Loading...

truquitosyopiniones

truquitos y opiniones Email consultas y colaboraciones: [email protected] https://truquitosyopinionesbelleza.blogspot.com.es/
689 posts
3,331 followers
1,409 following

@truquitosyopiniones

truquitos y opiniones
Buenos días!!!
seguimos con la racha de terminando cositas y en esta ocasión es este spray refrescante de mercadona para pies y piernas.
.
.
este año sacaron el formato spray y ahí q me lancé a por el, ha que había probado la crema y en si el resultado me gustaba aunque el bote era bastante guarro.
.
.
me alivia un montón, incluso cuando tengo dolores que no son por el cansancio como por ejemplo en el metatarso que me da de vez en cuando, me lo alivia! no me puede faltar ya este spray.
es bastante fresquito que ahora en invierno joroba un poquito y huele bastante mentolado aviso...
.
.
usáis algo para las piernas cansadas???? habéis probado este??
que tengáis un muy buen jueves!!!!
#productos #terminados #productosterminados #productosacabados #acabados #piernascansadas #mentolado #mentol #spray #piernas #mercadona #deliplus #deliplusmercadona #refrescante #revitalizante #alivio
11 116 21 hours ago

@truquitosyopiniones

truquitos y opiniones
Buenos días!!!! hoy os enseño las últimas compras que hice en mercadona. todo son reposiciones ๐Ÿ˜Š
๐Ÿ‘‰๐Ÿผ desodorante de hombre, si si uso el de hombre ya que noto que me protege más y no me aguanta mucho el olor a macho
๐Ÿ‘‰๐Ÿผ discos desmaquillantes grandes
๐Ÿ‘‰๐Ÿผ bastoncillos que por fin han sacado este formato de tarrito!
๐Ÿ‘‰๐Ÿผ gel liner ya sabéis que es mi favorito y no le queda mucho
๐Ÿ‘‰๐Ÿผ desodorante en crema, he leído que es muy parecido al de lancaster, incluso que los 5 primeros componentes son los mismos, no he probado nunca este formato así que probaré a ver que tal se porta .
.
habéis usado alguno de estos productos? contarme que tal os van!
que tengáis un muy buen miércoles!
#compras #mercadona #deliplusmercadona #deliplus #discosdesmaquillantes #desodorante #gelliner #bastoncillos #makeup #limpieza #rostro #cuerpo
14 153 Yesterday

@truquitosyopiniones

truquitos y opiniones
Buenos días!
hoy os enseño un terminando cositas y en esta ocasión es este gel para depilar con cuchilla de mercadona.
.
.
lo compré por lo de los ingredientes retardantes del vello pero la verdad que como un gel normal, no he notado que me retarde nada๐Ÿค”๐Ÿค” al ser para piel sensible si que no me ha irritado ni dejado mal la piel después de la depilación.
.
.
repetiré? como es un gel normal buscaré el más barato a la hora de hacer la compra, si es este será este y si es para la barba de los hombres pues ese mismo ๐Ÿคฃ
.
.
lo habéis probado? habéis notado algo?
que tengáis un muy buen martes!!
#productos #terminados #productosterminados #productosacabados #acabados #geldepilar #cuchilla #depilacion #mercadona #deliplus #deliplusmercadona #pielsensible
12 139 2 days ago

@truquitosyopiniones

truquitos y opiniones
Buenos días!!! hoy os traigo un terminando cositas y en esta ocasión es este champú de la marca ducray.
.
.
es un champú dermoprotector y equilibrante de uso frecuente y trae 300ml.
yo lo he usado para cuando he tenido mi brote de dermatitis seborreica y tenía que usar el champú de tratamiento, alternarlo con este.
.
.
esta marca es de los laboratorios pierre fabre y para problemas en el cuero cabelludo va fenomenal y dan muy buen resultado!
.
.
me gusta como deja el pelo limpio y suelto y alternandolo con el tratamiento me ha ido muy bien para calmar el brote.
.
.
habéis usado este champú? alguno de uso frecuente y con estas características que hayáis usado?
.
.
que tengáis un muy buen lunes!!!!
#productos #terminados #productosterminados #productosacabados #acabados #champú #ducray #pierrefabre #dermoprotector #equilibrante #extradoux #cuerocabelludo #tratamiento #dermatitisseborreica #recomendado
7 116 3 days ago

