Search result for #visitbulukumba
Sesilau masa depan kita semuanya, amin.....
#visitmakassar #visitsulsel #visitbulukumba
8 116 3 weeks ago
Lupakan apa yang tidak dapat kamu capai kemarin dan pikirkan hal-hal indah yang kamu miliki hari ini.
-
-
-
#visitbulukumba #bulukumbahits #bulukumbakeren
#infobulukumba
4 172 2 days ago
Panas yah, sepanas lihat kamu sama dia๐Ÿ’ฅ๐Ÿคฃ
.
.
.
.
.
.
.
.
#hijabstyle#hijaboftheday#hijabdaily#ootdhijab#style#selebgrammakassar#selebgrambulukumba#visitbulukumba#beach#weekend#sunday#bulukumba#bulukumbahits#jwbsulsel#instalook#instagood#fashion#fff#lfl๐Ÿ’›
18 272 4 days ago
A place where i feel happy ๐Ÿฅฐ

#visitbulukumba
#beachview #bulukumbakeren #sulsel
3 103 last month
Bosi aka'na annanroi tumbusu
inai nai ammanraki borong na panraki i' kalenna na tu husenna.
.
.
.
.
#visitbulukumba #visitmakassar #visitsinjai #visitbone #visitsulsel #selebgrambugis #jjs_makassar #jjssulsel #jjs_indonesia .
35 178 2 weeks ago
Everything will come to you at the right moment. be patient.
.
.
.
.
.

#visitsulsel #ootdpantaihijab #ootdpantai #hijabtravellers #visitbulukumba #panaikangbiraya
31 261 last month
#repost @rudiansyahsafar
• • • • • •
bonto bahari, bulukumba

jalan hidup masih panjang, berbatu dan berduri....eeeaaaakkkk haredang.....back to the beach...๐Ÿ๏ธ๐Ÿ–๏ธ๐ŸŠ๐Ÿ„

๐Ÿ“loc : pantai lemo-lemo tanah beru kec.bonto bahari kab.bulukumba
edisi #latepost๐Ÿ“ท
sekarang #dirumahsaja liburan #nantisaja #ngebolang #jokkajokka #byebyecorona #newnormal #wisatabaharibulukumba #wisatabulukumba #visitbulukumba #bulukumbakeren #ayokebulukumba #pantailemolemobulukumba #pantaibirabulukumba #pajokkabulukumba #mytripmyadventure #pajokka_bulukumba #anakmudabulukumba #anakmudapalsu #liburanmurah #jwb_sulsel #visit_sulsel #visitsulsel #pesonabulukumba #pesonaindonesia #destinasiwisatabulukumba #gempitanusantara #wonderfulindonesia #mtmabulukumba
1 18 10 hours ago
Jalan hidup masih panjang, berbatu dan berduri....eeeaaaakkkk haredang.....back to the beach...๐Ÿ๏ธ๐Ÿ–๏ธ๐ŸŠ๐Ÿ„

๐Ÿ“loc : pantai lemo-lemo tanah beru kec.bonto bahari kab.bulukumba
edisi #latepost๐Ÿ“ท
sekarang #dirumahsaja liburan #nantisaja #ngebolang #jokkajokka #byebyecorona #newnormal #wisatabaharibulukumba #wisatabulukumba #visitbulukumba #bulukumbakeren #ayokebulukumba #pantailemolemobulukumba #pantaibirabulukumba #pajokkabulukumba #mytripmyadventure #pajokka_bulukumba #anakmudabulukumba #anakmudapalsu #liburanmurah #jwb_sulsel #visit_sulsel #visitsulsel #pesonabulukumba #pesonaindonesia #destinasiwisatabulukumba #gempitanusantara #wonderfulindonesia #mtmabulukumba
0 25 10 hours ago
Buat anda yang sering mager buat keluar kantor pas jam makan siang pesan antar aja menu favorit anda di rumah makan agri atau anda bisa datang langsung ๐Ÿ˜

beragam menu masakan siap menemani makan siang anda, membuat setiap makan anda berselera apalagi makannya bareng teman kerja anda ๐Ÿ˜

