Loading...
Search result for #zamannow
Kaum syiah di indonesia, giliran pengajian aja di bubarin tapi yg jelas² menyimpang kaya gini gak di bubarin, dasar ban serep...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.

#syiah#syiahindonesia#syiahnotislam#syiahbukanislam#syiahsesat #syiahlaknatullah#ajaranmenyimpang#sesat#ajaransesat#kafir#musyrik#munafik#nerakajahanam #zamannow#viral#duniamaya
#socialmedia#infokajian#kiamat
#akhirzaman#tandakiamat#akhirat#kiamatsudahdekat#laknatullah #syiahsemuasesat #syiahlaknatullah #syiahbukanislam - #regrann
3 67 1 hour ago
😍😍😍 .
.
follow juga πŸ‘‡πŸ‘‡
fakta & info πŸ’‘: @fakta_ind
quote* kerenπŸŽ₯: @katafilm_ind
info kesehatanπŸ’‰: @kesehatan_ind
.
.
#keren #zamannow #bagus #terjangkau #kece #kidz #kidzjamannow #indovidgram #vidgram #katanyavidgram #ivgcomedy #ojoserius #guyonankekinian #vidgramlucu #lucu #imut #gemesh #adek #gembul #senang
0 54 3 hours ago
Terimakasih beb @anita_rahmatin sudah bikin aku cantik hari ini 😍😍 nah ini dia lagi belajar jadi aku jadi model ya nih aku kasi rekomen yg mau belajar lebih dalam lagi bisa ke sini @selasafitri_makeup #hijaber #modeling #indonesiapunya #glamor #shott #selebgram #zamannow #makeupforever
10 97 20 hours ago
Gak sabar nunggu kabar bahagia dari pasangan ini #jedaricho semoga tahun ini kita dapat undangan pernikahan mereka πŸ˜„πŸ˜πŸ˜πŸ˜@inijedar @richo_kyle
#jedaricho
#repost @viral.sosmed_
jessica iskandar diam-diam ternyata sudah menjalin asmara dengan richard kyle. keduanya memutuskan untuk berpacaran sejak 30 mei 2018, usai menjalani penjajakan selama dua bulan.

sejak hubungannya terjalin, jessica iskandartelah mengajak richard kyle berkunjung ke rumahnya dan mengenalkanya kepada orangtuanya. tanggapan positif didapatkan jessica iskandar dari kedua orangtuanya, terkait hubungannya dengan richard kyle. "kalau mama sih dia bilang ya sudah dia senang. papaku juga senang aku punya pasangan," ujar jessica iskandar ditemui di kawasan kebon sirih, jakarta pusat

kedua orangtua jessica iskandar senang melihat anaknya bahagia. sebab selama ini mereka tidak pernah melihat jessica iskandar sebahagia ini semenjak berpisah dari ludwig franz willibald. "mereka juga bersyukur, mereka senang aku bisa senang, bisa ketemu orang yang bisa bikin aku bahagia. yang aku cocok, jadi mereka juga seneng," tuturnya.

follow yukk @viral.sosmed_
update tiap hari loh

sumber : liputan6.com
#viralsosmed #mediasosial #sosmed #viral #netizen #warganet #zamannow #lambeturah #lambenyinyir #jokowi #jomblo #indonesia #repost #wowfakta #beautiful #kamuharustahu #artis #artiscantik #jessicaiskandar #richardkyle #ludwigfranzwillibald #menikah #cerai #janda #mamahmuda
2 94 59 minutes ago
0 65 9 hours ago
#kikichallenge ala nono πŸ˜πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ
baby baby zaman now nono ikutan challenge ini hehe
.
.
.
.
.
.
@mevis_leonardy πŸ’“ @levino_yuliantara
#levinoyuliantara #babymevis #zamannow
44 1,720 8 hours ago
Love 😘😘 jika suka like & follow ig ku πŸ‘
minta vidio -> 081808304409 >>>>>>>>tag pasangan mu <<<<<< #storywakekinian #status #statuswa #anakjamansekarang #zamannow #statusinstagram #editorindonesia #baper #vivavidio #inshot #lagugalau #galau #jomblo #jombloasik #jomblokeren😎 #djslow #djindonesia #dj #djsoda #vivavidio #viral #sukalagunya❀️#banun #banununab #rajangakak #rajagombal
3 156 20 hours ago

