Mohon izin terimakasih telah di beri kesempatan kepada kami untuk menjadi pembaca lintasan sejarah "hari bakti tni angkatan udara ke 73" pada hari ini 🙏.
.
work partner : @dewintawd
taken by : @raja_oman_shop
.
#tniau #angkatanudara #tniangkatanudara #wara #wantni
10 639 5 days ago
Senyum manis dari kami ciwi ciwi penjaga mess🤟🏻☺️
.
.
#wanitaangkatanudara✈
#tniau👮
#wara
11 459 last month
7 1,920 5 weeks ago
Buat kamu, hari yang sempurna itu seperti apa ? .
.
di fotoin : @faris_ardi_w 😋
.
#tniau #angkatanudara #tniangkatanudara #wara #wantni
13 692 3 weeks ago
Tak kenal maka tak sayang.
bukan cuma sekedar kata-kata itu gengs. dulu saya sama manusia satu ini, suka kali brantem dan selisih pendapat. tapi makin kesini ya makin kompak lah.
tapi boong 😅😂🤣🤪.
.
#tniau #angkatanudara #tniangkatanudara #wara #wantni
25 751 last month
Jangan khawatirkan masa muda yang tersita karna jadi tentara, jangan cemaskan kebebasan yang kehilangan hak-nya karna jadi tentara. .
taken by : @bobbob26_ 👉👈.
.
#tniau #angkatanudara #tniangkatanudara #wara #wantni
16 650 last month
Suasana ketika para casis menerima surat pernyataan lulus diterima masuk menjadi abdinegara 😍
.
semoga kamu yg mendaftar tni / polri tahun ini, lolos menjadi abdinegara 😉

@tentarawanita
@akhram_02
.
.
ᴍᴀᴜ ꜰᴏᴛᴏ / ᴠɪᴅᴇᴏ ᴋᴀᴍᴜ ᴅɪ ᴜᴘʟᴏᴀᴅ?
➖➖➖➖➖
ʏᴜᴋ ꜱɪʟᴀʜᴋᴀɴ ꜰᴏʟʟᴏᴡ ᴅᴜʟᴜ @tentarawanita ᴅᴀɴ ᴊᴀɴɢᴀɴ ʟᴜᴘᴀ ʙᴇʀɪ ʜᴀꜱᴛᴀɢ #tentarawanita 💓💕
.
.
#kowal #kowad #wara #casis #wantni #tni #abdinegara #tentaraidola #duniamiliter #infomiliter #tentaracantik #polisicantik #taruna #akmil #akademimiliter #indonesianmilitary #abdinegarawanita #sahabatbravo #tniad #tnial #tniau #militergaruda #paraabdinegara #bravogaruda #videomiliter #indomiliter #aparatwanita #tentaraganteng #tentaranasionalindonesia
31 2,027 last month
Yakin nich pilihan cita-cita kamu baju hijau (kowad)..?🤭
baju putih (kowal) atau biru (wara) juga keren lohh..🤗
tag teman kalian yg mau masuk al atau au..😎
@tentarawanita
@megaia_
.
ᴍᴀᴜ ꜰᴏᴛᴏ / ᴠɪᴅᴇᴏ ᴋᴀᴍᴜ ᴅɪ ᴜᴘʟᴏᴀᴅ?
➖➖➖➖➖
ʏᴜᴋ ꜱɪʟᴀʜᴋᴀɴ ꜰᴏʟʟᴏᴡ ᴅᴜʟᴜ @tentarawanita ᴅᴀɴ ᴊᴀɴɢᴀɴ ʟᴜᴘᴀ ʙᴇʀɪ ʜᴀꜱᴛᴀɢ #tentarawanita 💓💕
.
.
.
#kowal #kowad #wara #persit #wantni #kopaska #tentara #kopassus #bravotni #yelyeltni #polisiwanita #tentaranasional #prajuritkomando #pacartentara #tentaracantik #pendampingtni #abdinegara #sahabatbravo #baretmerah #angkatandarat #angkatanlaut @tentarawanita #duniamiliter #duniamiliterofficial #militergaruda #bravogaruda #videomiliter #tentaraidola #aparatwanita #angkatanudara
21 1,172 5 days ago
Sudah cantik dan fasih betul speaking english nya 😍
coba yg jago english, dia ngomong apa ya..😁
jawab dikomentar ya..👇👇
@tentarawanita
.
.
_______________________________
📽️ repost @jambul_hijau_15
_______________________________
follow 👉 @tentarawanita
follow 👉 @tentarawanita
follow 👉 @tentarawanita
_______________________________
.
.
.
#tentaracantik #kowad #kowal #wara #abdinegara #akmil #tni #wantni #casistni2020 #tentarawanita #tentaraidola #sahabatbravo #indomiliter #angkatanudara #angkatandarat #abdinegarawanita #duniamiliter #tentaraganteng #paraabdinegara #duniamiliterofficial #aparatwanita #bravogaruda #indonesianmilitary #indonesianarmy #militergaruda #polisicantik #abdinegaraindonesia #prajuritwanita #pendampingabdinegara #tentaranasionalindonesia
37 9,011 last month
#wara la nueva colección de wara "mata hari" 2020/21.
modelo: @mairabelengomezz
agradecimientos: @fantasias_disfraces
.
.
la palabra matahari proviene del idioma malayo y significa “sol”, y literalmente “ojo del día, el sol ! es el astro con mayor brillo! , sustenta a casi todas las formas de vida en la tierra! somos el sol que nacemos! este sol que nos despierta y llena de alegría!!!
0 5 1 hour ago
#wara la nueva colección de wara "mata hari" 2020/21.
modelo: @mairabelengomezz
agradecimientos: @fantasias_disfraces
.
.
la palabra matahari proviene del idioma malayo y significa “sol”, y literalmente “ojo del día, el sol ! es el astro con mayor brillo! , sustenta a casi todas las formas de vida en la tierra! somos el sol que nacemos! este sol que nos despierta y llena de alegría!!!
0 9 2 hours ago
Karna perkataan mrk, 2 hari sy putus asa
tapi sy mengubah strategiku dg latihan di kompi tni ad ... mencari penyemangat dari keputus asa ku masuk kowad walaupun latihan sendiri tapi dg melihat baju seragam loreng tni yg mrk pakai membuat sy iri dan trs melakukan latihan tdk kenal lelah supaya bisa mengenakan seragam loreng seperti abang" tni :)
by @yuyun_tuong
salam anak sulawesi tengah luwuk banggai
#luwuk #banggai #sulawesitengah #sulawesi #tentara #kowad #tni #wara #kowal #tniad #polisikeren #abdinegaraid #katakatatnipolri #polri #akmil #tniindonesia #pasukankhusus #kopassus #casis #anakindonesia #indonesia #militerindonesia #infomiliter #palu
0 3 3 hours ago
6 457 5 hours ago
- cangcimen cangcimen.
_______________________________________________________
📌mau foto/videomu admin share?? silahkan,
1. add oa line 👉 @ bpf0216l (pakai @ )
(silahkan klik link yang ada di bio)
2. kirim nama ignya.
3. akun jangan private/kunci.
4. foto/video admin yang pilih.
5. gunakan hashtag #aparatwanita _______________________________________________________
👥media partner :
@ tni_update
@ kata_kata_tni_polri
@ kisah_prajurit
@ quotes_profesi
@ instamiliter
_______________________________________________________
(info kerjasama & paid promote dm)
photo 📷 : @ dejuuuul
_______________________________________________________
like and follow :
instagram : @ aparatwanita
_______________________________________________________
#aparatwanita#tni_update#katakatamotivasi#katakatabijak#motivasi#kata_kata_tni_polri#katakatatnipolri#motivasitni#motivasipolri#tnipicture#tni#tniad#tnial#tniau#akmil#aal#aau#akpol#kopassus#denjaka#marinir#kostrad#raider#kopaska#kowal#wara#kowad#polwan
0 110 5 hours ago
Wara rider
إنه أكثر من مجردجهاز رياضى حيث
يقوم بعمل تمرينات رياضية مختلف
ايضاً يساعد على تنشيط الدورة الدموية
مناسب جداً لكبار السن
اطلبوا المنتج الأصلي واحذروا التقليد
#wara #اجهزة_رياضية #منتج_أصلي
إتصلوا الأن 📞📞📞
مصر 0222256000
01014949000
الكويت 22215000
السعودية 920021055
الاردن 064209999
المغرب 0522500500
0600066200
0 4 8 hours ago
Solden bij wara 🤩🤩
ontdek fantastische kortingen op elektro, witgoed, tv's en nog veel meer! 🥳
bekijk hier onze folder ➡️ https://bit.ly/warasoldenaugustus

#wara #voeljethuis #solden #sales #kortingen
0 9 8 hours ago
Wara is therefore an important food in the diet of human, both young and old.

we are open to business and taking orders for tomorrow's delivery already. dm to include yours or send us a whatsapp message on 08078246702

