Loading...
Search result for #wowenak
Cihuuuuuuy akhirnya bisa jugaa bungkus nasi bakaaarr yang tanpa biting ato lidi ato hekter apalagi tali rapia 🀣🀣 ..
..
..
.. ih mamak gembira sangeet looh.. klo orang2 pada laporan hasil recook cimol yang berhasil gak meletus, klo aq lapor jg ah sama mba @susan_gracia yg udah kasih video tutorial cara bungkus nasi bakarnya πŸ‘ŒπŸ˜˜πŸ˜˜ laaafff bgt bgt deh

hasilnya oke bgt nih, padet dan gak bocor, intinya daun harus dua lapis(lapis dalam yg kecil, dan luar yg besar) juga daun harus disetrika atau dibakar dulu supaya agak lemes jadi gak pecah2 pas melintir, trus yg lucu pas madetin nasinya pake botol saos yg pastinya pada kaget yaa πŸ˜‚πŸ˜‚ dicuci dulu lah yaaw πŸ˜‰

resep de el el nanti dulu lah, besoook ajeee mamak lagi seneng ini liatin nasi sekel cantik begini 😍😍😝😝 lebay

#nasibakarisitempepedas #nasibakar #nasibakartempe #nasibakarteri #nasibakarterimedan #nasibungkus #nasibungkusdaun #carabungkusnasibakar #tutorialmakanan #tutorialmasakan #wowlaper #wowenak #videotutorial #videomasak #foodvideo #traditionalfood #nasibakartutorial #igvideo #instavidio #cookingvideo #doyanbakingtips #videodapur #kulinerindonesia #daunpisang
32 207 March 2018
Keluarga baru kita nih gengs.
piksus mbok siamah
renyah, gurih, gak amis yaa.
dijamin endes kremes 😁
ada 4 varian rasa:
bbq, balado, pedas asin, original

pasti mau semua rasa kan?

wa 1 : 085748744459
wa 2 : 085730342909

#mielidi #jajanan #jajananjadul #jajanenak #murah #mielidimojokerto #mielidisurabaya #mielidimojosari #piksus #usus #ususkremes #kremes #gurih #laper #mukbang #wowenak
0 12 Yesterday
Keluarga baru kita nih gengs.
piksus mbok siamah
renyah, gurih, gak amis yaa.
dijamin endes kremes 😁
ada 4 varian rasa:
bbq, balado, pedas asin, original

pasti mau semua rasa kan?

wa 1 : 085748744459
wa 2 : 085730342909

#mielidi #jajanan #jajananjadul #jajanenak #murah #mielidimojokerto #mielidisurabaya #mielidimojosari #piksus #usus #ususkremes #kremes #gurih #laper #mukbang #wowenak
0 8 Yesterday
Jam2 kritis nyemil bu ibuuu... yg pedeees dulu lah y liwat, bentaran capek nulis resep teruus.. πŸ˜‚
judulnya nyobain mie sebungkus 20rebeng, samyang cheese yg goreng, alamaaak..panas yeee dibibir agak pingin dikipas2 deh πŸ˜†

nyok mari nyore sambil ngemih πŸ˜‰

#samyangnoodle #miesamyang #samyang #samyangcheese #samyanggoreng #miesamyang #miegorengsamyang #miegorengpedas #miekorea #miekoreapedas #miealakorea #miegorengcheese #cheesesamyang #friednoodle #spicyfood #spicynoodles #samyangindonesia #ilovenoodles #videomasakan #videomakanan #wowenak #laperbaper #separuhkulemak #dietmulaibesok #wowkuliner #destinasijajan #igfood
41 334 February 2018
Repost @seto_beri
・・・
judule kangen jogjes tapi tak sanggup cek harga tiket pku-jogja untuk 4 orang pp plus hotel bintang 5 untuk 1 minggu kedepan πŸ˜‚πŸ˜‚ oleh karena itu aq putuskan membuat nasi kucing yang murah meriah dan dikira si bungsu itu buat ngasih kucing diluar ealaaah beneran mau dikasihkan ke kucing cobaaa.. πŸ˜… ..
.. nasi kucing
..
🍲 oreg tempe krecek
bahan :
1 papan kecil tempe iris, 1 bungkus kerecek, 5 rawit merah utuh,2 lembar daun salam, 1 sereh geprek,1cm lengkoas geprek, 4 sdm kecap manis, 1 sdm saus tiram, garam, gula merah dan air secukupnya

bumbu iris :
4 baw.merah, 2 baw.putih, 1 tomat kecil, 6 cabai hijau

caranya :
-tumis bumbu iris sampai harum
-masukkan salam sereh lengkoas
-masukkan air dan tempe+kerecek
-beri kecap, saos tiram, gula dan garam
-masukkan cabai rawit utuh
-masak sampai air habis dan sisa minyak ditempe, oseng sebentar lalu angkat ..
..
..
.. πŸ₯— sambal teri terong
bahan :
1ons teri agak besar, goreng garing
1 terong ungu potong kecil, lalu goreng

bumbu ulek : (seperti bikin sambal terasi)
4 baw.merah, 3 baw.putih, 8 cabe merah, 4 cabe rawit, 1 tomat merah kecil, 1 terasi abc

caranya :
-tumis bumbu ulek, masukkan terong dan teri, beri royco/garam dan gula pasir lalu masak hingga bumbu menyatu
..
.. ❣️siapkan daun pisang yg sudah bersih, beri 1 cup nasi putih, padatkan dan beri oreg + sambal teri terong diatasnya lalu bungkus, lakukan berulang dan sajikan bersama pelengkap seperti aneka baceman, mendoan dan kerupuk πŸ‘Œ

