Loading...
Search result for #wisudaums
12 mei 2018

drama demi drama telah dilalui...
saatnya kita menghadapi realita....
bahagia dan euforia wisuda boleh asal tetap pada tempatnya...
terima kasih atas semua pihak yang pernah ada dalam ke-drama-an menuju ini...
tetap menjadi yang paling bermanfaat bagi orang lain ๐Ÿ’œ๐Ÿ’š .
.
.
.
.
. ๐Ÿ’„ make up by me
๐Ÿ’ @jd_bloom.florist ๐Ÿ“ท @luqman3373 ๐Ÿ‘€ @ashantybeautycare.id (aureloly glam grey)

#wisudaums #akhirnyawisuda #alhamdulillahwisuda #wisudamei #ums
61 197 last month
Setelah dipikir-pikir & lihat foto ini, kamu jadi wisuda kapan nih? hehe.

yuk segerakan! ๐Ÿ˜‰

#mahasiswa #skripsweet
#wisuda #wisudaums #luminosstudio
0 304 last month
Ade sayang @ritaanh . no words can explain how i love u. how am i proud of u. my love won't be lost until whenever. im happy to have a sister like u ๐ŸŒน
congrat for your graduation ade sayang ๐Ÿ‘ญโค
.
.

#wisudaums #wisudaums2018
11 152 last month
Disini ada tangisan, ada perjuangan, ada luka, ada tawa, bahagia dan rindu. dan itu semualah yang memberatkan ketika harus berpisah. ~ unknown

#vsco #graduation
#wisudaums
#ums2018
9 170 last month
๐Ÿ“ท by: @ semar.evo halo semua ! lagi nyari-nyari private photographer atau nyari paket after movie 1 jurusan untuk mengabadikan moment wisudamu guys? yuk booking ke @ semar.evo ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
"kami selalu berkomitmen untuk dapat mengabadikan moment spesial wisudamu dengan sepenuh hati" (our team)
-professional on event-
.
ig : @ semar.evo
web : www.semarevo.com
line@ : @ ief4246z
whatsapp :
- qonita : 082186666753
.
.
.
#semarevo #eventorganizer #eventorganizersolo #fotografisolo #videografisolo #kotasolo #eventsolo #solokota #fotostudio #studiofotosolo #fotostudiosolo #fotocandid #eventsoloraya #ootdsolo #unssolo #umssolo #ootd #agendasolo #kabarsolo #fotowisuda #fotowisudasolo #wisudaums #wisudauns #fotowisudaums #fotowisudauns #fotoulangtahunsolo #katalogfoto #katalogfotosolo #fotooutdoorsolo #jasafotosolo
30 4,662 last month
Dapet boneka wisuda lucu dan selempang dari @cutelinetoys ๐Ÿ˜bulunya halus dan jahitan baju nya rapi loh ๐Ÿ‘. harga nya di jamin murah meriah banget ๐Ÿ’ฐada paketan boneka + selempang juga di bawah 100k ๐Ÿค—. gak usah bingung lg cari" properti buat foto wisuda . yuk langsung cuss follow dan order di @cutelinetoys .
.
.
.
#bonekawisudamurah #bonekawisuda #bonekawisudaunder100k #bonekawisudajakarta #bonekawisudasurabaya #bonekawisudayogyakarta #selempangwisuda #selempangwisudamurah #selempangbordirmurah #bonekawisudaunj #bunghattamuda #unuversitasbunghatta #bunghattaunuversity #bonekawisudaunesa #unesagraduation #bonekawisudasadhar #bonekawisudahangtuah #wisudabunghatta #wisudaunj #wisudaitb #bonekawisudaunj #wisudaubaya #wisudaunnes #wisudaums #wisudauns #wisudaairlangga #wisudaits (via @saranghae_management )
70 7,507 March 2018
Wisuda periode iv 2017/2018
universitas muhammadiyah surakarta .
.
.
.