#varietybasket #wara #localcheese #waralady #awaranunu #waragachi #localcheese #milkcurdcheese
0 16 9 hours ago
- pohon yang kuat akan selalu diterpa oleh angin yang kencang ❗️
_______________________________________________________
📌mau foto/videomu admin share?? silahkan,
1. add oa line 👉 @ bpf0216l (pakai @ )
(silahkan klik link yang ada di bio)
2. kirim nama ignya.
3. akun jangan private/kunci.
4. foto/video admin yang pilih.
5. gunakan hashtag #aparatwanita _______________________________________________________
👥media partner :
@ tni_update
@ kata_kata_tni_polri
@ kisah_prajurit
@ quotes_profesi
@ instamiliter
_______________________________________________________
(info kerjasama & paid promote dm)
photo 📷 : @ nandaeldass
_______________________________________________________
like and follow :
instagram : @ aparatwanita
_______________________________________________________
#aparatwanita#tni_update#katakatamotivasi#katakatabijak#motivasi#kata_kata_tni_polri#katakatatnipolri#motivasitni#motivasipolri#tnipicture#tni#tniad#tnial#tniau#akmil#aal#aau#akpol#kopassus#denjaka#marinir#kostrad#raider#kopaska#kowal#wara#kowad#polwan
1 162 10 hours ago
Bantu like, subscribe, share, dan komentar ya.
mohon support dan dukungannya, vlog kami mewakili mabesau ini akan di lombakan dalam rangka hut wara ke 57.
.
link youtube ada di bio 😘😍.
.
#tniau #angkatanudara #tniangkatanudara #wara #wantni #57tahunwanitaangkatanudara #vlog57tahunwanitaangkatanudara
5 234 11 hours ago
Kalian para wanita yang ingin menjadi bagian dari tni yakin kamu berani sanggup seperti ini..?🤔
🔵 @sahabatbravo19
.
.
.
.
mau foto & video kamu di upload ? 👇
mau info & video viral menarik ? 👇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🤗 yuk support dan follow kami @sahabatbravo19
ᴅᴀɴ ᴊᴀɴɢᴀɴ ʟᴜᴘᴀ ʙᴇʀɪ ʜᴀꜱᴛᴀɢ *sahabatbravo* disetiap postingan kamu💕😉
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
_______________________________
follow 👉 @sahabatbravo19
follow 👉 @sahabatbravo19
follow 👉 @sahabatbravo19
_______________________________
.
.
.
#tentaraidola #kowad #kowal #wara #abdinegara #tni #indomiliter #marinir #tentara #tiktok #taruna #duniamiliter #infokomando #videoviral #abdinegaraid #viralbanget #tentaracantik #sahabatbravo #tiktokindonesia #infodunia #angkatandarat #angkatanlaut #indonesianarmy #indonesianmilitary #tentaraganteng #angkatanudara #tentaraindonesia #kamuharustau #indozone #tentaranasionalindonesia
3 589 11 hours ago
Kemaren pake pdl tni sekarang pake pdu
cendot dawet zegeeerrrr 🤤😂
asikin aja 💃🏻💃🏻💃🏻
menghilangkan penat
.
.
.
.
.
___________________________________________
🔁mau foto dan video kamu di posting? follow, tag dan mention @tentarawanita
___________________________________________
follow ▶@tentarawanita
follow ▶@tentarawanita
follow ▶@tentarawanita ______________________________________________
• selalu tag @tentarawanita di foto2 keceh kalian biar kami repost.
______________________________________________
.
.
.
#tentarawanita #tentaracantik #kowad #kowal #wara #prajuritwanita #tiktok #angkatandarat #indonesianmilitary #indonesianarmy #tentaraidola #tentaraganteng #sahabatbravo #infokomando #militergaruda #bravogaruda #srikandikopassus #taruna #akmil #tentaraindonesia #tentaraidola #angkatanudara #angkatanlaut #pacartentara #pendampingtni #tiktokindonesia #duniamiliter #aparatwanita #videomiliter #tentaranasionalindonesia
3 503 14 hours ago
Tangis bagi seorang prajurit korps wanita angkatan darat (kowad) bukan karena balutan rasa rindu, melainkan wujud syukur dan bahagia karena telah menunaikan janjinya sebagai srikandi pengawal kehormatan bangsa.

pun demikian, haru dan bangga orang tua, mencerminkan ketulusan dan keikhlasan serta kerelaan mereka mengantar putrinya sebagai melati pagar bangsa.
.
.
.
.
___________________________________________
🔁mau foto dan video kamu di posting? follow, tag dan mention @tentarawanita
___________________________________________
follow ▶@tentarawanita
follow ▶@tentarawanita
follow ▶@tentarawanita ______________________________________________
• selalu tag @tentarawanita di foto2 keceh kalian biar kami repost.
______________________________________________
.
.
.
#tentarawanita #tentaracantik #kowad #kowal #wara #abdinegara #videomiliter #sahabatbravo #bravogaruda #duniamiliter #infomiliter #infokomando #duniamiliterofficial #militergaruda #angkatandarat #akademimiliter #tiktok #tniad #tnial #tniau #tentara #indonesianarmy #akmil #taruna #aparatwanita #baper #paskhas #kopaska #kopassus #tentaranasionalindonesia
2 298 14 hours ago
Geser>>>>>> rahasia peninggi badan

"badan pendek bikin susah percaya diri?sering di-bully? susah dapat pacar? atau susah dapat kerja? 😭"
.
ready stock produk hypergrow susu kalsium peninggi badan dan kapsul tablet calsium best seller rekomendasi selebgram dan artis tanah air🎉
.
.
hallo... buat teman - teman yang lagi bete karena pendek, susah masuk polisi, tni, atau susah mendapatkan pekerjaan di posisi tertentu. sudah rajin berolahraga tapi tetap gak tinggi juga?
sebenarnya cara meninggikan badan gampang banget teman - teman
harus ada nutrisi tambahan. nah, sekarang sudah hadir produk susu kalsium peninggi badan herbal sangat aman, tanpa efek samping yang diolah dengan bioteknologi modern dan bersertifikat bpom dan halal mui sangat mudah dikonsumsi dan ampuh menaikan tinggi badan dan menjadi rekomendasi para selebgram dan artis tanah air.
.
.
kenapa harus beli di @y.ohypergrow_bandung ✔? karena hanya di @y.ohypergrow_bandung yang menjual susu kalsium peninggi badan paling laris di pasaran dan terbukti mampu menambah tinggi badan 2-15 cm dalam waktu relatif singkat. manfaatnya yang didapat
✔menutrisi tulang
✔memperpanjang tulang serta memadatkannya
✔mencegah pengapuran pada tulang
✔mempertahankan kesehatan tulang
✔mengatur kontraksi dan relaksasi otot
umur kamu bukan penghambat untuk menaikkan tinggi badan loh

ayo pesan sekarang juga!!
@y.ohypergrow_bandung
@y.ohypergrow_bandung
.
for more info :
wa : 089669513849

#tentaracantik #kowad #kowal #wara #abdinegara #akmil #tni #wantni #casistni2020 #tentarawanita #tentaraidola #sahabatbravo #indomiliter #angkatanudara #angkatandarat #abdinegarawanita #duniamiliter #tentaraganteng #paraabdinegara #duniamiliterofficial #aparatwanita #bravogaruda #indonesianmilitary #indonesianarmy #militergaruda #polisicantik #abdinegaraindonesia #prajuritwanita #pendampingabdinegara #tentaranasionalindonesia
0 76 14 hours ago
Kalian para wanita yang ingin menjadi bagian dari tni yakin kamu berani seperti ini..?🤔
.
.
.
.
____________________________
🔁mau foto dan video kamu di posting? follow, tag dan mention @tentarawanita
____________________________
follow 👉 @tentarawanita
follow 👉 @tentarawanita
follow 👉 @tentarawanita ____________________________
• selalu tag @tentarawanita di foto2 kece kalian biar kami repost.
____________________________
.
.
.
#tentarawanita #tentaracantik #kowad #kowal #wara #prajuritwanita #militergaruda #bravogaruda #srikandikopassus #taruni #taruna #angkatandaratwanita #tni #sahabatbravo #akademimiliter #prajuritkomando #tentaranasional #tniad #tentaraidola #duniamiliterofficial #bravotni #pacartentara #kowadcantik #seputarmiliter #duniamiliter #tniwanita #videomiliter
13 772 14 hours ago
8/6(木)10時〜15時 candy フリマルシェにdogwood〜ハナミズキ 出店しまーす☆
場所 白子サンズ1階 wara baby cafe

軽くて華やかなアクセサリーを是非手に取ってみてください♡

コロナ対策をしつつ、楽しみたいですね😊

#candyフリマルシェ
#マルシェ #フリマ #白子サンズ
#wara baby cafe
#ハンドメイドアクセサリー
#ディップアート
#アメリカンフラワー
0 8 17 hours ago
8/6(木)10時〜15時 candy フリマルシェにdogwood〜ハナミズキ 出店しまーす☆
場所 白子サンズ1階 wara baby cafe