@midukstore1

midukstore1
Adidas neo running full black for men

rp 275.000,00
-
grade ori
import
made in vietnam
size 40,41,42,43 & 44 ready
gambar kami asli hasil jepretan sendiri.
-
chatt wa : 0812-1066-8660
-
harga sudah termasuk box adidas
packing rapi anti air.
-
bahan kain sintesis, sirkulasi udara lebih lancar
outsole dari rubber berbahan material karet
insole halus dan nyaman untuk kaki
tali pipih
-
recomended untuk olahraga, jalan2, travelling, dan acara semi formal.
-
we are trusted
jaminan uang kembali jika tidak sesuai pesanan
kami follow up hingga benar2 sampai di tangan anda
resi maksimal pukul 22.00 wib
menerima penukaran ukuran jika kebesaran/kekecilan
-
#midukstore #adidas #sepatuadidas #sepatu #sepatucowok #sepatuolahraga #sepatusport #sepatucewek #sepatusportcewek #sepatuolahragacewek #sepatuolahragamurah #sepatulari #sepaturunning #sepatucowokbranded #sepatucowokmurah #sepatuanak #sepatusekolah #sepatumasakini #kekinian #hits #sepatukeren #zamannow #like #like4like #likeforlike #men #shoes
0 3 6 minutes ago

@vibeskreatips

vibeskreatips
0 1 8 minutes ago

@vibeskreatips

vibeskreatips
0 2 9 minutes ago

@kiss.zamannow

kiss.zamannow
Mau video ++?? free.. ko dm aj..
.
.
video call smpai bsah bisa ko.. khusus cewe ajh.
jgn lupa di
follow ig @kiss.zamannow
tunggu video & foto2 kiss anak2 zaman now.
#kiss #kissingvideo #höt #hot #zamannow #ibuzamannow #toketgede #jakarta #abg #kidszamannow #bali #ah #kisszamannowπŸ’‹ #anaksmp #anaksma #tiktok #bowo #bowotiktok
0 1 11 minutes ago

@midukstore1

midukstore1
Adidas neo running black/white for men

rp 275.000,00
-
grade ori
import
made in vietnam
size 40,41,42,43 & 44 ready
gambar kami asli hasil jepretan sendiri.
-
chatt wa : 0812-1066-8660
-
harga sudah termasuk box adidas
packing rapi anti air.
-
bahan kain sintesis, sirkulasi udara lebih lancar
outsole dari rubber berbahan material karet
insole halus dan nyaman untuk kaki
tali pipih
-
recomended untuk olahraga, jalan2, travelling, dan acara semi formal.
-
we are trusted
jaminan uang kembali jika tidak sesuai pesanan
kami follow up hingga benar2 sampai di tangan anda
resi maksimal pukul 22.00 wib
menerima penukaran ukuran jika kebesaran/kekecilan
-
#midukstore #adidas #sepatuadidas #sepatu #sepatucowok #sepatuolahraga #sepatusport #sepatucewek #sepatusportcewek #sepatuolahragacewek #sepatuolahragamurah #sepatulari #sepaturunning #sepatucowokbranded #sepatucowokmurah #sepatuanak #sepatusekolah #sepatumasakini #kekinian #hits #sepatukeren #zamannow #like #like4like #likeforlike #men #shoes
0 6 27 minutes ago

@revallinemci

revallinemci
Baby #zamannow kalo anget2 dikit atau panas...ga usah lagi buru2 berobat ke dokter..cukup kalungin #pendant_aura dan #biomini aja..alhamdulillah .ga pernah sampe ngedrop konfisi tubuhnya ..πŸ˜‡πŸ˜Š buat kalian mommy2 dan ibu2 muda yg punya baby atau balita. saya sarankan,perluuuu banget memiliki alat2 kesehatan by mci..
aman ..alami...no kimia...pokonya yesss..πŸ’ͺπŸ’ͺ baby ceria lagi seperti sedia kala,meski dia lagi #mau_pinter (tumbuh gigi,mau tengkurap,merangkak,jalan dan sebagainya )
insya allah ga pake mengkhawatirkan fisiknya .ga bikin kita panik...😊 sehat terus ya... order 0965470940