dibalik senyum bahagia di depan ibu dekan...
banyak sekali kejadian sebelumnya...
fakta yang ga semua orang tahu bahwa.....
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
๐Ÿ”ธsarapan jam 03.00 di burjo abah sambil liatin mbak2 yang mau wisuda di make up in
๐Ÿ”ธnekat make up an sendiri setelah subuh dan selesai jam 6 tet
๐Ÿ”ธturun dari kosan hampir kesrimpet karena pakai gamis panjang
๐Ÿ”ธjatuh kepleset pas keluar pintu gerbang (bersyukur banget ga ada baju yang robek)
๐Ÿ”ธmake up sempet hampir luntur karena keringetan
๐Ÿ”ธisi kantong di baju kebesaran ada bedak, lipstick, tissue, jarum pentul, lem bulu mata wkwk
๐Ÿ”ธselama acara heels dilepas karena pegel dan ga peduli keliatan pendek โœŒ
๐Ÿ”ธpas jalan baris mau dipanggil namanya toganya mau lepas kena angin ac jadi dipegangin terus
๐Ÿ”ธdeg²an parah pas nama mau di panggil, alhasil jalan tetep ga bisa anggun walau udah pakai heels+dress ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ
๐Ÿ”ธterbukti pas foto sama bu dekan senyumnya lebar beetss padahal liat yang lain itu nunduk kalem ๐Ÿ˜‘ .
.
.
.
selesai acara mikir, "kapan sih aku bisa tingkah kalem, ga pecicilan, lembut dan keliatan cewek beneran?" bismillah...
to be continued wisuda part 2 ๐Ÿ˜‰

#baladawisuda #ginikalopecicilan #yasudahlah #wisudaums #ums
12 138 last month
Syukur alhamdulillah berkat keluarga,saudra,sahabat,teman deket, calon pendamping yg belum dketahui, saya mengucapakan banyak trimkasih dan meminta maaf klau bnyak kesalahan dan kekurangan. -
-
#wisudaums#pgsd
22 262 last month

@ar.florist

ar.florist
0 3 23 minutes ago

@nikemua

nikemua
๐Ÿ’›details is everything!๐Ÿ’›
serasa liat gita gutawa versii keseribuuu๐Ÿ˜
lashes dri @lumata.lashes kode bs01+sd01+xt01 yg wagelaaseeh bisa bikin mata lbih up and nyaman dipakee!๐Ÿ˜˜
no over editing photo lighting yaa gengs, jjur apa adanya skin doi yg brtekstur and wrna kulitnya yg cenderung tan. but, tuetep aslee maneesnyaa!๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ info/ booking:
whatsapp 089688931123
——————————————————————
brushed: @nikemua
lash: @lumata.lashes
foundi: @flormarindonesia
liner: @blpbeauty
powder: @ran_cosmetic_indonesia
brows: @kpalette_jp + glitter
muse: adinaa
——————————————————————
#weddingmakeupsolo #weddingmakeupsemarang #muasolo #wisudapoltekes #makeupwisudasolo #wisudaunissula #lesmakeupsolo #makeupsemarang #wisudaums #wisudauksw #muasemarang #makeupwisudasemarang #makeupweddingsemarang #kursusmakeupsemarang #lesmakeupsemarang #kursusmakeupsolo #wisudaugm #makeupwisudasolo #wisudaunika #makeupwisudasemarang #wisudaundip #wisudauns #makeuppengantinsemarang #hairdosemarang #jasamakeupsemarang #wisudaatmajaya #muasemarang
#wisudaunnes #makeupartistsemarang
0 117 37 minutes ago

@iprintzonecase1

iprintzonecase1
Katalog spesial ramadhan iprintzone terbit!!!
.
.
cetak desain case hp...
bisa pilih desain sesuka untuk, custom desain ga perlu bayar lagi loh,
terrr murah se instagram
hasil jadi memuaskan, eitsss bukan kualitas abal" ya kak, high-heels printing proses nih ga perlu ragu krn hasilnya ga mudah terkelupas dan yg pasti rapih sempurna.... reseller welcome ๐Ÿ˜
ada harga khusus buat reseller, usaha cocok buat anak kuliahnya ga perlu ribet pakai modal kak
.
langsung kontak ya kak
wa 082133048172
line : iprintzonecase1
.
#case #casinghp #customcase #customcasemurah #customcasemurmer #anticrack #desaincase #design #caseiphone #casesamsung #caseoppo #casevivo #casexiaomi #casesolo #trusted #reseller #bisnistanpamodal #olshopsolo #custom #customcasesolo #cuatomcasejakarta #kadounik #kadowisuda #wisudaums #wisudaums #akbid #bidankece #kekinian
0 3 1 hour ago