軽くて華やかなアクセサリーを是非手に取ってみてください♡

コロナ対策をしつつ、楽しみたいですね😊

#candyフリマルシェ
#マルシェ #フリマ #白子サンズ #wara baby cafe
#ハンドメイドアクセサリー #ディップアート #アメリカンフラワー
0 4 17 hours ago
Kepala lembaga penyediaan tenaga angkatan laut (kalapetal) kolonel laut (s) gatot hariyanto menegaskan berawal dari proses rekrutmen tni al jujur, adil, humanis, transparan, tidak dzolim terhadap calon yang berkualitas, no kkn, serta bersih dari berbagai praktek kecurangan akan melahirkan prajurit petarung yang berkarakter unggul, dan siap menjaga keutuhan nkri.
.
repost @lapetal_tni_al
.

follow dan like @lintasprajurit
gunakan hashtag #lintasprajurit .
#tni #tniad #tnial #tniau #kostrad #cakra #jalesvevajayamahe #swabhuwanapaksa #taipur #marinir #kopassus #kowad #kowal #wara #indonesianmilitary #lintasprajurit #militer #pararaider #pengabdinegara #patriotjurnalism #indonesian_unform #uniform #instagramers #instagram #photography #photographer #indonesia #army #like4follow #instagood
2 146 18 hours ago
#wara la nueva colección de wara 2020/21.
modelo: @mairabelengomezz
agradecimientos: @fantasias_disfraces
0 23 21 hours ago
📣 #proyectoamigue ¿sabían que además de la propuesta musical, runrún tenía una propuesta culinaria? le hacían elegir a les artistas qué querían almorzar el día de la grabación (rodábamos 3 videos), y se encargaban de hacerlo realidad. porque además de lo musical, elles querían compartir con les artistas ese momento.
más data en próximos posteos.
.
🔥 en la tercera fecha junto a @lucianamocchi almorzaron canastitas de queso rellenas de pollo para les carnivores, o verdura para les vegetas. bebida: gaseosa y jugo porque después teníamos que seguir grabando 😊
pueden ver los videos completos de esa jornada aquí aquí www.youtube.com/c/runrunvideos
.
#wara #runrun #autogestivo #culturaautogestiva #living #videomusical #sesiones #vivo #casacultural #algoestapasando
6 35 22 hours ago
Last one #wara #natto
0 5 22 hours ago
28 144 Yesterday
#wara la nueva colección de wara 2020/21.
modelo: @mairabelengomezz
agradecimientos: @fantasias_disfraces
.
.
https://www.facebook.com/wararopa/photos/?ref=page_internal
2 38 Yesterday
¿sabes cuál es la paleta de colores para este invierno?🧥🧤🧣🧦👢👜
le abre paso a colecciones clásicas y frescas!
.
amberglow, samba, sandstone, classic blue, green sheen, rose tan, ultramarine green, fired brick, peach nougat, magenta purple
.
clásicos complementarios para el mix de los colores tendencia:
almond oil, blue depths, sleet, military olive
.
¿q u é t e p a r e c e?
.
#wara #uruguay #winter #winter2020 #invierno #invierno2020 #enviosatodoelpais #tendencia #tendenciainvierno
0 9 Yesterday
#wara la nueva colección de wara "mata hari" 2020/21.
modelo: @mairabelengomezz
agradecimientos: @fantasias_disfraces
.
.
la palabra matahari proviene del idioma malayo y significa “sol”, y literalmente “ojo del día, el sol ! es el astro con mayor brillo! , sustenta a casi todas las formas de vida en la tierra! somos el sol que nacemos! este sol que nos despierta y llena de alegría!!!
1 23 Yesterday
Pucuk pimpinan komando armada i mengalami pergantian dari laksamana muda tni ahmadi heri purwono, s.e., m.m., kepada laksamana muda tni abdul rasyid k, s.e., m.m. serah terima jabatan (sertijab) dipimpin oleh kepala staf angkatan laut (kasal) laksamana tni yudo margono, s.e., m.m., di gedung auditorium detasemen markas (denma) markas besar angkatan laut (mabesal), cilangkap, jakarta timur, kamis, (30/7).

repost @koarmada_1

follow dan like @lintasprajurit
gunakan hashtag #lintasprajurit .
#tni #tniad #tnial #tniau #kostrad #cakra #jalesvevajayamahe #swabhuwanapaksa #taipur #marinir #kopassus #kowad #kowal #wara #indonesianmilitary #lintasprajurit #militer #pararaider #pengabdinegara #patriotjurnalism #indonesian_unform #uniform #instagramers #instagram #photography #photographer #indonesia #army #like4follow #instagood
1 34 Yesterday
Wadan pasmar 2 kolonel marinir purwanto djoko prasetyo mewakili komandan pasmar 2 brigjen tni (mar) ipung purwadi m.m., menghadiri upacara pembukaan pendidikan pembentukan bintara (diktukba) tni al angkatan l ta 2020 di lapangan samudera pusat latihan pendidikan dasar kemiliteran (puslatdiksarmil), juanda, sidoarjo. sabtu (01/08/2020)

repost @pasmar_2_surabaya

follow dan like @lintasprajurit
gunakan hashtag #lintasprajurit .
#tni #tniad #tnial #tniau #kostrad #cakra #jalesvevajayamahe #swabhuwanapaksa #taipur #marinir #kopassus #kowad #kowal #wara #indonesianmilitary #lintasprajurit #militer #pararaider #pengabdinegara #patriotjurnalism #indonesian_unform #uniform #instagramers #instagram #photography #photographer #indonesia #army #like4follow #instagood
0 124 Yesterday
Dankodiklatal laksda tni nurhidayat, s.h., m.a.p. pimpin upacara pembukaan pendidikan siswa dikmaba dan dikmata pk tni al program khusus papua calon pengawak kapal perang republik indonesia (kri) angkatan i t.a 2020 bertempat di lapangan mako koarmada iii, distrik salawati katapop, kab. sorong, prov. papua barat. (01/08/20)

repost @koarmada3_sorong

follow dan like @lintasprajurit
gunakan hashtag #lintasprajurit .
#tni #tniad #tnial #tniau #kostrad #cakra #jalesvevajayamahe #swabhuwanapaksa #taipur #marinir #kopassus #kowad #kowal #wara #indonesianmilitary #lintasprajurit #militer #pararaider #pengabdinegara #patriotjurnalism #indonesian_unform #uniform #instagramers #instagram #photography #photographer #indonesia #army #like4follow #instagood
0 21 Yesterday
Isak tangis mewarnai pelepasan mantan pangdam pattimura

selama kurang lebih satu tahun enam bulan mengemban tugas sebagai panglima komando daerah militer (pangdam) xvi/pattimura, mayjen tni marga taufiq beserta istri, pada hari rabu (29/07/2020) resmi meninggalkan kota ambon untuk selanjutnya mengemban tugas sebagai pa ahli kasad tk. iii bidang sosbud hankam dan narkoba.

pada acara pelepasan mantan pangdam xvi/pattimura dilaksanakan dengan sederhana dan rasa haru yang mendalam di lapangan makodam.

prosesi pelepasan mayjen tni marga taufiq diawali dengan pengalungan kain tenun dan pemberian bunga cengkeh yang dilakukan oleh pangdam xvi/pattimura yang baru, mayjen tni agus rohman beserta istri ny. herati agus rohman, sebagai wujud penghargaan segenap keluarga besar kodam xvi/pattimura atas kepemimpinan serta dedikasi dalam pelaksanaan tugas selama ini.

kemudian mayjen tni marga taufiq menerima laporan jajar kehormatan. usai menerima prosesi jajar kehormatan, mayjen tni marga taufiq beserta istri langsung meninggalkan makodam xvi/pattimura.

kegiatan pelepasan ini diwarnai dengan isak tangis dan rasa haru yang mendalam oleh seluruh warga kodam xvi/pattimura.

repost @kodam_pattimura

follow dan like @lintasprajurit
gunakan hashtag #lintasprajurit .
#tni #tniad #tnial #tniau #kostrad #cakra #jalesvevajayamahe #swabhuwanapaksa #taipur #marinir #kopassus #kowad #kowal #wara #indonesianmilitary #lintasprajurit #militer #pararaider #pengabdinegara #patriotjurnalism #indonesian_unform #uniform #instagramers #instagram #photography #photographer #indonesia #army #like4follow #instagood
0 77 Yesterday
Pamitan mayjen tni marga taufik dihadapan prajurit wilayah maluku tengah

bertempat di mako yonif 731/kabaresi mantan pangdam xvi/pattimura mayjen tni dr. marga taufiq s.h,m.h, berpamitan dihadapan prajurit yang berada di wilayah masohi, maluku tengah (malteng), jumat (31/07/2020).

