Loading...

truquitosyopiniones

truquitos y opiniones Email consultas y colaboraciones: [email protected] https://truquitosyopinionesbelleza.blogspot.com.es/
638 posts
3,152 followers
1,359 following

@truquitosyopiniones

truquitos y opiniones
Buenos días!!!! ayer por fin me llegó mi paquetito de trnd con las vitaminas de arkopharma!
son las arkovital pura energía que para esta época tanto necesitamos, un aporte extra.
estas en concreto contienen una variedad de ingredientes de origen 100%vegetal para darnos vitalidad, reducir la fatiga y mejorar la concentracion.
9 vitaminas y 5 minerales
sin ingredientes químicos.
sus componentes son:
๐ŸŒŸamla
๐ŸŒŸalbahaca sagrada
๐ŸŒŸhoja de curry ๐ŸŒŸacerola
๐ŸŒŸguayaba
๐ŸŒŸlimón
๐Ÿ‘‰๐Ÿผtenemos que tomar 1 comprimido por la mañana con el desayuno
๐Ÿ‘‰๐Ÿผ se recomienda tomar al menos durante 1 mes
๐Ÿ‘‰๐Ÿผ su precio es de 14,50€ los 30 comprimidos para 1 mes.
.
.
a mi en esta época me entra bajona total...estoy floja... así que me viene fenomenal este aporte extra de vitaminas y energía!
de que acabe el tratamiento del mes os contaré que tal!!!!
gracias a trnd y arkopharma por esta oportunidad que taaaaan bien me viene ahora mismo!!!!
habéis sido afortunadas?
os pasa como a mi que en esta época os encontráis más de bajona?
que tengáis un muy buen jueves!!!!
#campaña #campañaonline
#arkopharma #arkovitalpuraenergía #pasatealonatural #trnd #arkovital #multivitaminas #puraenergia
3 32 4 hours ago

@truquitosyopiniones

truquitos y opiniones
Buenos días! hoy os traigo un terminando cositas y en esta ocasión es este champú de yves rocher.
es champú en crema, sin sulfatos por lo que no hace espuma, sin colorantes, ni parabenos, ni siliconas.
lo compré hace tiempo cuando me hice el tratamiento de keratina.
ha sido un poco amor - odio aunque me ha ganado el odio.
amor porque si que me dejaba el pelo limpio y suelto y odio porque al no hacer espuma necesitaba un buen pegote para que me diera para todo el pelo.
por mucho que me decía a mi misma " que no haga espuma no quiere decir que no limpie" es que no me daba a la hora de extenderlo!
para cabellos cortitos pues vale, porque no necesitaremos tanto producto, pero para cabellos largos como el mío no compensa, me ha durado 1 mes y poco, y a mi al menos un champú me aguanta más tiempo.
además que no estaba cómoda a la hora de aplicarmelo y no notar la espuma.
๐Ÿ‘‰๐Ÿผ lo recomiendo? para cabellos cortos que necesiten poca cantidad de producto y que no les importe el que no haga gotita de espuma, si.
para cabellos largos no.
๐Ÿ‘‰๐Ÿผ repetiré? lo siento pero no.
habéis probado este champú?
os importa que el champú haga o no espuma a la hora de aplicaroslo?
que tengáis un muy buen miércoles!!!!
#productosterminados #productosacabados #productos #acabados #terminados #champú #lowshampoo #yvesrocher #sinsulfatos #sinsiliconas #sinparabenos #sinespuma
20 136 Yesterday

@truquitosyopiniones

truquitos y opiniones
Buenos días! hoy os traigo un terminando cositas y en esta ocasión es el acondicionador american cream de lush.
por tanto que he oído hablar de él me animé y me gaste los casi 8 pavazos que cuesta por 100gr que trae y la verdad que ni me fijé en sus características ni nada, lo vi y lo cogí sin pensar. error
.
.
๐ŸŒŸel olor? bueno...a mi me recuerda a una muñeca que tuve de pequeña pero sin mas, no me ha encantado.... y perdura eso si.
๐ŸŒŸsuavidad? si, de hecho eso es lo que nos tiene que aportar, suavidad en el cabello.
๐ŸŒŸalisa las cuticulas y aporta brillo? yo ahí no he notado nada de nada .
.
.
que pasa? que yo no sólo necesito suavidad, necesito reparar puntas, suavidad si, y desenredar, por lo tanto este acondicionador no es para mí.
por ello no repetiré con el.
.
.
๐Ÿ‘‰๐Ÿผ lo recomiendo???? si sólo necesitas aportar suavidad al cabello si.
.
.
habéis probado este acondicionador???
alguna con mis mismas necesidades (reparar, suavidad y desenredar) que me recomiende un acondicionador?
.
.
que tengáis un muy buen martes!!!!
#americancream #lush #lushespaña #productosterminados #productosacabados #terminados #acabados #acondicionador
10 112 2 days ago