@truquitosyopiniones

truquitos y opiniones
Buenos días!!!!!
hoy os enseño lo que me trajeron mis reyes majos en huelva๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
como bien nos conocen acertaron plenamente en cada uno de los regalos!!!
gracias, gracias y mil millones de gracias @lascositasdenikita javi y aisha por ser como sois y por estar en nuestras vidas
os queremos muchísimo!!!!
#regalos #reyesmagos #amigos #amigosquesonfamilia #tulipannegro #maybelline #primark #cien #superstaymatteink #muymio #bustante #reno #perros #jugueteperros
13 209 5 days ago

@truquitosyopiniones

truquitos y opiniones
Buenos días! hoy os traigo un terminando cositas y en esta ocasión son estas tiras para la nariz que ya sabéis que no me pueden faltar!
.
.
ya os he hablado de ellas en varias ocasiones así que no me voy a repetir, estas de la caja azul me gustan más que las de la caja verde que llevan árbol del té, al menos a mi, me retiran más!
.
.
las usáis? con que frecuencia? yo 1 vez a la semana!
que tengáis un muy buen viernes!!!!
#productos #terminados #productosterminados #productosacabados #acabados #tirasnariz #beautyformulas #puntosnegros #nariz #potis #potingues
14 142 6 days ago

@truquitosyopiniones

truquitos y opiniones
Buenos días!!!! hoy os traigo el primer terminando cositas del 2019 y en esta ocasión es esta loción corporal de vitoria secret. .
.
esta es la passion struck, ya sólo el packaging es ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
soy malísima para describir olores ya lo sabéis, pero a mi esta me huele a vainilla.
.
.
ya sabemos que estas lociones hidratar no es que hidraten una barbaridad, yo tengo la suerte de no tener la piel muy seca en el cuerpo así que me sirve, y olor es una maravilla! .
.
la intensidad se va perdiendo con el paso de las horas, pero si acercamos la nariz, tu piel seguirá oliendo pasadas las 6 u 8 horas! ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ ya sabemos que cada piel es un mundo
.
.
repetiré? no porque no me guste, pero me encantan los olores que tienen y partiendo de que tengo varios aún por gastar, me gusta probar olores nuevos de la marca!
.
.
๐ŸŒŸ๐ŸŒŸhabéis usado esta crema?
๐ŸŒŸcuál es vuestra favorita de la marca???
.
.
ya sabéis que víctoria va cambiando de packaging cada 2x3 así que os recomiendo a la hora de buscar algún producto os guieis por los nombres y no por el packaging! โš ๏ธโš ๏ธ
que tengáis un muy buen martes!!!
#productosacabados #productos #acabados #productosterminados #terminados #victoriasecrets #passionstruck #locion #corporal #locioncorporal
0 118 2 weeks ago

@truquitosyopiniones

truquitos y opiniones
Buenos días!!!!
hoy os enseño estas muestras que me han llegado de la mano de grisi. .
.
๐ŸŒŸ una es su serum facial de aloe vera y ácido hialuronico, que nos aportará hidratación 24h, mejorando la firmeza y elasticidad de la piel, nos dejará menos visibles las arrugas y primeros signos de la edad.
recomendado para pieles normales y secas.
.
.
๐ŸŒŸdespigmentante con spf15 de concha de nacar.
.
.
de esta marca no he probado nunca nada pero si que he leído buenas opiniones sobre su aloe vera así que probare esta muestra del serum a ver que tal! y el despigmentante se lo regalaré a alguien q lo necesite y que me cuente que tal, ya que yo no lo necesito!
.
.
habéis probado alguna de estas 2 cosas? o algo de la marca? contarme como os ha ido!
que tengáis un muy buen lunes!!!
#muestrasgratis #muestras #gratis #grisi #serum #serumfacial #facial #aloevera #aloe #despigmentante #conchadenacar #acidohialuronico
2 120 2 weeks ago