better life with mci...😍😍😍
0 0 39 minutes ago

@mukhlis_paytrenesia

mukhlis_paytrenesia
Hai, qushoppers...
sehubungan dengan hari libur nasional (hut ri ke 73) yang jatuh pada jumat, 17 agustus 2018 berikut penyesuaian beberapa proses order dan transaksi di belanjaqu, diantaranya :
--
1.  bagi seller yang melakukan request penarikan dana sejak hari kamis (16 agustus 2018) pukul 00.00 wib – minggu ( 19 agustus 2018) pukul 23.59 wib, dana hasil transaksi dari belanjaqu ke rekening toko akan ditransfer pada hari senin (20 agustus 2018).
--
2.  konfirmasi pembayaran oleh belanjaqu akan mengalami keterlambatan, karena disesuaikan dengan hari kerja.
--
3.  keterlambatan respon pusat bantuan belanjaqu, disesuaikan dengan hari kerja.
--
mohon maaf atas ketidaknyamannya, dan kami akan tetap melakukan proses transfer dana hasil transaksi ke rekening toko secara bertahap, karena menyesuaikan dengan hari kerja perbankan.
--
terima kasih atas perhatiannya ya.
--
salam hangat
ttd
manajemen @belanjaqu
--
jika ada pertanyaan silakan hubungi kami di pusat bantuan belanjaqu.
--
informasi pendaftaran bimbingan dan aktivasi bisnis berkah paytren ust. yusuf mansur hubungi kontak yang tertera dibawah atau klik link dibio
☎️ 081314999102.
telegram: https://t.me/mukhlis_paytrenesia
πŸ—¨οΈ http://bit.ly/2gbgdfi
🌐 https://tn0545593.paytren.net
🌐 https://mukhlistahier.wordpress.com

sukses bisnisnya berkah hidupnya
kunjungi group & page kami:
πŸ‘‰ http://bit.ly/2scy0fv
πŸ‘‰ http://bit.ly/2eg7s2e

#dipaytreninaja
#emoney
#networking
#bisnisonline
#startup
#halalmui
#mediaonline
#bisnissyariah #belanjaqu
#makassar
#bekasi
#karawang
#palembang
#bandung
#sukoharjo
#jakarta
#connectingyourlife
#digital
#fintech
#syariah
#multypayment
#informatika
#komunikasi
#internet
#cashless
#ecommerce
#marketting
#zamannow #paytrenindonesia
0 9 44 minutes ago

@makngan.id

makngan.id
Makasih kaka @thea_rheinadyawati udah order, ciehh bonus totebag nihπŸŽ‰πŸŽŠπŸ˜‚πŸ™. ________________________________________
edisi open order part 4 "60 box, 13 agustus 2018" (sold out).
bisa booking/pesan dari skrng(terbatas) di edisi open order part 5!!!!!. idr _________________________________________
buy 1 box cemilan makngan rp.10.000.
buy 6 box : free totebag/tas
buy 1 totebag include 2 box cemilan makngan

free delivery.
#hits #original#makngan#wirausaha #cemilankekinian #cemilan #cemilanhits #dagelanjawa #kulinerjogja #fky30 #olshop #soldout #trandingtopik #sold #art #travellers #promo #makngan #seni #openorder #pemesanan #booking #hitsjogja #cemilannusantara #photography #totebag #freedelivery #kekinian #cemilanunik #zamannow #kulinermalam
2 8 46 minutes ago

@humorzamannoww

humorzamannoww
DeadpollπŸ˜‚ .
.
.source :youtube//aaron esser
☝:
.
.yuk guys ramein terus agar video di @humorzamannoww lebih kreatif dan tayanganya lebih asyik lagi
.
.
.tekan ❀, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!!
βž–βž–βž–
yuk follow juga
@pemuda.insaf
@humorzamannoww
@ranahpolitik 
@obrolanpolitik 
@humorblusukan
partner your activity
.
.ya guys!!😊
βž–βž–βž–
.#tatuntuang ?#humorzamannow #zamannow#micin #lucu #meme #comedy #politik#duniapolitik #duniapolitikvideo ##ramebareng #lucubanget #humor #lawak #ngakak#ramen #rame #spaning #kocak #dagelan #jowo#imut #jones #new #komedi #indonesia #animation#modern #viral #indonesia
4 200 51 minutes ago

