Loading...
Search result for #welivetoexplore

@livingmarjorney

livingmarjorney
A different side of #boracay.

arrived yesterday at @savoyboracay. we're staying in connecting rooms with balcony, overlooking the swimming pool and the beach.

it is located 20 minutes away from the busy main tourist area but they have free shuttle service going to and from station 1 so no worries getting to town center.

with the #meghotelsclubaccess card, our accommodation comes with free use of kayak, 25% discount on dining (50% discount if you're dining with one guest, pang #seatsfortwo) and 10% discount on spa services.

will show you their private beach later. ๐Ÿ˜„

more details {{ http://seatsfortwo.com/travel/megaworld-hotels-club-access-card/ }} #womanindigital #savoyboracay #welivetoexplore #travelandlife
#islandlife
0 1 in 2 minutes

@cooluckystar

cooluckystar
0 6 in a minute

@adktama_

adktama_
Morning vibes at the top of mount prau.
.
kali ini gue mau berbagi cerita lagi hehehe tentang pengalaman pertama gue mendaki gunung. berawal dari iming-iming temen gue yang bernama @hiigarin yang selalu ngajakin gue berpetualang. kala itu pas lagi sibuk-sibuknya kuliah, nah temen gue selalu ngajakin ndaki, perasaan gue pertama bingung mau ndaki dimana? takut karena hal mistis hahaha dan takut kalo kebelet pup wkwk.
.
singkat cerita, setelah libur kuliah tiba gue bingung mau travelling kemana, kemudian gue nyari nyari tempat di instagram yang cakep buat foto, dan akhirnya gue keracun sama best viewnya prau kala di pagi hari. kemudian gue hubungin temen gue si @hiigarin dan akhirnya dia mau nemenin.
.
next, perjalanan di mulai dari jogja, (sebelumnya gue berangkat dari solo kemudian ke jogja nyamperin temen gue dulu si @hiigarin ). kala itu gue ndaki cuma 2 orang sama temen gue berangkat pukul 11 siang dan sampe di basecamp patak banteng pukul 2 siang, kemudian istirahat bentar sekalian registrasi. setelah semuanya kelar, gue mulai ndaki pukul set 4 sore, awal pertamanya sampe pos 1 gue udah ngos-ngosan "maklum masih noob haha". setelah melakukan tracking kurang lebih 4 jam akhirnya gue sama temen gue sampai di sunrise camp pukul 8 malem, kemudian nyari tempat buat ngediriin tenda, setelah semuanya kelar lanjut bikin kopi sekalian sebat dulu lanjut tidur.
.
pukul set 5 pagi gua bangun gara-gara denger suara pendaki yang rame banget, temen gue ngajakin keluar buat siap-siap liat golden sunrise tapi gue mager saking dinginya prau. dan terpaksa keluar tenda pukul set 6 pagi haha, setelah gue keluar dari tenda behhhh mata gue langsung takjub sama pemandangan sindoro, sumbing yang emang kala itu lagi cerah banget, akhirnya waktu yang dinanti pun tiba, yapss golden sunrise. emang bener kalo prau itu emang the best view "jadi kangen ndaki huhu" nggak nyesel deh kalo kalian ke prau hahaha.
________________________________________________
•lokasi at gunung prau via patak banteng, dieng, wonosobo.
•waktu dan tanggal 14 juli 2018 pukul 08.02


#visvalxskinnymonkey
#visval
#reimagineyourstory
2 3 in a minute

@tripdixi

tripdixi
Fakta traveling bernama solo traveler.
.
.
jadi menurut tripdixi, solo traveler itu adalah alasan atau alibi untuk menutupi kenyataan bahwa kalian lagi jomblo. bener ngga dixiers? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ngaku aja deh... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป
.
.
buat solo traveler jangan ngambek ya...becanda doang kok. ๐Ÿ˜Ž nah kalau kalian tipe apa? solo-an atau rame-an?
.
.
.
#tripdixi #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #laketoba #toba #danautoba #exploresumut #solotraveler #solotravel #travel #instatravel #travelstagram #passionpassport #trip #vacation #holiday #liburan #stayandwander #wanderlust #exploretocreate #welivetoexplore #jomblo #travelasia #bestdestinations #geopark #caldera #travelblog #travelblogger #amazingearth #livefolkindonesia
0 7 in a minute

@faszination_suedostasien

faszination_suedostasien
Schonmal was von muang ngoi neua gehört? es handelt sich um ein kleines dorf im laotischen hochland, in dem es kein internet und kein telefon gibt, und zu dem auch (noch) keine straße führt.
die reise nach muang ngoi neua beginnt mit einer dreistündigen minibus-fahrt von luang prabang nach nong khiaw. mangels landweg geht es ab hier auf dem wasser weiter. neben der erholung eignet sich die gegend perfekt für wanderungen. die landschaft ermöglicht eine einfache orientierung, so dass für viele strecken kein guide nötig ist.
#faszinationsuedostasien #laos #muangngoi #village #visitlaos #südostasien #southeastasia #travelphotography #sea #igtravel #neverstopexploring #shootandshare #worldcaptures #welivetoexplore #travelphotography #traveltheworld #vacationgoals #globalcapture #welltravelled #travel #urlaub #reisen #holiday #ferien #travelbucketlist #travelgram #travelsoutheastasia #backpacking #wanderlust #fernweh #photooftheday
0 4 in a minute

@ikkually

ikkually
โœˆ๏ธ
์‹ค์‹œ๊ฐ„ ๋ฌด์ด๋„ค ๋…ธ์„ ๋ฌด๋ณด์ •.avi
#์—ฌํ–‰์—๋ฏธ์น˜๋‹ค #๋ฒ ํŠธ๋‚จ #๋ฌด์ด๋„ค
1 14 in a minute

@elucubre

elucubre
Arequipa and it's beautiful and colorful streets ๐ŸŽจ
5 32 11 hours ago

@africanadventuretoursgambia

africanadventuretoursgambia
River memories, listen to the river sing sweet songs to rock your soul.
an advice from the river gambia to you,

go with the flow,
immerse yourself in nature,
slow down and meander,
go around obstacles,
be thoughtful of those downstream,
stay current.
the beauty is in the journey!! check out our excursions on our website and see what yourself and your family can enjoy on your holiday.
••••••••••••••••••••••••••••••
โ†  http://www.adventuregambia.com/index-3.html
โ†  https://www.facebook.com/african.adventure.tours.gambia/
••••••••••••••••••••••••••••••
1 3 just now

@travelwiftina

travelwiftina
.
้ฆ™ๆธฏๆผ‚ไบฎ็š„ๅœฐๆ–นๅคš็š„ๆ˜ฏ๏ผŒๅœจๆ—…้Š้‚„ๆ˜ฏๅœจๅทฅไฝœ๏ผŒๅ…ถๅฏฆ้ƒฝๆ˜ฏ็œ‹ๅฟƒๆƒ…
.
beautiful architecture at #taipowaterfrontpark .
i am working, yet traveling
.
.
.
.
.
#taipowaterfrontpark #architecture #sky #hkig #hongkong #traveltohongkong #hkiger #instapassport #welivetoexplore #vsco #vscofilter #gonetravel #lifeasateacher #teacherslife #fieldtrip #instago #instatravel #taipo #picoftheday #bluesky #wanderers #travellust #travellog #travellifestyle #travelingram #travellingram #travelingpost #travellerslife #wanderingsoul #adventurelife
0 8 1 minute ago