Loading...
Search result for #westernfood

@the.asian.explorer

the.asian.explorer
Fried chicken patty burger with spicy mayonnaise and fries 🍟 πŸ”
#food#instafood#burgers#fries#egg#eggyolk#gourmet#gourmetburgers#malaysia#kualalumpur#iphonephotography#subang#subangjaya#iphone#iphonex#foodie#foodporn#foodphotography#westernfood#empireshoppinggallery#portraitphotography#portrait#
0 3 in a minute

@tws_malaysia

tws_malaysia
Starting from today, we will be releasing a new croissant dish every day for the next 3 days!the first croissant dish has a naturally pungent aroma with a clean and ocean like smell, or something we call tuna.
dig in to those tuna paired with a delicious croissant will bring your taste buds for a swim across the atlantic ocean.

for more information, please visit www.tws.com.my
1 1 just now

@rm_banon

rm_banon
Laper ?
.
sini mampir ke @rm_banon 😘
.
dengan pilihan menu yg variatif, rasa bintang 5 harga kaki 5 hanya di @rm_banon 😘
.
jl. selaawi - bl. limbangan garut (depan sman 13 garut)
.
ada fasilitas mushola, toilet dan colokan buat cas hp πŸ‘
.

#rumahmakan #restoran #cafe #limbangan #garut #garutkekinian #garuthits #kulinergarut #jajanangarut #sman13garut #bandung #jawabarat #indonesia #indonesianfood #seafood #westernfood #wisatakuliner #wisatagarut #wisatabandung #exploregarut #explorebandung #instasunda #limbangangaruthits
1 3 3 minutes ago

@food.enthuias

food.enthuias
Burger dari @burgergenduts ini penampakan gendut nya kalau kebanyakan emang jadi gendatzzz#burger#beefburger#burgerwitheggsandcheese#cheeseburger#hamburger#burgergendut#westernfood
0 2 7 minutes ago

@rumah.cupcake

rumah.cupcake
Makan siang di rumah cupcakes yukk, ada nasi gepuk ayam yang sudah komplit dengan lalapan, sambal, dan sayurnya. ada nasi ayam bakar bumbu bali juga yang bumbunya pedas dan enak, minumnya frozen juice dan ice coffee latte segeerrr bangeettt.... #rumahcupcakebogor ___________________________
rumah cup.cakes & bbq
jl. sanggabuana no. 4, bogor
_____________________
open daily:
07.00 am - 22.00 pm.
________________
delivery service:
•gratis biaya pengiriman untuk wilayah kotamadya bogor, minimal pembelian rp 150.000,-
________________
visit us:
•whatsapp:+6281807010505
•(0251) 8-313-051
•instagram: @rumah.cupcakes
•email : rumah.cupcakes@yahoo.co.id
__________________________
#food #happytummy #papteamresto #homemade #delicious #instafood#foodtrip #culinaryadventures #destination #kulinerbogor #westernfood #breakfast #lunch #dinner #dessert#cake #yummy #hungry #thirsty #fooddaily #icecoffeelatte #oleholehbogor#foodporn #foodpics #tasty#photooftheday#getinmybelly #bogorfoodies #sweettooth
0 8 23 minutes ago

@rumah.cupcake

rumah.cupcake
Makan siang di rumah cupcakes yukk, ada nasi gepuk ayam yang sudah komplit dengan lalapan, sambal, dan sayurnya. ada nasi ayam bakar bumbu bali juga yang bumbunya pedas dan enak, minumnya frozen juice dan ice coffee latte segeerrr bangeettt.... #rumahcupcakebogor ___________________________
rumah cup.cakes & bbq
jl. sanggabuana no. 4, bogor
_____________________
open daily:
07.00 am - 22.00 pm.
________________
delivery service:
•gratis biaya pengiriman untuk wilayah kotamadya bogor, minimal pembelian rp 150.000,-
________________
visit us:
•whatsapp:+6281807010505
•(0251) 8-313-051
•instagram: @rumah.cupcakes
•email : rumah.cupcakes@yahoo.co.id
__________________________
#food #happytummy #papteamresto #homemade #delicious #instafood#foodtrip #culinaryadventures #destination #kulinerbogor #westernfood #breakfast #lunch #dinner #dessert#cake #yummy #hungry #thirsty #fooddaily #frozenjuice #oleholehbogor#foodporn #foodpics #tasty#photooftheday#getinmybelly #bogorfoodies #sweettooth
0 10 24 minutes ago

