Loading...
Search result for #walkingaround
"kobe sweets collection (vol.16) 1/6"
kobe sweets again! i will introduce every day for you 6 days from today! please enjoy with me!:)
first day. it's a good fragrant strawberry cake. at the excellent sweets shop "harbs". this cake has 3 different tastes. 2 soft sweet mousses and a basal part of baked pistachio cookie. very elegant taste! i love this cake!(:d)
#strawberrycake #harbs #mousse #kobesweets #stroll #flowers #sweets #love #smile #happy #kawaii #instaphoto #instagood #photooftheday #mycity #walkingaround #porttown #harbor #internationalport #kobeharbor #ilovekobe #kobe #japan
24 631 10 hours ago
Sizi de yola çıkaran bir sebep vardır mutlaka, adım adım yürüten, siz fark etmeden size yollar kat ettiren kadife sebepler... 🖤 gidilecek güzel yollarınız olsun, pazaranız musmutlu olsun 😎
_____________________________________

#umutaltınçağ #aşk #blackandwhite #lifeisnice #photobyaşk #walkingaround #sabahyürüyüşü
1 869 7 hours ago
There are so much to discover walking around in new york 😍🗽🇺🇸 #newyork #explore #walkingaround #yellowtaxi #grandcentral #midtown @pellobelloshop @in2_design @veronicabeard @louboutinworld
6 161 1 hour ago
Không thể quan tâm nổi, vậy đừng quan tâm nữa. không thể có được, vậy cũng chẳng cần nữa. nghĩ không thông, vậy đừng nghĩ nữa. có những lúc, chúng ta không cần phải nghĩ ngợi quá nhiều, cứ thuận theo trái tim mình là đủ. vì không phải lúc nào lý trí cũng sáng suốt và mạnh mẽ. có nhiều việc sai/đúng hay tốt/xấu nó là những góc nhìn khác nhau mà thôi. giống như số 6 nhìn ngược lại thành số 9. 📷#dinhkan #sunday #hanoi #destination #city #mycity #mystyle #walkingaround #instadaily #instagrammers #travelphotography #lifestylephotography #travelgram #portraitphotography
2 620 11 hours ago
Walking around lucca you can find many amazing corners. in my opinion is the best tuscany's city. not so crowded as florence but beautiful and cosy!
.
.
.
.
.
.
#lucca #tuscany #toscana #italia #italy #włochy #lukka #corners #gate #wanderlust #wanderingaround #backpackers #maletas #mochilas #mochilando #viaje #travellingthroughtheworld #walkingaround #visittuscany #visititaly #wakacje #wycieczka #podroze #podrozemaleiduze #zwiedzanie #hitchhiking
17 449 10 hours ago
Throwback ke pengalaman pertama gue ketemu salju di jepang awal tahun ini! 🎉
dan masih mendukung teori kalau scorpio foto ga liat kamera. 💁‍♂️
.
setelah 33 tahun akhirnya ketemu salju beneran bukan cuma kembang es yang nggantung di freezer kulkas atau hujan es yang sesekali jatuh di bandung. ini beneran salju, gengs. yang kalau dijadiin bola terus dilempar kena kepala kok sakit juga ya (di film-film kayaknya ga sakit gitu lho).
.
sedikit cerita, gue traveling ke shirakawa-go pas lagi winter-winternya karena pemandangannya cuakeeepnya minta ampun dengan rumah-rumah tradisionalnya (sampai jadi unesco heritage site lho shirakawa ini). bersama @chikastuff dan @foto.alle dan lainnya, kami pergi dari tokyo menuju toyama, rencananya naik bus dari toyama ke shirakawa pergi-pulang 1 hari aja gitu. eh ternyata, karena di perjalanan ada badai salju maka busnya batal berangkat ke shirakawa. untung rencana memang 2 hari di toyama dan di hari berikutnya badainya berhenti, jadilah besoknya kami pergi dan sampai di sana. dan gara-gara badai salju, esnya jadi numpuk tebel banget! radanya jadi pengin buka warung es serut, tinggal modal sirop aja nih. gara-gara nulis ini jadi kepikiran juga buat balik lagi ke sana winter depan, pergi apa nih kita? 🤔🤔🤔
.
buat yang mau traveling ngerasain salju juga, jangan sedih, sahabat! click link di bio gue buat dapetin cashback idr 300 ribu di @bookingcom pas booking trip lo berikutnya! (lumayan daripada lu manyun) #bookingcom
42 2,755 2 days ago

@elenamenin

elenamenin
~è troppo grande la città
per due che come noi
non sperano però si stan cercando... cercando... ~
#walkingaround
0 1 just now

@denise.trivelli

denise.trivelli
Sunday mood🤩
.
.
.
#menaggio#lagodicomo#comolake#comolakeitaly#lombardia#igerslombardia#ig_lombardia#visitlombardia#cadenabbia#tremezzo#tremezzina#comolakeviews#lagodicomoitaly#lungolago#vistalago#walkingaround#camminare#panorami#paesaggidacartolina#postibelli#postibellissimi#amazingplacestosee#visititaly#laghilombardi#ig_como#igerscomo#lombardia_cartoline_
0 2 5 minutes ago

@bilphotograph

bilphotograph
Enjoying of a beautiful and snowed day. snow everywhere and nobody here, just you and me!
the road to engilchek.
the engilchek is a village in ak-suu district, southeast issyk-kul region, kyrgyzstan. it is situated at the confluence of the rivers saryjaz and engilchek. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lovedit #foresthills #hiking #relaxing #foresthill #walking #trees #hikingtrail #forestgreen #best #lifeinism #cleanair #nature #forrestpark #relax #hike #bestday #love #o2 #lovenature #forests #walk #naturelover #walkingaround #forestry #tree #forrestyoga #forestpark #forest
10 332 May 2018

@zakrecona.wariatka

zakrecona.wariatka
Just walking around.. 😊
🎀 ona 🎀
📍mo(j), 🇧🇦
#happiness #loveher #mostar #bosniaandherzegovina #walkingaround #graffiti #streetart
4 29 10 minutes ago

@marialuege

marialuege
Curious day. things to see and find around. always looking for the 'out of the ordinary' set ups, art, people, music, places.
#walkingaround #newspots #heerlen #limburg #weekend #statueofliberty
0 1 12 minutes ago