Search result for #wonderfulindonesia
Wandering through mysterious pools hidden in the jungle of borneo.
this spot was incredibly peaceful. everything was perfectly still and you could just sit and listen to the creatures in the forest. the peace was interrupted however when a weird little lobster thing bit my foot as i was resting it in the pond.
57 5,482 38 minutes ago
Hakikatnya , kenyataan tak seindah angan 🌝

📍@pantaitoroanketapang

#madurahits#maduragantengcantik#maduraisland#wonderfulindonesia#wonderfullsampang#maduraholic#sampanghits#madura#sampang_gantengcantik
3 112 9 hours ago
Kasian yah cewek-cewek di inggris, rajin juga tetep aja disebut females~ 🤷🏻‍♀️
7 137 2 hours ago
Berbulan-bulan #dirumahaja kadang membuat pikiran nggak karuan karena bosan.
untuk mengisi waktu luang yang terlampau banyak, aku sering menghabiskan waktu dengan bersepeda di sekitar rumah.
selain melepas penat, sekalian membakar lemak yang sudah berlipat hehehe.

tahun kemarin aku sudah banyak mempersiapkan bucket list untuk 2020, diantaranya gunung kerinci, tambora, inerie, dan pulau-pulau di bagian timur indonesia. namun karena pandemi, semua mimpiku harus ditunda.
sudah tidak sabar lagi menikmati sunset yang berkolaborasi bersama samudra awan sambil menyeruput kopi di ketinggian bersama orang-orang tersayang.
punya mimpi yang sama? atau ada tempat wisata #diindonesiaaja yang pengin banget kalian kunjungi? #diindonesiaaja #wonderfulindonesia #gunungkerinci #tambora #inerie
242 14,912 12 hours ago
Always believe something wonderful is about to happen.
🇲🇨🇲🇨🇲🇨💚🇲🇨🇲🇨🇲🇨
...
...
...
...
...
...
...
...
📍trek curug cikawah, ciasmara, pamijahan, bogor, indonesia.
....
....
....
....
....
....
....
....
yes selain curugnya, trek nya juga bagus menuju #curugcikawah gaes. sekarang hanya ada 1 jalur, melewati persawahan. jalurnya jg sudah dibuat, jadi kalian tinggal ikutin jalur setapak batuan mengarah ke tebing.
kuy, rencanakan liburan kalian kesini.
💯💯💯💯
...
...
...
...
...
📸 : @annisaevril
#visitbogor #explorebogor #wonderfulindonesia #indotravellers #travelgram #mobilephotography #travelblogger #naturelovers #instagraphy #landscape #wanderlust #gogreen #waterfall #visualart #picoftheday #enjoybogor #jabargram #indonesia #photography #naturegeography #loveyourself #instagood #indoflashlightjabar #photoshoot #naturephotography #adventure #bogorpisan #travelphotography #positivevibes
9 231 2 hours ago
Kadang kala, kita tak perlu menjadi lebih hebat dari orang lain.
cukup menjadi lebih baik dari kita yang kemarin.

selamat pagi.. 🙏☕
.
.
.

sunan ibu, kawah putih
===================
ciwidey - bandung selatan
===================
in frame : @roobbie31
===================
.
.
.

#phonephotography #traveling #nature #agameoftones #travelblogger #travelphotography #keluarbentar #moodygrams #indonesia_photography #livefolkindonesia #planet_earth_shots #indotravellers #earthpix #explorebandung #instasunda #camping #sunrise #exploreindonesia #indoflashlight #infobdgcom #bandungbanget #explorebandung #jelajahciwidey #sunanibukawahputih #wonderfulindonesia #pejalankakibiasa #bdg_landscaper
218 1,282 14 hours ago
⚪malu punya tubuh kerempeng ??ㅤㅤ
⚪sudah banyak makan tapi sulit gemuk?ㅤ
⚪tidak pede sama badan ga berisi ?? ㅤㅤ
⚪nafsu makan kurang ?? ㅤㅤ
ㅤㅤ
apakah kamu mengalami hal ini??ㅤㅤ

selama ini banyak orang merasa putus asa tubuhnya tidak pernah gemuk walaupun sudah makan banyak 😢 ㅤㅤ
ㅤㅤ
bagaimana kamu bisa menambah berat badan 3-15 kg dalam waktu 10-30 hari?