repost @kodam_pattimura

follow dan like @lintasprajurit
gunakan hashtag #lintasprajurit .
#tni #tniad #tnial #tniau #kostrad #cakra #jalesvevajayamahe #swabhuwanapaksa #taipur #marinir #kopassus #kowad #kowal #wara #indonesianmilitary #lintasprajurit #militer #pararaider #pengabdinegara #patriotjurnalism #indonesian_unform #uniform #instagramers #instagram #photography #photographer #indonesia #army #like4follow #instagood
0 33 Yesterday
Danlanud dhomber pimpin sertijab kadislog lanud dhomber

komandan lanud dhomber kolonel pnb hendrayansyah, s.sos memimpin serah terima tugas dan tanggung jawab jabatan kepala dinas logistik dari letnan kolonel kal pujiono widodo kepada letnan kolonel kal kuswanto,  di gedung serbaguna lanud dhomber kamis (30/7/2020). 

repost @lanud_dhomber

follow dan like @lintasprajurit
gunakan hashtag #lintasprajurit .
#tni #tniad #tnial #tniau #kostrad #cakra #jalesvevajayamahe #swabhuwanapaksa #taipur #marinir #kopassus #kowad #kowal #wara #indonesianmilitary #lintasprajurit #militer #pararaider #pengabdinegara #patriotjurnalism #indonesian_unform #uniform #instagramers #instagram #photography #photographer #indonesia #army #like4follow #instagood
0 22 Yesterday
Ziarah bersama jajaran angkatan udara di biak

pen-mna (biak). panglima komando operasi tni angkatan udara iii marsda tni ir. novyan samyoga, m. m., bertindak sebagai inspektur upacara ziarah bersama jajaran tni angkatan udara yang ada biak di taman makam pahlawan cendrawasih biak, selasa (28/7/2020).

repost @lanud_manuhua

follow dan like @lintasprajurit
gunakan hashtag #lintasprajurit .
#tni #tniad #tnial #tniau #kostrad #cakra #jalesvevajayamahe #swabhuwanapaksa #taipur #marinir #kopassus #kowad #kowal #wara #indonesianmilitary #lintasprajurit #militer #pararaider #pengabdinegara #patriotjurnalism #indonesian_unform #uniform #instagramers #instagram #photography #photographer #indonesia #army #like4follow #instagood
0 88 Yesterday
Satgas indo rdb xxxix-b monusco melaksanakan pemotongan 49 hewan kurban sebagai bentuk kepedulian terhadap antar sesama pada perayaan hari raya idul adha 1441 h di tanganyika republik demokratik kongo, jumat (31/7/2020).

repost @tni_angkatan_darat

follow dan like @lintasprajurit
gunakan hashtag #lintasprajurit .
#tni #tniad #tnial #tniau #kostrad #cakra #jalesvevajayamahe #swabhuwanapaksa #taipur #marinir #kopassus #kowad #kowal #wara #indonesianmilitary #lintasprajurit #militer #pararaider #pengabdinegara #patriotjurnalism #indonesian_unform #uniform #instagramers #instagram #photography #photographer #indonesia #army #like4follow #instagood
0 15 Yesterday
Danbrigif pr 3 kostrad pimpin sertijab danyonif pr 431 kostrad dan danyonif pr 432 kostrad

komandan brigade infanteri para raider 3/3 kostrad letnan kolonel inf fadli mulyono memimpin serah terima jabatan (sertijab) komandan batalyon infanteri para raider 431/ssp dan komandan batalyon infanteri para raider 432/wsj di lapangan okatangibilang kariango, maros, sulawesi selatan. minggu (2/08/2020).

jabatan komandan batalyon infanteri para raider 431/ssp diserahterimakan dari pejabat letkol inf a.a. gede rama cp, s.sos, kepada mayor inf kemas muhammad nauval sedangkan komandan batalyon infanteri para raider 432/wsj dari letkol inf gustiawan ferdianto kepada mayor inf agus priyo pujo sumedi dan juga dilaksanakan pula korpraport perwira pindah satuan atas nama mayor inf andrino dwitama lubis.

repost @brigifpararaider3

follow dan like @lintasprajurit
gunakan hashtag #lintasprajurit .
#tni #tniad #tnial #tniau #kostrad #cakra #jalesvevajayamahe #swabhuwanapaksa #taipur #marinir #kopassus #kowad #kowal #wara #indonesianmilitary #lintasprajurit #militer #pararaider #pengabdinegara #patriotjurnalism #indonesian_unform #uniform #instagramers #instagram #photography #photographer #indonesia #army #like4follow #instagood
0 35 Yesterday
- komando🔥
_______________________________________________________
📌mau foto/videomu admin share?? silahkan,
1. add oa line 👉 @ bpf0216l (pakai @ )
(silahkan klik link yang ada di bio)
2. kirim nama ignya.
3. akun jangan private/kunci.
4. foto/video admin yang pilih.
5. gunakan hashtag #aparatwanita _______________________________________________________
👥media partner :
@ tni_update
@ kata_kata_tni_polri
@ kisah_prajurit
@ quotes_profesi
@ instamiliter
_______________________________________________________
(info kerjasama & paid promote dm)
photo 📷 : @ devanatasya.wijaya
_______________________________________________________
like and follow :
instagram : @ aparatwanita
_______________________________________________________
#aparatwanita#tni_update#katakatamotivasi#katakatabijak#motivasi#kata_kata_tni_polri#katakatatnipolri#motivasitni#motivasipolri#tnipicture#tni#tniad#tnial#tniau#akmil#aal#aau#akpol#kopassus#denjaka#marinir#kostrad#raider#kopaska#kowal#wara#kowad#polwan
3 755 Yesterday
Wa 0821 3041 3930 (chat only)
🚚 jne only❗
💳 bni - rek an. alfina novial h❗

#tniad #tniau #tnial #kopassus #raider #marinir #kostrad #kowad #kowal #wara #bandung #perlengkapantni #murah #pdl #sepatupdltni #pdltni #sepatupdl
1 46 Yesterday
- orang pasti kaget kalo ketemu aku langsung karna emg badanku tu kecil banget haha dengan tb 160cm dan bb 46kg yaaa dibayangin aja gimana bentuknya😂
entah kenapa kalo selfie di kamera hp itu selalu gk jujur, bikin pipi aku tembem jadi nya keliatan gemuk, padahal gk🥺
_______________________________________________________
📌mau foto/videomu admin share?? silahkan,
1. add oa line 👉 @ bpf0216l (pakai @ )
(silahkan klik link yang ada di bio)
2. kirim nama ignya.
3. akun jangan private/kunci.
4. foto/video admin yang pilih.
5. gunakan hashtag #aparatwanita _______________________________________________________
👥media partner :
@ tni_update
@ kata_kata_tni_polri
@ kisah_prajurit
@ quotes_profesi
@ instamiliter
_______________________________________________________
(info kerjasama & paid promote dm)
photo 📷 : @ nindypa
_______________________________________________________
like and follow :
instagram : @ aparatwanita
_______________________________________________________
#aparatwanita#tni_update#katakatamotivasi#katakatabijak#motivasi#kata_kata_tni_polri#katakatatnipolri#motivasitni#motivasipolri#tnipicture#tni#tniad#tnial#tniau#akmil#aal#aau#akpol#kopassus#denjaka#marinir#kostrad#raider#kopaska#kowal#wara#kowad#polwan
3 249 Yesterday
Kalian termasuk ga nih ! 😱
.
.
.
pengen jadi idaman para cewe??aduhhh... tapi kurang tinggi badan -__-

dan tidak dipungkiri lagi dalam jenjang karier sudah banyak profesi yang mengisyaratkan tinggi badan sebagai modal utamanya. tpi apa mau dikata apabila tinggi badan kita memang kurang ideal... stttt... tapi buat sahabat yang mau berusaha untuk mempunyai tinggi badan yang ideal kami punya solusi terbaiknya.. konsultasi bersama ahlinya
rekan kami @hypergrow.up_bandung sudah bersertifikasi sebagai ahli tinggi badan di indonesia

bagaimana caranya ??
klik & add link dibawah ini
wa: 0882-2245-9576
official instagram:
@hypergrow.up_bandung
@hypergrow.up_bandung
@hypergrow.up_bandung
nah setelah follow segera chat & kamu akan dibimbing untuk mempunyai tinggi yang ideal 😊
( free konsultasi + lagi diskon 50)

sudah berhasil membantu ribuan orang mempunyai tinggi badan yang ideal

banyak juga tips2 menarik mengenai kesehatan & tinggi badan dari @hypergrow.up_bandung
silahkan bisa like & share juga info ini untuk sahabat2 kita yang lain

