Loading...
Search result for #yeolfany

@exostephi

exostephi
6 13 5 days ago

@exofanyshipper

exofanyshipper
& this one tho, dark!chanyeol rated fic!
_
widest dreams
exo's chanyeol & snsd's tiffany
[check out on my wattpad]
_
#μ°¬μ—΄ #ν‹°νŒŒλ‹ˆ #μ—΄νŒŒλ‹ˆ #μ°¬νŒŒλ‹ˆ #μ—‘μ†ŒνŒŒλ‹ˆ #chanyeol #parkchanyeol #exo #tiffany #tiffanyhwang #snsd #yeolfany #chanfany #exofany #exoshidae #smtown
3 16 July 2018

@pcystephi

pcystephi
#160511 -- chanyeol posted supportive message for tiffany's solo debut through his instagram, but does anyone know that?

tiffany liked that post even though they both didn't follow each other 😘 --and i suppose that was because of the korean netizens, they can't support even more transparently to avoid the unnecessary hates 😧
__
#chanyeol #parkchanyeol #exo #tiffany #tiffanyhwang #tiffanyyoung #snsd #chanfany #yeolfany #exofany #exoshidae #μ°¬μ—΄ #ν‹°νŒŒλ‹ˆ #μ°¬νŒŒλ‹ˆ #μ—΄νŒŒλ‹ˆ #μ—‘μ†ŒνŒŒλ‹ˆ
15 32 July 2018

@hilda_park

hilda_park
Baru pertama buat pake inshot πŸ˜…

terimakasih banyak untuk ka @velviridis yang sudah memberikan tips yang sangat berfaedah untukku 😍😘 tapi maaf banget ini fail parah asli mana ngga ada bahan jadi bikin cuma berapa detik doang wkwkwπŸ˜…πŸ˜† ahhh satu lagi 😁 btw ku lupa tadi πŸ˜† terimakasih untuk dongsaeng aku yang baik banget @myungho.chu
@kpopidol.squishy yang sudah mengenalkanku pada akun @velviridis jeongmal jeongmal gomawo 😘😘😘 #fmv #kpop #kinemaster #inshot #jungkook #jeonjungkook #bts #somi #jeonsomi #ioi #somkook #chanyeol #parkchanyeol #exo #tiffany #tiffanyhwang #snsd #chanfany #yeolfany
11 48 June 2018

@_snsdexo_

_snsdexo_
0 70 May 2018

@hilda_park

hilda_park
Ngehalu aja senengnya πŸ˜₯ mana ngeshipnya yang aneh2 lagi πŸ˜‚ makanya editanya maksa banget 😭 soalnya kalo ngga editan kapan lagi aku bisa liat @real__pcy bersatu sama @xolovesephi 😍😘 #kinemaster #filmorago #fmv #kpop #tiffany #tiffanyhwang #snsd #feat #chanyeol #parkchanyeol #exo #chanfany #yeolfany #exofany #romantic #cover #theway #arianagrande
1 34 April 2018

@chanxfany

chanxfany
But still, momen chanfany di mv #twinkle gaboleh lupa d**g :) pasti pada lupa deh ceye jg ikut nyempil di mv itu lmao
---
#smtown #exoshidae #exofany #chanfany #yeolfany #chanyeol #parkchanyeol #tiffany #tiffanyhwang #exo #snsd
1 21 March 2018

@chanxfany

chanxfany
3 18 March 2018