Loading...
Search result for #vitayangrawmeal

@iin_2016

iin_2016
Woooohhhhooooo....!!! pecaaaaahhhhhh....!!!! 😎😎😎 #turun_bb_16 kg cuuuuuyyy!! 😲😲😲 dulu mah cuma #mimpiiiii.. 😒😒😒😒😒😒 suami dari ibu cerly dlu sdh coba bbgai cara: fitness, diet produk lain, minum produk pelangsing lain2..
hasilnya: "bikin putus asa"...... #akhirnyaaaaa ketemu #rawmeal - detox hanya 10 hariiiiiii 😎😎😎
hasilnya: "mimpi menjadi kenyataan" 😍😍😍😍😍 kamu punya mimpi yang sama...?! yuksss #detox_rawmeal ajaaaahhhh

info wa 08123258826

#dietsehat #rawmeal #agenrawmeal #vitayangrawmeal #promorawmeal #trikdiet #detoks #detokplusdiet #rawmealoriginal #bestdetoks #dietampuh #diet
0 6 1 hour ago

@wenny.yong

wenny.yong
Raw meal is amazing food πŸ’•
.
suka nggak makanan seperti ini ?
rasanya seperti apa ya ?
.
mana yang biasanya kamu pilih ?
makanan sehat tapi rasanya hambar ?
atau makanan fast food yang rasanya enak tapi tidak sehat ?
.
tahukah kamu ?
manusia itu akan selalu bergerak mencari dan menuju "pleasure" (senang) akan tetapi selalu menghindari dan menjauhi "pain" (sakit) dalam hidupnya.
.
lantas di mana letak orang gagal dan orang berhasil ?
.
orang berhasil adalah dia yang mampu hidup dalam "short time pain" (kesenangan jangka pendek) tapi kelak akan mendapat "long time pleasure" (kesenangan jangka panjang).
.
sedangkan orang gagal adalah dia yang memilih "short time pleasure" (kesenangan jangka pendek/bermalas-malasan) tapi kelak dia akan menderita "long time pain" ( short time pleasure ).
.
anda pilih yang mana ?
.
go amazing life !
.
#betterlifewithkk #vitayangrawmeal #rawmeal #rawfood
0 6 1 hour ago

@easter.kksidoarjo

easter.kksidoarjo
Testimoni detox dengan kk raw meal dari bpk @chandraputranegara
2 periode lemak hilang dan kerutan di wajah juga hilang 🀩
-
kamu kapan coba?! more info & order
wa 081217673897
line theodoreeasterino
web easterino.bisnissaya.com

#kkrawmeal #dietsehat #rawmealsurabaya #buangracun #jualrawmeal #dietrawmeal #dietalami #vitayang #dietherbal #slimming #kkindonesia #rawmeals #rawmealindonesia #diet #sehat #detoxjuice #rawmealjakarta #dietocd #rawmealbandung #vitayangrawmeal #rawfood #makanansehat #programdiet #detox #rawmeal #rawmealdelivery #detoks #rawmealkk #dietmayo #vegetarian
0 17 4 hours ago

@bekatulberasmerah.id

bekatulberasmerah.id
Vitayang bekatul beras merah ‌kandungan ekstrak bekatul beras merah dapat digunakan sebagai obat herbal alami untuk membantu:
‌πŸ’ž menurunkan kolesterol dalam darah.
‌πŸ’ž menurunkan kadar trigliserida dalam darah.
‌πŸ’ž mengurangi plak arteriosklerosis.
‌.
‌kolesterol tinggi pemicu banyak penyakit. atasi secara herbal dan aman utk jangka panjang tanpa efek samping tanpa bahan kimia.
‌.
‌πŸ’žvitayang bekatul beras merah adalah solusi terbaik utk penurun kolesterol anda πŸ‘πŸ‘
‌minum 2 kapsul setiap habis makan enak, biar ga jadi makin ndut dan terbebas dari kolesterol 😍
‌.
‌πŸ’žmore info : ‌dm ig @bekatulberasmerah.id
‌wa : 082140538886
‌#bekatulberasmerah #bekatul#solusiamankolesterol #penurunkolesterol#kolesterol #kolesterolaman #hidupsehat#bebaskolesteroljahat #bebaskolesterol#vitayangbekatulberasmerah #kkindonesi #alami#kkindonesia #vitayang #vitayangbekatul#trigliserida #arteriosklerosis#kolesteroldalamdarah #oryzasativa #kulitariberas#caretohealthy #rawmeal #vitayangrawmeal #kulinermakassar #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerpadang #kulinerjakarta #kedaipakciman #kulinermalang
1 17 5 hours ago