#tentaracantik #kowad #kowal #wara #abdinegara #akmil #tni #wantni #casistni2020 #tentarawanita #tentaraidola #sahabatbravo #indomiliter #angkatanudara #angkatandarat #abdinegarawanita #duniamiliter #tentaraganteng #paraabdinegara #duniamiliterofficial #aparatwanita #bravogaruda #indonesianmilitary #indonesianarmy #militergaruda #polisicantik #abdinegaraindonesia #prajuritwanita #pendampingabdinegara #tentaranasionalindonesia
0 188 Yesterday
Kalian termasuk ga nih ! 😱
.
.
.
pengen jadi idaman para cewe??aduhhh... tapi kurang tinggi badan -__-

dan tidak dipungkiri lagi dalam jenjang karier sudah banyak profesi yang mengisyaratkan tinggi badan sebagai modal utamanya. tpi apa mau dikata apabila tinggi badan kita memang kurang ideal... stttt... tapi buat sahabat yang mau berusaha untuk mempunyai tinggi badan yang ideal kami punya solusi terbaiknya.. konsultasi bersama ahlinya
rekan kami @hypergrow.up_bandung sudah bersertifikasi sebagai ahli tinggi badan di indonesia

bagaimana caranya ??
klik & add link dibawah ini
wa: 0882-2245-9576
official instagram:
@hypergrow.up_bandung
@hypergrow.up_bandung
@hypergrow.up_bandung
nah setelah follow segera chat & kamu akan dibimbing untuk mempunyai tinggi yang ideal 😊
( free konsultasi + lagi diskon 50)

sudah berhasil membantu ribuan orang mempunyai tinggi badan yang ideal

banyak juga tips2 menarik mengenai kesehatan & tinggi badan dari @hypergrow.up_bandung
silahkan bisa like & share juga info ini untuk sahabat2 kita yang lain

#tentaracantik #kowad #kowal #wara #abdinegara #akmil #tni #wantni #casistni2020 #tentarawanita #tentaraidola #sahabatbravo #indomiliter #angkatanudara #angkatandarat #abdinegarawanita #duniamiliter #tentaraganteng #paraabdinegara #duniamiliterofficial #aparatwanita #bravogaruda #indonesianmilitary #indonesianarmy #militergaruda #polisicantik #abdinegaraindonesia #prajuritwanita #pendampingabdinegara #tentaranasionalindonesia
0 165 Yesterday
Gw rekomen banget dah susu peninggi badan dari sahabat gw @hypergrowcalcium_bandung buat kalian yang merasa bogel / pendek / bantet. susunya ampuh banget buat ninggiin badan kalian yang usianya 12-35 tahun🤟
.
kenapa harus beli hypergrow di @hypergrowcalcium_bandung ???
1. free ongkir ke seluruh indonesia🌈
2. free top secret & bonus e-book rahasia meninggikan badan☑️
3. free konsultasi alias dipandu dan pantau hingga berhasil🙌
.
kenapa wajib beli di @hypergrowcalcium_bandung ???
🗣️ karena kita adalah agen distributor resmi produk hypergrow.
🗣️ produk dijamin 1000original.
🗣️ gak ori ? uang balik 10x lipat.
.
info aja nih guys, sahabatku @hypergrowcalcium_bandung mau ngadain promo diskon besar-besaran up to 50% special buat kalian, yaitu 7 orang tercepat yang beli di @hypergrowcalcium_bandung pake promo "17" nih. follow dan wa langsung dah biar kalian kebagian!🙌
.
masih tunggu apalagi?
langsung follow aja dah👇
.
@hypergrowcalcium_bandung
@hypergrowcalcium_bandung
@hypergrowcalcium_bandung
.
jangan sampai menyesal sebelum produk kehabisan!
produk original hanya ada di sini!
.
**garansi asli .


#tentaracantik #kowad #kowal #wara #abdinegara #akmil #tni #wantni #casistni2020 #tentarawanita #tentaraidola #sahabatbravo #indomiliter #angkatanudara #angkatandarat #abdinegarawanita #duniamiliter #tentaraganteng #paraabdinegara #duniamiliterofficial #aparatwanita #bravogaruda #indonesianmilitary #indonesianarmy #militergaruda #polisicantik #abdinegaraindonesia #prajuritwanita #pendampingabdinegara #tentaranasionalindonesia
4 1,458 Yesterday
Wara (wanita angkatan udara)
-
face shield / apd custom
-
asli produk home industri lokal
spesifikasi :
➡️ ketebalan bahan 0,50 mm (paling tebal untuk face shield)
➡️ bisa di buka dan di tutup
➡️ nyaman saat di pakai
➡️ size anak
➡️ size dewasa
➡️ desain yg fashionable

gambar & tulisan depan (nama sekolah) bisa custom, sesuai dengan nama sekolah yg anda inginkan 😁
(minimal order 30 pcs ya kak)
-

harga pembelian 20pcs ke atas :
size anak2 :
rp 6.000 (tdk buka tutup)
rp 7.000 (buka tutup)

size dewasa :
rp 7.000 (tdk buka tutup)
rp 8.000 (buka tutup)
-
harga satuan :
size anak2 :
rp 7.000 (tdk buka tutup)
rp 8.000 (buka tutup)

size dewasa :
rp 8.000 (tdk buka tutup)
rp 9.000 (buka tutup)

-
order 1000 pcs ke atas dapat harga super grosir
buruan order ya kak... 🤭
-
hubungi kami :
face shield nusantara
malang - jawa timur
-
telp / wa :
https://wa.me/6282242485030
https://wa.me/6285330619411
-
#wara #wanitaangkatanudara #ultahwara
#faceshield #facemask #faceshieldanak #faceshieldmurah #faceshieldmask #faceshielsekolah #faceshieldanakmurah #apd
0 6 Yesterday

dilarang berpuasa pada 13 dzulhijjah⁣

rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,⁣
“hari-hari tasyriq adalah hari makan dan minum.” (hr. muslim no. 1141).⁣

11, 12, 13 dzulhijjah merupakan hari tasyriq⁣
maka kita dilarang berpuasa pada hari tersebut, termasuk puasa ayyamul bidh pada 13 dzulhijjah⁣

syaikh muhammad bin shâlih al-‘utsaimin rahimahullah menyebutkan dalam manzhûmah ushûlil fiqh wa qawa’idihi bait ke-31:⁣
“jika berkumpul hal yang membolehkan bersama larangan maka dahulukanlah sisi larangan daripada pembolehannya”⁣

kaidah ini menjelaskan, apabila terkumpul dalam suatu perkara dua sebab (faktor) yang berbeda. faktor pertama menyebabkan bolehnya menggunakan atau memanfaatkan perkara tersebut, sedangkan faktor kedua mengakibatkan terlarangnya menggunakan memanfaatkan perkara tersebut. dalam kondisi tersebut yang wajib bagi kita adalah tawaqquf (tidak mengambil sikap tertentu) sampai urusan tersebut menjadi jelas.⁣

kaidah ini juga merupakan realisasi sikap wara’ (hati-hati). yaitu bersikap hati-hati dengan meninggalkan sesuatu yang dikhawatirkan membahayakan agama ataupun kehormatannya. termasuk juga, meninggalkan suatu yang masih belum jelas karena khawatir sesuatu itu termasuk perkara yang haram.⁣

yuk jangan lupa dishare..
baarakallaahu fiikum

source:⁣
almanhaj.or.id/4310-kaidah-ke-47-apabila-terkumpul-faktor-hukumnya-boleh-dan-sebab-terlarang-maka-didahulukan-larangan.html⁣

@kmpi_jember⁣
@kmpi_jember⁣
@kmpi_jember⁣

#ayyamulbidh #puasasunnah #wara⁣ #indonesiabertauhid #jembermengaji⁣ #kmpijember #islam #salaf⁣i
2 63 Yesterday
Seorang pedagang di pasar mester jatinegara marah ke petugas anggota tni karena tidak terima diingatkan untuk menggunakan masker yang benar.

meski terus dibentak dengan nada kasar, anggota tni itu tetap meresponnya dengan kalem dan sabar. (@infokomando )

salut... 😊

perlu sobat ketahui, selama pemberlakuan new normal akan banyak sobat temukan petugas baik tni maupun polri yang berseliweran di pasar atau mall.

tugas mereka adalah mengawasi sekaligus mengingatkan pedagang maupun pengunjung agar tetap menjalankan protokol kesehatan selama pandemi.

harapannya, masyarakat tetap dapat menjalankan roda perekonomian tanpa khawatir terkena covid.

