Loading...
Search result for #wajahalami

@galvaantiaging_

galvaantiaging_
• • • • •
yang mau kulitnya kenceng ..
yang mau kerutan hilang ..
yang ga mau ketergantungan krim dokter ..
yang mau punya kulit sehat ..
.
maka kamu wajib pake galvanic face spa .gadget masa kini hasil nyata cuman 1x pakai sudah keliatan bedanya shayyy .
.
ayok miliki galva-mu sendiri
.
jangan tunggu lagi, ya, order sekarang juga !!! karena lagi ada promo dan free gift tgl 14 dan 15 desember !!!
.
manfaat ageloc galvanic face :
• mengecilkan pori-pori wajah
• menyamarkan kerutan
• memudarkan flek hitam
• menghilangkan garis halus
• mengangkat kelopak mata
• menghaluskan texture kulit wajah
• menyamarkan bekas jerawat
• mencerahkan wajah
• mengurangi kantong mata
.
info & pemesanan
wa : 082189115226
*free konsultasi
.
#skincare #nuskintangerang #nuskinjakarta #nuskintangerang #nuskinsukabumi #skinnuindo #cantikalami #galvanicspa #galvanicspajakarta #galvanicspatangerang #galva #wajahalami #bikinglowing #galvanicpromo #galvanicfacial #galvanicface #galvanic #nuskin #skinnuindo #nuskinserpong #nuskinpromo #antiaging #jualnuskin #galvanicfacialspa #nuskinpromo #galvanicfacial
2 3 57 minutes ago

@galvaantiaging_

galvaantiaging_
• • • • •
yang mau kulitnya kenceng ..
yang mau kerutan hilang ..
yang ga mau ketergantungan krim dokter ..
yang mau punya kulit sehat ..
.
maka kamu wajib pake galvanic face spa .gadget masa kini hasil nyata cuman 1x pakai sudah keliatan bedanya shayyy .
.
ayok miliki galva-mu sendiri
.
jangan tunggu lagi, ya, order sekarang juga !!! karena lagi ada promo dan free gift tgl 14 dan 15 desember !!!
.
manfaat ageloc galvanic face :
• mengecilkan pori-pori wajah
• menyamarkan kerutan
• memudarkan flek hitam
• menghilangkan garis halus
• mengangkat kelopak mata
• menghaluskan texture kulit wajah
• menyamarkan bekas jerawat
• mencerahkan wajah
• mengurangi kantong mata
.
info & pemesanan
wa : 082189115226
*free konsultasi
.
#skincare #nuskintangerang #nuskinjakarta #nuskintangerang #nuskinsukabumi #skinnuindo #cantikalami #galvanicspa #galvanicspajakarta #galvanicspatangerang #galva #wajahalami #bikinglowing #galvanicpromo #galvanicfacial #galvanicface #galvanic #nuskin #skinnuindo #nuskinserpong #nuskinpromo #antiaging #jualnuskin #galvanicfacialspa #nuskinpromo #galvanicfacial
0 3 58 minutes ago

@galvaantiaging_

galvaantiaging_
• • • • •
yang mau kulitnya kenceng ..
yang mau kerutan hilang ..
yang ga mau ketergantungan krim dokter ..
yang mau punya kulit sehat ..
.
maka kamu wajib pake galvanic face spa .gadget masa kini hasil nyata cuman 1x pakai sudah keliatan bedanya shayyy .
.
ayok miliki galva-mu sendiri
.
jangan tunggu lagi, ya, order sekarang juga !!! karena lagi ada promo dan free gift tgl 14 dan 15 desember !!!
.
manfaat ageloc galvanic face :
• mengecilkan pori-pori wajah
• menyamarkan kerutan
• memudarkan flek hitam
• menghilangkan garis halus
• mengangkat kelopak mata
• menghaluskan texture kulit wajah
• menyamarkan bekas jerawat
• mencerahkan wajah
• mengurangi kantong mata
.
info & pemesanan
wa : 082189115226
*free konsultasi
.
#skincare #nuskintangerang #nuskinjakarta #nuskintangerang #nuskinsukabumi #skinnuindo #cantikalami #galvanicspa #galvanicspajakarta #galvanicspatangerang #galva #wajahalami #bikinglowing #galvanicpromo #galvanicfacial #galvanicface #galvanic #nuskin #skinnuindo #nuskinserpong #nuskinpromo #antiaging #jualnuskin #galvanicfacialspa #nuskinpromo #galvanicfacial
0 6 58 minutes ago