#nasikucing #nasibungkus #nasirames #nasikucingjogja #oregtempe #sambelteri #sambelterong #resepnasikucing #reseporegtempe #resepsambelteri #masaksendiri #homecooking #homemade #pekanbaru #riau #bisabikin #masakgampang #masakmudah #shareresep #fotomasak #wowenak #wowresep #idebekal #idemasak #masakapa #hobimasak #hobifoto #tulisresep #berbagiresep #masakanrumah
4 342 February 2018
By@seto_beri .. nasi kucing
..
🍲 oreg tempe krecek
bahan :
1 papan kecil tempe iris, 1 bungkus kerecek, 5 rawit merah utuh,2 lembar daun salam, 1 sereh geprek,1cm lengkoas geprek, 4 sdm kecap manis, 1 sdm saus tiram, garam, gula merah dan air secukupnya

bumbu iris :
4 baw.merah, 2 baw.putih, 1 tomat kecil, 6 cabai hijau

caranya :
-tumis bumbu iris sampai harum
-masukkan salam sereh lengkoas
-masukkan air dan tempe+kerecek
-beri kecap, saos tiram, gula dan garam
-masukkan cabai rawit utuh
-masak sampai air habis dan sisa minyak ditempe, oseng sebentar lalu angkat ..
..
..
.. πŸ₯— sambal teri terong
bahan :
1ons teri agak besar, goreng garing
1 terong ungu potong kecil, lalu goreng

bumbu ulek : (seperti bikin sambal terasi)
4 baw.merah, 3 baw.putih, 8 cabe merah, 4 cabe rawit, 1 tomat merah kecil, 1 terasi abc

caranya :
-tumis bumbu ulek, masukkan terong dan teri, beri royco/garam dan gula pasir lalu masak hingga bumbu menyatu
..
.. ❣️siapkan daun pisang yg sudah bersih, beri 1 cup nasi putih, padatkan dan beri oreg + sambal teri terong diatasnya lalu bungkus, lakukan berulang dan sajikan bersama pelengkap seperti aneka baceman, mendoan dan kerupuk πŸ‘Œ

#nasikucing #nasibungkus #nasirames #nasikucingjogja #oregtempe #sambelteri #sambelterong #resepnasikucing #reseporegtempe #resepsambelteri #masaksendiri #homecooking #homemade #pekanbaru #riau #bisabikin #masakgampang #masakmudah #shareresep #fotomasak #wowenak #wowresep #idebekal #idemasak #masakapa #hobimasak #hobifoto #tulisresep #berbagiresep
1 184 March 2018

@juwitaminerva

juwitaminerva
1 14 16 hours ago

@sjfoodjournal

sjfoodjournal
3 16 16 hours ago

@baksobakar_mp

baksobakar_mp
Hmmm... bar udan hawane adem ya, enake yo ngemil @baksobakar_mp nih, pedes manis mantab yakk.. yuk merapat di stand kami yg berada di depan swalayan darusalam delanggu.
__
#klatenphotograph #kuliner #solofoodgram #foodgram #kulinerdelanggu #pecintakulinerklaten #nomnomklaten #yokmaem #klatenyoben #klatenfoodie #klatenculinary #ikiklaten #foodporn #foodpic #baksobakarmp #wowenak #culinary
0 36 Yesterday

@mielidi.mboksiamah

mielidi.mboksiamah
#varianrasa #varianrasapiksus
keluarga baru kita nih gengs.
piksus mbok siamah
renyah, gurih, gak amis yaa.
dijamin endes kremes 😁
ada 4 varian rasa:
bbq, balado, pedas asin, original

pasti mau semua rasa kan?

wa 1 : 085748744459
wa 2 : 085730342909

#mielidi #jajanan #jajananjadul #jajanenak #murah #mielidimojokerto #mielidisurabaya #mielidimojosari #piksus #usus #ususkremes #kremes #gurih #laper #mukbang #wowenak
0 7 Yesterday

@mielidi.mboksiamah

mielidi.mboksiamah
Keluarga baru kita nih gengs.
piksus mbok siamah
renyah, gurih, gak amis yaa.
dijamin endes kremes 😁
ada 4 varian rasa:
bbq, balado, pedas asin, original

pasti mau semua rasa kan?

wa 1 : 085748744459
wa 2 : 085730342909

#mielidi #jajanan #jajananjadul #jajanenak #murah #mielidimojokerto #mielidisurabaya #mielidimojosari #piksus #usus #ususkremes #kremes #gurih #laper #mukbang #wowenak
0 8 Yesterday