@kimmie_babyshop

kimmie_babyshop
Woooohhhhooooo....!!! pecaaaaahhhhhh....!!!! 😎😎😎 #turun_bb_16 kg cuuuuuyyy!! 😲😲😲 dulu mah cuma #mimpiiiii.. 😒😒😒😒😒😒 suami dari ibu cerly dlu sdh coba bbgai cara: fitness, diet produk lain, minum produk pelangsing lain2..
hasilnya: "bikin putus asa"...... #akhirnyaaaaa ketemu #rawmeal - detox hanya 10 hariiiiiii 😎😎😎
hasilnya: "mimpi menjadi kenyataan" 😍😍😍😍😍 kamu punya mimpi yang sama...?! yuksss #detox_rawmeal ajaaaahhhh

info wa 081231584455
#dietsehat #rawmeal #agenrawmeal #vitayangrawmeal #promorawmeal #trikdiet #detoks #detokplusdiet #rawmealoriginal #bestdetoks #obatdietampuh #obatdiet #terkini #beritabaru #haruscoba #buktikansendiri #vitaminibuhamil #vitaminanak #dietdiabetes
0 1 6 hours ago

@bintang_baru_47

bintang_baru_47
Everyone need detox...
why??? karena selama kita hidup, sudah banyak sekali toksin yang masuk kedalam tubuh kita. baik dari makanan atau minuman seperti pengawet, perasa buatan, pemanis buatan, pestisida. juga bisa dari asap, obat obatan kimia, stress, dll.

bayangkan bagaimana beratnya kerja o***n tubuh kita jika didalam tubuh kita tertumpuk banyak sekali toksin.
kenali tanda2 tubuh anda penuh racun!! apakah kk raw meal aman dikonsumsi seumur hidup?

aman koq.. 100% organik.. sambil belajar ya.. mari belajar soal organik dan organik.. *bahan ataupun mineral, ada yang organik dan ada yang anorganik. kalau bahan organik (benda hidup seperti pohon, tanaman, hewan, manusia) dibakar akan jadi abu artinya jika masuk dalam tubuh akan diproses sempurna. tapi kalau an-organik (seperti batu, pasir dll) jika dibakar maka akan menjadi lebih kecil, dibakar akan menjadi lebih kecil lagi sampai tidak kelihatan (tapi tetap ada disana) karna itu memilih bahan organik sangat penting dalam konsumsi kita.. bagaimana dengan kk raw meal? 100% organik sehingga sangat aman untuk dikonsumsi seumur hidup. untuk membuktikan apakah sebuah produk organik / herbal coba ditanyakan apa boleh dikonsumsi oleh ibu hamil, menyusui serta bayi. kk raw meal sangat2 aman untuk dikonsumsi so.. jaga kesehatan anda mulai sekarang.. karna sehat itu mahal.. sakit jauh lebih mahaallll... salam sehat luar biasa.. pm : 081250017979
.

#rawmealkk #rawmealpromo #agenrawmeal #rawmealoriginal #rawmealreadystock #rawmealbanjarmasin#vitayangrawmeal
0 0 6 hours ago

@solusisehat_yes

solusisehat_yes
Hi guys !! πŸ‘‹, pastinya kalian semua ingin punya badan ideal dong. πŸ‘πŸ˜
mau tau caranya?
.

yuk buruan ikut program detoks raw meal dijamin hasilnya memuaskan dan badan kamu dijamin gak bakal
yoyo effect. πŸ‘ŒπŸ‘Œ
.

grab it fast !!
chat me for spesial price !! πŸ˜‰
.

diet jaman now yang multifungsi , dapat sehatnya, dapat kurusnya, dapat nutrisinya.πŸ‘πŸ‘
.

konsultasi atau info pemesanan
ig : solusisehat_yes
wa : 08979510089

#vitayangrawmealkk#vitayangrawmeal#rawfoodshare#rawmealkk#rawmeal#rawfoods#rawfooddiet#detoksifikasi#detoksracun#detoks#dietseimbang#dietmulaibesok#dietpascamelahirkan#dietyoyo#dietkenyang#dietmudah#dietketo#pastilangsing#pastikurus#jaminlangsing#jaminkurus#infodiet#infolangsing#jogjainfo#jogja
0 11 6 hours ago