@nuamoorea.malang

nuamoorea.malang
Kenapa nu amoorea itu sebenernya hemat bangeetttt ?? 1. nuamoorea menghilangkan anggaran utk beli seperangkat make up dan teman2nya serta perawatan salon seperti facial, peeling, scrubing, detoksifikasi dll.

2. nuamoorea menghemat waktu yg selama ini terbuang utk antri di salon 1-2 jam dan 1,5 jam utk perawatannya. juga mempercepat waktu dandan krn tdk banyak yg hrs dioles n ditempel di muka.

3. nuamoorea bisa dipake buat seluruh anggota keluarga,jd semacam p3k utk gatal2, ruam pada bayi, herpes, alergi kulit dll..
nah tuh berapa uang kesehatan yg bisa dihemat... 4. jalanin bisnis nuamoorea ??
wah tambah mantap lagi tuhh.. gak harus dan gak dipaksa sih.. tp bisa bikin kita dapat logam mulia gratis, pin diamond gratis, reward motor, reward mobil, jalan2 ln gratis..ditambah bonus harian yg bikin kita bisa beli ini itu tanpa mengganggu anggaran belanja rumah tangga.. info chat yuk 083834416168

#subhanallahwabihamdihi #detoxwajah #malanghits #olshopdinoyo #olshopkepanjen #olshoppasuruan #perawatan #sabunallinone #sabunsehat #batumalang #olshopgdl #sabunjamannow #olshopturen #olshopmalang #kulinermalang #nobedak #nocreamracik #wajahalami #sehatalaamoorea #olshopjember #malang #malangindonesia #jatim #skincare #skincarealami #obatjerawat #obatbopeng #wajahalami #amooreamalang #obatflek #kulinerturen
0 4 1 hour ago

@nuamoorea.malang

nuamoorea.malang
Sudah mulai musim hujan gaisss🌧🌧🌧
ingat jangan salah pilih perawatan ya kakakπŸ˜‰
pilihlah perawatan yg engga luntur kena air hujan seperti nuamoorea mau musim hujan atau pun musim panas cantiknya engga akan luntur kena air hujan atau keringet😁😁 order wa. 083834416168

#subhanallahwabihamdihi #detoxwajah #malanghits #olshopdinoyo #olshopkepanjen #olshoppasuruan #perawatan #sabunallinone #sabunsehat #batumalang #olshopgdl #sabunjamannow #olshopturen #olshopmalang #kulinermalang #nobedak #nocreamracik #wajahalami #sehatalaamoorea #olshopjember #malang #malangindonesia #jatim #skincare #skincarealami #obatjerawat #obatbopeng #wajahalami #amooreamalang #obatflek #kulinerturen
0 2 1 hour ago

@sr12_mybeautycare

sr12_mybeautycare
Buat temen-temen yang pengen punya wajah cerah, glowing n bisa menghilangkan jerawat, komedo, noda hitam akibat jerawat dan juga flek hitam 😊😊😊.
.
.
temans wajib coba nih sr 12 herbal skincare, yang semua produknya terbuat dari herbal dan tidak mengandung merkuri maupun zat zat yg berbahaya untuk kulit 😁😁 .
.
yang pasti wajah menjadi cantik dan sehat alami 😍😍 .
.
konsultasikan terlebih dahulu sebelum membeli :
08128551520 wa.
.
follow ig :
@sr12_mybeautycare .
.
.
.
#sr12herbalskincare #herbalskincarebpom #skincare #herbal #kulitsehat #kulitcerah #kulitbersih #skincarejakarta #sr12kutoarjo #sr12purworejo #wajahglowing #wajahcantik #wajahbersihdansehat #sr12jawatengah #antioksidan #herbalskin #bekasjerawat #acnemoistsr12 #pencerahwajah #wajahcantik #sr12herbalskincare #glowingskin #skincaremurah #skin #skincareindonesia #creamamanbusui #wajahbersih #wajahalami #creamamanbumil #creamjerawat #beautycare
0 6 1 hour ago