yukk tunggu apa lagi segera mampir di rumah makan agri โ˜บ๏ธ
.
.
order now
delivery 0852 4220 8819
informasi 0823 4624 1488
.
#agri #rumahmakan #rumahmakanagri #restaurant #catering #tempatmakan #bulukumba #visitbulukumba #bulukumbahits #bulukumbakeren #kuliner #kulinerbulukumba #foodphotography #lunch #foodforlunch #lunchtime #makansiang #dinner #foodfordinner #dinnertime #makanmalam #makandimana #indonesia
0 11 12 hours ago
“jika kamu belum pernah terdampar pada sebuah lembah rimbun, itu tandanya kamu belum pernah melihat bagaimana megahnya bumi yang kau injak.”
.
.
๐ŸŽž in frame. @arnanmarik
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
butuh piknik? akkadoho adventure solusinya โš 
๐ŸŒ tag teman, pacar, kerabat, dan keluarga
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โœ” ayo datang dan order alat kemping di sini โคต
@akkadohoadventure
@akkadohoadventure
tersedia berbagai macam alat, dan pastinya liburan anda akan senang bersama kami ๐Ÿ˜Š
harga murah, mulai dari 30k bossku ๐Ÿ˜˜
๐Ÿ“Œ loc : desa bira, kab. bulukumba, bonto bahari [ temukan juga di google maps ]
๐Ÿ”Ž maps : akkadoho rent camp
.
.
#explorebulukumba #visitsulsel #makassarterkini #infobulukumba #infomakasar #jjsbulukumba #jjsmakassar #exploresulsel #infotabedaeng #makassar #bugis #makassardagang #sinjaiinfo #sewaalatcampingbulukumba #maros #enrekanghitz #takalar #jenepontodagang #jenepontokeren #takalarhits #bulukumbacantik #bulukumbakeren #bantaenghits #bantaeng #gowa #enrekang #bulukumba #sulsel #visitbulukumba #sulawesiselatan
0 30 15 hours ago
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
butuh piknik? akkadoho adventure solusinya โš 
๐ŸŒ tag teman, pacar, kerabat, dan keluarga
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โœ” ayo datang dan order alat kemping di sini โคต
@akkadohoadventure
@akkadohoadventure
tersedia berbagai macam alat, dan pastinya liburan anda akan senang bersama kami ๐Ÿ˜Š
harga murah, mulai dari 30k bossku ๐Ÿ˜˜
๐Ÿ“Œ loc : desa bira, kab. bulukumba, bonto bahari [ temukan juga di google maps ]
๐Ÿ”Ž maps : akkadoho rent camp
.
.
#explorebulukumba #visitsulsel #makassarterkini #infobulukumba #infomakasar #jjsbulukumba #jjsmakassar #exploresulsel #infotabedaeng #makassar #bugis #makassardagang #sinjaiinfo #sewaalatcampingbulukumba #maros #enrekanghitz #takalar #jenepontodagang #jenepontokeren #takalarhits #bulukumbacantik #bulukumbakeren #bantaenghits #bantaeng #gowa #enrekang #bulukumba #sulsel #visitbulukumba #sulawesiselatan
0 16 15 hours ago
#repost @rudiansyahsafar
• • • • • •
garuntungan, kec.kindang kab.bulukumba

hari ini cukup hewan aja yg dikurbankan...perasaanmu jangan...eeeeeaaaaaakkkkkk......happy id mubarak

๐Ÿ“loc : air terjun tangga seribu kel.borong rappoa kec.kindang kab.bulukumba
edisi #latepost๐Ÿ“ท
sekarang #dirumahsaja liburan #nantisaja #ngebolang #jokkajokka #byebyecorona #newnormal #wisataalambulukumba #wisatabulukumba #visitbulukumba #bulukumbakeren #ayokebulukumba #airterjun #kindang #kecamatankindang #airterjunborongrappoa #pajokkabulukumba #pajokka_bulukumba #anakmudabulukumba #anakmudapalsu #liburanmurah #jwb_sulsel #mytripmyadventure #visit_sulsel #visitsulsel #pesonabulukumba #pesonaindonesia #destinasiwisatabulukumba #wonderfulindonesia
1 109 Yesterday
#repost @rudiansyahsafar
• • • • • •
bulukumba, sulawesi selatan, indonesia

tidak usah takut jelek, jika masi ada aplikasi edit foto di gedget anda...eeeeeaaaaakkkkkk.....back to the beach...๐Ÿ๏ธ๐Ÿ–๏ธ๐ŸŠ๐Ÿ„

