Shaqila set
.
hadir dengan warna warni pilihan serta dipermanis dengan “manset tangan dengan garis timbul" membuat dress exclusive

desainnya yang classy dan vintage, cocok dipakai ke acara resmi maupun santai
.
untuk material/fabricnya untuk gamis menggunakan katun madina
halus, adem & menyerap keringat.
serat kainnya padat, namun ringan ketika digunakan, serta flowy alias jatuhnya bagus banget pas dipake 😍
.
dan untuk khimar menggunakan mosscrepe premium, lebih halus dari mosscrepe biasa yaa, halus, jatuh, dan nyaman di pakai
.
dijamin deh bahannya juara, kamu pasti suka & ketagihan 😘
.
resleting di bagian dada support busui dan resleting di bagian manset tangan sangat wudhu friendly.
terdapat saku kiri kanan untuk menyimpan benda benda kecil kesayangan

available : s, m, l, xl
size chart :
gamis : size ld / pb ( cm )
s 98 / 130
m 100 / 135
l. 105 / 138
xl. 110 / 140
lebar bawah +-2,6 meter
.
khimar
panjang depan 100cm
panjang belakang 125cm
.
untuk harga jangan khawatir sayang,
super affordable & reasonable 😍
.
• *set gamis 235.000* .
.
format order:
nama:
alamat: (rt,rw,kelurahan,kecamatan,kota/kabupaten,provinsi)
orderan:
ekspedisi: (jne j&t pos wahana sicepat lionparcel)
.
💠order
🍒tanya2, join grup, & order, silahkan chat admin 081223010276 (whatsapp) atau klik link di bio
🍒info dan katalog produk bisa intip di :
fb : hani sulistyaningsih/ katalog ghaida_olshopku
ig : @ghaida_olshopku / @madani_olshopku /@sarimbitadamhawa
telegram: katalog ghaida_olshopku
.
.
.
#setgamissyari
#seragampengajian
#seragamibupengajian
#seragamibuanak
#setgamismurah #setgamispolos #gamissetjakarta
#malaysiafashion
#malaysiahijab
#seragaman #gamislebaran #setgamiscadar
#cadarmalaysia
#cadarbandana
#niqabsquad
#niqabbandana
#cadarbertunang
#wanitaberhijab
#wanitabercadar
#cadarhitam
#cantikberhijab
#khitbahday
#wanitaarab
#pusatgamismurah
#grosirhijab
#grosirtanahabang
0 0 in a minute
Malam sayang 😜
.
follow tmenku:
@cutsusann
@cutbarbiie
@cutlindasarii
@cuttaniaputri
.
.
#hits #hijabercantik #hijabootdindo #hijabkece #bidadariselfie #cantiknyaberhijab #hijaber_indo #hijabersindonesia #hijabers_indonesia #hijabersmagazine #diaryhijabe #dailyhijabindo #barbie_muslimah #hijaberscommunity #hijaber #hijabers #wanitaberhijab #selfie #follow #fff #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
1 6 in a minute
Salam abang2 😘, kpn sich bisa rasain berdiri di pelaminan sm abg ?!!
▪︎
▪︎
follow 👉 @parasmenawan 😘
▪︎
▪︎
#wanita#perempuan#wanitacantik#wanitasaleha#wanitaindonesia#wanitamuslimah#wanitaberhijab#follow#likeforfollow
0 1 in a minute
Salam abang2 😘, klw adx suka jln2 ke pantai, klw abg suka k mna sich !!
▪︎
▪︎
follow 👉 @parasmenawan 😘
▪︎
▪︎
#wanita#perempuan#wanitacantik#wanitasaleha#wanitaindonesia#wanitamuslimah#wanitaberhijab#follow#likeforfollow
0 1 2 minutes ago
Selamat malam jum'at
1 4 3 minutes ago
Malam sayang 😜
.
follow tmenku:
@cutsusann
@cutbarbiie
@cutlindasarii
@cuttaniaputri
.
.
#hits #hijabercantik #hijabootdindo #hijabkece #bidadariselfie #cantiknyaberhijab #hijaber_indo #hijabersindonesia #hijabers_indonesia #hijabersmagazine #diaryhijabe #dailyhijabindo #barbie_muslimah #hijaberscommunity #hijaber #hijabers #wanitaberhijab #selfie #follow #fff #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
3 40 4 minutes ago
Salam abang2 😘, bantu comment donk bg, dimna sich cantikk adx ?
▪︎
▪︎
follow 👉 @parasmenawan 😘
▪︎
▪︎
#wanita#perempuan#wanitacantik#wanitasaleha#wanitaindonesia#wanitamuslimah#wanitaberhijab#follow#likeforfollow
0 3 4 minutes ago
Salam abang2 😘, menurut abg, lipstik adx ada membuat abg terpana gk ???
▪︎
▪︎
follow 👉 @parasmenawan 😘
▪︎
▪︎
#wanita#perempuan#wanitacantik#wanitasaleha#wanitaindonesia#wanitamuslimah#wanitaberhijab#follow#likeforfollow
0 1 5 minutes ago
Slide terakhir minta ampun>_<