@rumah.cupcake

rumah.cupcake
Makan siang di rumah cupcakes yukk, ada nasi gepuk ayam yang sudah komplit dengan lalapan, sambal, dan sayurnya. ada nasi ayam bakar bumbu bali juga yang bumbunya pedas dan enak, minumnya frozen juice dan ice coffee latte segeerrr bangeettt.... #rumahcupcakebogor ___________________________
rumah cup.cakes & bbq
jl. sanggabuana no. 4, bogor
_____________________
open daily:
07.00 am - 22.00 pm.
________________
delivery service:
•gratis biaya pengiriman untuk wilayah kotamadya bogor, minimal pembelian rp 150.000,-
________________
visit us:
•whatsapp:+6281807010505
•(0251) 8-313-051
•instagram: @rumah.cupcakes
•email : rumah.cupcakes@yahoo.co.id
__________________________
#food #happytummy #papteamresto #homemade #delicious #instafood#foodtrip #culinaryadventures #destination #kulinerbogor #westernfood #breakfast #lunch #dinner #dessert#cake #yummy #hungry #thirsty #fooddaily #nasiayambakarbumbubali #oleholehbogor#foodporn #foodpics #tasty#photooftheday#getinmybelly #bogorfoodies #sweettooth
0 11 26 minutes ago

@burgerbakar_recipe

burgerbakar_recipe
Assalamualaikum dan salma jumaat..
penghulusegala hari dari kami burger bakar recipe..
#bugerbakar #westernfood #burgerbakarrecipe
0 5 27 minutes ago

@rumah.cupcake

rumah.cupcake
Makan siang di rumah cupcakes yukk, ada nasi gepuk ayam yang sudah komplit dengan lalapan, sambal, dan sayurnya. ada nasi ayam bakar bumbu bali juga yang bumbunya pedas dan enak, minumnya frozen juice dan ice coffee latte segeerrr bangeettt.... #rumahcupcakebogor ___________________________
rumah cup.cakes & bbq
jl. sanggabuana no. 4, bogor
_____________________
open daily:
07.00 am - 22.00 pm.
________________
delivery service:
•gratis biaya pengiriman untuk wilayah kotamadya bogor, minimal pembelian rp 150.000,-
________________
visit us:
•whatsapp:+6281807010505
•(0251) 8-313-051
•instagram: @rumah.cupcakes
•email : rumah.cupcakes@yahoo.co.id
__________________________
#food #happytummy #papteamresto #homemade #delicious #instafood#foodtrip #culinaryadventures #destination #kulinerbogor #westernfood #breakfast #lunch #dinner #dessert#cake #yummy #hungry #thirsty #fooddaily #nasigepukayam #oleholehbogor#foodporn #foodpics #tasty#photooftheday#getinmybelly #bogorfoodies #sweettooth
0 12 27 minutes ago

@introbistrobanjarmasin

introbistrobanjarmasin
Udah mau akhir pekan lagi nih !!!
udah cobain beef ribs premium @introbistrobanjarmasin belomm ???
mimin rekomendasiin nihh harus coba wajib , beef ribs ukuran besarrrrr bisa dimakan bareng” juga bisa ... spesial chefnya langsung motongin ribsnya !!! hayyukk kapan lagi ! buruann ! dan nikmati bersama orang” tersayang anda !!! ____________________________________________
#happyweekend#ribs#beefribs#dinner#lunch#westernfood#foodblogger#foodie#foodlover#banjarmasinfood#banjarmasinlovers#treeparkhotelbanjarmasin#banjarinfo#treeparkhotelbanjarmasin
0 8 44 minutes ago

@surabaya_eatery

surabaya_eatery
@steak_hut happy friday and let’s say thanks god it’s friday! . try our beef tounge steak dan mixed grill bbq to accompany your friday lunch with working partners or friends. just come to the nearest @steak_hut from your place! . #steakhut #steakhutresto #westernfood #steak #foodies #surabayafood #foodgram #sbyfoodies #kulinersurabaya
0 12 45 minutes ago

@kitiran_id

kitiran_id
Selamat hari jum’at, akhirnya bertemu dengan weekend lagi! tutup hari jum’at ini dengan makan malam di kitiran yuk! ada spaghetti dengan taburan smoke beef dan udang yang melimpah, pastinya sangat mengunggah selera makan mu.
-
πŸ“ jl. raya jatibening, pondok gede, komplek sentra kota, bekasi - indonesia
☎ 0813 1511 4424
πŸ•– monday - sunday : 11.00 am - 11.00 pm
-
#kitiran #makan #ngopi #ngumpul #restoranindonesia #indonesianfood #kulinerbekasi #explorebekasi #foodblogger
#foodart #tasty #delicious #foodpic #breakfast #lunch #dinner #nusantara #westernfood #chinesefood #snacktime #teatime
#foodstagram #followforfollow #follow4follow #likeforlike #like4like #foodinhands #foodinstory #inhandsagency
4 42 46 minutes ago