berkat konsultasi ke kami banyak orang yg berhasil tambah gemuk dan memiliki berat badan ideal 😘

sekarang adalah saat yang terbaik!
ㅤㅤ ㅤㅤ
inilah rahasia kenapa kamu harus order disini :ㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤ
🌠ratusan testimoni pelanggan yg sudah berhasil !ㅤㅤ
🌠produk original, jangka waktu kadaluarsa yang panjang, dengan kualitas terbaik di dunia ㅤㅤ
ㅤㅤ
🌠dibimbing ahli berpengalaman dan sangat kompeten dibidangnya
ㅤㅤ
🌠harga promo & ongkir gratis dengan kualitas original ( sangat terbatas ) ⠀
ㅤㅤ
buruan jadi bukti selanjutnya!! ㅤㅤ
@_penggemuk.badanori
@_penggemuk.badanori
@_penggemuk.badanori
ㅤㅤ
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤㅤ
kenapa harus tunggu besok? ㅤㅤ
langsung chat admin kami👇 ㅤㅤ
ㅤㅤ
📲 wa : 08999373820
📲 wa : 08999373820
📲 wa : 08999373820
fast respon & happy shoping
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#indonesia #jakarta #like #bali #bandung #instagram #viral #dirumahaja #surabaya #lfl #covid #photography #instagood #medan #follow #likeforlikes #repost #malaysia #love #travel #jawabarat #jogja #jawatimur #pesonaindonesia #likes #semarang #islam #corona #wonderfulindonesia #bhfyp
0 2 1 minute ago
Menanti fajar untuk membangkitkan jiwa yg melemah,,,

#jogja #jogjakarta #wonderfulindonesia
#polosafterschool
#latepost
#nationalgeographic
0 0 2 minutes ago
Sementara itu jika kita berjalan tidak jauh dari tempat ini, maka akan dengan mudah kita bisa menemukan basecamp pendakian ke salah satu gunung yang lagi, saya tidak cukup berani untuk melakukan pendakian seorang diri atau solo hiking ke puncak tersebut.

pendakian gunung #prau via dieng, meskipun banyak orang merekomendasikan jalur ini untuk para pendaki pemula karena medannya yang tidak begitu extreme, akan tetapi tetap saja kesan peninggalan sejarah tanah jawa di masa lampau yang terdapat di jalur pendakian ini, tidak bisa dengan serta-merta kita lupakan begitu saja...
----------------------------------------------------
location : #telagawarna city/regency : #wonosobo province : #centraljava country : #indonesia ----------------------------------------------------
#wonderfulindonesia #backpackerindonesia #travelingindonesia #indonesiabanget #indonesiaparadise #galeryindonesia #superadventure #instanusantara #pesonaindonesia #journesia #iphonesia #parapejalan #lingkarindonesia #indonesiajuara #exploreindonesia #kompasnusantara #wanderlust #natgeoindonesia #travel #traveling #backpacker #adventure #hiking #journey #explorer
0 1 3 minutes ago
Ready blouse tenun ikat tradisional

bahan full tenun atbm ori, motif khas ntt, benang katun, nyaman dipakai

all size

sale promo 145.000,- ✨

pemesanan silahkan chat dm / wa 087835281452
(klik link diprofile)

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#blousetenun #bajutenun #bajuetnik #blouseetnik #tenunjepara #tenuntroso #tenunntt #banjarmasin #ethnicfashion #tenuntradisional #bajuadat #bajutradisional #kalimantan #explorentt #wonderfulindonesia #travelingindonesia #travellercantik #backpackerindonesia #traveling #bali #ntt #lombokisland #explorelombok #tangerang #yogyakarta #pemalang #surabaya #madiun #tenunfashion #cibubur
0 1 4 minutes ago
“hati juga butuh istirahat”
ada banyak hal yang tak bisa kuceritakan hari ini, biarlah waktu yang menjelaskannya..
#alamindonesia #wonderfulindonesia

25072020
0 2 5 minutes ago
When sadness comes, we are sad.
when joy comes, we rejoice.
we let it all come and go, with no desire to hold tight the thought that comes.
remember, we are not our minds
(tentang manusia-reza.a.a watimena)

.
.
#traveldiary #backpack #travel #day1 #dec #2018 #padang #sumbar #westsumatra #sumatera #indonesia #indonesiabagus #wonderfulindonesia #bts #army #latepost #instagramtravel #adventure #trip
0 5 5 minutes ago
#repost @batanggadih.official
• • • • • •
batang gadih batipuah

"katiko tarang maninggakan siang,kalam manunggu jo lamunan"

.
.

"the cultures of batipuah"
.
.
"baasa ka pariangan,barajo ka pagaruyuang,baradaik ka batipuah"
.
.
loc📍batang gadih, nagari batipuah baruah, kec. batipuah.
.
.
.
📷 @rajoalam_
.
.
.