๐Ÿ“loc : panaikang birayya desa bira kec.bonto bahari kab.bulukumba
edisi #latepost๐Ÿ“ท
sekarang #dirumahsaja liburan #nantisaja #ngebolang #jokkajokka #byebyecorona #newnormal #wisatabaharibulukumba #wisatabulukumba #visitbulukumba #bulukumbakeren #ayokebulukumba #panaikangbirayya #pantaibirabulukumba #pajokkabulukumba #mytripmyadventure #pajokka_bulukumba #anakmudabulukumba #anakmudapalsu #liburanmurah #jwb_sulsel #visit_sulsel #visitsulsel #pesonabulukumba #pesonaindonesia #destinasiwisatabulukumba #gempitanusantara #wonderfulindonesia #mtmabulukumba
1 29 Yesterday
Tidak usah takut jelek, jika masi ada aplikasi edit foto di gedget anda...eeeeeaaaaakkkkkk.....back to the beach...๐Ÿ๏ธ๐Ÿ–๏ธ๐ŸŠ๐Ÿ„

๐Ÿ“loc : panaikang birayya desa bira kec.bonto bahari kab.bulukumba
edisi #latepost๐Ÿ“ท
sekarang #dirumahsaja liburan #nantisaja #ngebolang #jokkajokka #byebyecorona #newnormal #wisatabaharibulukumba #wisatabulukumba #visitbulukumba #bulukumbakeren #ayokebulukumba #panaikangbirayya #pantaibirabulukumba #pajokkabulukumba #mytripmyadventure #pajokka_bulukumba #anakmudabulukumba #anakmudapalsu #liburanmurah #jwb_sulsel #visit_sulsel #visitsulsel #pesonabulukumba #pesonaindonesia #destinasiwisatabulukumba #gempitanusantara #wonderfulindonesia #mtmabulukumba
4 49 Yesterday
๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ
.
.
.

#indonesia#sulse#explorsulsel#visitsulsel
#visitbulukumba#pejalansantai#traveler #jjsbulukumba#bulukumba#makassarhits
0 62 Yesterday
-ูˆูŽู…ูŽุง ูƒูŽุงู†ูŽ ู„ูู†ูŽูู’ุณู ุฃูŽู†ู’ ุชูŽู…ููˆุชูŽ ุฅูู„ู‘ูŽุง ุจูุฅูุฐู’ู†ู ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ูƒูุชูŽุงุจู‹ุง ู…ูุคูŽุฌู‘ูŽู„ู‹ุง ูˆูŽู…ูŽู†ู’ ูŠูุฑูุฏู’ ุซูŽูˆูŽุงุจูŽ ุงู„ุฏู‘ูู†ู’ูŠูŽุง ู†ูุคู’ุชูู‡ู ู…ูู†ู’ู‡ูŽุง ูˆูŽู…ูŽู†ู’ ูŠูุฑูุฏู’ ุซูŽูˆูŽุงุจูŽ ุงู„ู’ุขุฎูุฑูŽุฉู ู†ูุคู’ุชูู‡ู ู…ูู†ู’ู‡ูŽุง ูˆูŽุณูŽู†ูŽุฌู’ุฒููŠ ุงู„ุดู‘ูŽุงูƒูุฑููŠู†ูŽ -