@sr12_mybeautycare

sr12_mybeautycare
Buat temen-temen yang pengen punya wajah cerah, glowing n bisa menghilangkan jerawat, komedo, noda hitam akibat jerawat dan juga flek hitam 😊😊😊.
.
.
temans wajib coba nih sr 12 herbal skincare, yang semua produknya terbuat dari herbal dan tidak mengandung merkuri maupun zat zat yg berbahaya untuk kulit 😁😁 .
.
yang pasti wajah menjadi cantik dan sehat alami 😍😍 .
.
konsultasikan terlebih dahulu sebelum membeli :
08128551520 wa.
.
follow ig :
@sr12_mybeautycare .
.
.
.
#sr12herbalskincare #herbalskincarebpom #skincare #herbal #kulitsehat #kulitcerah #kulitbersih #skincarejakarta #sr12kutoarjo #sr12purworejo #wajahglowing #wajahcantik #wajahbersihdansehat #sr12jawatengah #antioksidan #herbalskin #bekasjerawat #acnemoistsr12 #pencerahwajah #wajahcantik #sr12herbalskincare #glowingskin #skincaremurah #skin #skincareindonesia #creamamanbusui #wajahbersih #wajahalami #creamamanbumil #creamjerawat #beautycare
0 6 1 hour ago

@bonvitabeautycare

bonvitabeautycare
Memiliki pori-pori yang terlihat besar tentu membuat tingkat kepercayaan diri menurun apalagi jika terjadi pada perempuan lho, salah satu penyebabnya adalah penggunaan make up yang berlebihan, make up memang berguna untuk mempercantik wajah,ternyata dapat menjadi faktor pori-pori kulit terlihat lebih besar atau membesar, hal ini dikarenakan make up menutupi kelenjar minyak sehingga sel kulit mati menjadi terperangkap dalam folikel, dan pori-pori yang tersumbat dan terbuka inilah yang biasa nya akan memicu timbul nya jerawat. penyebab pori -pori besar pun beragam loh.. nah.. untuk lebih jelasnya bisa konsultasikan langsung dengan dokter kami di klinik bonvita beauty care atau bisa juga konsultasi via online lho guys😍.
.
untuk info lebih lanjut hub di πŸ‘‰πŸ“ž 021-539-7070 / 7068
atau bisa via wa di πŸ“² 0878-7864-8778
atau kunjungi klinik kami di ruko sutera niaga 1 no.50 alam sutera
jl. raya serpong-tangerang selatan.
.
#klinikcantik #klinikdokter #klinikskincare #klinikkecantikan #klinik #klinikkecantikanserpong #bonvitaserpong #wajahberseri #wajahalami #wajahsehat #wajahberjerawat #jerawatbandel #infokecantikanalami #infoserpong #info #cantik #cantikbersamabonvita #klinikbeautycare #beautycare #facialwajah #facialacne #facialwhitening #facialantiaging #jerawatanparah #jerawatmeradang #maskerjerawat #creamjerawat
1 12 2 hours ago

@az.nuamooreasolo

az.nuamooreasolo
Pake amoorea harus yakin yaaaa 😊
kalo ga yakin, ga mungkin hasil naksimal, yang ada negatif thingking ajaa

padahal, nu amoorea itu habis gelap terbitlah terang 😍
bukan habis terang timbul noda hitam 😁

monggo yang mau order
monggo yang mau gabung sama amoorea yakin banyak sekali manfaat yg diperoleh

contacts person.
πŸ“² wa.-085729261365

#like4like#nuamooreasolo#amooreasolo#kulitputih#kulitalami#amooreaungu#kulitmulus#kulitbebasjerawat#kulitsehat#dokterkulit#wajahcantik#wajahalami#wajahsehat#amooreamurah#kulit#kosmetikbrandecard
4 7 7 hours ago