@info.batusangka @salingkatanahdata @tanahdatartourism @info.minang @infosumbar @festivalminangkabau @genpi_td @minangtraveling
@begawainusantara
@pesona.tanahdatar
@pesonaid_travel
@pesonaindonesiaofficial
@genpi_id
@pesonasumbarr
@pesonasumaterabarat
@pesonasumbarid
@apiaward .
.
.
#theculturesofbatipuah #batipuah #batanggadih #hiddenparadise #indonesia_photography #minangtourism #igers #ig_europe #ig_euroasi#ig_indonesia #rancakbana #wonderfulplace #wonderfulindonesia #nikon #geoparksumbar #nikon7500 #nikonindonesia #iamindonesia #tanahdatar #danausingkarak #singkaraklake #westsumatera #natgeoyourshot #samyanglens #natgeoindonesia #ranahminang
0 7 6 minutes ago
Halal
.
lokasi : @nikubowlid
.
•score = 8/10
.
sebelum tidur kita review 1 makanan dulu deh
tadi siang pengen nya quick lunch karena jadwal kerjaan padst banget! akhirnya nyobain chicken katsu dari niku bowl ini
pas dateng langsung deh dibuka, chicken katsunya wangi banget dan masih crispy 👏🏻
ternyata untuk makan chicken katsunya dapet saus juga jadi ga seret makannya, sausnya ini semacem saus teriyaki ya gaes bukan saus sambel 😅
nah overall sih enak, cuma kalo menurut mimin kalo chicken katsunya dimakan pake saus teriyakinya terlalu asin jadi harus dimakan bareng nasinya juga
.
yuk tag temen kamu yang mau diajak kesini biar pada ngiler 🤤
so,
stay hungry!
.
#chickenkatsu #nikubowl #jakarta #jajanjakarta #jajananjakarta #kulinerjakarta #food #makanan #eat #makan #restaurant #restoran #streetfood #kuliner #culinary #kulinerindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #anakjajan #myfunfooddiary #stayhungry #nuukphotography #shnikubowl
0 1 6 minutes ago
0 0 6 minutes ago
Hello,

hope you are well.

i have guided many fx traders to managing 100k account.

in my journey i have realised many traders fail the prop firm funding account challenge and loose a lot of money in the process trying.

it can be any reason from pressure of meeting target or psychological barrier etc.

this is where i come in and help traders pass 100k prop firm challenges to gain live funds for a fee of $699.

i will advise accordingly which company to sign up to.

i will complete challenge for trader within the time frame and meet trading objectives.

if your interested we can discuss further, feel free to ask any question.

this’s an opportunity to invest in forex trades investment, it is very easy and faster... you will be getting your profit within few minutes of trades after you’ve invest.

see live results via investor password and decide to join 💰💰

account #2
🔰300% done in just 5 days ($2115 profit from $732 in 4 days)

login: 230020779
password: fxbillionaire12
server: icmarkets-live23

✅best account management
✅vip signals
#indonesiaku #ayopotretindonesia #wisataaceh #acehadventure #wonderfulindonesia #kotasabang #sabangcantik #sabangbeach #sabangbagus #sabangisland #sabangsampaimerauke #pesonaindonesia #pesonasabang #pesonaaceh #pesonaalam #beautifull #wisata #wisatasabang #jalanjalanmen #mytripmyadventure #pesonapulau #indonesiacantik #indonesiabagus #wonderfulindonesia #sunset #pemandangan #ujungbaratindonesia indonesiaku #beautifullindonesia #cintaindonesia #wowbanget
0 0 8 minutes ago
Trading lifestyle.💯
💰copy all our 𝐅𝐨𝐫𝐞𝐱 𝐒𝐢𝐠𝐧𝐚𝐥𝐬 and get started with a 𝟔𝟕% 𝐃𝐢𝐬𝐜𝐨𝐮𝐧𝐭 💰⁣
⁣
make $2k-$20k per month from your laptop/cellphone & grow your wealth trading forex. 🤑⁣⁣⁣⁣
⁣𝐃𝐨𝐮𝐛𝐥𝐞 𝐓𝐚𝐩, 𝐒𝐡𝐚𝐫𝐞 & 𝐓𝐚𝐠 💚⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
turn your post notification 𝐎𝐧 💡🔊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
________________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣🌴𝐉𝐨𝐢𝐧 𝐓𝐡𝐞 𝐍𝐞𝐰 𝐑𝐢𝐜𝐡 🌴⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🐭 🐀escape the rat race 🐀🐭⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
work from anywhere 💙⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
💻 𝐒𝐭𝐚𝐫𝐭 𝐋𝐢𝐯𝐢𝐧𝐠 𝐓𝐡𝐞 𝐋𝐚𝐩𝐭𝐨𝐩 𝐋𝐢𝐟𝐞𝐬𝐭𝐲𝐥𝐞 💻⁣⁣
⁣⁣
[𝐂𝐥𝐢𝐜𝐤 𝐭𝐡𝐞 𝐥𝐢𝐧𝐤 𝐢𝐧 𝐭𝐡𝐞 𝐛𝐢𝐨 𝐨𝐫 𝐬𝐞𝐧𝐝 𝐚 𝐦𝐞𝐬𝐬𝐚𝐠𝐞 📲]⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⠀
#bukitwarinding #sumbatimur #sumba #indonesia_photography #indonesiaparadise #exploreindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #travelingindonesia #thisisindonesia #thankful #naturephotography #landscapephotography #fujifilm #fujifilm_xseries #fujifilmphotography #fujifilm_id #fujifilmindonesia #fujiguysid #terfujilah #beautifuldestinations #familytrip2020
0 0 9 minutes ago
Don't judge by the cover...appearance may be old, but the strength and agility of this jeep is still visible. never judge everything by what it looks like, but identify what is in it...
.
.
#jeep #mobilgurun #mobil #hardtop #desert #tough #strong #agility #mytrip #myadventure #offroad #adrenaline #adventure #gunung #bromo #gunungindonesia #wonderfulindonesia #solotraveler #jalanjalan
0 0 9 minutes ago
Dekat dengan #kawahijen, ada pemandangan seperti ini!

