Loading...
Search result for #wisudaums
pnp.collection

@pnp.collection

Puspa Collection-bunga flanel-
42 minutes ago
pnp.collection Selamat pagi.. menyambut bulan oktober, @pnp.collection lagi ada promo loh. bunga box love model bunga mawar dengan tulisan "alfi" ukuran diameter 37cm harga 165rb turun harga menjadi 155rb. sudah termasuk mutiara dan bisa ditambah tulisan pada tutup box. bisa request warna bunga loh. . . beli banyak makin murah loh. minimal pembelian 5 pcs sudah dapat diskon harga 5rb lagi .. . yeay... makin murah kan di bulan oktober. yuk buruan order sebelum kehabisan stok ya... . minat wa ke 08974710151 #lfl #wisudabrawijaya #bonekawisudabinus #bonekawisudasurabaya #bonekawisudamurah #bonekawisuda #souvenirwisudasurabaya #souvenirwisudasurabayamurah #souvenirwisudajogja #souvenirwisudamalang #wisudaupn #wisudaums #wisudaumsida #wisudastesia #wisudaitats #wisudaunesa #wisudaubaya #wisudaunusa#wisudauinsa #wisudaunair #wisudaits #wisudautm #wisudasurabaya#unair #unesa #stesia #wisudauwks #wisudapetra #wisudauph
0 1
rhie_agesti

@rhie_agesti

Riani Blacksweet Tegal
1 hour ago
rhie_agesti Nih..nih..nihh... . saya bukan olshop gadungan yaa..😅😅 . untuk informasi harga bantal custom, atau mau order..atau sekedar nanya.. bisa lewat wa yang udah tersedia.. . kenapa? ga enak aja sama toko tetangga..😆 . . . order n info : wa : 081293542779 . #bantalkado #bantallucu #bantalcustom #bantalcouple #bantalhadiah #bantalunik #kadowisuda #kadonikah #kadolucu #kadoultah #kadounik #pillow #kadoku #jualbantalcustom #jualbantalmurah #bantalmurah #wisudaums #wisudauns #wisudaunnes #wisudaundip #wisudaugm #solo #surakarta #boyolali #sragen #karanganyar #tawangmangu #wonogiri #tegal
0 3
zoya_mua17

@zoya_mua17

MUA SOLO
1 hour ago
zoya_mua17 Baru sempet foto ini setelah acara wisuda selesai sekitar jam 2an, makeup dr jam 6 tp nggak sempet foto buru2 banget 😢 tapi nggak papa deh tetep cantik kan? 😍😍 ~terimakasiih #wisudaums #wisudauns #wisudaunisri #wisudaiain #makeupsolo #makeupkaranganyar #makeupsragen #makeupklaten #makeupboyolali #muasolo #muajogja #muasemarang #muamagelang #gunungkidul
0 5
jea_bouquet

@jea_bouquet

flower & snack bouquet murah
1 hour ago
jea_bouquet #repost @papooooo_ (@get_repost) ・・・ alhamdulillah seneng banget dapat kiriman bouquet box dari @jea_bouquet 🌹 bisa request warna, bentuk, dan ukuran sesuai keinginan yaaa 😘 pokoknya ini mah terbaikkkkkk yg pernah aku dapatkan 😆 detailnya bikin jatuh hati berulang kali sama @jea_bouquet ❤️ yuk buat teman2 yg lagi bingung buat kasih kado wisuda, anniv, birthday, dsb bisa nih di kepoin 😜 area purwodadi dan solo nih terutama bisa merapaaaat langsung @jea_boutique 🌹
1 17
double_papercut

@double_papercut

papercut Surakarta Solo
1 hour ago
double_papercut ?😂. yuukk di order mumpung masih harga promo 😉😉😉 🎁 ayo berikan kado spesial untuk sahabat, mantan, pacar dan orang orang spesial kmu di moment spesial mereka ! 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 special promo bulan ini. papercut ukuran a4 : 90k ukuran a3 : 150 k tambah face +10k for more info : 0819-1538-9009 #solo😉😉😉 🎁 ayo berikan kado spesial untuk sahabat, mantan, pacar dan orang orang spesial kmu di moment spesial mereka ! 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 special promo bulan ini. papercut ukuran a4 : 90k ukuran a3 : 150 k tambah face +10k for more info : 0819-1538-9009 #solo #surakarta #kadowisuda #papercutsurakarta #kadounik #kadonikah #persahabatan #specialgift #wisudaums #wisudauns #wisudaunisri #kadosurakarta #surakarta #semarang #bali #kadomurah #papercuttingmurah #hadiahmurah #kadonikahmurah #promo #papercutindonesia #semarang #karangayar #sukoharjo
0 18
tkanina_hijabbouquet

@tkanina_hijabbouquet

Tkanina _Bouquet_Hijab
1 hour ago
tkanina_hijabbouquet ❤❤💐💐 115*115 bahan maxmara 49 k ❤ada harga ada kualitas ❤ 🌺 🌺 🌺 beli 3pcs dapat potongan 3k/pcs boleh mix motif (berlaku kelipatan) order 👉085743613616 (wa only) #bouquet #bouquetsatin #bouquetkarakter #bouqetkeropi #bouqethellokitty #bouqetminiom #bouquetdoraemon #bouquetflanel #wisudauns #wisudaugm #wisudaums #wisudauny #bouquetwisuda #tkaninahijab #hijabmaxmara #hijabviney #hijabmotif #hijabpremium #hijabwolskin #hijabdobby #hijabmurah #hijab
1 3
karismabyme

@karismabyme

Karisma Aoyama
2 hours ago
karismabyme Wardrobe : @hh_bhayangkara mua @karismabyme talent @karinaambarsari #muasolo#muajogja#muasemarang#muaponorogo#muamagelang#muasukoharjo#makeupartist#muaindonesia#muajoglosemar#makeupwedding#makeupweddingsolo#preweddingshoot#wedding#ijab#resepsinikah#weddingcelebration#ltpro#inez#ultimaii#wisuda#sertijab#makeupparty#hijabwisuda #wisudaums #wisudauns #wisudaunisri #wisudauniba #wisudapoltekes#wisudacitramedika #wisudaamikomsolo
0 6