-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

#santrindonesia#santrinusantara#visitbulukumba#bulukumbakeren#panrangluhubeach
26 224 Yesterday
Langit di atas, pasir di bawah, kedamaian di dalam.
.
.
๐ŸŽž in frame. @iwan_nursalam
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
butuh piknik? akkadoho adventure solusinya โš 
๐ŸŒ tag teman, pacar, kerabat, dan keluarga
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โœ” ayo datang dan order alat kemping di sini โคต
@akkadohoadventure
@akkadohoadventure
tersedia berbagai macam alat, dan pastinya liburan anda akan senang bersama kami ๐Ÿ˜Š
harga murah, mulai dari 30k bossku ๐Ÿ˜˜
๐Ÿ“Œ loc : desa bira, kab. bulukumba, bonto bahari [ temukan juga di google maps ]
๐Ÿ”Ž maps : akkadoho rent camp
.
.
#explorebulukumba #visitsulsel #makassarterkini #infobulukumba #infomakasar #jjsbulukumba #jjsmakassar #exploresulsel #infotabedaeng #makassar #bugis #makassardagang #sinjaiinfo #sewaalatcampingbulukumba #maros #enrekanghitz #takalar #jenepontodagang #jenepontokeren #takalarhits #bulukumbacantik #bulukumbakeren #bantaenghits #bantaeng #gowa #enrekang #bulukumba #sulsel #visitbulukumba #sulawesiselatan
1 40 Yesterday
๐Ÿ”น
๐Ÿ”น
๐Ÿ”น
#jjs_makassar #jjs_sulsel #jjs_bulukumba #bulukumbakeren #bulukumbahits #jalanjalan #wisataindonesia #wonderful #visit_sulsel #visitbulukumba #instagood #selebgram #selebgramhits #selebgram_bulukumba #explorebulukumba #pesonaindonesia #fffb #fff๐Ÿ˜˜ #likeme #follow #followersinstagram #lflf #lflโค๏ธ #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #fffindonesia #likeforlikeback #fffindo #lfl๐Ÿ’›lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #fff๐Ÿ˜Šff๐Ÿ’‹ff๐Ÿ‘Œff๐Ÿ’•4fโค๏ธ๐Ÿ”๐Ÿ”ซ๐Ÿ’ฃ44follow๏ผ”followforfollow๏ผ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit #likeforlikes
18 49 2 days ago
Teori air dan gelas,
jika meminta air, kita akan dapatkan gelas dan air
namun jika meminta gelas, kita hanya akan mendapatkan gelas.
.
.
lokasi : "tebing apparalang" desa ara, kec. bontobahari, kab. bulukumba, sul-sel
------------------------------------------------------------
#perempuanpejalan #pejalansulawesi #nekadtraveller #pecandualam #pecintaalam #cliffjumping #dangerous #jalanjalanmen #jalanjalan #instamakassar #jjs_bulukumba #visitbulukumba #apparalang #tebingapparalang #indonesiajuara #visitsulsel #lingkarpetualang#mainkesini #mainkesiniyuk  #jjs_maros#jjs_makassar #jjs_gowa #jjsindonesia 
#indonesiaberlibur #indonesiaindah #thenorthface#exploremakassar  #exploremaros
2 93 2 days ago
0 32 2 days ago
4 53 2 days ago
#repost @rudiansyahsafar
• • • • • •
bulukumba, sulawesi selatan, indonesia

tak perlu jauh mencari tempah yang indah jika di kampung sendiri masi ada tempat yg sangat indah untuk dikunjungi.....back to the beach...๐Ÿ๏ธ๐Ÿ–๏ธ๐ŸŠ๐Ÿ„

๐Ÿ“loc : pantai panrangluhu kec.bonto bahari kab.bulukumba
edisi #latepost๐Ÿ“ท
sekarang #dirumahsaja liburan #nantisaja #ngebolang #jokkajokka #byebyecorona #newnormal #wisatabaharibulukumba #wisatabulukumba #visitbulukumba #bulukumbakeren #ayokebulukumba #pantaipanrangluhu #pantaibirabulukumba #pajokkabulukumba #mytripmyadventure #pajokka_bulukumba #anakmudabulukumba #anakmudapalsu #liburanmurah #jwb_sulsel #visit_sulsel #visitsulsel #pesonabulukumba #pesonaindonesia #destinasiwisatabulukumba #gempitanusantara #wonderfulindonesia #mtmabulukumba
1 20 2 days ago
Masihkah rona hias memory?
diujung senja kita disini, tantang gelapnya dan sambut cahaya, akulah peluru cinta โ˜ 
.
.
๐ŸŽž in frame. @arhy_ta
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
butuh piknik? akkadoho adventure solusinya โš 
๐ŸŒ tag teman, pacar, kerabat, dan keluarga
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โœ” ayo datang dan order alat kemping di sini โคต
@akkadohoadventure
@akkadohoadventure
tersedia berbagai macam alat, dan pastinya liburan anda akan senang bersama kami ๐Ÿ˜Š
harga murah, mulai dari 30k bossku ๐Ÿ˜˜
๐Ÿ“Œ loc : desa bira, kab. bulukumba, bonto bahari [ temukan juga di google maps ]
๐Ÿ”Ž maps : akkadoho rent camp
.
.
#explorebulukumba #visitsulsel #makassarterkini #infobulukumba #infomakasar #jjsbulukumba #jjsmakassar #exploresulsel #infotabedaeng #makassar #bugis #makassardagang #sinjaiinfo #sewaalatcampingbulukumba #maros #enrekanghitz #takalar #jenepontodagang #jenepontokeren #takalarhits #bulukumbacantik #bulukumbakeren #bantaenghits #bantaeng #gowa #enrekang #bulukumba #sulsel #visitbulukumba #sulawesiselatan
3 37 2 days ago
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
butuh piknik? akkadoho adventure solusinya โš 
๐ŸŒ tag teman, pacar, kerabat, dan keluarga
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โœ” ayo datang dan order alat kemping di sini โคต
@akkadohoadventure
@akkadohoadventure
tersedia berbagai macam alat, dan pastinya liburan anda akan senang bersama kami ๐Ÿ˜Š
harga murah, mulai dari 30k bossku ๐Ÿ˜˜
๐Ÿ“Œ loc : desa bira, kab. bulukumba, bonto bahari [ temukan juga di google maps ]
๐Ÿ”Ž maps : akkadoho rent camp
.
.
#explorebulukumba #visitsulsel #makassarterkini #infobulukumba #infomakasar #jjsbulukumba #jjsmakassar #exploresulsel #infotabedaeng #makassar #bugis #makassardagang #sinjaiinfo #sewaalatcampingbulukumba #maros #enrekanghitz #takalar #jenepontodagang #jenepontokeren #takalarhits #bulukumbacantik #bulukumbakeren #bantaenghits #bantaeng #gowa #enrekang #bulukumba #sulsel #visitbulukumba #sulawesiselatan
0 24 2 days ago
Adapun ceramah yang akan saya sampaikan..... ๐ŸŽค