namanya kawah wurung di bondowoso, jawa timur. bisa ditempuh 6 km dari ijen.

kawah yang satu ini beda karena bukan wisata gunung berapi. sekilas, view-nya mirip dengan gunung bromo dan sumba karena bukit dan padang ilalangnya. 30 menit kamu udah bisa sampai ke puncak bukitnya.

mention temen yang mau kamu ajak ke destinasi anti-mainstream seperti kawah wurung ini!

#createmoments #kawahwurung #wonderfulindonesia (foto: @abrahamyusuff ) #jatimistimewa #jawatimur #indonesia #travel #viral
0 4 11 minutes ago
Bismillahirrahmanirrahim..
alhamdulillah berkat rahmat tuhan yang maha esa, saya diberi kesempatan untuk bisa ikut berpartisipasi dalam kontes desain ucapan selamat ulang tahun kereta api indonesia ke 75 yang diadakan oleh @keretaapikita . desain ucapan selamat tahun untuk kai ini 100% hasil karya saya sendiri, mulai dari karakter @ppka_kai @masinis_kai @kondektur_indonesia @prami.hits.kai_lovers @polsuska_kai, kemudian lokomotif cc 206 yang saya buat menggunakan aplikasi @ibispaintofficial_ dengan penuh ketelitian, saya harap hasil karya saya dapat diapresiasi dengan baik dan bisa menjadi yang terbaik. keterangan lebih bisa dilihat di slide berikutnya dan ada sedikit cuplikan video pembuatannya.. terimakasih 😁😁🙏🙏
@kai121_
@keretaapikita
@keretaapiinside
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
yuk gaskeun
@ridzadewaaa_
@gunawan_wp
@dimasprasetyo_72
@ckatp_
@apunrian_rfd4
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
#hut75kai #75kai #75tahunmelayani #keretaapikita #likesforlike #keretaindonesia #keretamerch #like4likes #railway #kontes #desain #lombadesain #masinis #kondektur #polsuska #prama #prami #ppka #indonesia #wonderfulindonesia
6 20 15 minutes ago
0 2 16 minutes ago
Spend some time walking around these clifftops taking in the view💦
we were so in wonder with the landscape 💙

📸 @iljatiwow
2 19 17 minutes ago
Kab. sijunjung merupakan lokasi keenam visitasi tim penilaian peduli wisata awards (pwa) 2020. selain klarifikasi dan verifikasi pengembangan objek wisata kab. sijunjung pada 2 (dua) tahun terakhir, tim penilai pwa 2020 juga melakukan kunjungan ke beberapa objek wisata seperti perkampungan adat nagari sijunjung dan pusat informasi geopark ranah minang silokek. pwa 2020 bukanlah sebuah kompetisi, tapi merupakan apresiasi kepada pemerintah kab/kota dalam pengembangan pariwisata di daerahnya. untuk itu dibutuhkan komitmen dari semua pihak, baik pemerintah daerah maupun dprd.

dalam rangkuman akhir acara klarifikasi dan visitasi tim pwa sumbar 2020 ke kab. sijunjung, kadisparprov sumatera barat menyampaikan 4 prinsip pengembangan kepariwisataan sumatera barat:

1. "it's not only about what you have, but also what people want", untuk menyadari potensi wisata saja tidaklah cukup tanpa adanya preferensi pengembangan sesuai selera dan keinginan wisatawan. pemda yang jeli akan memberikan atensi lebih hanya pada potensi-potensi yang diinginkan pasar sehingga lebih efektif dan efisien.

2. "tourism is about prosperity, real income for society", yang berarti pariwisata akan hanya akan bisa berkembang jika masyarakat benar-benar merasakan manfaat ekonomi dari aktifitas pariwisata tersebut.

