Loading...

truquitosyopiniones

truquitos y opiniones Email [email protected] https://truquitosyopinionesbelleza.blogspot.com.es/
622 posts
2,875 followers
1,187 following

@truquitosyopiniones

truquitos y opiniones
Buenos días! hoy os enseño esta muestra de lancome teint idole ultra wear que me enviaron hace tiempo. me ha gustado bastante, la cobertura era ligera pero dejaba aspecto de buena cara, olor agradable, como a rosas y el tono era el shade 03 que me quedaba perfecto!
voy a cortarla y rebañar bien porque muy a mi pesar no puedo permitirme esta base, pero para las que podáis os lo recomiendo muchísimo!
la habéis probado?
que tengáis un muy buen martes!
#muestras #muestrasgratis #lancome #maquillaje #makeup #teintidole #teintidoleultrawear #teintidoleultra
22 126 Yesterday

@truquitosyopiniones

truquitos y opiniones
Buenos días! hacia no mucho tiempo os enseñaba esta crema para depilar de mercadona, la compre pensando que era para depilar con cuchilla pero al llegar a casa me di cuenta que me había equivocado. quería probar esta gama por eso de que retarda la salida del vello.
la use igualmente para este fin y para depilar con cuchilla bien, como cualquier otra crema untuosa que usemos pero retardar no me ha retardado la salida del vello.
la semana pasada me compré el gel este si para depilar con cuchilla y ya lo he usado 2 veces y cunde muchísimo y además si noto que me tarda un pelín más en salir los pelitos!
por tanto esta se va a la basura que ya está terminada, me ha durado poquísimo por cierto.... y creo que desde este momento soy fan del gel!
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ no digo que sea mala ya que yo no la he utilizado como realmente es, pero si os lo enseño para que no os equivoqueis como yo! al estar al lado del gel pensaba que era para lo mismo pero en diferente formato pero no!
habéis usado esta crema para su fin o el gel de mercadona????
que tengáis un muy buen lunes!!!!
#acabados #terminados #productosterminados #productosacabados #depilar #crema #mercadona #deliplus #deliplusmercadona #depilacion
8 88 2 days ago

@truquitosyopiniones

truquitos y opiniones
Buenos días! seguimos con terminando cositas y en esta ocasión es esta crema aquasource de biotherm
era ligerita, fresca e hidrata bien, pero tampoco he notado nada diferente que no me haya podido aportar una más lowcost
me ha gustado pero me duele pagar los 20-30 euros que puede costar esta crema, no lo sé exactamente porque fue un regalo.
la habéis usado?
que tengáis un muy buen miércoles!!!!
#productosterminados #productosacabados #productos #acabados #terminados #biotherm #aquasource #crema #hidratante #rostro #beauty #hidratacion #facial #cremahidratante
5 101 1 weeks ago

@truquitosyopiniones

truquitos y opiniones
Buenos días! hoy os traigo un terminando cositas y en esta ocasión es este gel en formato mousse que me mandó mi querida amiga @lascositasdenikita
es de la marca bonte y olor a rosa del himalaya.
el olor era riquísimo y aunque me pareció que en este formato me duraría bien poco (como los de rituals) para nada¡ me ha cundido un montón
no tengo muy a mano para comprar esta marca pero si paso por algún dia donde la tengan repetiré seguro y me animare con otros olores!
habéis probado este mousse? os gustan estos formatos de gel de baño?
que tengáis un muy buen martes!
#productosterminados #productosacabados #terminados #acabados #showergel #gel #gelbaño #bonte #rosadelhimalaya #baño #beauty #mousse #regalos
22 165 2 weeks ago

@truquitosyopiniones

truquitos y opiniones
Buenos días! hoy os traigo un terminando cositas y en esta ocasión es esta colonia de calvin klein shock.
me ha dado muchísima pena porque me encanta! es super fresquita, además con ella más de 1 vez y 2 y 3 me han preguntado cual colonia llevo๐Ÿคฃ y eso me encanta!
ahora estoy en modo gastar y tengo varias así que de momento no repetiré, pero lo haré seguro!
os animo a que paséis a olerla porque os va a encantar seguro!!!! que tengáis un muy buen lunes!!!
#productosacabados #productosterminados #acabados #colonia #calvinklein #shock #forher #ckone #calvinkleinone #terminados #beauty
10 111 2 weeks ago

