Loading...
Search result for #weareoneforever

@isai.olivier

isai.olivier
Detrás de esta simple foto esta la mejor niña del mundo, la que siempre esta conmigo, puedo decir que es una conexión especial como si nos hubiéramos conocido en el momento correcto, eres lo más tierno y lindo del mundo,tienes una energía tan linda y una manera de tratar a las personas con tanta educación,que hace que cada día me enamore más de ti,te mereces lo mejor siempreeeee, te amo @jazzminerv .πŸ’™ #weareoneforever
1 15 23 minutes ago

@exolexo_ph12

exolexo_ph12
0 0 1 hour ago

@exolexo_ph12

exolexo_ph12
1 2 2 hours ago

@exolexo_ph12

exolexo_ph12
0 2 2 hours ago

@exoreal.forever

exoreal.forever
Yess... akang pulang
.
.
.=============================
tinggalkan jejak
like ❀ coment πŸ’¬dan tag πŸ“Œtmn kamu
jangan lupa di follow yaa :
@exoreal.forever
@chanyeol_shop (your shopping)
.
.
cr on the post
=============================
@weareone.exo #xiumin #suho #lay #baekhyun #chen #chanyeol #do #kai #sehun #exophotos #exovideos #weareonesaranghaja #exol #bestfanexol #6yearswithexo #smentertaiment #exo #weareoneforever #chanbaek #kaisoo #chenmin #teamexo #exoisuniverse #kris #tao #luhan #exorealforever #weloveexo #saynotofanwar
0 12 2 hours ago

@exoreal.forever

exoreal.forever
Gara gara gak comeback "nih, uco nekat bikin fansign sendiri.. πŸ˜‚ikut antri yook
.
.
.
=============================
tinggalkan jejak
like ❀ coment πŸ’¬dan tag πŸ“Œtmn kamu
jangan lupa di follow yaa :
@exoreal.forever
@chanyeol_shop (your shopping)
.
.
cr on the post
=============================
@weareone.exo #xiumin #suho #lay #baekhyun #chen #chanyeol #do #kai #sehun #exophotos #exovideos #weareonesaranghaja #exol #bestfanexol #6yearswithexo #smentertaiment #exo #weareoneforever #chanbaek #kaisoo #chenmin #teamexo #exoisuniverse #kris #tao #luhan #exorealforever #weloveexo #saynotofanwar
0 9 2 hours ago

@exoreal.forever

exoreal.forever
Baby hooney lagi sleeping chantik.. 😍😍 jangan tanya siapa yang foto..
.
.
.
=============================
tinggalkan jejak
like ❀ coment πŸ’¬dan tag πŸ“Œtmn kamu
jangan lupa di follow yaa :
@exoreal.forever
@chanyeol_shop (your shopping)
.
.
cr on the post
=============================
@weareone.exo #xiumin #suho #lay #baekhyun #chen #chanyeol #do #kai #sehun #exophotos #exovideos #weareonesaranghaja #exol #bestfanexol #6yearswithexo #smentertaiment #exo #weareoneforever #chanbaek #kaisoo #chenmin #teamexo #exoisuniverse #kris #tao #luhan #exorealforever #weloveexo #saynotofanwar
0 14 3 hours ago

@exoreal.forever

exoreal.forever
Bisa buat beli motor 2 nih.. πŸ˜₯πŸ˜₯ muahal bgt bang... itu laba jualan cimol segitunya..
.
.
.
=============================
tinggalkan jejak
like ❀ coment πŸ’¬dan tag πŸ“Œtmn kamu
jangan lupa di follow yaa :
@exoreal.forever
@chanyeol_shop (your shopping)
.
.
cr on the post
=============================
@weareone.exo #xiumin #suho #lay #baekhyun #chen #chanyeol #do #kai #sehun #exophotos #exovideos #weareonesaranghaja #exol #bestfanexol #6yearswithexo #smentertaiment #exo #weareoneforever #chanbaek #kaisoo #chenmin #teamexo #exoisuniverse #kris #tao #luhan #exorealforever #weloveexo #saynotofanwar
0 11 3 hours ago