3. "tourism office is a frame, pictures are from other offices", dengan pemahaman bahwa jika suatu daerah mempunyai visi kepariwisataan, maka semua opd akan mengorientasikan sebahagian besar program dan anggarannya untuk mendukung kepariwisataan.

4. "don't stand alone, let's walk hand by hand", suatu daerah tidak akan bisa berdiri sendiri mendatangkan dan menahan wisatawan tetap berada di daerahnya, namun tetap saling terkait dengan daerah yang berdekatan secara geografis. karena dalam konsep travel pattern, jalur kunjungan wisatawan akan melalui dan menikmati beberapa variasi objek, variasi event/ atraksi, variasi ketersediaan akomodasi dan pilihan kuliner beberapa daerah selama durasi tour wisatawan.

#wonderfulindonesia #tasteofpadang
#adaptasikebiasaanbaru
#peduliwisataawards2020
0 1 19 minutes ago
Suplemen sft extra slim mengandung:
🍵 luxury (untuk membakar lemak)
☕️ extraslim (untuk memblock lemak yang masuk)
🌿 teh (detoksifikasi)

manfaat:
🍑 detoksifikasi sistem pencernaan
🍑 melancarkan bab
🍑 menjaga kesehatan usus
🍑 mencegah kanker usus
🍑 menurunkan kolesterol .
.
kelebihan:
❌ bukan obat tapi suplemen
⚠️ tanpa efek samping.
🍃 100herbal alami .
🔥 membantu pembakaran lemak tanpa deg-degan .
👶🏻 promil? bumil? busui? anak-anak? orang tua? aman!
✅ sudah diakui bpom, depkes dan mui.

mau sama turun berat badannya tanpa diet ketat ? cobain aja langsung @sftbeauty.healthy
.
ga perlu nunggu waktu lama
bb langsung turun
paha lengan betis dan perut kecil semua
bisa digunakan usia 12 tahun ke atas
jangan takut gagal coba aja dulu
.
langsung kepoin instagram
👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
@sftbeauty.healthy
@sftbeauty.healthy
.
info order, silahkan ⬇⬇
📲 wa : +6287837521324
📲 ig : @sftbeauty.healthy

#indonesia #jakarta #like #bali #instagram #bandung #love #surabaya #instagood #viral #fashion #malaysia #lfl #art #dagelan #nature #medan #photooftheday #likeforlikes #repost #likeforfollow #jogja #wonderfulindonesia #islam #semarang #nikitamirzani #ramadhan #lucintaluna #panji #garaga
0 3 20 minutes ago
Hayooo ada yg tau gak siapa dia??
jawab di komen ya kawan, tag temen juga bolehhh
.
.
#sunset
1 2 23 minutes ago
Teriaklah sekencang kencangnya berbicaralah sekeras kerasnya pada gunung, pada angin yg berhembus bahwa jika kita berhasil nanti kita tau makna arti dari kata kehidupan yg sebenarnya...
impian kita mungkin berbeda, tapi semua itu akan jadi nyata jika kita melangkah bersama...
.
.
.
.
@eigeradventure @eiger.cilegoncentermall
@enjoycilegon @cilegonhitzsss
@eiger.ahmadyani #mountainesia #pendakicilegon #pendakibanten #wonderfulindonesia #eiger #eigertropicaladventure
0 5 27 minutes ago
0 6 27 minutes ago
Bumi linggah bali, presents exotic villa environment amency

www.bumilinggahbali.com

spaces, outside the villa environment can be called architecture without a roof. this outdoor space will be filled with pedestrian paths between villas, parks for beauty and environment coolness, ponds for supplying water elements, as well as street furniture as room decorations, for example garden lighting boxes, scluptures and large stone elements etc. to add to the uniqueness of the existing functional buildings, as landmarks, for example the main gate, the temple briefly with statues on it, bale bengong, bale kulkul, maria cave, and there is also a main plaza as gathering point, for meetings and events.

#balipool #familyfun #villabaliprivatepool #privatepoolvilla #honeymoonvilla
#balipainting #balisculpture #baliholiday #designvilla #balihandycraft #baliunik #lestaribudaya #budayanusantara #wonderfulindonesia #wisatabali #explorebali #balitour #balitourasia #baliholiday #balitourism
#bumilinggahvillas #bumilinggahbali
0 4 28 minutes ago
Sudah lupa rasanya mendaki, dulu masih muda masih berjaya. dan pada saat itu saya beruntung bisa dibawa langsung ke sumber blue fire fyi : gunung ijen adalah sebuah gunung berapi yang terletak di perbatasan antara kabupaten banyuwangi dan kabupaten bondowoso, jawa timur, indonesia. gunung ini memiliki ketinggian 2.386 mdpl dan terletak berdampingan dengan gunung merapi. gunung ijen terakhir meletus pada tahun 1999. salah satu fenomena alam yang paling terkenal dari gunung ijen adalah blue fire di dalam kawah yang terletak di puncaknya. pendakian gunung ini bisa dimulai dari dua tempat. pendaki bisa berangkat dari banyuwangi ataupun dari bondowoso. #indonesia #wonderfulindonesia
0 1 31 minutes ago
Vip phinisi! best deal for 20pax! for private trip only!
2-4 oktober
9-11 oktober
16-18 oktober ( hold )
23-25 oktober
30 oktober - 1 november
.
it should be book now! let's gooohhhh!!! 🥳
.
.
kuy! trip bareng @exploretimortripindonesia !
.
.
.
.

