alphard #alphardindonesia #alphard2018 #vellfire2018 #toyotaalphard #toyotavellfire #toyotavellfire2018 #toyotaalphard2018 #modifikasimobil #modifi #modifikasi =================================================
0 13 1 hour ago

@jun.jun_327

jun.jun_327
めっちゃ欲しい。
#vellfire
2 11 3 hours ago

@dealertoyotamalang

dealertoyotamalang
Ready stok fortuner vrz trd harga terjangkau.. percayakan soal toyota disini saja
dibantu sampai ok
hub. eka wijaya
wa/call —> 08122244099
toyota kartikasari malang
more info👇👇
www.toyotamlg.com
fb. dealertoyotamalang
#toyotamalang #vrzmalang #toyotakartikasari #auto2000malang #agyamalang #calyamalang #yarismalang #innovamalang #toyota #fortuner #vellfire #voxy #alpard #avanzamalang #rushmalang #fortunermalang #sientamalang #camry #altis #vios #corollaaltis #hilux #hiace #malang #promotoyotamalang #diskontoyota #hargatoyota #dealertoyotamalang #salestoyotamalang
0 4 1 hour ago

@affection.japan

affection.japan
Affection original wheel「lk1」
#affection#vellfire
0 14 1 hour ago