ini gaya ceramah kan yah๐Ÿ˜„

๐Ÿ“mandala ria beach - bulukumba sulawesi selatan
๐Ÿ“ท @fitriani9569 (ku tag" ko dulu ka kau tosseng ma foto)

#mandalariabeach #mandalaria #pantaimandalaria #pantaibulukumba #yukkepantai #ngepantai #visitbulukumba #wisatabulukumba #ayokebulukumba #explorebukumba #visitbulukumba #infobulukumba #hijaboftheday #ootdfashion #hijabtraveller #hijabers #lightroompresets #lightroomedit #picsartedit #picsart
3 30 2 days ago
Ini salah satu tempat wisata di bulukumba juga “tebing apparalang”, bagi traveller yg sdh ke bali ini mirip uluwatu di bali. sekarang ini sudah agak bagus karena warga membuat pembatas keamanan namun tetap hati-hati karena belum standar.

wisatawan asing sangat suka dengan laut dan cuaca di indonesia, untuk tempat ini masih minus tempat nginap, fasilitas istirahat serta akses jalan setapak masih belum di buat bentuk tangga, sehingga belum ramah lansia.

jarak dari kota bulukumba sekitar 35 km memakan waktu sekitar 30 menitlah dengan kendaraan. #apparalang #bulukumba #bulukumbakeren #visitsulsel #visitbulukumba #ayokebulukumba #travel #travelling #solotravel #backpacking #instagood #instagram #pantai #wisatapantai #laut #tebing #nusantara #pesonaindonesia #jalanjalan #blogger #pariwisata #pariwisatabulukumba
0 29 2 days ago
Tak perlu jauh mencari tempah yang indah jika di kampung sendiri masi ada tempat yg sangat indah untuk dikunjungi.....back to the beach...๐Ÿ๏ธ๐Ÿ–๏ธ๐ŸŠ๐Ÿ„

๐Ÿ“loc : pantai panrangluhu kec.bonto bahari kab.bulukumba
edisi #latepost๐Ÿ“ท
sekarang #dirumahsaja liburan #nantisaja #ngebolang #jokkajokka #byebyecorona #newnormal #wisatabaharibulukumba #wisatabulukumba #visitbulukumba #bulukumbakeren #ayokebulukumba #pantaipanrangluhu #pantaibirabulukumba #pajokkabulukumba #mytripmyadventure #pajokka_bulukumba #anakmudabulukumba #anakmudapalsu #liburanmurah #jwb_sulsel #visit_sulsel #visitsulsel #pesonabulukumba #pesonaindonesia #destinasiwisatabulukumba #gempitanusantara #wonderfulindonesia #mtmabulukumba
4 48 2 days ago
Tarik nafas dalam-dalam; bisikkan dalam hati bahwa_saya sedang merawat diri saya dengan penerimaan.
buang nafas pelan; bisikkan dalam hati bahwa_saya sedang merawat ciptaannya dengan kasih sayang.