@elbalovers

elbalovers
Gak sabar nunggu kabar bahagia dari pasangan ini #jedaricho semoga tahun ini kita dapat undangan pernikahan mereka πŸ˜„πŸ˜πŸ˜πŸ˜@inijedar @richo_kyle
#jedaricho
#repost @viral.sosmed_
jessica iskandar diam-diam ternyata sudah menjalin asmara dengan richard kyle. keduanya memutuskan untuk berpacaran sejak 30 mei 2018, usai menjalani penjajakan selama dua bulan.

sejak hubungannya terjalin, jessica iskandartelah mengajak richard kyle berkunjung ke rumahnya dan mengenalkanya kepada orangtuanya. tanggapan positif didapatkan jessica iskandar dari kedua orangtuanya, terkait hubungannya dengan richard kyle. "kalau mama sih dia bilang ya sudah dia senang. papaku juga senang aku punya pasangan," ujar jessica iskandar ditemui di kawasan kebon sirih, jakarta pusat

kedua orangtua jessica iskandar senang melihat anaknya bahagia. sebab selama ini mereka tidak pernah melihat jessica iskandar sebahagia ini semenjak berpisah dari ludwig franz willibald. "mereka juga bersyukur, mereka senang aku bisa senang, bisa ketemu orang yang bisa bikin aku bahagia. yang aku cocok, jadi mereka juga seneng," tuturnya.

follow yukk @viral.sosmed_
update tiap hari loh

sumber : liputan6.com
#viralsosmed #mediasosial #sosmed #viral #netizen #warganet #zamannow #lambeturah #lambenyinyir #jokowi #jomblo #indonesia #repost #wowfakta #beautiful #kamuharustahu #artis #artiscantik #jessicaiskandar #richardkyle #ludwigfranzwillibald #menikah #cerai #janda #mamahmuda
2 94 59 minutes ago

@meimaybags

meimaybags
Limited gucci sylvie swarovski 20cm original leather
rp.4.100.000.- for order chat me at
wa 0857.7417.1760.

#meimaybagsguccibag#brandedbag#originalleatherbag#recomendedbag#tasbrandedmurah#jualtasbranded#jualtasmirrorquality#sosialita#artisindonesia#hadiahtasbranded#zamannow#kekinian#tasgaya#brandedberkualitas#terpercaya#taslucu#berkelas#jakarta#sumatra#medan#sulawesi#makasar#kalimantan#bali#ntb#ntt#papua#timorleste#likeforlike#
0 3 1 hour ago

@nuralfi_15

nuralfi_15
πŸ‘₯ : ibu.. hayu bu selfi yu bu...
πŸ‘§ :(haa.. mereka tau selfi ??) hayu hayu hayuuu...!!! #zamannow
#generasi_milenial vs #generasi_alfa
#kesayanganku😘
#mdta_hidayatul_mubtadiin
0 3 1 hour ago

@ikhwan_semarang

ikhwan_semarang
Setiap orang tidaklah akan lepas dari masalah.terkadang rasa galau gundah gelisah melanda di saat itu. salah satu cara ampuh berpahala untuk menghalaunya ialah dengan menghadiri majelis ilmu.
sebagaimana disebutkan dalam hadist berikut:
rasulullah s.a.w. bersabda:
tidaklah berkumpul suatu kaum di salah satu rumah allah, mereka membaca al-quran dan mempelajarinya kecuali turun kepada mereka ketenangan, mereka diliputi oleh kasih sayang, dikelilingi oleh para malaikat, serta allah menyebut-nyebut mereka di hadapan malaikat-malaikatnya. [h.r. muslim]

