Loading...
Search result for #viral
Don’t y’all hate it when they say “oh nevermind” like wtf๐Ÿคฆ‍โ™‚๏ธ - follow (me) @prettyboyedson if viewing๐Ÿ‘€ - tag 5 friends , or someone that’s like this๐Ÿ˜‚ - #explore #viral #share #trending #explorepage #funny #comedy #latino #mexican #2018 #latina #viralvideos
4,246 4,771 5 hours ago
Best fails!๐Ÿ˜‚ - follow (@inspiredviral ) for more!โค๏ธ - ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @inspiredviral ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @inspiredviral - dm for credit/removal #vines #memes #travel #luxury #nails #diy #viral #food #beauty #fashion #videogram #cars #mode
41 157 51 minutes ago
Apa tanda tanda mau dapet jodoh barakallahu fiik tuan guru ; ustadz h.abdul somad,lc.ma @ustadzabdulsomad follow us on instagram : @boni0789 sampaikan kepada yang lain… rasulullah ๏ทบ bersabda yang artinya: “barangsiapa yang menunjukkan suatu kebaikan maka ia akan mendapatkan pahala yang sama dengan orang yang melakukannya.” hr. imam muslim #ustadzabdulsomad #abdulsomad #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #viral #hijrah #boni0789 #kajiansalaf #pemudahijrah #hananattaki #istiqomah #hijab #hijabers #muslim #muslimah #islam #kidsjamannow #quran #niqab #cadar #sunnah #kajiansunnah #salafi #habibrizieqsyihab #khalidbasalamah #kamibersamauas #kajian #shalawat #welovebogor #bogohkabogor
4 424 4 hours ago
Berterima kasih pada presiden dan masyarakat, novel jadikan kasusnya motivasi ----- follow @idntimes - the voice of millennials and gen z ----- jakarta, idn times - penyidik senior komisi pemberantasan korupsi (kpk) novel baswedan mengucapkan terima kasih kepada semua elemen masyarakat, yang telah mendoakan kesembuhan dirinya. novel yang pada april 2017 lalu mengalami penyerangan air keras oleh orang tidak dikenal, terpaksa harus menjalani perawatan intensif dan operasi di kedua bola matanya di singapura. ----- novel mengaku senang atas sambutan yang diberikan masyarakat terhadap dirinya, rekan kerja, pimpinan kpk, dan media. ia menjadikan insiden yang menimpa dirinya tersebut, sebagai motivasi untuk bisa terus memerangi korupsi di indonesia. ----- novel juga memberikan semangat kepada rekan kerjanya, pimpinan kpk, pegiat antikorupsi, dan aparat penegak hukum, agar kejadian yang menimpa dirinya tidak membuat surut langkah mereka melawan korupsi di tanah air. novel yang masih dalam proses penyembuhan tersebut berjanji kepada seluruh masyarakat indonesia untuk terus memerangi korupsi, setelah dirinya dinyatakan sembuh dan bisa beraktifitas kembali. (idn times / fitang budhi adhitia) ----- temukan info terbaru lainnya: @idntimes .community | @popbela_com | @popbela.beauty | @idntimes .news | @yummy.indonesia | @idntimes .video | @popmama_com ----- #idntimesnews #idntimes #suaramillennial #beritanasional #jakarta #surabaya #medan #jogjakarta #denpasar #bandung #kota #indonesia #beritaindonesia #info #bali #balibible #regional #mancanegara #worldwide #viral
80 5,239 3 hours ago
Ronaldinho freekick golazo ๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ who is the best barcelona player ever ๐Ÿค”โ“ follow @nifootball for more! vision - our clarity (skrux x zedd x galantis) ๐ŸŽต @anything.footy _____________________________________________ ignore (no copyright intended) #futbol#433#madrid#pogba#neymar#messi#ronaldo#barca#bayern#skill#soccer#viral#soccergirl#skiller#football#cr7#fcb#barcelona#madrid#neymarjr#freekick#zidane#fifa18#afooty#liketrain#gaucho#dinho#elclasico#ronaldinho#โšฝ
5 733 4 hours ago