#eremanerang #benjala #bulukumbacity #bulukumbahits #bulukumba #bulukumbakeren๐Ÿ‘ #ayokebulukumba #visitbulukumba #kelilingbulukumba #visitsulawesi_
#followforfollowback #follow4followback #jelajahwisatabulukumbasulsel #wisataindonesia #jwb_bulukumba #jwb_sulsel
0 49 2 days ago
#repost @andiachya
• • • • • •
donggia kahayya

"ingatlah selalu kalau kau jatuh, aku akan mengangkatmu. tapi setelah aku selesai tertawa."
#donggia
#bulukumba
#visitbulukumba #2020
0 182 2 days ago
"ingatlah selalu kalau kau jatuh, aku akan mengangkatmu. tapi setelah aku selesai tertawa."
#donggia
#bulukumba
#visitbulukumba #2020
0 78 2 days ago
Makan siang tanpa ribet hanya di rumah makan agri. makan siang bareng teman kerja bisa banget jadi moodbooster setelah menghadapi hari yang berat ๐Ÿ™‚

yukk langsung aja makan siangnya disini aja. buat anda yang sering mager buat keluar kantor pas jam makan siang pesan antar aja menu favorit anda di @rm.agri dan kami akan bakalan anterin deh ๐Ÿ›ต
.
.
order now
delivery 0852 4220 8819
informasi 0823 4624 1488
.
#agri #rumahmakan #rumahmakanagri #restaurant #catering #tempatmakan #bulukumba #visitbulukumba #bulukumbahits #bulukumbakeren #kuliner #kulinerbulukumba #foodphotography #lunch #foodforlunch #lunchtime #makansiang #dinner #foodfordinner #dinnertime #makanmalam #makandimana #indonesia
0 36 2 days ago
Bukan soal tempatnya, tapi sama siapanya
#visitbulukumba #visitsinjai #weekand #garagarainstagram #asikinfeedsmu
0 30 2 days ago
“jiwaku telah melukis seperti sayap kupu-kupu, dongeng lawas akan tumbuh tetapi tidak pernah mati "
.
.
๐ŸŽž in frame. @andiachya
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
butuh piknik? akkadoho adventure solusinya โš 
๐ŸŒ tag teman, pacar, kerabat, dan keluarga
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โœ” ayo datang dan order alat kemping di sini โคต
@akkadohoadventure
@akkadohoadventure
tersedia berbagai macam alat, dan pastinya liburan anda akan senang bersama kami ๐Ÿ˜Š
harga murah, mulai dari 30k bossku ๐Ÿ˜˜
๐Ÿ“Œ loc : desa bira, kab. bulukumba, bonto bahari [ temukan juga di google maps ]
๐Ÿ”Ž maps : akkadoho rent camp
.
.
#explorebulukumba #visitsulsel #makassarterkini #infobulukumba #infomakasar #jjsbulukumba #jjsmakassar #exploresulsel #infotabedaeng #makassar #bugis #makassardagang #sinjaiinfo #sewaalatcampingbulukumba #maros #enrekanghitz #takalar #jenepontodagang #jenepontokeren #takalarhits #bulukumbacantik #bulukumbakeren #bantaenghits #bantaeng #gowa #enrekang #bulukumba #sulsel #visitbulukumba #sulawasiselatan
0 35 2 days ago
Lupakan apa yang tidak dapat kamu capai kemarin dan pikirkan hal-hal indah yang kamu miliki hari ini.
-
-
-
#visitbulukumba #bulukumbahits #bulukumbakeren
#infobulukumba
4 172 2 days ago
#repost @mtma_bulukumba
• • • • • •
#repost o halo sahabat trip ๐Ÿ™
dibalik rimbunnya hutan di kel. na'na kec. kindang kab. bulukumba ini ternyata menyimpan banyak potensi wisata yang masih belum banyak dijamah oleh wisatawan loh. layaknya surga kecil di pedalaman na'na ini. salah satunya yaitu air terjun ere lulua yang kini tengah populer di kalangan pemuda karena memancarkan pesona alam yang menawan.

ayoo... buruan ajak & taq teman kalian yang ingin kalian ajak kesini.