@truquitosyopiniones

truquitos y opiniones
Buenos días! hoy os traigo un lo siento pero adios y es este caso es el aceite bronceador de coco de la marca solcare de mercadona. lo compré el año pasado y no note más aceleracion de la habitual en mi, no tiene protección por lo que me lo aplicaba después de mi protector solar. este año he vuelto a usarlo y más de lo mismo, es más, he notado más color los días que no lo usaba que los que si....
por tanto, sin haberlo terminado, primero de todo porque ya lleva poco más de 1 año abierto y segundo porque no vale para nada, a la basura se va y por supuesto ni repetiré ni lo recomiendo!!!!
lo habéis probado vosotras?
que tengáis un muy buen lunes!!!
#losientoperoadios #aceite #bronceador #aceitebronceador #solcare #mercadona #deliplus #coco #deliplusmercadona
3 107 3 days ago

@truquitosyopiniones

truquitos y opiniones
Ya os habéis apuntado? no tardeis que quedan 18 días!!!
trnd nos ofrece la posibilidad de probar una de sea mascarillas 3 en 1.
en mi caso la banana sería la más recomendable para mis puntas desastrosas! antes de tener que cortar porque no quede más remedio una tiene q probar de todo!
#trnd #camapaña #online #campañaonline #hairfood #pelazofructis
0 55 1 weeks ago

@truquitosyopiniones

truquitos y opiniones
Buenos días!!! hoy os traigo un lo siento pero adios con un producto q es mi favorito pero debe estar en mal estado y otro que no me ha gustado nada de nada! ๐ŸŒŸ mascara de pestañas maxfactor lashmaker. tendrá unos 4 años y es de una promo que hubo en el eci que si llevabas un correo y la presentabas te la regalaban. ahí la he tenido muerta de risa hasta hace 1 mes q crei que ya era hora de probarla y en si el producto mal no está del todo pero ese cepillo no hay quien se haga con el๐Ÿ˜ฑ si pasáis las fotos vereis como es el cepillo (tuve que ir pasando un palillo por cada púa para q se apreciara para limpiarla bien) y en la siguiente foto como esta el cepillo en si con su producto. me las vi y desee para limpiar el cepillo para que lo vierais, lo tuve que hacer con un palillo imaginaos pasando las pestañas lo q nos va a peinar eso.....nada. la he usado ni 10 veces y es que no puedo con ella.... así que sintiéndolo mucho.... a la basura.
๐ŸŒŸ lo segundo es mi lápiz de ojos favoritos de essence longlasting que no se que ha pasado o si es casualidad que me salió un orzuelo, deje 1 semana de usarlo hasta que se me fue del todo y al volver a ponerlo me volvió a salir... no se si estara en mal estado o que fue casualidad pero mejor prevenir que volver a curar. el día que me salió el primer orzulo no pase el lápiz por el ya que me maquille por la mañana y me salió por la noche... aún así sigue siendo mi favorito en cuanto a lápiz de ojos, de unos 12 que habré gastado ya sólo este me dio problemas ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
habéis probado alguno de estos productos???? que tengáis un muy buen miércoles!!!!
#losientoperoadios #mascaradepestañas #mascara #pestañas #maxfactor #lashmaker #essence #lapizdeojos #longlasting
14 113 2 weeks ago

@truquitosyopiniones

truquitos y opiniones
Buenos días!!!!
hoy os enseño una cosa curiosa que me ha pasado con esta laca de mercadona.
siempre tengo una laca en casa aunque las uso poquísimo.
al final las acabo tirando prácticamente enteras pero en mercadona sólo hacen tamaño pequeño de la morada que me deja restos en el pelo. ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ señores de mercadona, queremos formato viaje de los demás modelos de laca tambien๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
esta en la normal con fijación normal y en la segunda foto podéis apreciar que en la base me ha salido un pegote como de pegamento pero que imagino que es producto!!! no me había pasado esto nunca la verdad.... por tanto se ha ido a la basura.
ahora mismo tengo la verde que me gusta algo más que esta, pero que lo que os digo...las uso de pascuas a ramos!!!
os había pasado esto alguna vez????
que tengáis un muy buen martes!!!!
#mercadona #deliplus #laca #fijación #normal #pelo #cabello #deliplusmercadona
19 115 2 weeks ago