@nurulaenshop

nacadressshop
Detail : azminda kurung ukuran : gambar diatas (jika customer plussize boleh customade size + perlu tambahan rm15 lagi +siap 3 hari dr tarikh order/paid) fabrik : comocrepe + france lace 6 warna : refer gambar disedia harga : rm220 freepostage . (admin jual rm220 freepostage agen wajib jual rm220 keatas atau follow harga hq jual ) โš ๏ธsape jual lagi murah kami removed dr jadi agen kami . berminat? klik je http://watsap.my/0173957437 klik je http://watsap.my/0173957437 #blousemurahbangat0 #blackandwhitephotography #nurulaenshop #bajumurahmeriah #raya #raya2018 #bajuraya2018 #newblouse #follow4follow #followme #like4like #bajukurungmoden #bajukurungmurah #blousebigsize #blousemurah #jumpsuit #setpalazomurah #ruby #rubyset #joggetur #seluar #stylo #sayajualbajumurah #mensfashion #ladies #palazo #palazotulang#viral
0 0 just now
Idr.70.000๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ~~~~~~~~~~~~~~~~ pengiriman dari bandung tas lokal kemiripan 90-100% ~~~~~~~~~~~~~~~~ yuks kirim format ordermuโœ” ๐Ÿ‘‰capture tas + harga ๐Ÿ‘‰kirim bukti transfer (nominal sesuai yang di sebutkan admin) ๐Ÿ‘‰alamat lengkap ๐Ÿ‘‰no.hp aktif harga belum termasuk ongkir ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ fast respon wa : 0895322973768 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #tas #taswanita #tasslempang #taspunggung #jualtas #matanajwa #ilc #koreanstyle #kpop #terlaris #jualsepatuwanita #tasoriginal #taslokalmurah #tasterbaru #model #ayutingting #ivangunawan #cosmetics #penghilangjerawat #slimetutorial #slime #fashion #politik #jajananenak #viral #taskerjacewek #tasmurahbanget
0 0 just now

@fakta.zone

Fakta Zone
Lupakan robusta dan arabika--ini adalah kopi termahal di dunia, dengan bumbu unik: kotoran gajah. kini, kopi yang dihasilkan dari perbukitan utara thailand, menjadi kopi termahal di dunia. per kilogram kopi yang dikenal dengan nama black ivory ini dijual seharga us$ 1.100, atau setara rp 10,6 juta. sebelumnya, kopi termahal adalah kopi luwak yang harga per kilogramnya di pasaran internasional antara us$ 700 hingga us$ 1.000. mengapa harga kopi ini menjulang? selain rasanya yang konon nikmat, proses panjang dilalui sebelum terhidang menjadi secangkir kopi. perempuan pedesaan thailand mengumpulkan kotoran gajah di provinsi chiang rai, thailand utara. setelah terkumpul, mereka memilah biji-biji kopi dari tiap gunduk kotoran gajah. selama dalam percernaan gajah inilah aroma kopi "diperkaya". dibutuhkan 15-30 jam untuk mencerna biji, yang berada di dalam perut gajah, bersama makanan seperti pisang, tebu, dan bahan-bahan lainnya. ide kopi gajah ini muncul dari seorang investor kopi asal kanada, blake dinkin. ia menghabiskan us$ 300 ribu untuk mengembangkan proses pengolahan kopi dengan media pencernaan gajah. dinkin mengatakan ia bekerja dengan seorang dokter hewan untuk memastikan gajah-gajah ini tidak menyerap kafein dari buah kopi yang dikonsumsinya. kopi gajah beda dengan kopi luwak yang kini ada di mana-mana. hanya hotel-hotel mewah di thailand yang menyediakan. belakangan, permintaan juga datang dari jaringan hotel bintang lima di maladewa dan abu dhabi. saat ditanya mengapa begitu mahal harga kopi buatannya, dinkin setengah bercanda menyatakan bahwa gajah adalah pekerja yang sangat tidak efisien. dibutuhkan 33 kilogram biji kopi mentah untuk memproduksi 1 kilogram kopi black ivory. "mayoritas kopi yang masuk ke perutnya telah rusak atau hilang setelah dikeluarkan. beda dengan luwak," ujarnya. follow akun instagram @fakta.zone untuk mengetahui dan menambah wawasan kalian. #faktazone #faktanyagoogle #indozone #wowfakta #infiafact #dagelan #lambeturah #hits #indowarkop #ngakakkocak #viral #kekinian
0 1 just now

@rapidshop.bandung

EXRIDE PRODUCT
Start urs engine part 2 on cam suhu . difollow ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @rapidshop.bandung . ๐Ÿ‘ฅtag siapa aja . . ๐Ÿ’Ÿlike ๐Ÿ’ฌcomment ๐Ÿ‘ฅtag ๐Ÿ”„repost . info order wearpack balap : ๐Ÿ‘‡ wa : 089657780611 pin : rapid201 line : rapidshop2 . . follow juga ya √√ @rapidshop.bandung @rapid1933 @rapidshop.bandung . #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #like4likesback #followme #follow4follow #followforfollow #amazing #instagram #instagood #instagramer #indonesia #bali #surabaya #jogjakarta #jakarta #vidgram #selebgram #photography #photoshoot #photo #lucu #viral #wow #nyanyi
0 0 just now