#tni #tniad #tnial #tniau #kostrad #cakra #jalesvevajayamahe #swabhuwanapaksa #taipur #marinir #kopassus #kowad #kowal #wara #indonesianmilitary #lintasprajurit #militer #pararaider #pengabdinegara #patriotjurnalism #indonesian_unform #uniform #instagramers #instagram #photography #photographer #indonesia #army #like4follow #instagood
1 39 Yesterday
Kepala lembaga penyediaan tenaga angkatan laut (kalapetal) kolonel laut (s) gatot hariyanto didampingi ibu zara gatot hariyanto hadir di tengah-tengah para calon prajurit tamtama terbaik tni al gelombang 1 ta. 2020, dari diseluruh penjuru tanah air yang sedang melaksanakan seleksi tingkat pusat di lapetal malang, untuk memberikan motivasi. kalapetal juga menegaskan rekrutmen tni al jujur, adil, humanis, transparan, tidak dzolim terhadap calon yang berkualitas, no kkn, serta bersih dari berbagai praktek kecurangan akan melahirkan prajurit petarung yang berkarakter unggul.

repost @lapetal_tni_al
.

follow dan like @lintasprajurit
gunakan hashtag #lintasprajurit .
#tni #tniad #tnial #tniau #kostrad #cakra #jalesvevajayamahe #swabhuwanapaksa #taipur #marinir #kopassus #kowad #kowal #wara #indonesianmilitary #lintasprajurit #militer #pararaider #pengabdinegara #patriotjurnalism #indonesian_unform #uniform #instagramers #instagram #photography #photographer #indonesia #army #like4follow #instagood
1 46 Yesterday
Generasi penerus pahlawan revolusi mayor jenderal tni (anumerta) d.i pandjaitan memberikan perhatian khusus kepada prajurit kko al pelda kko purn. evert julius ven kandouw, pengangkat jenazah pahlawan revolusi yang sedang sakit di kediamannya di desa kedung rejo, rt. 01/rw. 04, krajan, muncar, banyuwangi, jawa timur. sabtu (01/08/2020).

salah satu bentuk perhatian dari generasi penerus pahlawan revolusi mayor jenderal tni (anumerta) d.i pandjaitan berupa buku dari cucu-cucu (d.i pandjaitan : gugur dalam seragam kebesaran) dan tali asih yang dibawa oleh komandan batalyon intai amfibi 2 marinir letkol marinir sri utomo, m.si (han), m.tr. opsla. saat membezuk di kediaman pelda kko purn. evert julius ven kandouw.

sesampainya di kediaman pelda kko purn. evert julius ven kandouw, diawali dengan ibadah penghiburan dan doa penyembuhan dengan tujuan untuk mendoakan pelda kko purn. evert julius ven kandouw agar diberikan kesembuhan.

dalam kesempatan tersebut juga dilakukan video call dengan sifra panggabean cucu mayjen tni (purn) di pandjaitan yang merupakan putri dari ibu riri pandjaitan, putri bungsu mayor jenderal tni (anumerta) d.i pandjaitan. dalam video call tersebut sifra panggabean mewakili generasi penerus pahlawan revolusi mendoakan kesembuhan pelda kko purn. evert julius ven kandouw, yang telah berjasa dalam mengangkat jenazah para pahlawan revolusi di lubang buaya pada peristiwa g30s/pki.

menurut sifra panggabean, meskipun dari generasi muda, bukan berarti melupakan, justru sangat mengingat, bahkan menjadi bekal serta suri teladan di masa depan.
.
repost @korps_marinir_tni_al

follow dan like @lintasprajurit
gunakan hashtag #lintasprajurit .
#tni #tniad #tnial #tniau #kostrad #cakra #jalesvevajayamahe #swabhuwanapaksa #taipur #marinir #kopassus #kowad #kowal #wara #indonesianmilitary #lintasprajurit #militer #pararaider #pengabdinegara #patriotjurnalism #indonesian_unform #uniform #instagramers #instagram #photography #photographer #indonesia #army #like4follow #instagood
2 189 Yesterday
Tongkat kepemimpinan panglima komando lintas laut militer (kolinlamil) resmi berpindah. jabatan tersebut diserahkan dari laksamana muda tni abdul rasyid, s.e., m.m. kepada laksamana pertama tni irwan achmadi, m.tr (han).

upacara militer serah terima jabatan (sertijab) dilaksanakan di mabesal cilangkap, jakarta timur, kamis (30/7). dipimpin oleh kepala staf angkatan laut (kasal) laksamana tni yudo margono. peralihan jabatan ini berdasarkan surat keputusan panglima tni nomor kep/588/vii/2020 tanggal 27 juli 2020.

repost @tni_angkatan_laut

follow dan like @lintasprajurit
gunakan hashtag #lintasprajurit .
#tni #tniad #tnial #tniau #kostrad #cakra #jalesvevajayamahe #swabhuwanapaksa #taipur #marinir #kopassus #kowad #kowal #wara #indonesianmilitary #lintasprajurit #militer #pararaider #pengabdinegara #patriotjurnalism #indonesian_unform #uniform #instagramers #instagram #photography #photographer #indonesia #army #like4follow #instagood
0 26 Yesterday
Kapen lanud abd saleh wakili danlanud hadiri penyerahan bansos anggota pertuni malang

kepala penerangan (kapen) lanud abdulrachman saleh, malang letkol sus dodo agusprio,s.s., mewakili komandan lanud abdulrachman saleh marsma tni hesly paat sebagai tamu kehormatan ikatan wartawan republik indonesia (iwari) malang raya dalam pemberian bantuan sembako dan uang tunai kepada anggota pertuni (persatuan tuna netra indonesia) malang yang terdampak covid 19 di kantor dpc pertuni malang, kamis (30/7).



repost @lanudabdsaleh

follow dan like @lintasprajurit
gunakan hashtag #lintasprajurit .
#tni #tniad #tnial #tniau #kostrad #cakra #jalesvevajayamahe #swabhuwanapaksa #taipur #marinir #kopassus #kowad #kowal #wara #indonesianmilitary #lintasprajurit #militer #pararaider #pengabdinegara #patriotjurnalism #indonesian_unform #uniform #instagramers #instagram #photography #photographer #indonesia #army #like4follow #instagood
0 16 Yesterday
Panglima kosekhanudnas iii serahkan hewan qurban

panglima kosekhanudnas iii marsekal pertama tni esron s.b. sinaga, s.sos., m.a., menyerahkan satu ekor sapi hewan qurban secara simbolis kepada panitia idul adha 1441 h,  yang diterima oleh ketua panitia letkol adm marshall, m.si., dilanjutkan dengan penyembelihan hewan qurban di halaman parkir masjid baitussalam kosekhanudnas iii, jumat (31/07/2020).

repost @penkosekhanudnas3

follow dan like @lintasprajurit
gunakan hashtag #lintasprajurit .
#tni #tniad #tnial #tniau #kostrad #cakra #jalesvevajayamahe #swabhuwanapaksa #taipur #marinir #kopassus #kowad #kowal #wara #indonesianmilitary #lintasprajurit #militer #pararaider #pengabdinegara #patriotjurnalism #indonesian_unform #uniform #instagramers #instagram #photography #photographer #indonesia #army #like4follow #instagood
0 21 Yesterday
Tongkat komando danyonif raider 303/ssm dan danyonif raider 321/gt resmi berpindah tangan

serah terima jabatan danyonif raider 303/ssm dan danyonif raider 321/gt hari ini sabtu 1 agustus 2020, dari letkol inf taufik ismail, s.sos., m.i.pol kepada mayor inf mohammad sujoko dan dari letkol inf deri indrawan kepada mayor inf octavian englana p.

serah terima jabatan yang berlangsung di lapangan mabrigif raider 13/galuh tasikmalaya. jawa barat.

repost @brigifraider13galuh

follow dan like @lintasprajurit
gunakan hashtag #lintasprajurit .
#tni #tniad #tnial #tniau #kostrad #cakra #jalesvevajayamahe #swabhuwanapaksa #taipur #marinir #kopassus #kowad #kowal #wara #indonesianmilitary #lintasprajurit #militer #pararaider #pengabdinegara #patriotjurnalism #indonesian_unform #uniform #instagramers #instagram #photography #photographer #indonesia #army #like4follow #instagood
0 71 Yesterday
Jelang peringatan hut kemerdekaan republik indonesia ke-75, satgas yonif 125/si’mbisa bagikan bendera merah putih kepada warga kampung sota dan toray

merauke - dalam rangka menyambut peringatan hut kemerdekaan republik indonesia ke-75, satgas pamtas yonif 125/si’mbisa bagikan bendera merah putih kepada warga kampung sota dan kampung toray, distrik sota, kabupaten merauke papua.

hal tersebut disampaikan dansatgas yonif 125/si'mbisa, letkol inf anjuanda pardosi dalam rilis tertulisnya di kabupaten merauke, papua, jumat (31/7/2020).