@iprintzonecase1

iprintzonecase1
Katalog spesial ramadhan iprintzone terbit!!!
.
.
cetak desain case hp...
bisa pilih desain sesuka untuk, custom desain ga perlu bayar lagi loh,
terrr murah se instagram
hasil jadi memuaskan, eitsss bukan kualitas abal" ya kak, high-heels printing proses nih ga perlu ragu krn hasilnya ga mudah terkelupas dan yg pasti rapih sempurna.... reseller welcome ๐Ÿ˜
ada harga khusus buat reseller, usaha cocok buat anak kuliahnya ga perlu ribet pakai modal kak
.
langsung kontak ya kak
wa 082133048172
line : iprintzonecase1
.
#case #casinghp #customcase #customcasemurah #customcasemurmer #anticrack #desaincase #design #caseiphone #casesamsung #caseoppo #casevivo #casexiaomi #casesolo #trusted #reseller #bisnistanpamodal #olshopsolo #custom #customcasesolo #cuatomcasejakarta #kadounik #kadowisuda #wisudaums #wisudaums #akbid #bidankece #kekinian
0 4 1 hour ago

@iprintzonecase1

iprintzonecase1
Katalog spesial ramadhan iprintzone terbit!!!
.
.
cetak desain case hp...
bisa pilih desain sesuka untuk, custom desain ga perlu bayar lagi loh,
terrr murah se instagram
hasil jadi memuaskan, eitsss bukan kualitas abal" ya kak, high-heels printing proses nih ga perlu ragu krn hasilnya ga mudah terkelupas dan yg pasti rapih sempurna.... reseller welcome ๐Ÿ˜
ada harga khusus buat reseller, usaha cocok buat anak kuliahnya ga perlu ribet pakai modal kak
.
langsung kontak ya kak
wa 082133048172
line : iprintzonecase1
.
#case #casinghp #customcase #customcasemurah #customcasemurmer #anticrack #desaincase #design #caseiphone #casesamsung #caseoppo #casevivo #casexiaomi #casesolo #trusted #reseller #bisnistanpamodal #olshopsolo #custom #customcasesolo #cuatomcasejakarta #kadounik #kadowisuda #wisudaums #wisudaums #akbid #bidankece #kekinian
0 6 1 hour ago

@iprintzonecase1

iprintzonecase1
Katalog spesial ramadhan iprintzone terbit!!!
.
.
cetak desain case hp...
bisa pilih desain sesuka untuk, custom desain ga perlu bayar lagi loh,
terrr murah se instagram
hasil jadi memuaskan, eitsss bukan kualitas abal" ya kak, high-heels printing proses nih ga perlu ragu krn hasilnya ga mudah terkelupas dan yg pasti rapih sempurna.... reseller welcome ๐Ÿ˜
ada harga khusus buat reseller, usaha cocok buat anak kuliahnya ga perlu ribet pakai modal kak
.
langsung kontak ya kak
wa 082133048172
line : iprintzonecase1
.
#case #casinghp #customcase #customcasemurah #customcasemurmer #anticrack #desaincase #design #caseiphone #casesamsung #caseoppo #casevivo #casexiaomi #casesolo #trusted #reseller #bisnistanpamodal #olshopsolo #custom #customcasesolo #cuatomcasejakarta #kadounik #kadowisuda #wisudaums #wisudaums #akbid #bidankece #kekinian
0 5 1 hour ago