@truquitosyopiniones

truquitos y opiniones
Nueva campaña @trnd_es y esta vez nos ayudan con un aporte de energía!!!
#pasatealonatural #arkovitalpuraenergía #trnd #campaña #campañaonline #arkopharma #energia
2 57 2 weeks ago

@truquitosyopiniones

truquitos y opiniones
Buenos días!!!! comenzamos una nueva semana y seguimos con terminando cositas y en esta ocasión es la colonia de frambuesa de yves rocher.
hará unos 8 meses pase por un yves rocher y me acordé de estas colonias q use tanto de pequeña y entre a buscar la de fresa y la de frambuesa que eran mis favoritas... y cuál es mi sorpresa???? que me dice la chica que las han retirado!๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ han dejado 4 o 5 olores nada más creo....me entró una pena tremenda ya que me recordaban a mi infancia....
al comentarselo a una amiga, ella me dijo que tenía la de frambuesa y le quedaba un poquito y me regaló lo que le quedaba! me hizo tanta ilusión....
la he gastado super a poquitos porque me da mucha pena que ya no la tengan y por desgracia el día en el que se acabara ha llegado con todo el dolor de mi corazón.
๐ŸŒŸ๐ŸŒŸdesde aquí quiero hacer un llamamiento a yves rocher para que vuelvan a sacar esas colonias!!!!
usasteis estas colonias??? cual era vuestra favorita???
que tengáis un muy buen lunes!!๐Ÿ’ช๐Ÿผ
#productos #terminados #productosterminados #productosacabados #yvesrocher #acabados #colonia #frambuesa #recuerdos #olores
17 131 2 weeks ago

@truquitosyopiniones

truquitos y opiniones
Buenos días! hoy os enseño un día más terminando cositas y es que estoy en racha!!!๐Ÿ’ช๐Ÿผ๐Ÿ’ช๐Ÿผ no os pasa que acabamos todo o no acabamos nada??? hoy os enseño este exfoliante de la marca farma dorsch que nos dice que es hidratante para cara y cuerpo con microesferas exfoliantes.
ayuda a eliminar pequeñas arrugas, manchas, brillos y puntos negros sin irritar la piel.
yo lo he usado en el rostro principalmente y como exfoliante me ha gustado, no rascaba demasiado pero si se notaba bien y a mi es que me gusta que rasque, dejaba la piel suave y bastante bien, ahora el tema de las manchas, brillos y los puntos negros no he notado nada de especial la verdad.
su precio ronda los 20€ en farmacias y parafarmacias y debido a su precio no repetiré ya que hay otros muchos en el mercado que me hacen la misma función por un cuarto de este precio.
habéis probado este exfoliante o algo de la marca???
que exfoliante lowcost me recomendais probar???
que tengáis un muy buen viernes!!!
#productosterminados #productosacabados #terminados #acabados #exfoliante #rostro #cuerpo #farmadorsch #exfolianterostro #exfoliantecuerpo #peeling #scrub
8 121 2 weeks ago

@truquitosyopiniones

truquitos y opiniones
Buenos días!
hoy os enseño la última mini compra de primor.
se trata de 2 mascarillas de la marca revuele.
๐ŸŒŸ mascarilla verde matificante y antiacne. ๐ŸŒŸ mascarilla negra peeloff de carbón activo matificante, para limpiar los poros y seboreguladora.
cada una me costó 1€!!!!!
intentaré ser constante con ellas y ya os contaré que tal!
habéis probado alguna de ellas? hay varias diferentes!
alguna recomendación?
que tengáis un muy buen jueves!
#compras #primor #mascarilla #revuele #mascarillanegra #mascarillaverde #peeloffmask #peeloff #matificante #carbonactivo #sebo #limpiadora #antiacne
11 156 2 weeks ago

@truquitosyopiniones

truquitos y opiniones
Buenos dias¡¡!
por petición de @guecica y por sí os interesa alguien mas, os subo la composición del tónico que os hablaba ayer!
no se si lo vereis muy bien pero ya había tirado el bote cuando me lo pidió y sólo tengo esta foto๐Ÿ˜ช
que tengáis muy buen miércoles!
#productosterminados #productosacabados #terminados #acabados #tonico #naturaestonica #bio #matificante #hidratante #composicion
1 103 3 weeks ago