#explorekupang #jelajahkupang #exploretimor #exploretimortrip #potretntt #travellerntt #exploreindonesia #hellonusantara #indopejalan #indonesiawanderer #greenwanderer #indtravel #mytraval #timorisland #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #repostindonesian #labuanbajo #labuanbajotrip #komodoisland #komododragon #komodo #triplabajo
0 17 33 minutes ago
Fort belgica with active volcano, gunung api, in the background. belgica is a dutch fort datong back to the 17th century. the history and beauty throughout the banda islands is truly amazing. follow the link in our bio to learn more about the banda sea. ⁣
⁣
📸 @feri_latief⁣
.⁣
.⁣
#natgeoindonesia #maluku #banda #bandaneira #wonderfulindonesia #diveindonesia #indonesiadiveliveaboards #diveliveaboards #adventuretravel #fortbelgica #naturalwonders #divebanda #naturephotography #adventurevacation
0 2 36 minutes ago
Unik ny rumah terbalik & adeeem ny hutan mangrove ada di sini.. yuk halan-halan 👣wonderful indonesia🇲🇨 info paket wa.me/628115626789 #ukmjuwara #banggabuatanindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #wisataindonesia #wisatakalbar #rentalcar #sewamobilmurah #amazingborneo #paketwisatamurah #temajoksambas #rumahterbalik #rumahtebaliktemajuk #mangrove #mangroves
0 6 36 minutes ago
Wandering through mysterious pools hidden in the jungle of borneo.
this spot was incredibly peaceful. everything was perfectly still and you could just sit and listen to the creatures in the forest. the peace was interrupted however when a weird little lobster thing bit my foot as i was resting it in the pond.
57 5,482 38 minutes ago
Menyediakan tanaman dan pupuk berkualitas
untuk informasi pemesanan ,bibit tanaman dan pupuk organik......!!!!
hubungi wa (081210606959)
trimakasih 🙏🙏🙏🙏🙏🙏👇🍇
follow 👇
#tanamandanpupuk #tanamandanpupuk #tanamandanpupuk 🎁
🚚. via pos ,,indah cargo 🙏🙏🙏
✈️
#indonesia #jakarta #like #bali #bandung #instagram #viral #dirumahaja #surabaya #covid #photography #instagood #medan #follow #likeforlikes #repost #malaysia #love #travel #jawabarat #jogja #jawatimur #pesonaindonesia #likes #semarang #islam #corona #wonderfulindonesia #bhfyp
0 5 39 minutes ago
Ikutlah aku, agar kelak kau tahu bagaimana aku menjagamu.

dan semoga kamu terjaga dari serakahnya kota, agar aku tetap dapat mendengarkan suara selain bisingnya perkotaan

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sumbingmountain #wonderfulindonesia #mtsumbing3371mdpl #basecampbutuhkaliangkrik #magelangexplore #sumbingviamangli #pendaki #puncaksejatisumbing #gunungmagelang #indomountain #dll
2 12 40 minutes ago
Belajar menghargai & janganlah menyia-nyiakan, sebab kesempatan yang kedua tak akan pernah sebaik dari kesempatan pertama yang kau dapatkan.

reposted from @iqbalchakiki

#generuskreatif #generusindonesia #generus #ruanggenerus #jokam #jokamrepost #jokamasadhits354 #mudamudihits354 #wonderfulindonesia #arjunowelirang #arjuna #mountainesia
0 3 41 minutes ago
.
.

boro-boro manjat sampe puncak di tebing beneran. baru ngangkat kaki satu meter dari tanah aja di dinding panjat samping rumah, tangan saya udah gemeteran.

ya sudahlah, cari yang aman-aman aja dulu. nanti kalo udah semuanya aman, baru traveling beneran ke mana-mana. trus nginepnya biar aman di @reddoorzid aja.

.

#ngehaluseru #kangentravelingaman

.

