Loading...

truquitosyopiniones

truquitos y opiniones Email [email protected] https://truquitosyopinionesbelleza.blogspot.com.es/
575 posts
2,760 followers
1,187 following

@truquitosyopiniones

truquitos y opiniones
Buenos días!!! hoy os traigo un terminando cositas y en esta ocasión es este aceite de oil&go de revlon natural honey.
lo gane en una campaña on line de youzz y es un aceite para aplicar con el cuerpo húmedo una vez que hemos acabado de ducharnos. aplicamos y secamos.
no deja nada de sensación grasa en la piel.
a mi me gusta bastante la hidratación que me deja... al menos la que mi piel necesita.
este es el de rosa mosqueta pero creo q hay uno o dos mas
usáis este tipo de aceites?
que tengáis un muy buen sábado!!!
#productosterminados #productos #terminados #productosacabados #oilandgo #naturalhoney #revlon #aceite #rosamosqueta #cuerpo #hidratacion #youzz
9 84 11 hours ago

@truquitosyopiniones

truquitos y opiniones
Marchando otro proyecto! esta vez de starbucks chilled.
no me digáis que no queréis uno ahora mismo sólo viendo la foto🤣🤣
correr apuntaros!!!
#chilledclassics #trnd #proyectos #proyecto #campaña #starbucks #chilled #starbuckschilledclassics #starbuckschilled
0 41 2 days ago

@truquitosyopiniones

truquitos y opiniones
Nueva campaña en trnd de la línea source essentielle de loreal para el cabello!
línea con 99% de ingredientes naturales....interesante verdad? correr apuntaros!
#trnd #loreal #sourceessentialle #campaña #campañaonline
#cabello #ingredientesnaturales #pelo
1 50 3 days ago

@truquitosyopiniones

truquitos y opiniones
Buenos días! hoy os traigo un terminando cositas y en esta ocasión son las tiras para los puntos negros de la nariz de beauty formulas.
🌸🌸en esta marca tenemos 3 tipos de tiras, la de arbol de te, las de carbón y estas que si no traduzco mal llevan extractos de avellana.
la diferencia de ellas es que las de👉 árbol de te eliminan impurezas, puntos negros y el árbol de te es antiacne por lo que previene.
👉las de carbón limpian impurezas y puntos negros y con el carbon que es muy absorbente, limpian en profundidad.
👉en cambio estas últimas eliminan puntos negros, suciedad y el exceso de sebo.
he probado las 3 y las q mas me gustan son las de carbón por todo lo que retiran, las 3 retiran bastante porquería... en último lugar pondría las de árbol de te, después estás y en primer lugar las de carbón. aunque dependiendo la época que tengo más o menos sebo alternó las de carbón y estas.
no me pueden faltar en mi casa y si que es verdad que soy poco constante en estas cosas y las uso una vez cada 2 semanas...deberia proponerme ser más constante y así no llegará a tener tanto punto negro.
las habéis usado????
que tengáis un muy buen martes!!!!!
#productosterminados #productos #terminados #productosacabados #beautyformulas #pore #nose #strips #limpieza #limpiezafacial #primor #arboldete #carbon #avellana #tiras #nariz #antiacne #puntosnegros #sebo
7 119 4 days ago

@truquitosyopiniones

truquitos y opiniones
Buenos dias!
hoy os enseño las compritas que hice ayer en yves rocher y sus regalos!!!
estaba interesada en el peine para desenredar que regalaban las cosas como son... he iba con la intención de comprarme un labial o algo baratito para tenerlo, pero una vez allí había un expositor con la línea de maracuya que han sacado y al olerlo no pude resistirme 😂😂 huele super fresquita y super bien!!!
así que se vino conmigo a casa la colonia de 100ml por 7.25€ y el gel grande de 200ml por 2.55€.
tanto me ha gustado el olor que aún sabiendo me iban a regalar un formato mini del gel no pude resistirme a dejar el formato grande!
de regalito me dieron el peine para desenredar en formato viaje (pensaba q era más grande pero en el fondo asi tampoco viene nada mal!) el gel de ducha de maracuya en formato viaje y el neceser!
así que me vine suuuuper contenta a casa😊 además la chica me atendió super bien, muy agradable y simpática 😉😉
habéis probado u olido la linea???? si no es así ya estáis tardando en hacerlo!!!
que tengáis un muy bien finde!!!!
#compras #yvesrocher #colonia #gel #gelbaño #gelducha #maracuya #peine #neceser #regalos
28 175 1 weeks ago