selain itu cukup dengan memandang wajah para ulama, dan mendengarkan nasehat mereka pun dapat menenangkan hati.
follow akun sosial media kami :
✨ instagram : @alizzah_media
✨ facebook : al-izzah
✨ youtube : al izzah media
✨ line : @xci4278y
✨ web : al-izzah.org

yuk bantu share sebanyak banyaknya, dengan niat dakwah ✊🏻😊 #dakwahmedia #dakwahkece #pemudahijrah #zamannow #hits #kekinian #yukhijrah #istiqomah #majelisilmu #obatgalau #galau #gundah #gelisah #tomboati #obathati #sakinah #ketenangan #hadist #muslim #confuse #dzikir #keutamaanmajelis
1 65 1 hour ago

@inisiatifzakat

inisiatifzakat
Listrik padam dan minimnya peralatan tidak menyulutkan tim izi, dan tim medis rs. harapan bunda dan rs. ummi bogor untuk membantu menangani kesehatan korban bencana gempa di desa dangiang, kecamatan kayangan, lombok utara.
saat pertama kali izi datang ke desa dangiang ini,kondisi mereka sangat mengenaskan 90% bangunan runtuh rata dengan tanah, sumber air dan listrik mati dan masih banyak sekali korban meninggal yang belum di evakuasi. karena memang belum ada bantuan yang datang ke desa ini.

izi bersama tim medis rs harapan bunda dan rs ummi bogor datang ke pelosok desa dangiang untuk membantu korban gempa yang belum dapat bantuan, dan kami sempat membantu korban gempa yang tertimpa bangunan selama satu jam dan alhamdulillah berhasil selamat.
________________________
salurkan dana zakat dan infaq untuk korban bencana gempa lombok ke rekening mandiri :
zakat πŸ‘‰ 122.002.8000.068
infaq πŸ‘‰ 122.002.7000.010

atau melalui
https://zakatpedia.com/programs/infaq-untuk-korban-gempa-lombok ☎ telpon: 15000 47
wa: 0812 1414 789

twitter : @inisiatifzakat
fanpage: inisiatif zakat
ig: @inisiatifzakat
email: salam@izi.or.id
________________________
#zakat #zakatisizi #zakatpedia #zakatzamannow #memudahkandimudahkan #infaq #sedekah #zamannow #kekinian #milenial #islam #moslem #moslemquotes #islamicquotes #reminder #moslemdaily #instagood #izinews #prayforlombok #lombok #gempalombok
0 11 1 hour ago

@jully_queenbe28

jully_queenbe28
Ngakak.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜†
#zamannow
#kidsjamannow
#anakhits
#viralvideos
#rokanhulu
#pendalianivkoto
#anaksekolahhits
#ngakakkocak
#hits πŸ˜‚πŸ˜‚
1 7 1 hour ago

@dfurban

dfurban
‘ fashion itu adalah cerminan dirimu ‘
yakin fashionmu sekarang sudah identik dengan dirimu banget?

kalo fashion gue sih, cukup dengan kaos trendy dari d&f di mix-match dengan jeans
gue banget. #inifashiongue .
yuk ceritakan fashionmu di kolom komentar, jangan lupa pake hastag #inifashiongue ya
tag temenmu juga πŸ˜€

#fashionista #cool#fresh#trendy#zamannow #design #kece #clothingbrand #dfurban#teen #girls #boys#like4like #like4follow #likeforlike#indonesia#localbrand #support #fashion #fashionblogger #instaoutfit #instadaily #instagood #simple #shirt #grey #kaos #hits
0 20 1 hour ago

@dfurban

dfurban
‘ bingung cari kaos couple yang kekinian? ‘
yuk cobain kaos hits yang kekinian bareng pasanganmu! tentunya fashion yang tetep gue banget #inifashiongue .
nah ceritakan fashionmu di kolom komentar, jangan lupa pake hastag #inifashiongue ya
tag “temen”mu juga πŸ˜†

#fashionista #cool#fresh#trendy#zamannow #design #kece #clothingbrand #dfurban#teen #girls #boys#like4like #like4follow #likeforlike#indonesia#localbrand #support #fashion #fashionblogger #instaoutfit #instadaily #instagood
0 23 1 hour ago