@johannes.yleo

johannes.yleo
Apakah anda mengalami gejala-gejala di atas?! fix! anda butuh detox
.
di saat udah coba diet sana sini tp ga ada hasil, itu berarti tubuh anda udah jenuh!
segera lakukan detox untuk kesehatan o***n tubuh anda!
because... everyone need detox...
why??? karena selama kita hidup, sudah banyak sekali toksin yang masuk kedalam tubuh kita. baik dari makanan atau minuman seperti pengawet, perasa buatan, pemanis buatan, pestisida. juga bisa dari asap, obat obatan kimia, stress, dll
.
bayangkan bagaimana beratnya kerja o***n tubuh kita jika didalam tubuh kita tertumpuk banyak sekali toksin.
kenali tanda2 tubuh anda penuh racun!! apakah kk raw meal aman dikonsumsi seumur hidup?
.
dm/wa 0878.1225.6088

#rawmeal #rawmealsehat #dietrawmeal #dietsehat #erom #berkatrawmeal #sehatdenganrawmeal #rawmealberkualitas #vitayangrawmeal #makananmentah #48jenisbuahsayurbiji #buahsayurbijimentah #sehatdanlangsing #detoxrawmeal #detoxsehat #detox10hari #rawmealuntukanak #memperbaikidayaingat #dayakonsentrasi #multivitamin #dietherbal #hidupsehat #polamakansehat #yoga #menudiet #caradiet #infodiet #detokstubuh #buahsayurorganik #produkdetoks
0 5 7 hours ago

@martin_koenz

martin_koenz
Woooohhhhooooo....!!! pecaaaaahhhhhh....!!!! 😎😎😎 #turun_bb_16 kg cuuuuuyyy!! 😲😲😲 dulu mah cuma #mimpiiiii.. 😒😒😒😒😒😒 suami dari ibu cerly dlu sdh coba bbgai cara: fitness, diet produk lain, minum produk pelangsing lain2..
hasilnya: "bikin putus asa"...... #akhirnyaaaaa ketemu #rawmeal - detox hanya 10 hariiiiiii 😎😎😎
hasilnya: "mimpi menjadi kenyataan" 😍😍😍😍😍 kamu punya mimpi yang sama...?! yuksss #detox_rawmeal ajaaaahhhh

info wa 081390906999
#dietsehat #rawmeal #agenrawmeal #vitayangrawmeal #promorawmeal #trikdiet #detoks #detokplusdiet #rawmealoriginal #bestdetoks #obatdietampuh #obatdiet
0 9 7 hours ago

@davidreynaldo95

davidreynaldo95
Saya mau kasih info kalau mau diet lebih baik kalian detox karena kalau diet pasti badan kalian naik lagi soalnya masih ada racun dalam tubuh karena itu saya sarankan kalian detox minum raw meal agar racun dalam tubuh tidak ada lagi dan sehabis detox badan kita jadi ideal. πŸŽπŸ…πŸ†πŸ‡πŸˆπŸ‰πŸπŸ‘πŸ’πŸ“πŸπŸŒ° #kkindonesia #kkmanado #kangzenkenko #youngentrepreneursquad #dietalami #dietsehat #cantikalami #bisnismasadepan #detoxjuice #vitayangrawmeal #rawfood #rawmeal #cantikdaridalam #sb30 #eromkorea #healtyfoods #makanansehat #cepathamilalami #solusihamil #cegahkanker #successbefore30 #langsingsehat #detox #herbal #resellercommunity #reseller #resellerrawmeal #peluangusaha #peluangbisnis #bisnisonline
3 8 7 hours ago

@merisa_indriani

merisa_indriani
Woooohhhhooooo....!!! pecaaaaahhhhhh....!!!! 😎😎😎
.
#turun_bb_16 kg cuuuuuyyy!! 😲😲😲 dulu mah cuma #mimpiiiii.. 😒😒😒😒😒😒
.
suami dari ibu cerly dlu sdh coba bbgai cara: fitness, diet produk lain, minum produk pelangsing lain2..
hasilnya: "bikin putus asa"......
.
#akhirnyaaaaa ketemu #vitayangrawmeal 😎😎😎
hasilnya: "mimpi menjadi kenyataan" 😍😍😍😍😍
.
kamu punya mimpi yang sama...?! yuksss #detox #rawmealkk ajaaaahhhh
.
info
@merisa_indriani (0817582580)
@sutjiptosoesanto (0817582581)
.
#dietsehat #rawmeal #agenrawmeal #vitayangrawmeal #promorawmeal #trikdiet #detoks #detokplusdiet #rawmealoriginal #bestdetoks #dietalami #dietdetoks #caradetoxbadan #detoksehat #dietalami #dietsehat #vitayangrawmeal #detokrawmeal
1 4 7 hours ago