@bro_fey

Bro Fey
Pas window shopping baju koko di marketplace.. ternyata ada baju koko black panther.. aahhayy.. emg kreatif org indonesia.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #bajukoko #bajumuslim #blackpanther #indonesia #garment #fashion #viral #ngakak #lol #keren #bajupria #ayaayawae
0 0 just now

@kriti.11

Lost Soul
๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ @wadhwakamakshi1998 lol moral support ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น #lahumuhlaggaya #deepikapadukone #ramlila #ramleela #ramleela2014 #lahumuhnlaggaya #deepika #viral #viralvideos #indian #musically #musicallyid
0 0 just now

@anakhitspurworejo

AnakHitsPurworejo
Dia si @mayaaakey_ - keindahan pemandangan pagi ini sesejuk senyum yang kau hadirkan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ . . follow ๐Ÿ‘‰ @anakhitspurworejo follow ๐Ÿ‘‰ @anakhitspurworejo follow ๐Ÿ‘‰ @anakhitspurworejo . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . follow partner ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @purworejocool follow partner ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @purworejonet โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . . #anakhitspurworejo #purworejomanis #purworejonet #purworejocool #purworejoku #purworejohitz #purworejonan #purworejorepost #tentangpurworejo #explorepurworejo #purworejopunya #purworejokota #sekitarpurworejo #wisatapurworejo #seputarpurworejo #punyapurworejo #potretpurworejo #pesonapurworejo #visitpurworejo #purworejozone #purworejohits #purworejo #fff #lfl #anakhits #wanitacantik #viral #indonesia #trending
0 3 just now

@deja___________

Cik Puan Deja๐Ÿ’ฅ
๐Ÿ–คsiapa cakap bila nak kawen tak bole pakai warne hitam tu dia silap tau silapโœ‹๐Ÿฝsebab wedding dress drpd dato @riffaicouture ni cantik sgt2. so sis pon feeling. bila da feeling sis pon pose la banyak2 pastu ghase nak post je semua nya kat ig!!๐Ÿ”ฅ tp sis mmg slalu extra feeling bila abg @zulfazlisuhadi makeup kan sisโค๏ธ so sis janji ni yg last๐Ÿ˜›โœ‹๐Ÿฝ xoxo #life #model #femalemodel #fashion #fashionmodel #fashionlover #style #beautiful  #love #malaysia #asian #asianmodel #tannedskin #photoshoot #faces #fashiondiaries #modeling #makeup #makeuplook #sigadislola2018 #lolalove #lolalovecosmetics #kualalumpur #designer #riffaicouture #harianmetro #nstp #viral #wedding #weddingdress
0 3 1 minute ago

@santri.tulen

๐Ÿ‡ธ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ณ ๐Ÿ‡น ๐Ÿ‡ท ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡น ๐Ÿ‡บ ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡ช ๐Ÿ‡ณ
Mengapa dinamai islam??? . . . sebab sejatinya agama islam mengajak umat manusia kepada keselamatan (ุณู„ุงู…ุฉ) hidupnya, baik dunia maupun akhirat, dan keselamatan itu bisa diraih lewat sikap 'tunduk' atau 'berserah diri' (ุฃุณู„ู…, 2:112) kepada rabb dengan bertaqwa kepada-nya . . namun, jangan lupakan juga bahwa islam adalah agama yang cinta damai (ู…ุณุงู„ู…). . . . ุนูŽู†ู’ ุฃูŽุจููŠ ู‡ูุฑูŽูŠู’ุฑูŽุฉูŽ, ู‚ูŽุงู„ูŽ: ู‚ูŽุงู„ูŽ ุฑูŽุณููˆู„ู ุงู„ู„ู‡ู ุตูŽู„ู‘ูŽู‰ ุงู„ู„ู‡ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ู‡ู ูˆูŽุณูŽู„ู‘ูŽู…ูŽ: «ู„ูŽุง ุชูŽุฏู’ุฎูู„ููˆู†ูŽ ุงู„ู’ุฌูŽู†ู‘ูŽุฉูŽ ุญูŽุชู‘ูŽู‰ ุชูุคู’ู…ูู†ููˆุง, ูˆูŽู„ูŽุง ุชูุคู’ู…ูู†ููˆุง ุญูŽุชู‘ูŽู‰ ุชูŽุญูŽุงุจู‘ููˆุง, ุฃูŽูˆูŽู„ูŽุง ุฃูŽุฏูู„ู‘ููƒูู…ู’ ุนูŽู„ูŽู‰ ุดูŽูŠู’ุกู ุฅูุฐูŽุง ููŽุนูŽู„ู’ุชูู…ููˆู‡ู ุชูŽุญูŽุงุจูŽุจู’ุชูู…ู’, ุฃูŽูู’ุดููˆุง ุงู„ุณู‘ูŽู„ูŽุงู…ูŽ ุจูŽูŠู’ู†ูŽูƒูู…ู’ “dari abu hurairah radhiyallahu ‘anhu, dari rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam beliau bersabda : kalian tidak akan masuk jannah sampai kalian beriman dan kalian tidak akan beriman sampai kalian saling mencintai. maukah kalian aku tunjukkan apa yang bisa membuat kalian saling mencintai? para shahabat berkata : “tentu ya rasulullah..” sebarkanlah salam diantara kalian”. (hr. muslim no.54) . _________ media santri indonesia • • • • • follow juga @santritulen.putri follow juga @serbabuku.jogja _______________ #santritulen #santri #santriindonesia #negerisantri #alasantri #viral #santriputrihits #santrikeren #santrihitz #santriwan #santriputri #santriputra #santrikece #shalawat #negerisantri #shalawatnabi #sholawat #sholawatnabi #sholawatan #okesantri #santricommunity #viral #mahasiswamuslim #indovidsantri _________ ©santri.tulen
0 4 just now
Idr.70.000๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ~~~~~~~~~~~~~~~~ pengiriman dari bandung tas lokal kemiripan 90-100% ~~~~~~~~~~~~~~~~ yuks kirim format ordermuโœ” ๐Ÿ‘‰capture tas + harga ๐Ÿ‘‰kirim bukti transfer (nominal sesuai yang di sebutkan admin) ๐Ÿ‘‰alamat lengkap ๐Ÿ‘‰no.hp aktif harga belum termasuk ongkir ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ fast respon wa : 0895322973768 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #tas #taswanita #tasslempang #taspunggung #jualtas #matanajwa #ilc #koreanstyle #kpop #terlaris #jualsepatuwanita #tasoriginal #taslokalmurah #tasterbaru #model #ayutingting #ivangunawan #cosmetics #penghilangjerawat #slimetutorial #slime #fashion #politik #jajananenak #viral #taskerjacewek #tasmurahbanget
0 0 just now