@truquitosyopiniones

truquitos y opiniones
Buenos dias!!!!
hoy os traigo un terminando cositas y en esta ocasión son estos 2 correctores.
🌸 dermav10 con cafeína y en formato roll on... fue un regalito así que no se donde podemos encontrarlo pero lo buscaré y si puedo me haré con el! no cubría mucho ya que el color era ligero...pero iluminaba un poco eso si... yo lo que necesito es reducir bolsas más que cubrir por lo tanto me vino estupendo.
🌸 camouflage de essence. este era en el tono 10 y me gustó también, cubriente y no se me cuarteaba. ahora mismo tengo otro en uso pero tengo en la recámara otro de estos esperando aunque un tono menos...no se yo de cara al verano como me quedará eso 😕
si tengo q quedarme con uno de ellos me quedo con el de roll on, ya que como os decía necesito más reducir bolsas que cubrir, pero ya que me cuesta tantísimo dar con algo, ya sea corrector o contorno, que reduzca,el camouflage de essence me gusta tambien.
habéis usado algo de ellos?
que tengáis un muy buen jueves!!!
#terminados #productos #productosterminados #productosacabados #contorno #corrector #ojos #lowcost #acabados #essence #camouflage #dermav10 #cafeina #makeup
17 170 2 weeks ago

@truquitosyopiniones

truquitos y opiniones
Buenos días!!!
hoy quería hablaros de esta crema para pieles atopicas de mercadona.
la marca nos dice que es una crema que nutre, calma y repara
y para mi gusto lo cumple perfectamente.
hace unos 9 años o asi de un día para otro me entraron unos picores horribles por el cuerpo, no me supieron dar con el porque... de médico en médico y probando cremas de farmacia y nada de nada.
un día me recomendaron esta y después de dejarme hasta 20€ en una crema de farmacia que no me hacía nada dije... por lo que vale por que no??? yo ya estaba desesperada.... y bingo!!! esta crema que calmó los picores!!!
no se cuantas cremas de farmacia y geles pude probar y que no me calmaron los picores y esta crema fue mi salvacion!!!!
desde entonces todos los veranos la uso ya que se me seca más la piel y puede picarnos por la sequedad ademas yo que me depilo con cuchilla y cuando salen los pelillos pica así que me embadurno bien y listo!!! en invierno en cambio (cosa curiosa) no necesito tanta hidratación parece ser y cuando me salen los pelillos me pica bastante menos así que cualquier crema hidratante me sirve para aliviar el picor.
la encontráis en mercadona rondando los 2€ más o menos así que si os pasa como a mi aquí tenéis la solución!!! la persona que me lo recomendó la usaba en su hija de 2 añitos con piel atopica y le iba también de maravilla!
la habéis probado???
que tengáis un muy buen lunes!!!!
#mercadona #deliplus #crema #hidratacion #hidratante #cremahidratante #pielesatopicas #atopica #pielatopica
31 202 2 weeks ago

@truquitosyopiniones

truquitos y opiniones
Buenos dias!!!!
hoy os enseño los polvos y colorete que tengo actualmente en uso
🌸 polvos pinkduck por 1€ en primor si mal no recuerdo... huelen a polvo de talco asi que imagino que por ahí irán los ingredientes pero que me encanta!!!! me aguantan muy bien el paso de las horas (menos en zona t pero ni este ni ninguno me lo aguanta) sin duda repetire!!!
🌸polvos translucidos banana de w7 me encantan y como habréis visto hace poco he repetido con ellos. o bien lo uso encima de la base o de los polvos de color para sellar, o bien sólo con ellos para algo más natural...me encantan.
🌸 colorete de catrice...llevo un par de años ya con el y que no se acaba oye 😂 me gusta mucho el color y posiblemente de que acabe los que tengo repita aunque creo q fue de descatalogados.
🌸colorete de kiko. me gusta el color pero me cuesta más extenderlo en caso de habernos pasado con el producto... comparándolo con los de marcas lowcost nada que envidiarle asi q dudo q repita.
coincidimos en algún producto?
que tengáis un muy buen jueves!!!!
#polvostranslucidos #polvos #polvosmatificantes #pinkduck #banana #w7 #kikocosmeticsofficial #kiko #kikocosmetics #kikoespaña #catrice #colorete #maquillaje #lowcost #makeup
2 159 3 weeks ago