@mielidi.mboksiamah

mielidi.mboksiamah
Keluarga baru kita nih gengs.
piksus mbok siamah
renyah, gurih, gak amis yaa.
dijamin endes kremes 😁
ada 4 varian rasa:
bbq, balado, pedas asin, original

pasti mau semua rasa kan?

wa 1 : 085748744459
wa 2 : 085730342909

#mielidi #jajanan #jajananjadul #jajanenak #murah #mielidimojokerto #mielidisurabaya #mielidimojosari #piksus #usus #ususkremes #kremes #gurih #laper #mukbang #wowenak
0 12 Yesterday

@mielidi.mboksiamah

mielidi.mboksiamah
Keluarga baru kita nih gengs.
piksus mbok siamah
renyah, gurih, gak amis yaa.
dijamin endes kremes 😁
ada 4 varian rasa:
bbq, balado, pedas asin, original

pasti mau semua rasa kan?

wa 1 : 085748744459
wa 2 : 085730342909

#mielidi #jajanan #jajananjadul #jajanenak #murah #mielidimojokerto #mielidisurabaya #mielidimojosari #piksus #usus #ususkremes #kremes #gurih #laper #mukbang #wowenak
0 6 Yesterday

@mielidi.mboksiamah

mielidi.mboksiamah
Keluarga baru kita nih gengs.
piksus mbok siamah
renyah, gurih, gak amis yaa.
dijamin endes kremes 😁
ada 4 varian rasa:
bbq, balado, pedas asin, original

pasti mau semua rasa kan?

wa 1 : 085748744459
wa 2 : 085730342909

#mielidi #jajanan #jajananjadul #jajanenak #murah #mielidimojokerto #mielidisurabaya #mielidimojosari #piksus #usus #ususkremes #kremes #gurih #laper #mukbang #wowenak
0 8 Yesterday

@sjfoodjournal

sjfoodjournal
2 22 Yesterday

@sushimoo.id

sushimoo.id
Tak terasa besok sudah weekend lagi. salah satu cara paling oke menghabiskan waktu weekend itu kumpul bareng keluarga.

nah @ sushimoo.id punya yang spesial untuk menemani waktu kalian bersama keluarga,#fukushimamoo platter! dengan 8 jenis sushi yang lezat di satu plat, menu set ini paling cocok untuk menemani weekend kalian.

fukushima platter: rp 315.000,- (fit for 5-6 sushi enthusiasts)
β™‘ california roll β™‘ sushimoo β™‘ volcano roll β™‘ tuna spicy gunkan β™‘ salmon makiβ™‘ kyuri maki β™‘ beef nigiri β™‘ salmon nigiri

moo us now @ 0815 191 192 61 or cs@ sushimoo.com

s&k:
β™‘ berlaku hanya untuk take away
β™‘ tidak ada minimum pemesanan
β™‘ biaya antar (gojek) ditanggung pembeli
β™‘ pemesanan dapat dilakukan via wa jam 10.00 sd 18.00
β™‘ selama persediaan masih ada

#sushi #sushimoo #makananenak #jktfoodprints #foodporn #foodgasm #yummy #delicious #jakarta #foodie #food #foodgasm #uploadkompakan #jktfooddestination #jktfoodhunting #jktfoodlover #jktfoodbang #anakjajan #kulinerjakarta #jktfoodies #wowenak #wowlaper #wowkuliner #oishimoo #ramadhanmoo #kulinernusantara #kulinerindonesia
2 34 2 days ago

@sjfoodjournal

sjfoodjournal
1 23 2 days ago

@sjfoodjournal

sjfoodjournal
Regram @ sushimoo.id

#zeitakumoo adalah salah satu set menu favorit pada bulan puasa kemarin. “sushinya enak banget dalam sekejap langsung habis…” dengan balutan us premium beef dan salmon segar ditambah dengan rasa mayonaise membuat setiap sushi nya terasa meleleh di mulut. 6 kombinasi sushi yang akan bikin kamu ketagihan!

zeitaku platter: rp 125.000,- (fit for 2 sushi enthusiasts)
β™‘ salmon maki β™‘ beef spicy roll β™‘ beef volcano roll β™‘ salmon volcano β™‘ alburi salmon nigiri β™‘ sushimoo roll

ayo buruan pesan sebelum kehabisan! moo us now @ 0815 191 192 61 or cs@ sushimoo.com

s&k:
β™‘ berlaku hanya untuk take away
β™‘ tidak ada minimum pemesanan
β™‘ biaya antar (gojek) ditanggung pembeli
β™‘ pemesanan dapat dilakukan via wa jam 10.00 sd 18.00
β™‘ selama persediaan masih ada

#sushi #sushimoo #makananenak #jktfoodprints #foodporn #foodgasm #yummy #delicious #jakarta #foodie #food #foodgasm #uploadkompakan #jktfooddestination #jktfoodhunting #jktfoodlover #jktfoodbang #anakjajan #kulinerjakarta #jktfoodies #wowenak #wowlaper #wowkuliner #oishimoo #ramadhanmoo #kulinernusantara #kulinerindonesia #sjfoodjournal
0 126 3 days ago