@hs_fooddelivery

hs_fooddelivery
Nasi lemak
korang tak sempat ke nak beli breakfast??pagi2 terkejar2 nak masuk kerja. pegi kedai pon mak aihh panjangnya nak beratur!!! πŸ€”

kami ada penyelesaiannya!!! korang picit-picit je phone terus makanan sampai. tak payah nak bergerak pon πŸ€ͺ

nak tahu tak mcm mana ? korang boleh pm no di bawah okay ? ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ puas hati dan kenyang. berbaloi baloi tau. tak perlu nak pening2 pergi cafe atau kedai makan.

untuk order boleh pm kami di no :- 014-3403054
014-3403054
014-3403054

#kualalumpur #petalingjaya #westernfood #chickenchop #viral #makananmurah #fooddelivery #universitimalaya #um #inceif #mahsauniversity #ipgkbm #lawakhambar #makanansedap #viral #fooddelivery #mudahterhibur #lawak #madlipzmalaysia #lawaking #ootd #codpetalingjaya #codkl #iphonemurah #ootn #potd #foodporn #lunchdelivery #dinnerdelivery
2 8 46 minutes ago

@coffee45penang

coffee45penang
Welcome to cafe coffee45 @
45 love lane georgetown penang β˜•οΈ #cafecoffee45 #penangislandcafe #asianfood #westernfood #dessertlover #like4like #follow4follow #comment4comment
0 4 47 minutes ago

@ummu_hayyanjuhara

ummu_hayyanjuhara
Pekasam daging mercik boleh dipelbagaikan dalam masakan. tak semestinya bila dengar pekasam daging wajib masak dalam cara asia... tengok 2menu ini.
kita cuba masak cara western food.
permintaan #pekasamdagingmercik sangat tinggi sehingga kami tak menang tangan. sebab ia salah satu makanan yang boleh dipelbagaikan dalam apa jual masakan. sedap tau... pekasam ada 2pilihan iaitu original dan blackpaper

www.wasap.my/+60145469166/pekasamdagingmercik_sambalmeraung "lagi original, lagi piaw, lagi ngap"

#aquada #pekasamdagingori #pekasamdagingblackpaper #westernfood #teamnatrah
0 1 52 minutes ago

@indah_boutique_cafe

indah_boutique_cafe
Menu baru di indah boutique cafeπŸŽ‰πŸŽ‰
.
vietnam spring rolls with thai sauce

rm6.00

jom try guys..rugi tak cuba tau
.
indah boutique cafe
πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•.
butik vendor
no. 30, tingkat bawah
jalan nelayan b19/b
seksyen 19 shah alam
(sederet kedai buku mrkb, farmasi anis & pasaraya anggerik)
isnun - sabtu :- 9.30pg - 9.30mlm
ahad :- 11pg - 6ptg
call or whatsapp :- +60163723923
postage rm8.00sm rm10.00ss
.
#indahboutiquecafe #vendorwantedshahalam #boutiquevendorshahalam #foodvendorshahalam #makananhipstershahalam #bestfoodshahalam #goodfoodshahalam #bazaronline #bazarpaknil #bazarshahalam #barangmurah #barangkecantikan #shawlcantik #shawlmurah #butikonline #openforvendor #bawalmurah #bawalscarf #bawalofa #westernfood #butikmuslimah #blousecantik #blousemurah #bestfoodshahalam #vaseline
0 1 58 minutes ago

@indah_boutique_cafe

indah_boutique_cafe
Menu hari ini di indah boutique cafeπŸŽ‰πŸŽ‰ laksa johor special menu
rm8.00
.
indah boutique cafe
πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•.
butik vendor
no. 30, tingkat bawah
jalan nelayan b19/b
seksyen 19 shah alam
(sederet kedai buku mrkb, farmasi anis & pasaraya anggerik)
isnin - sabtu :- 10pg - 10mlm
ahad :- 11pg - 6ptg
call or whatsapp :- +60163723923
postage rm8.00sm rm10.00ss
.
#indahboutiquecafe #vendorwantedshahalam #boutiquevendorshahalam #foodvendorshahalam #makananhipstershahalam #bestfoodshahalam #goodfoodshahalam #bazaronline #bazarpaknil #bazarshahalam #barangmurah #barangkecantikan #shawlcantik #shawlmurah #butikonline #openforvendor #bawalmurah #bawalscarf #bawalofa #westernfood #butikmuslimah #blousecantik #blousemurah #bestfoodshahalam #bazaronline
0 0 1 hour ago