@naturaaloevera

naturaaloevera
πŸ‘‰yang janji putih dlm 3 hari..banyakβœ”
πŸ‘‰yang janji kinclonk juga..banyakβœ”
πŸ‘‰yang janji tanpa efek samping apalagi..makin banyakβœ”
tapiiiiiiiii....πŸ€”πŸ€”πŸ€”
πŸ‘‰janji aman...kaga πŸ™ˆ
πŸ‘‰janji halal..kaga πŸ™ˆ
πŸ‘‰bener gk, krim malamnya gk panas klo dipake ??πŸ™ˆ
πŸ‘‰bener gk,,klo kena sinar matahari gk jadi kayak kepiting rebus ??πŸ™ˆ
πŸ‘‰bener gk, klo berhenti pake timbul jerawat ama flek hitam ??πŸ™ˆ iiiiiiihhhhhh...bikes deeecchh !!! 😠😬😡 eeiiittsss....tenaannggg..βœ‹βœ‹βœ‹
produk natura world gak gitu koq !!😍😍
niihh.. kenalin natura beauty spray❀❀
dijamin aman & halal
sdh bpom lagee 😘😘😘😘 di konsumsi,kagak panas tentunya πŸ€”πŸ˜˜
gk merah klo kena sinar matahari πŸ˜™πŸ˜™
gk bikin ketergantungan pastinya 😍😍 kulit akan jadi sehat & normal gk pucat apalagi mengelupas..😚 yuukk..move on ama nbs

sayangi kulit kamu, keluarkan racun dari wajahmu & beri nutrisi πŸ˜—πŸ˜— info bisnis & order produk :
wa 08989131065
**nb: menerima pendaftaran reseller & member baru potensi income 50rb-200rb/hari

keep πŸ”› transfer πŸ”› barang dikirim πŸ“₯
πŸ“¦ melayani pengiriman dalam & luar negri
πŸ“¦ produk dijamin ori 100% amanah
πŸ“¦ reseller welcomet
#natura#naturawrold #naturabeautyspray #serumkecantikan #serumspray #wajahalami #wajahmulus #wajahcantiknatural #putihberseri #pemutihwajah #pemutihtubuh #nauraworldmengubahhidupjadilebihfositif #fff #followforfollowback #lfl #likeforlikes #likeforlike  #followers #joinmember #naturaworldbeauty #naturabeautyspraytangerang #marketingplan #naturaworldbeautyspray #serumwajah #bisnismarketingplan #bisnisantirugi #bisnisuntungbesar #tangerangbisnis
0 6 7 hours ago

@risaherbs

risaherbs
Udah manis makin tambah manis kalo pakai spirulina ori dari @risaherbs .
free consultation
free kuas
free mangkuk
.
yang punya masalah jerawat, komedo, flek hitam dll
.
langsung dm atau via wa 085861751006 --> langsung masuk wa admin yaa

#spirulinaori #spirulinaoriginal #maskerspirulinatiens #spirulinamasker#maskerspirulinaasli #maskerspirulinamurah #jualspirulina #jualspirulinatiens #maskerwajahalami #maskerwajahampuh #maskerherbal #maskerterbaikdunia #wajahglowing #wajahputih #wajahalami
1 0 11 hours ago

@risaherbs

risaherbs
Udah manis makin tambah manis kalo pakai spirulina ori dari @risaherbs .
free consultation
free kuas
free mangkuk
.
yang punya masalah jerawat, komedo, flek hitam dll
.
langsung dm atau via wa 085861751006 --> langsung masuk wa admin yaa

#spirulinaori #spirulinaoriginal #maskerspirulinatiens #spirulinamasker#maskerspirulinaasli #maskerspirulinamurah #jualspirulina #jualspirulinatiens #maskerwajahalami #maskerwajahampuh #maskerherbal #maskerterbaikdunia #wajahglowing #wajahputih #wajahalami
0 1 11 hours ago

@risaherbs

risaherbs
Udah manis makin tambah manis kalo pakai spirulina ori dari @risaherbs .
free consultation
free kuas
free mangkuk
.
yang punya masalah jerawat, komedo, flek hitam dll
.
langsung dm atau via wa 085861751006 --> langsung masuk wa admin yaa