#akusuka #akuadalahaku #wanitaindonesia #wanitaberhijab
0 2 5 minutes ago
Salam abang2 😘, pagi abg2, yok olahraga bareng adx bg !!
▪︎
▪︎
follow 👉 @parasmenawan 😘
▪︎
▪︎
#wanita#perempuan#wanitacantik#wanitasaleha#wanitaindonesia#wanitamuslimah#wanitaberhijab#follow#likeforfollow
0 1 5 minutes ago
Salam abang2 😘, klw adx pakek hijab orange cantik gk bg ?
▪︎
▪︎
follow 👉 @parasmenawan 😘
▪︎
▪︎
#wanita#perempuan#wanitacantik#wanitasaleha#wanitaindonesia#wanitamuslimah#wanitaberhijab#follow#likeforfollow
0 0 6 minutes ago
Malam sayang 😜
.
follow tmenku:
@cutsusann
@cutbarbiie
@cutlindasarii
@cuttaniaputri
.
.
#hits #hijabercantik #hijabootdindo #hijabkece #bidadariselfie #cantiknyaberhijab #hijaber_indo #hijabersindonesia #hijabers_indonesia #hijabersmagazine #diaryhijabe #dailyhijabindo #barbie_muslimah #hijaberscommunity #hijaber #hijabers #wanitaberhijab #selfie #follow #fff #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
2 29 7 minutes ago
Salam abang2 😘, menurut abg, adx kurangnya di mna sich ? ▪︎
▪︎
follow 👉 @parasmenawan 😘
▪︎
▪︎
#wanita#perempuan#wanitacantik#wanitasaleha#wanitaindonesia#wanitamuslimah#wanitaberhijab#follow#likeforfollow
0 0 7 minutes ago
Salam abang2 😘, adx lagi galau, gi mna sich bg cara lawannya ? ▪︎
▪︎
follow 👉 @parasmenawan 😘
▪︎
▪︎
#wanita#perempuan#wanitacantik#wanitasaleha#wanitaindonesia#wanitamuslimah#wanitaberhijab#follow#likeforfollow
0 1 8 minutes ago
Shaqila set
.
hadir dengan warna warni pilihan serta dipermanis dengan “manset tangan dengan garis timbul" membuat dress exclusive

desainnya yang classy dan vintage, cocok dipakai ke acara resmi maupun santai
.
untuk material/fabricnya untuk gamis menggunakan katun madina
halus, adem & menyerap keringat.
serat kainnya padat, namun ringan ketika digunakan, serta flowy alias jatuhnya bagus banget pas dipake 😍
.
dan untuk khimar menggunakan mosscrepe premium, lebih halus dari mosscrepe biasa yaa, halus, jatuh, dan nyaman di pakai
.
dijamin deh bahannya juara, kamu pasti suka & ketagihan 😘
.
resleting di bagian dada support busui dan resleting di bagian manset tangan sangat wudhu friendly.
terdapat saku kiri kanan untuk menyimpan benda benda kecil kesayangan

available : s, m, l, xl
size chart :
gamis : size ld / pb ( cm )
s 98 / 130
m 100 / 135
l. 105 / 138
xl. 110 / 140
lebar bawah +-2,6 meter
.
khimar
panjang depan 100cm
panjang belakang 125cm
.
untuk harga jangan khawatir sayang,
super affordable & reasonable 😍
.
• *set gamis 235.000* .
.
format order:
nama:
alamat: (rt,rw,kelurahan,kecamatan,kota/kabupaten,provinsi)
orderan:
ekspedisi: (jne j&t pos wahana sicepat lionparcel)
.
💠order
🍒tanya2, join grup, & order, silahkan chat admin 081223010276 (whatsapp) atau klik link di bio
🍒info dan katalog produk bisa intip di :
fb : hani sulistyaningsih/ katalog ghaida_olshopku
ig : @ghaida_olshopku / @madani_olshopku /@sarimbitadamhawa
telegram: katalog ghaida_olshopku
.
.
.
#setgamissyari
#seragampengajian
#seragamibupengajian
#seragamibuanak
#setgamismurah #setgamispolos #gamissetjakarta
#malaysiafashion
#malaysiahijab
#seragaman #gamislebaran #setgamiscadar
#cadarmalaysia
#cadarbandana
#niqabsquad
#niqabbandana
#cadarbertunang
#wanitaberhijab
#wanitabercadar
#cadarhitam
#cantikberhijab
#khitbahday
#wanitaarab
#pusatgamismurah
#grosirhijab
#grosirtanahabang
0 1 9 minutes ago
Tap 2× untuk ❤