repost @yonif125smb

follow dan like @lintasprajurit
gunakan hashtag #lintasprajurit .
#tni #tniad #tnial #tniau #kostrad #cakra #jalesvevajayamahe #swabhuwanapaksa #taipur #marinir #kopassus #kowad #kowal #wara #indonesianmilitary #lintasprajurit #militer #pararaider #pengabdinegara #patriotjurnalism #indonesian_unform #uniform #instagramers #instagram #photography #photographer #indonesia #army #like4follow #instagood
0 30 Yesterday
#wara la nueva colección de wara "mata hari" 2020/21.
modelo: @mairabelengomezz
agradecimientos: @fantasias_disfraces
.
.
la palabra matahari proviene del idioma malayo y significa “sol”, y literalmente “ojo del día, el sol ! es el astro con mayor brillo! , sustenta a casi todas las formas de vida en la tierra! somos el sol que nacemos! este sol que nos despierta y llena de alegría!!!
.
🔆🔆🔅🔆🔅
6 25 Yesterday
Kalian termasuk ga nih ! 😱
.
.
.
pengen jadi idaman para cewe??aduhhh... tapi kurang tinggi badan -__-

dan tidak dipungkiri lagi dalam jenjang karier sudah banyak profesi yang mengisyaratkan tinggi badan sebagai modal utamanya. tpi apa mau dikata apabila tinggi badan kita memang kurang ideal... stttt... tapi buat sahabat yang mau berusaha untuk mempunyai tinggi badan yang ideal kami punya solusi terbaiknya.. konsultasi bersama ahlinya
rekan kami @solusi_tinggi_terbaik sudah bersertifikasi sebagai ahli tinggi badan di indonesia

bagaimana caranya ??
klik & add link dibawah ini
wa: 0853 1450 6227
official instagram:
@hypergrowcalcium_bandung
@hypergrowcalcium_bandung
@hypergrowcalcium_bandung
nah setelah follow segera chat & kamu akan dibimbing untuk mempunyai tinggi yang ideal 😊
( free konsultasi + lagi diskon 50)

sudah berhasil membantu ribuan orang mempunyai tinggi badan yang ideal

banyak juga tips2 menarik mengenai kesehatan & tinggi badan dari @hypergrowcalcium_bandung
silahkan bisa like & share juga info ini untuk sahabat2 kita yang lain

#tentaracantik #kowad #kowal #wara #abdinegara #akmil #tni #wantni #casistni2020 #tentarawanita #tentaraidola #sahabatbravo #indomiliter #angkatanudara #angkatandarat #abdinegarawanita #duniamiliter #tentaraganteng #paraabdinegara #duniamiliterofficial #aparatwanita #bravogaruda #indonesianmilitary #indonesianarmy #militergaruda #polisicantik #abdinegaraindonesia #prajuritwanita #pendampingabdinegara #tentaranasionalindonesia
0 7 Yesterday
Kalian termasuk ga nih ! 😱
.
.
.
pengen jadi idaman para cewe??aduhhh... tapi kurang tinggi badan -__-

dan tidak dipungkiri lagi dalam jenjang karier sudah banyak profesi yang mengisyaratkan tinggi badan sebagai modal utamanya. tpi apa mau dikata apabila tinggi badan kita memang kurang ideal... stttt... tapi buat sahabat yang mau berusaha untuk mempunyai tinggi badan yang ideal kami punya solusi terbaiknya.. konsultasi bersama ahlinya
rekan kami @solusi_tinggi_terbaik sudah bersertifikasi sebagai ahli tinggi badan di indonesia

bagaimana caranya ??
klik & add link dibawah ini
wa: 0853 1450 6227
official instagram:
@hypergrowcalcium_bandung
@hypergrowcalcium_bandung
@hypergrowcalcium_bandung
nah setelah follow segera chat & kamu akan dibimbing untuk mempunyai tinggi yang ideal 😊
( free konsultasi + lagi diskon 50)

sudah berhasil membantu ribuan orang mempunyai tinggi badan yang ideal

banyak juga tips2 menarik mengenai kesehatan & tinggi badan dari @hypergrowcalcium_bandung
silahkan bisa like & share juga info ini untuk sahabat2 kita yang lain

#tentaracantik #kowad #kowal #wara #abdinegara #akmil #tni #wantni #casistni2020 #tentarawanita #tentaraidola #sahabatbravo #indomiliter #angkatanudara #angkatandarat #abdinegarawanita #duniamiliter #tentaraganteng #paraabdinegara #duniamiliterofficial #aparatwanita #bravogaruda #indonesianmilitary #indonesianarmy #militergaruda #polisicantik #abdinegaraindonesia #prajuritwanita #pendampingabdinegara #tentaranasionalindonesia
0 8 Yesterday
Tumbuh tinggi itu sangat dibutuhkan buat siapapun, tua, muda semua pasti ingin punya tubuh yang tinggi... keuntungan bertubuh tinggi :
👉dibutuhkan banyak orang
👉terlihat lebih gagah/mempesona
👉terlihat lebih tampan/cantik
👉memenuhi syarat dalam beberapa hal penting
👉lebih menarik perhatian

nutrisi & metode meninggikan badan 100terpercaya by @hypergrowcalcium_bandung

keunggulan paket @hypergrowcalcium_bandung
👉 meninggikan badan secara cepat, sehat dan alami
👉 memadatkan tulang dan
merangsang pertumbuhan tulang
👉 terbuat dari kalsium organik dengan penyerapan terbaik di dunia
👉 mengandung multivitamin zinc, vitamin d dan berbagai nutrisi untuk membantu pertumbuhan - aman tanpa efek samping (mui,bpom,gmp)
👉 bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 tahun untuk menambahkan tinggi badan

9 keunggulan belanja di @hypergrowcalcium_bandung :
___
👉. gratis ongkir jabodetabek.
👉. pengiriman cepat.
👉. banyak promo setiap minggunya.
___
👉. herbal aman tanpa efek samping sedikitpun ( bpom dan halal ).
___
👉. dapat dikonsumsi mulai anak usia 3 tahun sampai dewasa.
___
👉.menggemukan badan secara cepat, sehat dan alami ( hasil 1-2 minggu terbukti )
___
👉. meningkatkan volume pertumbuhan tulang agar gemuknya berisi bukan melar.
___
👉. meningkatkan nafsu makan serta memperbaiki metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat terserap maksimal.
___
👉. mengandung multivitamin zinc, vitamin d dan berbagai nutrisi untuk membantu pertumbuhan.
____
____
____
kami juga menjual :
❤ paket pelangsing
❤ paket spirulina
❤ paket peninggi
❤ paket pemutih gigi
❤ paket vitalitas pria

umur anda bukan penghambat untuk menaikkan tinggi badan loh

free konsultasi
👇👇👇
📲 wa:0853 1450 6227

#tentaracantik #kowad #kowal #wara #abdinegara #akmil #tni #wantni #casistni2020 #tentarawanita #tentaraidola #sahabatbravo #indomiliter #angkatanudara #angkatandarat #abdinegarawanita #duniamiliter #tentaraganteng #paraabdinegara #duniamiliterofficial #aparatwanita #bravogaruda #indonesianmilitary #indonesianarmy @hypergrowcalcium_bandung #militergaruda #polisicantik #abdinegaraindonesia #prajuritwanita #pendampingabdinegara #tentaranasionalindonesia
0 2 Yesterday
Kalian termasuk ga nih ! 😱
.
.
.
pengen jadi idaman para cewe??aduhhh... tapi kurang tinggi badan -__-

dan tidak dipungkiri lagi dalam jenjang karier sudah banyak profesi yang mengisyaratkan tinggi badan sebagai modal utamanya. tpi apa mau dikata apabila tinggi badan kita memang kurang ideal... stttt... tapi buat sahabat yang mau berusaha untuk mempunyai tinggi badan yang ideal kami punya solusi terbaiknya.. konsultasi bersama ahlinya
rekan kami @solusi_tinggi_terbaik sudah bersertifikasi sebagai ahli tinggi badan di indonesia

bagaimana caranya ??
klik & add link dibawah ini
wa: 0853 1450 6227
official instagram:
@hypergrowcalcium_bandung
@hypergrowcalcium_bandung
@hypergrowcalcium_bandung
nah setelah follow segera chat & kamu akan dibimbing untuk mempunyai tinggi yang ideal 😊
( free konsultasi + lagi diskon 50)

sudah berhasil membantu ribuan orang mempunyai tinggi badan yang ideal

banyak juga tips2 menarik mengenai kesehatan & tinggi badan dari @hypergrowcalcium_bandung
silahkan bisa like & share juga info ini untuk sahabat2 kita yang lain

#tentaracantik #kowad #kowal #wara #abdinegara #akmil #tni #wantni #casistni2020 #tentarawanita #tentaraidola #sahabatbravo #indomiliter #angkatanudara #angkatandarat #abdinegarawanita #duniamiliter #tentaraganteng #paraabdinegara #duniamiliterofficial #aparatwanita #bravogaruda #indonesianmilitary #indonesianarmy #militergaruda #polisicantik #abdinegaraindonesia #prajuritwanita #pendampingabdinegara #tentaranasionalindonesia
0 1 Yesterday
Geser>>>>>> rahasia peninggi badan