@plg_repost

PALEMBANG REPOST (SumSel) โญ•
1 2 1 minute ago

@hidup_tanpa_jerawat

Isnowalgae Slimaker LadiesV
Because ageless beauty is isnowalgae ๐ŸŒธ isi 20 sachet kandungan 8 bahan aktif : • snow algae • apple stemcell • grape stemcell • goji berry • gluthatione • collagen • vitamin c • stevia โ„ bahan aktif utama => snow algae • telah memenangkan european cosmetics innovation priza • dapat bertahan pada cuaca ekstrem, paparan radiasi uv dan kurangnya nutrisi di daratan pegunungan salju tinggi • dapat mengaktifkan gen umur panjang (longevity gene) sehingga mampu mengurangi kerutanndi kulit • mengaktifkan ampk yang berfungsi pada perbaikan dna • bahan bakunya dari mibelle biochemistry yang telah mendapatkan penghargaan inovasi terbaik eropa 2014 โ„ 8 kelebihan isnowalgae : • mengaktifkan gen umur panjang anti penuaan (longevity gene) dan zat enzim ampk, yang berefek pada perbaikan dna • memberikan perlindungan kulit terhadap cahaya • mencegah dan membantu menghilangkan baik jerawat maupun bekas jerawat • meningkatkan kesehatan indera penglihatan • menangkal efek radikal bebas • mencegah penuaan dini • memudarkan noda hitam pada kulit • membantu menjaga kulit agar tetap elastis ========================================== info / order produk : -๐ŸŒŸthea kevin- ๐Ÿ“ฒwa : 0822 8142 0927 ๐Ÿ“ฒ line : theakevin_bbp fast respon ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‰ https://line.me/r/ti/p/%40nra0060j jangan lupa follow ๐Ÿ‘‰@diet_itu_gampang ๐Ÿ‘‰@hidup_tanpa_jerawat ๐Ÿ‘‰@diet_sempurna ========================================== nb : free konsultasi sebelum beli yah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ reseller welcome ๐Ÿ˜˜ ========================================== ๐Ÿ“ฆproduk dijamin ori 100% ๐Ÿ“ฆ pelayanan yang memuaskan ๐Ÿ“ฆmelayani pengiriman dalam & luar negeri ==========================================#slimakerjogja #slimakerinfinesse #slim #slime #viral #slimaker #isnowalgaeprobolinggo #isnowalgaemanado #isnow #isnowalgaebandung #isnowalgae #isnowalgaedenpasar #hwijakarta #hwi #hwibandung #wmpmurah #wmphwi #wmp #wmpo #cmp #cmpmurah #cmperformingarts #cmpsurabaya #glucella #glucellahwi #ladiesv #nesv #kurusdenganmudah #kurus #diet
0 1 1 minute ago
0 0 1 minute ago