terbiasalah untuk tidak terbiasa.
.
#muslimah #muslimahfashion #muslimahsyari #muslimahwear #cadar #wanitamuslimah #wanitaberhijab #wanitabercadar #hijab #hijabsyari


like,  share and tag 5 sahabat muslimahmu🌻

#lensa #muslimah dari sudut yang indah🌸
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
credit by bidadari surga📷:@naaaini =====================
join us !!!
@akhwat_muslimah.id🌻
partner:
@muslimahhijrah.squad🌸
@islamberkata.id
=====================
#muslimahindonesia #potretmuslimah #kalamberhijrah #gellerymuslimah #kalamukhty #followforfollowback #fffff #fff #fff💋 #lflflflflflflfl #selebgramindo #akhwatbercadar #lfl #lff #life #instalike #love
1 15 11 minutes ago
Malam sayang 😜
.
follow tmenku:
@cutsusann
@cutbarbiie
@cutlindasarii
@cuttaniaputri
.
.
#hits #hijabercantik #hijabootdindo #hijabkece #bidadariselfie #cantiknyaberhijab #hijaber_indo #hijabersindonesia #hijabers_indonesia #hijabersmagazine #diaryhijabe #dailyhijabindo #barbie_muslimah #hijaberscommunity #hijaber #hijabers #wanitaberhijab #selfie #follow #fff #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
10 131 14 minutes ago
Malam semua, apa kabar hari ini? komen d**g kurangnya dimana?
.
💄paid promote / endorse
💄beli akun instagram
hubungi via line @ nvs0819s (pakai @ ya)
wa : 089603636131
.
baju baju murah follow @ ambarproject
mau putih glowing follow @ msglowpusatindo
pecinta pedas follow @ boomseblak
.
.
#komunitas_hijab_indonesia #hits #hijabercantik #hijabootdindo #hijabkece #bidadariselfie #cantik #dagelan #kekinian
#hijaber_indo #hijabersindonesia #hijabers_indonesia #hijabersmagazine #diaryhijaber #inoengaceh #barbie_muslimah #hijaberscommunity #hijabers #wanitaberhijab #fff #lfl
3 101 21 minutes ago
Payudara terdiri dari jaringan lemak, pembuluh darah, dan saluran susu yang biasanya mulai tumbuh pada usia 8 hingga 13 tahun. mengapa payudara wanita tumbuh? jawaban yang paling biologis adalah agar kelak nanti bisa memberikan asi pada bayi.
ada beberapa remaja putri yang merasakan sakit ketika payudara tumbuh, tapi jangan khawatir. payudara sendiri mulai berkembang saat ada pelepasan hormon estrogen dan progesteron saat pubertas.

hormon inilah yang membuat jaringan payudara tumbuh. kulit di sekitar area payudara bisa meregang dan hal ini yang menyebabkan payudara terasa sakit saat tumbuh. hormon yang merangsang pertumbuhan payudara seperti yang dilansir di medical news today juga bisa membuat payudara terasa tak nyaman saat mulai tumbuh.

hormon ini mengubah kadar cairan di jaringan payudara yang bisa membuat payudara lebih sensitif dan terasa sakit. saat sudah mulaimenstruasi, beberapa wanita juga akan akan merasakan sakit di area payudaranya. rasa sakit ini disebabkan oleh perubahan hormon dan merupakan hal yang normal dari siklus menstruasi.