@eviadrianisuciadi

eviadrianisuciadi
Woooohhhhooooo....!!! pecaaaaahhhhhh....!!!! 😎😎😎 #turun_bb_16 kg cuuuuuyyy!! 😲😲😲 dulu mah cuma #mimpiiiii.. 😒😒😒😒😒😒 suami dari ibu cerly dlu sdh coba bbgai cara: fitness, diet produk lain, minum produk pelangsing lain2..
hasilnya: "bikin putus asa"...... #akhirnyaaaaa ketemu #rawmeal - detox hanya 10 hariiiiiii 😎😎😎
hasilnya: "mimpi menjadi kenyataan" 😍😍😍😍😍 kamu punya mimpi yang sama...?! yuksss #detox_rawmeal ajaaaahhhh

info wa 08123136126
#dietsehat #rawmeal #agenrawmeal #vitayangrawmeal #promorawmeal #trikdiet #detoks #detokplusdiet #rawmealoriginal #bestdetoks #obatdietampuh #obatdiet
0 5 9 hours ago

@berkatrawmeal

berkatrawmeal
Hanya 10 hari??! klo liat fotonya kira2 turun berapa kg????
perut buncitnya bisa hilang gitu yaa 😍😍😍 ini turun 5 kg dalam 10 hari lhoo.....tapi kelipatan turunnya banyak banget yaaa .... itulah kerennn nya detox rawmeal....f*t lossnya banyak bangettt lho...😍😍😍 yukk 10 hari aja koq...😍😍
yang mau info lebih lanjut, silahkan chat ke 082368681689 atau langsung klik chat di bio ya... #rawmeal #rawmealsehat #dietrawmeal #dietsehat #erom #berkatrawmeal #sehatdenganrawmeal #rawmealberkualitas #vitayangrawmeal #makananmentah #48jenisbuahsayurbiji #buahsayurbijimentah #sehatdanlangsing #detoxrawmeal #detoxsehat #detox10hari #rawmealuntukanak #memperbaikidayaingat #dayakonsentrasi #multivitamin #dietherbal #hidupsehat #polamakansehat #yoga #menudiet #caradiet #infodiet #detokstubuh #buahsayurorganik #produkdetoks
0 3 9 hours ago

@berkatrawmeal

berkatrawmeal
Apakah anda mengalami gejala-gejala di atas?! fix! anda butuh detox.
di saat udah coba diet sana sini tp ga ada hasil, itu berarti tubuh anda udah jenuh!
segera lakukan detox untuk kesehatan o***n tubuh anda!
because... everyone need detox...
why??? karena selama kita hidup, sudah banyak sekali toksin yang masuk kedalam tubuh kita. baik dari makanan atau minuman seperti pengawet, perasa buatan, pemanis buatan, pestisida. juga bisa dari asap, obat obatan kimia, stress, dll.

bayangkan bagaimana beratnya kerja o***n tubuh kita jika didalam tubuh kita tertumpuk banyak sekali toksin.
kenali tanda2 tubuh anda penuh racun!! apakah kk raw meal aman dikonsumsi seumur hidup?

info lanjut silahkan wa 082368681689 atau langsung klik chat di bio

#rawmeal #rawmealsehat #dietrawmeal #dietsehat #erom #berkatrawmeal #sehatdenganrawmeal #rawmealberkualitas #vitayangrawmeal #makananmentah #48jenisbuahsayurbiji #buahsayurbijimentah #sehatdanlangsing #detoxrawmeal #detoxsehat #detox10hari #rawmealuntukanak #memperbaikidayaingat #dayakonsentrasi #multivitamin #dietherbal #hidupsehat #polamakansehat #yoga #menudiet #caradiet #infodiet #detokstubuh #buahsayurorganik #produkdetoks
1 4 9 hours ago

@khoir_beauty_health

khoir_beauty_health
Detox 10 hari bersama vitayang rawmeal πŸ‡πŸˆπŸ‰πŸŠπŸ‹πŸπŸ…πŸ“πŸ’πŸ‘πŸπŸπŸŽπŸ₯— hari ke - 1 : 62,0
hari ke - 2 : 61,0
hari ke - 3 : 60,1

turun 1,9 kg

#detox #rawmeal #detoxjuice #detoxprogram #10daydetox #sehat #sehatalami #vitayangrawmeal #kkindonesia #yescommnity #sb30 #l4l #l4like #like4like #likeforfollow
3 27 9 hours ago