°
in frame : @arjunaalfalah @arafahfuad
@ramadhanreski
@phalevi_reza10
-------------------------------------------------------------------------
๐ŸŽฅ by @arjunaalfalah
°
°
๐ŸŒair terjun ere lulua, kel.na'na- kec. kindang -bulukumba - sulsel-indonesia -------------------------------------------------------------------------
extra : @mytrip_myadvntr @mytrip_myadvntr indonesia @mtmacelebes @mytrip_myadvntr sulselbar@indovisualgram @editorest.id @adobepremiereindonesia @info.bulukumba @dispar.bulukumba @indotravelvidgram @indovidiotravel @bulukumbainfo @visit_sulsel
#indovisualgram #editorestid #adobepremiereindonesia #indotravelvidgram #indovidiotravel #bulukumba #airterjun #backpackerindonesia #infobulukumba @visit_sulsel #backpack #bulukumbaku #bulukumbakeren #bulukumbapunyacerita #explorebulukumba #sahabatmudabulukumba #bulukumbakekinian #bulukumba #visitbulukumba #mtma #mytrip_myadvntrindonesia #mtma
0 68 3 days ago
#repost o halo sahabat trip ๐Ÿ™
dibalik rimbunnya hutan di kel. na'na kec. kindang kab. bulukumba ini ternyata menyimpan banyak potensi wisata yang masih belum banyak dijamah oleh wisatawan loh. layaknya surga kecil di pedalaman na'na ini. salah satunya yaitu air terjun ere lulua yang kini tengah populer di kalangan pemuda karena memancarkan pesona alam yang menawan.

ayoo... buruan ajak & taq teman kalian yang ingin kalian ajak kesini.

°
in frame : @arjunaalfalah @arafahfuad
@ramadhanreski
@phalevi_reza10
-------------------------------------------------------------------------
๐ŸŽฅ by @arjunaalfalah
°
°
๐ŸŒair terjun ere lulua, kel.na'na- kec. kindang -bulukumba - sulsel-indonesia -------------------------------------------------------------------------
extra : @mytrip_myadvntr @mytrip_myadvntr indonesia @mtmacelebes @mytrip_myadvntr sulselbar @indovisualgram @editorest.id @adobepremiereindonesia @info.bulukumba @dispar.bulukumba @indotravelvidgram @indovidiotravel @bulukumbainfo @visit_sulsel
#indovisualgram #editorestid #adobepremiereindonesia #indotravelvidgram #indovidiotravel #bulukumba #airterjun #backpackerindonesia #infobulukumba #backpack #bulukumbaku #bulukumbakeren #bulukumbapunyacerita #explorebulukumba #sahabatmudabulukumba #bulukumbakekinian #bulukumba #visitbulukumba #mtma #mytrip_myadvntrindonesia #mtmaindonesia #lfl #fff #follow4follow #likeforlikes #followforfollowback #instagood #love #beautiful
0 95 3 days ago
Aku selalu menjadi orang aneh. aku telah menjadi orang aneh sepanjang hidupku dan harus hidup dengan cara itu. aku salah satu dari mereka.
.
.
.
๐ŸŽž in frame. @mdatsir_19
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
butuh piknik? akkadoho adventure solusinya โš 
๐ŸŒ tag teman, pacar, kerabat, dan keluarga
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โœ” ayo datang dan order alat kemping di sini โคต
@akkadohoadventure
@akkadohoadventure
tersedia berbagai macam alat, dan pastinya liburan anda akan senang bersama kami ๐Ÿ˜Š
harga murah, mulai dari 30k bossku ๐Ÿ˜˜
๐Ÿ“Œ loc : desa bira, kab. bulukumba, bonto bahari [ temukan juga di google maps ]
๐Ÿ”Ž maps : akkadoho rent camp
.
.
#explorebulukumba #visitsulsel #makassarterkini #infobulukumba #infomakasar #jjsbulukumba #jjsmakassar #exploresulsel #infotabedaeng #makassar #bugis #makassardagang #sinjaiinfo #sewaalatcampingbulukumba #maros #enrekanghitz #takalar #jenepontodagang #jenepontokeren #takalarhits #bulukumbacantik #bulukumbakeren #bantaenghits #bantaeng #gowa #enrekang #bulukumba #sulsel #visitbulukumba #sulawasiselatan
0 26 3 days ago
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
butuh piknik? akkadoho adventure solusinya โš 
๐ŸŒ tag teman, pacar, kerabat, dan keluarga
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โœ” ayo datang dan order alat kemping di sini โคต
@akkadohoadventure
@akkadohoadventure
tersedia berbagai macam alat, dan pastinya liburan anda akan senang bersama kami ๐Ÿ˜Š
harga murah, mulai dari 30k bossku ๐Ÿ˜˜
๐Ÿ“Œ loc : desa bira, kab. bulukumba, bonto bahari [ temukan juga di google maps ]
๐Ÿ”Ž maps : akkadoho rent camp
.
.
#explorebulukumba #visitsulsel #makassarterkini #infobulukumba #infomakasar #jjsbulukumba #jjsmakassar #exploresulsel #infotabedaeng #makassar #bugis #makassardagang #sinjaiinfo #sewaalatcampingbulukumba #maros #enrekanghitz #takalar #jenepontodagang #jenepontokeren #takalarhits #bulukumbacantik #bulukumbakeren #bantaenghits #bantaeng #gowa #enrekang #bulukumba #sulsel #visitbulukumba #sulawasiselatan
0 27 3 days ago
Bercenkrama dengan alam
#pantaimandalaria#bulukumbakeren#visitbulukumba#bulukumbahits#lightroom#lightroomcc#senjasore
0 7 3 days ago
Ketika kau melakukan sesuatu yang mulia dan indah dan tak seorang pun memperhatikan, jangan bersedih. karena matahari pun tampil cantik setiap pagi meski sebagian besar penontonnya masih tidur
.
.
๐ŸŽž in frame. @yayya.o

โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
butuh piknik? akkadoho adventure solusinya โš 
๐ŸŒ tag teman, pacar, kerabat, dan keluarga
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โœ” ayo datang dan order alat kemping di sini โคต
@akkadohoadventure
@akkadohoadventure
tersedia berbagai macam alat, dan pastinya liburan anda akan senang bersama kami ๐Ÿ˜Š
harga murah, mulai dari 30k bossku ๐Ÿ˜˜
๐Ÿ“Œ loc : desa bira, kab. bulukumba, bonto bahari [ temukan juga di google maps ]
๐Ÿ”Ž maps : akkadoho rent camp
.
.
#explorebulukumba #visitsulsel #makassarterkini #infobulukumba #infomakasar #jjsbulukumba #jjsmakassar #exploresulsel #infotabedaeng #makassar #bugis #makassardagang #sinjaiinfo #sewaalatcampingbulukumba #marosdagang #enrekanghitz #takalar #jenepontodagang #jenepontokeren #bulukumbaweekend #bulukumbacantik #bulukumbakeren #bantaenghits #bantaeng #gowa #enrekang #bulukumba #sulsel #visitbulukumba #sulawasiselatan
0 29 3 days ago
Bingung mau makan siang apa hari ini?
makan siang dengan udang lada hitam kayaknya enak nih ๐Ÿคค

menu yang satu ini memiliki citarasa yang cukup lezat dengan sentuhan rasa pedas yang menggoda perpaduan menarik dari bumbu lada hitam dan daging dari udang, disantap dengan nasi hangat pengen makan terus jadinya๐Ÿ˜
.
.
order now
delivery 0852 4220 8819
informasi 0823 4624 1488
.
#agri #rumahmakan #rumahmakanagri #restaurant #catering #tempatmakan #bulukumba #visitbulukumba #bulukumbahits #bulukumbakeren #kuliner #kulinerbulukumba #foodphotography #udang #udangladahitam #lunch #foodforlunch #lunchtime #makansiang #dinner #foodfordinner #dinnertime #makanmalam #makandimana #indonesia
1 19 3 days ago
Hari ini

kemarin adalah sejarah, besok adalah misteri, lupakan kemarin, jangan khawatir untuk besok dan hiduplah di hari ini.

#barabeach #bulukumbakeren #bulukumba #pantaibara #pesonaindonesia #pesonabulukumba #pesonasulsel #holiday #visitbulukumba #visitsulsel #visitsulawesiselatan #visitsulselofficial #jokkajokka
1 25 4 days ago