#hidupsehat #health #kesehatan #infokesehatan #trending #infomenarik #sehat #payudara#asetwanita#storykeren#wanitaberhijab#wanitaindonesia#bandunghits#garutupdate_
0 1 22 minutes ago
Malam semua, apa kabar hari ini? komen d**g kurangnya dimana?
.
💄paid promote / endorse
💄beli akun instagram
hubungi via line @ nvs0819s (pakai @ ya)
wa : 089603636131
.
baju baju murah follow @ ambarproject
mau putih glowing follow @ msglowpusatindo
pecinta pedas follow @ boomseblak
.
.
#komunitas_hijab_indonesia #hits #hijabercantik #hijabootdindo #hijabkece #bidadariselfie #cantik #dagelan #kekinian
#hijaber_indo #hijabersindonesia #hijabers_indonesia #hijabersmagazine #diaryhijaber #inoengaceh #barbie_muslimah #hijaberscommunity #hijabers #wanitaberhijab #fff #lfl
3 67 24 minutes ago
Malam semua, apa kabar hari ini? komen d**g kurangnya dimana?
.
💄paid promote / endorse
💄beli akun instagram
hubungi via line @ nvs0819s (pakai @ ya)
wa : 089603636131
.
baju baju murah follow @ ambarproject
mau putih glowing follow @ msglowpusatindo
pecinta pedas follow @ boomseblak
.
.
#komunitas_hijab_indonesia #hits #hijabercantik #hijabootdindo #hijabkece #bidadariselfie #cantik #dagelan #kekinian
#hijaber_indo #hijabersindonesia #hijabers_indonesia #hijabersmagazine #diaryhijaber #inoengaceh #barbie_muslimah #hijaberscommunity #hijabers #wanitaberhijab #fff #lfl
2 120 27 minutes ago
Assalamualaikum,, jangan lupa bahagia ya__

nonton 𝗖𝗲𝗿𝗶𝘁𝗮 𝗜𝗻𝘀𝗽𝗶𝗿𝗮𝘁𝗶𝗳 dan 𝗠𝗼𝘁𝗶𝘃𝗮𝘀𝗶 𝗛𝗶𝗱𝘂𝗽,
semua ada di 𝗖𝗵𝗮𝗻𝗻𝗲𝗹 𝗬𝗼𝘂𝗧𝘂𝗯𝗲 kita yach..
𝗟𝗶𝗻𝗸 𝗖𝗵𝗮𝗻𝗻𝗲𝗹 𝗬𝗼𝘂𝗧𝘂𝗯𝗲 ada di bio_

mereka adalah 𝘁𝗲𝗺𝗮𝗻 𝘁𝗲𝗿𝗯𝗮𝗶𝗸 𝘀𝗮𝘆𝗮:
🔅@serli.dina
🔅@dia.seruni
🔅@miss.tiktok.id
🔅@tika.cutes
🔅@karina.tazlilah

𝗙𝗼𝗹𝗹𝗼𝘄 𝗮𝗻𝗱 𝗧𝗔𝗚 yah @naila.arumi

#malili #hijabercantik #toraja #pinrang #lfl #gadisbali #masamba #lfl💛 #cewekimut #cewekindo #kolaka #hijabkece
#barru #bidadariselfie #inoengaceh #parepare #gadismanja #hijabersindonesia #makassarhits #enrekang #gadistercantik
#kekinian #cantik #keren #cewekkekinian #kendari #kolakautara #fff #wanitaberhijab #kekinianbanget #gadistercantik
8 35 31 minutes ago
Ingat sayang, karma itu tak semanis kurma__

nonton 𝗖𝗲𝗿𝗶𝘁𝗮 𝗜𝗻𝘀𝗽𝗶𝗿𝗮𝘁𝗶𝗳 dan 𝗠𝗼𝘁𝗶𝘃𝗮𝘀𝗶 𝗛𝗶𝗱𝘂𝗽,
semua ada di 𝗖𝗵𝗮𝗻𝗻𝗲𝗹 𝗬𝗼𝘂𝗧𝘂𝗯𝗲 kita yach..
𝗟𝗶𝗻𝗸 𝗖𝗵𝗮𝗻𝗻𝗲𝗹 𝗬𝗼𝘂𝗧𝘂𝗯𝗲 ada di bio_

mereka adalah 𝘁𝗲𝗺𝗮𝗻 𝘁𝗲𝗿𝗯𝗮𝗶𝗸 𝘀𝗮𝘆𝗮:
🔅@serli.dina
🔅@dia.seruni
🔅@miss.tiktok.id
🔅@tika.cutes
🔅@karina.tazlilah