"badan pendek bikin susah percaya diri?sering di-bully? susah dapat pacar? atau susah dapat kerja? 😭"
.
ready stock produk hypergrow susu kalsium peninggi badan dan kapsul tablet calsium best seller rekomendasi selebgram dan artis tanah air🎉
.
.
hallo... buat teman - teman yang lagi bete karena pendek, susah masuk polisi, tni, atau susah mendapatkan pekerjaan di posisi tertentu. sudah rajin berolahraga tapi tetap gak tinggi juga?
sebenarnya cara meninggikan badan gampang banget teman - teman
harus ada nutrisi tambahan. nah, sekarang sudah hadir produk susu kalsium peninggi badan herbal sangat aman, tanpa efek samping yang diolah dengan bioteknologi modern dan bersertifikat bpom dan halal mui sangat mudah dikonsumsi dan ampuh menaikan tinggi badan dan menjadi rekomendasi para selebgram dan artis tanah air.
.
.
kenapa harus beli di @hypergrowcalcium_bandung ✔? karena hanya di @hypergrowcalcium_bandung yang menjual susu kalsium peninggi badan paling laris di pasaran dan terbukti mampu menambah tinggi badan 2-15 cm dalam waktu relatif singkat. manfaatnya yang didapat
✔menutrisi tulang
✔memperpanjang tulang serta memadatkannya
✔mencegah pengapuran pada tulang
✔mempertahankan kesehatan tulang
✔mengatur kontraksi dan relaksasi otot
umur kamu bukan penghambat untuk menaikkan tinggi badan loh

ayo pesan sekarang juga!!
@hypergrowcalcium_bandung
@hypergrowcalcium_bandung
.
for more info :
wa : 0853 1450 6227

#tentaracantik #kowad #kowal #wara #abdinegara #akmil #tni #wantni #casistni2020 #tentarawanita #tentaraidola #sahabatbravo #indomiliter #angkatanudara #angkatandarat #abdinegarawanita #duniamiliter #tentaraganteng #paraabdinegara #duniamiliterofficial #aparatwanita #bravogaruda #indonesianmilitary #indonesianarmy #militergaruda #polisicantik #abdinegaraindonesia #prajuritwanita #pendampingabdinegara #tentaranasionalindonesia
0 4 Yesterday
Tumbuh tinggi itu sangat dibutuhkan buat siapapun, tua, muda semua pasti ingin punya tubuh yang tinggi... keuntungan bertubuh tinggi :
👉dibutuhkan banyak orang
👉terlihat lebih gagah/mempesona
👉terlihat lebih tampan/cantik
👉memenuhi syarat dalam beberapa hal penting
👉lebih menarik perhatian

nutrisi & metode meninggikan badan 100terpercaya by @hypergrowcalcium_bandung

keunggulan paket @hypergrowcalcium_bandung
👉 meninggikan badan secara cepat, sehat dan alami
👉 memadatkan tulang dan
merangsang pertumbuhan tulang
👉 terbuat dari kalsium organik dengan penyerapan terbaik di dunia
👉 mengandung multivitamin zinc, vitamin d dan berbagai nutrisi untuk membantu pertumbuhan - aman tanpa efek samping (mui,bpom,gmp)
👉 bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 tahun untuk menambahkan tinggi badan

9 keunggulan belanja di @hypergrowcalcium_bandung :
___
👉. gratis ongkir jabodetabek.
👉. pengiriman cepat.
👉. banyak promo setiap minggunya.
___
👉. herbal aman tanpa efek samping sedikitpun ( bpom dan halal ).
___
👉. dapat dikonsumsi mulai anak usia 3 tahun sampai dewasa.
___
👉.menggemukan badan secara cepat, sehat dan alami ( hasil 1-2 minggu terbukti )
___
👉. meningkatkan volume pertumbuhan tulang agar gemuknya berisi bukan melar.
___
👉. meningkatkan nafsu makan serta memperbaiki metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat terserap maksimal.
___
👉. mengandung multivitamin zinc, vitamin d dan berbagai nutrisi untuk membantu pertumbuhan.
____
____
____
kami juga menjual :
❤ paket pelangsing
❤ paket spirulina
❤ paket peninggi
❤ paket pemutih gigi
❤ paket vitalitas pria

umur anda bukan penghambat untuk menaikkan tinggi badan loh

free konsultasi
👇👇👇
📲 wa:0853 1450 6227

#tentaracantik #kowad #kowal #wara #abdinegara #akmil #tni #wantni #casistni2020 #tentarawanita #tentaraidola #sahabatbravo #indomiliter #angkatanudara #angkatandarat #abdinegarawanita #duniamiliter #tentaraganteng #paraabdinegara #duniamiliterofficial #aparatwanita #bravogaruda #indonesianmilitary #indonesianarmy @hypergrowcalcium_bandung #militergaruda #polisicantik #abdinegaraindonesia #prajuritwanita #pendampingabdinegara #tentaranasionalindonesia
0 3 Yesterday
Kalian termasuk ga nih ! 😱
.
.
.
pengen jadi idaman para cewe??aduhhh... tapi kurang tinggi badan -__-

dan tidak dipungkiri lagi dalam jenjang karier sudah banyak profesi yang mengisyaratkan tinggi badan sebagai modal utamanya. tpi apa mau dikata apabila tinggi badan kita memang kurang ideal... stttt... tapi buat sahabat yang mau berusaha untuk mempunyai tinggi badan yang ideal kami punya solusi terbaiknya.. konsultasi bersama ahlinya
rekan kami @solusi_tinggi_terbaik sudah bersertifikasi sebagai ahli tinggi badan di indonesia

bagaimana caranya ??
klik & add link dibawah ini
wa: 0853 1450 6227
official instagram:
@hypergrowcalcium_bandung
@hypergrowcalcium_bandung
@hypergrowcalcium_bandung
nah setelah follow segera chat & kamu akan dibimbing untuk mempunyai tinggi yang ideal 😊
( free konsultasi + lagi diskon 50)

sudah berhasil membantu ribuan orang mempunyai tinggi badan yang ideal

banyak juga tips2 menarik mengenai kesehatan & tinggi badan dari @hypergrowcalcium_bandung
silahkan bisa like & share juga info ini untuk sahabat2 kita yang lain

#tentaracantik #kowad #kowal #wara #abdinegara #akmil #tni #wantni #casistni2020 #tentarawanita #tentaraidola #sahabatbravo #indomiliter #angkatanudara #angkatandarat #abdinegarawanita #duniamiliter #tentaraganteng #paraabdinegara #duniamiliterofficial #aparatwanita #bravogaruda #indonesianmilitary #indonesianarmy #militergaruda #polisicantik #abdinegaraindonesia #prajuritwanita #pendampingabdinegara #tentaranasionalindonesia
0 6 Yesterday
Geser>>>>>> rahasia peninggi badan

"badan pendek bikin susah percaya diri?sering di-bully? susah dapat pacar? atau susah dapat kerja? 😭"
.
ready stock produk hypergrow susu kalsium peninggi badan dan kapsul tablet calsium best seller rekomendasi selebgram dan artis tanah air🎉
.
.
hallo... buat teman - teman yang lagi bete karena pendek, susah masuk polisi, tni, atau susah mendapatkan pekerjaan di posisi tertentu. sudah rajin berolahraga tapi tetap gak tinggi juga?
sebenarnya cara meninggikan badan gampang banget teman - teman
harus ada nutrisi tambahan. nah, sekarang sudah hadir produk susu kalsium peninggi badan herbal sangat aman, tanpa efek samping yang diolah dengan bioteknologi modern dan bersertifikat bpom dan halal mui sangat mudah dikonsumsi dan ampuh menaikan tinggi badan dan menjadi rekomendasi para selebgram dan artis tanah air.
.
.
kenapa harus beli di @hypergrowcalcium_bandung ✔? karena hanya di @hypergrowcalcium_bandung yang menjual susu kalsium peninggi badan paling laris di pasaran dan terbukti mampu menambah tinggi badan 2-15 cm dalam waktu relatif singkat. manfaatnya yang didapat
✔menutrisi tulang
✔memperpanjang tulang serta memadatkannya
✔mencegah pengapuran pada tulang
✔mempertahankan kesehatan tulang
✔mengatur kontraksi dan relaksasi otot
umur kamu bukan penghambat untuk menaikkan tinggi badan loh

ayo pesan sekarang juga!!
@hypergrowcalcium_bandung
@hypergrowcalcium_bandung
.
for more info :
wa : 0853 1450 6227

#tentaracantik #kowad #kowal #wara #abdinegara #akmil #tni #wantni #casistni2020 #tentarawanita #tentaraidola #sahabatbravo #indomiliter #angkatanudara #angkatandarat #abdinegarawanita #duniamiliter #tentaraganteng #paraabdinegara #duniamiliterofficial #aparatwanita #bravogaruda #indonesianmilitary #indonesianarmy #militergaruda #polisicantik #abdinegaraindonesia #prajuritwanita #pendampingabdinegara #tentaranasionalindonesia
0 5 Yesterday