@detokssehat.id

detokssehat.id
Bekas jerawat menghilang??!!!
.
wow wow wow!!!
luar biasa! ini karena detoks lho.
raw meal tidak hanya buat badan lebih kurus.. tapi juga bisa detoks utk buang racun dalam tubuh.
.
mau makan siang sehat tanpa ribet,plus detox,bonus langsing??😁😍
ngerawmeal aja...!!πŸ˜‰
.
pemesanan klik biodata atau
wa : 081336424568
sudah banyak korban
.
#detoxrawmeal #rawmealready #vitayangrawmeal #vitayangrawmealsurabaya #rawfooddiet #detox10hari #organic #nokimia #nopengawet #rawmealsurabaya #rawmealsidoarjo #rawmealmalang #rawfood #agenrawmeal #promorawmeal #rawmealmurah #rawmealdelivery #rawmeal #detoks #fitness #diet #detoksifikasi #detox #detoksracun #detoksalami #detoksusus #langsing #detoksslim #detoksdiet
0 11 10 hours ago

@produk_herbal_berkualitas

produk_herbal_berkualitas
Beda detox rawmeal dgn produk shake/slimming lainnya.* kerja rawmeal adalah membuang racun2 dalam tubuh dan mengembalikan kerja o***n ke semula. 
lidah, lambung, pencernaan semua di *reset* ke normal. lidah akan semakin peka dan tajam. lambung mengecil. maka tidak heran setelah anda detox, anda tidak akan bisa makan sebanyak biasanya. dan anda tidak mempunyai keterikatan dgn makanan tertentu (ketagihan/kecanduan/ketergantungan) contoh: gk minum kopi jg gpp, gk nyemil jg gpp.. mulut dan lidah anda akan lebih mencari sesuatu yang alami spt sayur dan buah... di pikiran masih bisa terlintas.. ehh kopii nii enakkk.. tapi msh bs teratasi gk sampai harusssss minum spt dulu.. lbih kepada perlu ngak nya.. kalau dulu perlu ngak perlu harus masuk mulut.. lebih bisa mengendalikan diri.

krn kerja rawmeal memperbaiki dan merevitalisasi o***n maka kebiasaan2 lama anda akan berubah juga. 
setelah detox cukup sehari 1sachet untuk memenuhi nutrisi harian. ketika anda mulai makan makanan yg "kotor" maka tubuh akan lgs beri alarm, ada benda asing masuk. dan benda asing ini akan "dikeluarkan" besok pagi, bahkan bbrp org ad yg langsung "keluar" setelah makan makanan tsb.

itulah hebatnya rawmeal. 
lalu apakah bisa kembali spt dulu lagi?? tentu saja bisa jika alarm tubuh terus menerus diabaikan dengan pola makan seperti dulu lagi alias makan sampai kenyang dan begahh. sayang kan kl sdh bersih dikotor2i lagi... semua orang mau sehat tp tidak semua orang bersedia untuk disiplin dan "bayar harganya". hidup sehat itu mahal, namun sakit jauhhhhh lebih mahall

badan dijamin tidak akan lemes
sudah banyak yang jadi korban minum raw meal kelihatan lebih muda, lebih segar, gagah, cantik,dan langsing 
ayo segera detox dan reset tubuh anda
info order wa 082256123667
#vitayangrawmeal #vitayangrawmealkk#vitayangmatcha #dietsehat #dietalami #langsing#natesh #penurunberatbadan #beratbadanideal
0 4 11 hours ago

@sukahidupsehat

sukahidupsehat
Wah.. kalori kentang goreng ini sama seperti satu porsi nasi dan dada ayam 🀭
.
setiap kelebihan kalori yang kita konsumsi itu harus dibakar dengan cara berolahraga. tapi kenyataanya apa? banyak orang yang tidak ada waktu untuk berolahraga..
.
jadi kesimpulannya, jauh lebih penting menjaga makan loh daripada berolahraga
.
.
.
#beratbadan #perutkempes #indonesianeatery #pelangsingalami #langsing #pelangsingampuh #plumdanjelly #kurussehat #turunbb #hobymakan #pengenlangsingepat #obatlangsingalami #diettanpaolahraga #kurusherbal #langsingcantik #rahasialangsing #vitayangrawmeal #smartdetoxbali #bablancar #obatpenurunberatbadan #herbaldietaman #obatlangsingherbal #shakejakarta #langsingaman #obatlangsingaman #suplierherbalife
0 1 12 hours ago

@kathybelleshop

kathybelleshop
#vitayangrawmeal #detoks#langsing #diet#kulitsehat#awetmuda#kolesterol#toksin#perutbuncit#alergi
0 0 22 hours ago