@truquitosyopiniones

truquitos y opiniones
Buenos días!!! hoy os traigo un terminando cositas y en esta ocasión es esta colonia de maracuya de la edición de verano de este año de yves rocher.
huele suuuuper fresquita y me ha encantado!!! no voy a repetir y soy consciente de que me quedaré sin ella puesto q es de este verano pero es que tengo tantas por gastar...que quiero ser buena ๐Ÿ˜Š si no sin duda repetiría con ella!!!
la habéis olido? me consuela saber que aún me queda el gel por gastar๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
que tengáis un muy buen sábado!!!!
#productosterminados #productos #terminados #productosacabados #yvesrocher #colonia #edt #maracuya #maracuja #edicionespecial #verano #acabados #beauty
4 115 2 weeks ago

@truquitosyopiniones

truquitos y opiniones
Buenos días! hoy vengo hablaros de esta mascarilla de burbujas de carbón activo de beauty formulas.
es una mascarilla para limpiar impurezas y el exceso de grasa, es de papel y en contacto con el aire empieza a crear burbujas.
ya sólo por la sensación de como van creciendo las burbujas merece la pena! tan relajante...
me dejó el rostro limpio pero con sensación de falta de hidratación, nada que con un poquito de agua de avena de mercadona no se puede calmar.
la compre en maquillalia y su precio es de 1,50€
en mi próximo pedido me haré con mas de 1๐Ÿคฃ
habéis probado esta mascarilla o alguna de burbujas?
que tengáis un muy buen viernes!!!
#mascarilla #burbujas #carbonactivo #carbón #maquillalia #limpieza #rostro #impurezas #pielmixta #pielgrasa #beauty #beautyformulas #lowcost #recomendado
1 102 2 weeks ago

@truquitosyopiniones

truquitos y opiniones
Buenos días!!! hoy os traigo un terminando cositas y en esta ocasión es este corrector que me regalaron de la.girl
no me ha disgustado el producto en sí pero lo que no me gusta nada es el aplicador... lleva incorporado el pincelito y apretando el tubo sale producto, bien pues a veces al apretar saltaba el producto, debería de haber una burbuja de aire o lo que fuera y salía despedido, no puedes medir bien la cantidad... no me gusta no, de echo no está acabado del todo creo porque no veo por el tubo, pero me pasa mucho eso que yo creo q son burbujitas de aire y supongo y deduzco q es que se está acabando ya ๐Ÿ˜‚ tengo q apretar bastante y con eso de que salta me da hasta miedo jajajaja
no me ha disgustado pero no creo que vuelva a repetir con este formato
lo habéis probado???? os gusta este tipo de aplicador? contarme!!!!
que tengáis un muy buen miércoles!!!
#productos #terminados #productosterminados #productosacabados #lagirl #corrector #beauty #makeup #maquillaje
6 105 2 weeks ago

@truquitosyopiniones

truquitos y opiniones
Buenos días! por aquí otros 3 que se van a la basura
๐Ÿ‘‰ stick anticelulitico mercadona, no hace nada de nada, además una vez aplicado tienes q esperar un rato a sentarte ya que si la superficie es plástico o el mismo wc te deja restos
๐Ÿ‘‰ laca extra fuerte lleva ya mucho abierta ya que apenas uso laca, deja algún resto, me gusta lo unico el formato pequeño ya que de las demás lacas no hay este formato. para controlar mis pelillos rebeldes en pelo suelto q es como lo suelo llevar me van mejor las otras ya que no deja restos.
๐Ÿ‘‰ champú en seco batiste, también lleva mucho abierto ya que apenas lo uso, en cuanto a resultados el de volumen me lo deja mejor aunque al tacto queda muy áspero, pero a la vista es el que mejor me lo deja
habéis usado alguno de estos productos? contarme vuestra opinión!
que tengáis un muy buen martes!
#productos #lowcost #beauty #mercadona #deliplus #laca #anticelulitico #champuenseco #batiste #champu
21 129 3 weeks ago