@jetrani.rd @silfiay96 @wawamaiwa
4 16 41 minutes ago
Repost @travelkita.tourid
• • • • • •
sidoarjo, jawa timur, indonesia

yuk mumpung masih tersisa seatnya buruan daftar selagi belum full masih ada 14 seat🙏
cuma dp 100k sudah bisa book kursi
.
▶open trip jogja
daftar 4 orang special price 235k
daftar 1 orang normal price
17-18 oktober 2020
mepo: surabaya
( gubeng )
( purabaya )
harga : 250k / orang
pelunasan h-7
dp 100k
----------------------------------------------
hubungi whatsapp 👇👇
deril : ( 0812 9208 4230 )
----------------------------------------------
fasilitas
- transport bus pp sby-jogja
- tiket masuk obyek wisata
- makan 2x
- snack & air mineral
- free masker
- guide ramah
- parkir, bbm, tol
- dokumentasi foto&video mirorrles
---------------------------------------------
#indotravellers #travelblogger #familygathering #opentrip #opentripjogja #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #honeymoontour #like4like #privatetrip #tripjogja #aslisuroboyo #lovesurabaya #sidoarjo #gililabak #malang #jogjaistimewa #surabaya #lfl #opentripbali #tourjogja #opentripmurah #repost #busmania #sewabus #yogyakarta #tourbali #tourandtravel #opentrip #jogja #instatravelling
0 6 45 minutes ago
Pesona batam @pulauabangtourtraveltrip kepri
.
open trip setiap hari mulai dari 300k per pax (minimal 10 pax)
....
hanya di @pulauabangtourtraveltrip gaes!
.
sms/wa/telp: 0813-7836-3090 (akut)
0812-1099-9347 ( rz )
.

- alamat kantor: ruko kepri mall lantai dasar no 26a. samping atm center

termasuk di dalam paket snorkeling:
- 1 set alat snorkeling
- makan siang
- guide bersertifikat
- foto underwater
- kelapa muda
- teh, kopi panas & air mineral
- p3k
- kantong baju basah
- transportasi laut
- antar jemput batam - pelabuhan pp, dengan tambahan biaya
.
#kepritravel #galangbahari #pulauabang #abangisland #snorkeling #explorekepridigital #enjoybatam #tanjungpinang #bintan #natuna #anambas #kepridigital #jelajahkepri #wonderfulbatam #wonderfulkepri #batamdigital #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #batampromodigital #kepripromotion #riau #padang #medan #palembang #jakarta #pekanbaru #padang #kepri
0 1 45 minutes ago
Yuk jalan jalan ke ekor west borneo 🏝dengan aneka pilihan homestay di bibir pantai....wondeeful indonesia🇲🇨 info paket wa.me/628115626789 #ukmjuwara #banggabuatanindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #wisataindonesia #wisatakalbar #rentalcar #sewamobilmurah #amazingborneo #paketwisatamurah #temajoksambas #homestaymurah
0 4 45 minutes ago
#repost @_sewabuspariwisata
• • • • • •
cocok buat besanan, ziarah, atau kunjungan pengajian, dll. ayo segera hubungi kami untuk unit unit kece seperti ini tenang bajet menyesuaikan. enjoy your trip with @_sewabuspariwisata .
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸
🔹
karang jaya wisata
🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸
malayani :
• paket wisata
• dziarah wali
• drop
• dll
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
menyediakan :
• bus pariwisata (31.39.45.59)
• elf long (19)
• hiace (13)
• dll
🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸
reservasi :
• +62 812-2246-9347 (majalengka)
• +62 895-6361-41654 (rajagaluh)
• +62 878-0012-1456 (karawang)
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
karang jaya wisata solusi wisata anda
🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸
http://www.simpellink.com/karangjayawisata
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
#sewabusmajalengka #sewabuskuningan #sewabuscirebon #sewabusindramayu #sewabusciayumajakuning #sewabuspurwakarta #sewabussubang #sewabuskarawang #sewabuspurwasuka #sewabusmurah #buspariwisata #buspariwisatainfo #ayonaikbiscom #enjoyyourtrip #ayopiknik #wonderfulindonesia #infomajalengka #infosubangkota #infoindramayu #infocirebon #infopwk #repostkuningan #infokarawang
0 13 46 minutes ago
Rindu bromo!!!.. yuk agendakan liburanmu dengan booking seat open trip bersama @promo.opentribromo⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
destinasi open trip bromo⁣⁣⁣⁣
penanjakan sunrise - widodaren hill - kawah bromo - pura luhur poten - gunung batok - pasir berbisik - padang savanna - bukit teletubbies⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
fasilitas open trip bromo⁣⁣⁣⁣
👉 transportasi mobil penjemputan dan pengantaran 1 mobil 3 orang⁣⁣⁣⁣
👉 jeep hardtop 3 orang⁣⁣⁣⁣
👉 driver & bbm & parkir⁣⁣⁣⁣
👉 tiket masuk area destinasi gunung bromo⁣⁣⁣⁣
👉 air mineral⁣⁣⁣⁣
👉 masker⁣⁣⁣⁣
👉 face shild⁣⁣⁣⁣
👉 hand sanitizer⁣⁣⁣⁣
👉 sarung tangan⁣⁣⁣⁣
👉 guide⁣⁣⁣⁣
👉 dokumentasi foto dslr⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
tidak termasuk fasilitas⁣⁣⁣⁣
pengeluaran pribadi/makan/sewa kuda & jaket⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
booking seat, hubungi admin⁣⁣⁣⁣
☎️ (0341) 511057⁣⁣⁣⁣
📱082334250888⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
#tripmalang⁣⁣⁣⁣
#jakartaselatan⁣⁣⁣⁣
#paketbromo #bromohemat⁣⁣⁣⁣
#bromoadventure #opentripbromo⁣⁣⁣⁣
#bromowisata #wonderfulindonesia⁣⁣⁣⁣
#travelmalang #bromotransport⁣⁣⁣⁣
#paketbromomurah⁣⁣⁣⁣
#pesonaindonesia #exploreindonesia⁣⁣⁣⁣
#sewajeepbromo #sewamobilmalang⁣⁣⁣⁣
#indonesia #travel⁣⁣⁣⁣
#liburanbromo #indotravellers⁣⁣⁣⁣
#kawahijen #travelsurabaya⁣⁣⁣⁣
#bromoprivatetrip #paketwisatamurah⁣⁣⁣⁣
#mountbromo #amazingmalang⁣⁣⁣⁣
#semaranghits #pendakiindonesia⁣⁣⁣⁣
#jokowi #solo #temanggung
1 3 51 minutes ago
Discover great place to eat .
9 86 57 minutes ago
.
"in his hand are the depths of the earth, and the mountain peaks belong to him."
psalm 95:4