@exol_ayundha

exol_ayundha
Episode 6 rating #100daysmyprince
agb nasional 6.923% (+ 2.561%)
agb seoul 7.232% (+ 2.433%)
¤
kemaren tu chuseok day jadi kebanyakan rating emang turun, dan episode ke 5 kemaren masih mendapat 4% tu udah keren parah. karena rata rata ratingnya 1% drama tv kabel nya.....
100 days my prince viewer rating record
ep 1: 5% | peak at 6.4%
ep 2: 6.2% | peak at 8.1%
ep 3: 6.0% | peak at 7.7%
ep 4: 7.3% | peak at 8.4%
ep 5: 4.4% | peak at 6.3%
ep. 6: 6.9% | peak at 7,2 % πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€β€good job dandanies and exol
¤
hanya akan menikmati karya terbaikmu, aku tahu kamu tidak akan mempermasalahkan apapun. jika kamu dapat atau tidak dapat....
fighting dandanies untuk yang terbaik buat kyungsoo. ¤
¤
#weareoneforever #exo #exol #exoot9 #exo #μ—‘μ†Œ @weareone.exo
#weareone #saranghaja #chanyeol #chen #baekhyun #kyungsoo #sehun #lay #kai #xiumin #suho #parkchanyeol #dokyungsoo #kimjongdae #kimminseok #kimjongin #kimjunmyeon #oohsehun #byunbaekhyun #zhangyixing #believeinlay
1 24 3 hours ago

@exoreal.forever

exoreal.forever
Dibaca surat cinta dari akun @kimmm01_ dibaca monggo dibaca.. 😍
.
.
.
=============================
tinggalkan jejak
like ❀ coment πŸ’¬dan tag πŸ“Œtmn kamu
jangan lupa di follow yaa :
@exoreal.forever
@chanyeol_shop (your shopping)
.
.
cr on the post
=============================
@weareone.exo #xiumin #suho #lay #baekhyun #chen #chanyeol #do #kai #sehun #exophotos #exovideos #weareonesaranghaja #exol #bestfanexol #6yearswithexo #smentertaiment #exo #weareoneforever #chanbaek #kaisoo #chenmin #teamexo #exoisuniverse #kris #tao #luhan #exorealforever #weloveexo #saynotofanwar
1 15 3 hours ago

@exoreal.forever

exoreal.forever
Kai in paris airport heading to korea
.
.
.
=============================
tinggalkan jejak
like ❀ coment πŸ’¬dan tag πŸ“Œtmn kamu
jangan lupa di follow yaa :
@exoreal.forever
@chanyeol_shop (your shopping)
.
.
cr on the post
=============================
@weareone.exo #xiumin #suho #lay #baekhyun #chen #chanyeol #do #kai #sehun #exophotos #exovideos #weareonesaranghaja #exol #bestfanexol #6yearswithexo #smentertaiment #exo #weareoneforever #chanbaek #kaisoo #chenmin #teamexo #exoisuniverse #kris #tao #luhan #exorealforever #weloveexo #saynotofanwar
5 14 4 hours ago

@exol_ayundha

exol_ayundha
Jangan liatin matanya, kamu gak akan kuat..🀣🀣🀣
kalo lihat matanya kyungsoo pasti bawaannya pen ketawa saking cutenya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
¤
¤
#weareoneforever #exo #exol #exoot9 #exo #μ—‘μ†Œ @weareone.exo
#weareone #saranghaja #chanyeol #chen #baekhyun #kyungsoo #sehun #lay #kai #xiumin #suho #parkchanyeol #dokyungsoo #kimjongdae #kimminseok #kimjongin #kimjunmyeon #oohsehun #byunbaekhyun #zhangyixing #believeinlay
2 22 4 hours ago