@truquitosyopiniones

truquitos y opiniones
Buenos días!!!!!
aquí una hace 3 días haciendo su lista de propósitos para no comprar y va el churri y me lleva de sorpresa a lush y que entre a por lo que quiera que me lo regala!!!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜
así que yo, muy obediente que soy, le hice caso, y esto es lo que se vino conmigo a casa!
.
.
๐ŸŒŸburbuja de baño candy mountain yule log que estaba al 50%
๐ŸŒŸbomba de baño cheer up buttercup al 50%
๐ŸŒŸjabón facial movis al 50%
๐ŸŒŸjabón de baño outback mate
๐ŸŒŸhidratante capilar para las puntas del pelo y la barba r&b ๐ŸŒŸ champu big, que me moría de ganas de comprar
.
.
tenían varias cositas al 50% pero en cuanto a capilar que es lo q mas me gusta no tenían nada! la mayoría eran las bombas y burbujas de baño, alguna crema de cuerpo, algún jabón de baño, facial sólo tenían este jabón...
.
.
se decía al comienzo que las rebajas serían sólo en tienda pero las han puesto online también!!!
.
.
habéis probado alguna de estas cositas???
que tengáis un muy buen día y que os traigan muchas cositas los reyes magos!!!!
#lush #compras #rebajas #lushfuencarral #bombadebaño #burbujadebaño #jabonfacial #jabon #facial #baño #champu #big #hidratantecapilar #capilar #vegan
6 126 2 weeks ago

@truquitosyopiniones

truquitos y opiniones
Buenos días y feliz 2019!!!!
aquí os dejo mis propósitos maquillisticos para este año. el pasado 2018 fue similar... gastar antes de comprar más... y la verdad que lo medio cumplí... digo medio porque alguna comprita hice... por eso este año lo asumo, y es que hay q ser realistas, el mono es el mono y si nos gusta esto hay que saciarlo de vez en cuando para no cagarla mucho!
.
.
cuáles son vuestros propósitos maquillisticos????
algún truqui para cumplirlo?
๐Ÿ‘‰๐Ÿผ yo tengo mi stock apuntadito en el móvil en notas, apunto todo lo que tengo y voy tachando a medida que gasto.... no lo borro si no que lo tacho así veo todo lo que he gastado y me motivo a seguir! a mi, me funciona๐Ÿ˜Š
que tengáis un muy buen miércoles!!!!
#propositos #potis #proposito2019 #makeup #maquillaje #stock #potidieta #proposito #propositopotis #propositomakeup
18 168 3 weeks ago

@truquitosyopiniones

truquitos y opiniones
Resumen de mi año!!!!!
gracias por compartir conmigo un año más mi hobbie๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
que tengáis una muy buena salida y entrada de año!!!!!
feliz 2019!!!!
#findeaño #resumenaño #bestgrid #potis #hobbie #makeup #productosacabados #productos #acabados #productosterminados #terminados #compras #lowcost
4 154 3 weeks ago

@truquitosyopiniones

truquitos y opiniones
Buenos días!
hoy en terminando cositas os traigo este par de nuestras de la marca loccitane. marca para mí desconocida hasta ahora y que gracias a estas 2 muestras he de decir que me ha gustado mucho!
.
.
๐ŸŒŸserum reset nuit, nos dice que es para una piel descansada, radiante y rejuvenecida, para todos los tipos de piel y edades. me ha dado para 3 noches y amanece con la piel super suave y con luminosidad¡!
๐ŸŒŸconcentrado de leche de almendras. nos dice que la piel va a estar visiblemente más lisa y firme, aportándole 48 horas de hidratación. edición limitada.
me ha dado para 3 días en los brazos sólo y la piel queda super suave e hidratada!
.
.
no es barata del todo la verdad, pero venden formato viaje que para probar no está nada mal!!!!
.
.
yo seguramente que pique con algo más ya que entrar en la tienda es un paraíso del olor y por estas 2 muestras me he dado cuenta que no está nada mal la marca en cuanto a resultados!!!
.
.
habéis probado algo de la marca???
alguna recomendación?
que tengáis un muy buen sábado!!!!
#loccitane #muestras #resetnuit #serum #concentrado #lechehidratante #hidratante #cuerpo #almendras
4 119 3 weeks ago