mt. rinjani, ntb.

#beautifuldestinations #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #mountaineering #beautifulnature #photooftheday #amazingview #instaphoto #instagood #mountain #nofilter #rinjani #cloud #sky #ntb
0 4 1 hour ago
Magetan punya pantai guys bulan 08-01 .

kapan lagi kamu mengunjungi magetan kalau gak sekarang ? ....

kalau kamu pilih pantai sarangan apa telagasarangan?

katanya @ajieaerial telagasarangan seperti blumbangan 😂.

📸 : @ajieaerial
tag for #telagasarangan
@telagasarangan
@telagasarangan

.
.
_________________________
#magetankeren #magetanbanget #telagasarangan #aerialphotography #vidgramindo #jawatimurhits #jawatimur #karanganyarhits #wonderfulindonesiaku #pantaisraupacitan #ayodolan
18 304 6 hours ago
Thanks 10k ♥️
this journey has just begun.
🌍🌎🌏
"believe that you can see! make each day an adventure, a voyage of discovery in the world around you, a re-exploration of a world of form, of shape, of color, of beauty which you had forgotten but which you want to see again"
®
®
®
#yogyakarta #jogjahits #visitjogja #visitindonesia #puthuksetumbu #worldtravelpics #indotravellers #jogjabanget #explorejogja #swinging #mountains #forest #nature_perfection #indotravellersco #indozonetravel #moodygrams #zonafotografi #folkscenery #indoflaslight #wonderfulindonesia #digitalnomadlife #earthfocus #explorer #thankyou #10k ##pesonaindonesia #jawatengah #quotesaboutlife #claraahackett
97 552 11 hours ago
.
semangat pagi

walau kadang hidup terasa berat, bukan berarti ini kiamat. selama masih mau berdoa dan berikhtiar dengan penuh semangat , jalan keluar dan solusi pasti didapat.

selamat beraktivitas..
selamat menikmati keberkahan hari minggu yg indah ini..
semoga keberkahan dan kelancaran urusan hari ini menjadi jalan munculnya kebahagiaan dimasa yg akan datang.
.
.
.
.
.
🌏 bromo - jawa timur
.
.
.
.
.
#love #beautiful #adventure #indonesia #jelajahindonesia #wonderfulindonesia #travelingindonesia #wonderfulplaces #wonderful_places #openmyworld #wanderlust #exploring #goexplore #travelling #lovetotravel #art #architecture #instavacation #worldbestgram #picoftheday #photooftheday #landscapephotography #travelphotography #likers #likeforlikes #like4like #instalike #followme
2 403 5 days ago
Aku emang ga ada apa apanya, tapi kalo kamu ada apa apa aku ada 👻👻

#jogjahits #jogjahitz #jogjaistimewa #instagood #wisatajogja #wisataindonesia #wonderful_places #wonderfulindonesia #naturelife #jalanjalanjogja
0 161 4 weeks ago