𝗙𝗼𝗹𝗹𝗼𝘄 𝗮𝗻𝗱 𝗧𝗔𝗚 yah @kirana.tazlilah

#malili #hijabercantik #toraja #pinrang #lfl #gadisbali #masamba #lfl💛 #cewekimut #cewekindo #kolaka #hijabkece
#barru #bidadariselfie #inoengaceh #parepare #gadismanja #hijabersindonesia #makassarhits #enrekang #gadistercantik
#kekinian #cantik #keren #cewekkekinian #kendari #kolakautara #fff #wanitaberhijab #kekinianbanget #gadistercantik
1 17 39 minutes ago
Pada yang berminat dalam bidang kecantikan, minat nak belajar facial, minat nak buat duit dengan servis facial anda wajib hadir ke beauty showcase ni pada 1/3/2/20
jangan pikir² sebab tiket terhad
hanya rm10 sahaja anda boleh facial
daftar segera
klik no wasap di bio ig @sakurafacialhomespa
#beautyshowcase #eventbeauty #mobilespa #facial #bisnesmudah #wanitaberhijab #selangor #kualalumpur #puchong #srikembangan #kajang #bangi
0 0 51 minutes ago
Jika kamu mencintai sesuatu dengan asma allah maka kamu tidak akan mengenal kata kecewa
#selfremember💙
#hijrahku_dakwahku
#pejuanghijrah
#adventuretime
#wanitamuslimah
#wanitaindonesia
#wanitaberhijab
0 12 55 minutes ago
0 4 58 minutes ago
Rindu merindu 😆😆😆 .
#hits #hijabercantik #hijabootdindo #hijabkece #bidadariselfie #cantiknyaberhijab #hijaber_indo #hijabersindonesia #hijabers_indonesia #hijabersmagazine #diaryhijabe #dailyhijabindo #barbie_muslimah #hijaberscommunity #hijaber #hijabers #wanitaberhijab #selfie #follow #fff #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
4 52 1 hour ago
Lagi asik dance, eh ketahuan papi, salah tingkah jadinya!

𝙅𝙖𝙣𝙜𝙖𝙣 𝙡𝙪𝙥𝙖 𝙮𝙖𝙝 teman-teman semua,
kunjungi 𝗖𝗵𝗮𝗻𝗻𝗲𝗹 𝗬𝗼𝘂𝗧𝘂𝗯𝗲 kita..
link-nya 𝗮𝗱𝗮 𝗱𝗶 𝗕𝗶𝗼__

mereka adalah 𝘁𝗲𝗺𝗮𝗻 𝘁𝗲𝗿𝗯𝗮𝗶𝗸 𝘀𝗮𝘆𝗮:
🔅@serli.dina
🔅@hanun.dita
🔅@tamia.zee
🔅@karina.tazlilah
🔅@ririn.revanie

𝗙𝗼𝗹𝗹𝗼𝘄 𝗮𝗻𝗱 𝗧𝗔𝗚 yah @yunie.magfirah

#malili #hijabercantik #toraja #anakhitskeceh #lfl #gadisbali #masamba #lfl💛 #cewekimut #cewekindo #kolaka
#remajahits #bidadariselfie #inoengaceh #parepare #gadismanja #hijabersindonesia #makassarhits #enrekang #gadistercantik
#hijabkece #kekinian #cantik #anakhitsbanget #cewekkekinian #kendari #kolakautara #fff #wanitaberhijab #kekinianbanget
7 108 1 hour ago
Masih muda, jgn sll mengeluh terus : " duh ribet" , "duh rumit", "duh stress kak", " duh takut gak bisa" , duh ini duh itu..
kebanyakan aduh nya kak..😂😂
.

coba bayangkan klo dah seperti kak nisa, dah menjadi irt harus urus rumah, urus anak, urus ortu, urus mertua, harus kerja juga, duhhh ini bukannya lebih ribet 😅, lebih rumit lagi ya kesehariannya, tp dr sejuta aktifitas yg harus dilakoni tetap aja asal ada niat dan usaha , gak menghalangi kak nisa untuk get 54juta++ dr hasil usaha bisnis dan olshopnya krn join di @nazmia.9696 😘😉👍
.
di saat orang mundur karena modal join cm ratusan ribu aja 😁😁
ribuan yg maju get puluhan sampai ratusan juta dr bisnis @nazmia.9696 😍😍
semangat para pejuang di team sukses 💪💪 info
wa : 0856-8317-596
.
.
#pendakiwanita #wanitasaleha #wanitagunung #wanitamuslimah #bajuwanita #ranselwanita #wanitahebat #celanawanita #wanitadewasa #wanitaindonesia #batikwanita #jamwanita #wanitakarir #kesehatanwanita #wanitaberhijab #wanitaidaman #wanitacantik #wanitasholehah #atasanwanita #wanitahijab #sepatuwanita #sendalwanita #fashionwanita #dompetwanita #kemejawanita #wanita #wanitasehat #sandalwanita #pakaianwanita #blazerwanita
0 1 1 hour ago