#spirulinaori #spirulinaoriginal #maskerspirulinatiens #spirulinamasker#maskerspirulinaasli #maskerspirulinamurah #jualspirulina #jualspirulinatiens #maskerwajahalami #maskerwajahampuh #maskerherbal #maskerterbaikdunia #wajahglowing #wajahputih #wajahalami
0 1 11 hours ago

@risaherbs

risaherbs
Tag temen kamu yang ingin punya wajah sehat alami !!!! .
biar selalu tampil kece setiap saat, kuy rawat mukamu dengan masker spirulina! .
free consultation
free kuas
free mangkuk
.
rahasia kulit putih bebas jerawat secara alami. mau?
lagi promo loh di ---> @risaherbs
pemesanan langsung dm atau via wa 085861751006

#spirulinaori #spirulinaoriginal #maskerspirulinatiens #spirulinamasker#maskerspirulinaasli #maskerspirulinamurah #jualspirulina #jualspirulinatiens #maskerwajahalami #maskerwajahampuh #maskerherbal #maskerterbaikdunia #wajahglowing #wajahputih #wajahalami
0 1 11 hours ago

@risaherbs

risaherbs
Tag temen kamu yang ingin punya wajah sehat alami !!!! .
biar selalu tampil kece setiap saat, kuy rawat mukamu dengan masker spirulina! .
free consultation
free kuas
free mangkuk
.
rahasia kulit putih bebas jerawat secara alami. mau?
lagi promo loh di ---> @risaherbs
pemesanan langsung dm atau via wa 085861751006

#spirulinaori #spirulinaoriginal #maskerspirulinatiens #spirulinamasker#maskerspirulinaasli #maskerspirulinamurah #jualspirulina #jualspirulinatiens #maskerwajahalami #maskerwajahampuh #maskerherbal #maskerterbaikdunia #wajahglowing #wajahputih #wajahalami
0 1 11 hours ago

@risaherbs

risaherbs
Tag temen kamu yang ingin punya wajah sehat alami !!!! .
biar selalu tampil kece setiap saat, kuy rawat mukamu dengan masker spirulina! .
free consultation
free kuas
free mangkuk
.
rahasia kulit putih bebas jerawat secara alami. mau?
lagi promo loh di ---> @risaherbs
pemesanan langsung dm atau via wa 085861751006

#spirulinaori #spirulinaoriginal #maskerspirulinatiens #spirulinamasker#maskerspirulinaasli #maskerspirulinamurah #jualspirulina #jualspirulinatiens #maskerwajahalami #maskerwajahampuh #maskerherbal #maskerterbaikdunia #wajahglowing #wajahputih #wajahalami
0 3 11 hours ago

@nuamoorea04

nuamoorea04
Duet maut nu amoorea stemcell + exfo..
hasil dr pemakaian yg rutin..telaten..& sabarr..krna itu tok kunci nya

more info/join member/order
wa 083154636234

#amoorea#nuamoorea#stemcell#nuamooreaungu#sabunherbal#wajahcantik#wajahsehat#wajahalami#nuamooreaindonesia#detoks#obatkulit#sabunalami#solusimasalahkulit#penghilangjerawat#penghilangbekasluka#serum#obatalergi#obatherpes#nuamooreasragen
1 1 14 hours ago

@hokybabystores

hokybabystores
Solusi hebat untuk para bunda dirumah. ruam asi dan biang keringat kabuurrrr di pakai in sabun nu amoorea 😘
caranya gampang dan aman untuk bayi: tinggal tempelin busa sabun nu amoorea

order : wa > 0822 4444 5157

#kulitputih#kulitalami#amoorea#amooreaungu#kulitmulus#kulitbebasjerawat#kulitsehat#dokterkulit#wajahcantik#wajahalami#wajahsehat#amooreamurah#amoorea#kulit#kosmetikbrandecard#kosmetikori#sabun#herbal#detoks#amooreaindonesia#cream#creamwajahbpom#amooreabatu#amooreamalang#nuamooreabatu#nuamooreamalang#sabunbayi #sabunalergi #sabunruam
2 9 Yesterday