@iprintzonecase1

iprintzonecase1
Katalog spesial ramadhan iprintzone terbit!!!
.
.
cetak desain case hp...
bisa pilih desain sesuka untuk, custom desain ga perlu bayar lagi loh,
terrr murah se instagram
hasil jadi memuaskan, eitsss bukan kualitas abal" ya kak, high-heels printing proses nih ga perlu ragu krn hasilnya ga mudah terkelupas dan yg pasti rapih sempurna.... reseller welcome ๐Ÿ˜
ada harga khusus buat reseller, usaha cocok buat anak kuliahnya ga perlu ribet pakai modal kak
.
langsung kontak ya kak
wa 082133048172
line : iprintzonecase1
.
#case #casinghp #customcase #customcasemurah #customcasemurmer #anticrack #desaincase #design #caseiphone #casesamsung #caseoppo #casevivo #casexiaomi #casesolo #trusted #reseller #bisnistanpamodal #olshopsolo #custom #customcasesolo #cuatomcasejakarta #kadounik #kadowisuda #wisudaums #wisudaums #akbid #bidankece #kekinian
0 3 1 hour ago

@iprintzonecase1

iprintzonecase1
Katalog spesial ramadhan iprintzone terbit!!!
.
.
cetak desain case hp...
bisa pilih desain sesuka untuk, custom desain ga perlu bayar lagi loh,
terrr murah se instagram
hasil jadi memuaskan, eitsss bukan kualitas abal" ya kak, high-heels printing proses nih ga perlu ragu krn hasilnya ga mudah terkelupas dan yg pasti rapih sempurna.... reseller welcome ๐Ÿ˜
ada harga khusus buat reseller, usaha cocok buat anak kuliahnya ga perlu ribet pakai modal kak
.
langsung kontak ya kak
wa 082133048172
line : iprintzonecase1
.
#case #casinghp #customcase #customcasemurah #customcasemurmer #anticrack #desaincase #design #caseiphone #casesamsung #caseoppo #casevivo #casexiaomi #casesolo #trusted #reseller #bisnistanpamodal #olshopsolo #custom #customcasesolo #cuatomcasejakarta #kadounik #kadowisuda #wisudaums #wisudaums #akbid #bidankece #kekinian
0 4 1 hour ago

@kadounik_wisuda_

kadounik_wisuda_
70k 1-4pcs... 65k 5-6pcs
murah, tp kualitas terbaik...
๐Ÿ’žharga diskon kusus lebaran...๐Ÿ’ž
.
bahan lebih tebal,hasil maksimal...sesuai kualitas fto๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
bahan premium...(jgn samakan sama yg lain y...hehe)selagi masih murah๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• ๐Ÿ’ž 1 kilo ongkir muat 3 bantal,,, jd sayang kalau bli 1 pcs... ajakin temennya aja...segera pesan...selagi murah - chat wa aja...
.
๐Ÿ‡ket. produk =
• "bahannya?" - canvas halus & katun. ( bahan kusus utk printing, jd bukan kanvas yg kasar )
• isi silikon ( jd empuk ..bukan kapas)
• ada zipper/resleting, jd sarungnya bisa d buka...
.
๐Ÿ“ฃ suvenir jmlh 50-500 an? chat langsung...
=== ..
tunggu apalagi???langsung aja klik link whatsapp/line d home page.(wa lbih cpet d bls)
~
@kado_1waygift

#wisudaunnes #wisudagundar #wisuda๐ŸŽ“
#wisudauntar #wisudaums #wisudaits #wisudasolo #wisudaumy #wisudabandung #wisudapetra #wisudasemarang #wisudamakeup #wisuda2017 #wisudaupn #wisudaatma #wisudajakarta #wisuda2016 #wisudaunj #wisudauad #wisudaukp #wisudawan #wisudaudinus #wisudatelkom #wisudastikes #wisudauty #wisudah
0 4 3 hours ago

@makeupwedding_solo

makeupwedding_solo
Promo prewedding only 1jt
- 1 gaun
- makeup
- studio full konsep
- 2jam foto
- cetak 4 foto 10r
- cetak 1 foto 12r
- figura + edit foto
.
๐Ÿ“ž 081-215-006-915
.
#makeupsolo #makeupwisuda #makeupwedding #makeupartist #makeupoftheday #makeupflawless #makeupweddingmuslim #muasoloraya .
#weddingdress #weddingday #weddingorganizer #gaunpengantin #gaunwedding .
#lfl #l4l #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #lfl๐Ÿ’›
.
#ivangunawan #ums #uns #wisudaums #wardah #kebayaootd #solohijab #solo #nikah #potostudio #kebayawisuda
4 21 5 hours ago