@truquitosyopiniones

truquitos y opiniones
Buenos días! ayer fue el día mundial del labial y yo aproveche hacer limpieza de ellos ๐Ÿ˜„
todos estos llevan conmigo un montón de tiempo y el pao ya se ha pasado, no los utilizo así que fuera, hace no mucho hice otro repaso y se fueron a la basura otros 10 o 15 más!
me da pena porque más de uno tiene sólo 1 o 2 usos pero no arriesgo, no los he usado en estos 2 o 3 años no los voy a usar ahora
además algunos tenían como unas burbujitas pequeñitas... con mis labios muy dados a pupas ni me arriesgo a probar!
mi problema con los labiales es que se me extienden hacia fuera en el labio, de ahí que haya tenido hasta 30 labiales porque estuve probando y probando hasta dar con alguno que no lo hiciera, pero es muy complicado, hasta que me explicaron que podría ser que haya algún componente que mi labio no acepta y lo expulsa así que era mejor tirar de labial de mejor características como mac, nars... pero claro mi cartera no da tanto como para ellos. así que ahora me he pasado a los nude que si se me sale es menos cantoso y en cuanto a rojo tengo el ruby woo y no se me sale no, pero se me hace el corte en el interior del labio y al ir a repasar....no me pinta ni gota el labial!๐Ÿ™„๐Ÿ™„ quiero probar el famoso perfilador soar de mac también a ver que tal es ya que con los labiales me da cosa arriesgarme a que no me pinte para repasar como con el ruby woo y probaré algún nude mate de sephora o nyx o incluso no se si arriesgarme con los de rimmel stay mate liquid... me duele tanto gastarme 20 pavazos en probar un labial bueno y correr el riesgo de que tampoco me vaya bien....
๐Ÿ‘‰vosotras sois de tener tanto labial???
๐Ÿ‘‰alguno bueno mate que no se mueva ni para atrás que me recomendais? he usado prebase también si....y a mi ni con esas!!! de echo en la foto está para irse a la basura๐Ÿ˜‚
que tengáis un muy buen lunes!!! #labiales #rimmel #kiko #kikocosmetics #deliplus #clarins #couvrance #avene #wetandwild #nyx #potilimpieza #beauty #labios #makeup #lipstickday #lipstick
13 140 3 weeks ago

@truquitosyopiniones

truquitos y opiniones
Buenos días! seguimos con terminando cositas y en esta ocasión es este labial de spf15 de mercadona.
me ha gustado bastante la hidratación del labio, pero me lo he acabado rapidísimo! y no soy de aplicar y aplicar, 2 o 3 veces al día máximo si tengo los labios regular y si no 1 sola vez! como hago con todos vamos y me ha durado mes y poco!
tengo de momento varios por gastar de yves rocher así que de momento no repetiré pero no lo descarto
cuál es vuestro labial hidratante favorito? el mío carmex, no me puede faltar!!! que tengáis un muy buen domingo!!!! #labial #bálsamo #balsamolabial #mercadona #deliplus #protectorlabial #lowcost #beauty #makeup #productosterminados #productosacabados #productos #acabados #terminados
16 149 3 weeks ago

@truquitosyopiniones

truquitos y opiniones
Buenos días! hoy os traigo un terminando cositas y en esta ocasión es este gel en garrafa de natural honey de elixir de argan
pensamos que se nos haría interminable pero no, 2 meses nos ha durado! lo que tiene el verano y los calores que te duchas más de 1 vez al día ๐Ÿคฃ
ya sabéis que nos gusta mucho este gel, sobre todo a mi chico, tiene un olor agradable que se mantiene en el baño una vez nos hemos duchado y en la piel se mantiene un poquito tambien. hace bastante espuma y no reseca la piel, tampoco es que la hidrate demasiado pero mal no se queda.
trae 1l y medio y su precio de 2.50€ así que fenomenal! pensamos que al ser tan grande sería complicado a la hora de aplicar el producto en la esponja pero para nada! aunque al principio te cuesta volcar, no chorrea para desperdiciar producto
habéis probado este gel?
que tengáis un muy buen sábado!!!
#productosterminados #productosacabados #productos #acabados #terminados #naturalhoney #elixirdeargan #gel #ducha #baño #gelbaño #gelducha #beauty #lowcost #primor #perfumeria
24 151 3 weeks ago