@truquitosyopiniones

truquitos y opiniones
Buenos dias!
hoy os enseño las máscaras de pestañas que tengo actualmente en uso
🌸maxi volumen de mercadona ya todas la conocéis, me gusta cuando empieza a espesarse... llevo con ella casi 1 año! y ya empieza acabarse...me hago una pasada para dejar producto(de ahí que me dure tanto) y después extiendo con otra ya que con el gupillon tardo más para dejarlas bien separadas.
🌸longitud extrem de mercadona. ya la use hace años y repetí porque me encanta, deja las pestañas super separadas y aporta longitud, hablando un día con @cosmetica_lowcost me comentó que le habian recomendado usarla junto a la maxi volumen y madre mia! se ha convertido en el combo perfecto para mi.
🌸top coat para curvar de kiko...no me disgusta pero se me caen restos a la ojera. me las curvo mejor con un gupillon deshechable la verdad
🌸tratamiento para la noche de kiko. otra vez que probé el tratamiento lo hice junto con el de día y si que algo note... de momento no noto mucho aunque he de confesar que alguna noche se me olvida aplicarmela. voy a proponerme ser más constante y ya os contare!
ninguna de estas máscaras supera los 4€... las de kiko las compre en promoción.
habéis usado alguna de estas máscaras?
cuál es vuestro combo perfecto?
que tengáis un muy buen martes!!!!
#mascaradepestañas #pestañas #mascara #mercadona #deliplus #maxivolumen #longitudextrem #kikocosmeticsofficial #kiko #kikocosmetics #topcoat #tratamientonoche #tratamiento
4 150 3 weeks ago

@truquitosyopiniones

truquitos y opiniones
Buenos dias!!! por fin encontré el carmex en el formato que le gusta a mi chico 👏👏 gracias a @xrtina que me aviso que en druni estaban volviendo a entrar me acerqué y tenían si, pero de este formato no, el de tarrito y el de lima y la chica me comentó que de ese no le habían entrado pero que en la farmacia de al lado también tenían la marca (no sabia que en farmacia se vendia tambien) asi que allí que fui y bingo!!!! 4.95€ me sablaron pero bueno...es el que le gusta a el y como estaba siendo tan complicado encontrarlo pues hubo que pagarlos.
por 2.90€ lo he llegado a ver y me parece increíble la diferencia...
así que amantes del carmex si os esta costando como a mi encontrontrarlo ya sabéis que en druni están entrando (al menos al que voy yo solo esos 2 formatos no se si en otros entrarán mas) y que en farmacias por un poco bastante más lo podéis encontrar a buenas malas!!!
que tengáis un muy buen lunes!!!
#carmex #balsamo #balsamolabial #hidratacion #labios #favorito
10 131 3 weeks ago

@truquitosyopiniones

truquitos y opiniones
Buenos dias!!!
hoy os enseño cositas que compre en primor.
🌸 2 " garrafas" de gel de elixir de argan de revlon natural honey. nos llamó mucho la atención la forma y es un gel que nos gusta mucho asi que... por 2.50€ se vinieron 2 para casa! 🌸 bálsamo de carmex, mi favorito pero no se que pasa últimamente que no hay casi nunca! de echo quedaban 3 y sólo de este formato, a mi chico el q le gusta es en barra y hace meses que no lo encuentro! me cogí sólo uno pero como os he preguntado por stories...sabeis si pasa algo con ellos? por cogerme un pale si vuelvo a encontrarlo! este formato su precio es de 2.99€
🌸 reposición de los banana dreams de w7, me encantan asi que repito con ellos por 2.50€
usáis alguno de estos productos?
sabéis que pasa con @carmexspain.es ? como me lo retiren me da un parraque!!!!
que tengáis un muy buen viernes!!!
#compras #primor #naturalhoney #revlon #elixirdeargan #carmex #balsamo #balsamolabial #banana #w7 #bananadreams #polvos #matificantes #polvosmatificantes #translucidos #polvostranslucidos
27 188 4 weeks ago

@truquitosyopiniones

truquitos y opiniones
Buenas tardes!!! hoy he pasado por primark y he repuesto los discos exfoliantes.
aún no me hacían falta ya que los compre hace poquito pero una vez que los descubrí hace años en carrefour que también los tuvo cuando volví a por ellos los habían retirado asi que por si acaso me he traído estos 3!!!
trae 50 discos y cuestan 2€
los 2 de abajo son para pieles normales que son como el que tengo, me encantan porque rascan un poquito y es una sensación que a mi me gusta!
los de arriba son para pieles sensibles que no los he probado, imagino rascaran un poco menos...seran los próximos que pruebe de que acabe el paquete que tengo en uso...ya os contaré!
habéis usado estos discos? yo os los recomiendo un montón!!!!
que tengáis un muy buen jueves!!!
#primarkespaña #primark #discosdesmaquillantes #exfoliantes #compras #makeup #lowcost
17 150 4 weeks ago