Loading...

womanneedolshop

Beautybarnindonesia Reseller resmi Beautybarnindonesia Line : navilarosa23 Wa : 081393659055 Fb : Bbi Depok Shipping from Depok by wahana/jne/Gojek
356 posts
2,026 followers
1,288 following

@womanneedolshop

Beautybarnindonesia
0 1 3 weeks ago

@womanneedolshop

Beautybarnindonesia
Promo bulan september ini tummy fix turun harga ya mom, grab it fast only 2 pcs left๐Ÿ˜
0 1 4 weeks ago

@womanneedolshop

Beautybarnindonesia
#ezrepost @beautybarnindonesia with @ezrepostapp

#repost @vinaveronica31 - beberapa hari lalu pas jln ke mall ktm sm temen yg curhat rambut anaknya krisis..alias ssh tumbuh..kl ktm emak2 pasti kan curcolnya tentang anak๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜„
.
lanjutt.. blaa..blaa..blaa shera dl abs dibotakin rmbutnya ampun dah..ssh bgt tumbuhnya..mana jarang2 lagii kl begini persis deh sm appinya๐Ÿ˜ trs berawal ke babyshop ada mba2 nya blg pkk hair lotion aja product dri @beautybarnindonesia bgss bgttt..ywd cb deh..dannnnnn benerann rmbt shera lmyn lo tumbuhnya๐Ÿค— kelemahannya emg rmbt terkesan basah dan lepek,tp demi rambut shera kagak masalah dah๐Ÿ˜Š dan sebagian teman sy rekomendasiin pkk ini jg dan mereka jg pd cocok,berarti emg ne product bgs bgtt..
.
semenjak itu ogah ganti2 prdct lain dah..smpe berlanjut ke tooth gel nya jg..krn ashera sejak blm genap setaon giginya uda tumbuh..dan amminya uda ngajarin bt sikat gigi..awlnya asheranya risih,tp begitu dy tau ada rasa2 jeruknya lah heboh sendiri dy..oiya tooth gel nya aman ya kl tertelan๐Ÿ˜‰ .
1 lagi yg shera pakai jg bugs off body oil..ini wajib pny bgt apa lg kulit shera sm ky amminya sensitif bgt kl uda kena nyamuk..pasti cpt bentol2 dan berbekas..dan pakai ini cukup diolesin dikit aja..bentuknya ky gel dan aroma sereh gt..aslii nyamuknya kaborr dahh๐Ÿ˜ buat moms yg anknya bermasalah sm rambut dan kulit @beautybarnindonesia dah solusinya.
.
.
#nomiraclesjustnatural #ilovebeautybarn #beautybarnindonesia #naturalskincare #naturalskincareforchildren #naturalskincareforbabies #skincarechildren #skincarebaby #babyskincare #childrenskincare #aromatherapy #aromatherapyforchildren #nochemicals #nontoxic #allnatural #safeforchildren #safeforbabies #beautybarn #beautybarntestimony
0 13 last month

@womanneedolshop

Beautybarnindonesia
0 1 last month

@womanneedolshop

Beautybarnindonesia
0 0 last month

@womanneedolshop

Beautybarnindonesia
0 0 last month

@womanneedolshop

Beautybarnindonesia
#ezrepost @beautybarnindonesia with @ezrepostapp

#repost @mamaberryjournal - liat deh betapa bahagianya lil berry dengan travel kit beauty barn kid try me set. kit ini ukurannya pas untuk dibawa travelling, dan isinya juga sudah lengkap, ada body wash, shampoo, hair lotion, body lotion, dan juga all purpose skin soother untuk gatal atau gigitan serangga.
.
lil berry anaknya super centil, dia suka ikut-ikutan mamanya menggunakan produk skincare. berry juga termasuk sensitif kulitnya, jadi aku sangat concern dengan bahan yang ada di produk yang dia gunakan. nah, produknya beauty barn 100% natural dan organic, udah gitu wanginya lembut enak banget ๐Ÿ˜™
.
untuk review lengkapnya ada di bio ya!
https://goo.gl/vayhph
.
.
#berrygoestosg2018 โฉ swipe!
๐Ÿ“ธ @cameradphoto
๐ŸŒน @beautybarnindonesia
.
.
#nomiraclesjustnatural #ilovebeautybarn #beautybarnindonesia #naturalskincare #naturalskincareformom #organic #organicskincare #safeforexpectingmom #safeforpregnantmom #safefornursingmom #nochemicals #nontoxic #allnatural #beautybarnmom #beautybarn #skinresolution #naturallyravishing #independentgenerations #buildyourimmune #embracingmotherhood #beautybarntestimonial
0 7 July 2018

@womanneedolshop

Beautybarnindonesia
#ezrepost @beautybarnindonesia with @ezrepostapp

viruses and bacterias has been spreading around us like wildfire, and we have to do our best to stay out of its path.
.
say hello to our new member: vir-o! ๐Ÿ‘‹๐Ÿป
.
vir-o is now here to complete our home series, with much more practical way of usage: you can bring it everywhere and just have to spray it—yes, it’s that easy!
.
spray regularly to helps to eliminate the lingering virus in the air and surfaces, such as table, chair, toys, baby box, stroller or any areas that may be infected.
.
it is natural and safe for respiratory, also gives a fresh scent and leaves the air or surfaces around you virus and bacteria-free!
.
get it now at our official store: http://www.tokopedia.com/beauty-barn and http://shopee.co.id/beautybarn, or our resellers (soon!), and don’t forget to find special qr code hidden below the scratch-off sticker which are attached on our products. scan it, and get points which then can be exchanged for your favorite beauty barn products!
.
.
#nomiraclesjustnatural #ilovebeautybarn #beautybarnindonesia #naturalskincare #naturalskincareformom #organic #organicskincare #safeforexpectingmom #safeforpregnantmom #safefornursingmom #nochemicals #nontoxic #allnatural #beautybarnmom #beautybarn #skinresolution #skininvestment #beautybarnsilkyclean #naturallyravishing #independentgenerations #buildyourimmune #embracingmotherhood #bpomregistered #beautybarnhome #beautybarnvir-o #viro #virusfree #disinfectantspray
0 9 May 2018

@womanneedolshop

Beautybarnindonesia
#ezrepost @beautybarnindonesia with @ezrepostapp

#repost @jeangirsang - ada yg lagi menikmati mandi bgt ni kayaknya, mukanya itu lho ๐Ÿ˜‚ haha ๐Ÿ˜‚ .
keira akhir2 ini lagi pakai rangkaian products dari @beautybarnindonesia ๐ŸŒธ๐ŸŒธ
.
.

tahapannya:
1. all over foaming wash
yes bentuknya foam, bs buat seluruh badan/rambut.
aku pakai ini dulu di shower baru bilas. .
.

2. no rinse cleansing lotion
ini aku rekomen bgt dari newborn! jika selama ini kita pake kapas n air, ini lotionnya bs lho buat bersihin juga. dan aku pakainya skg buat air rendaman keira. keira abis mandi suka main air dulu berendam di bathtubnya aku kasih bbrp pump trus tinggal handukkan deh, gausa bilas lagi yah.
.

3. moisture barrier lotion
abis handukkan biar kulit tetep lembab lsg pake lotionnya, tekturnya agak cair jd cepet meresap. .
.

4. soothing diaper cream
krn masih pake diapers makanya tetep perlu krim ini juga. teksturnya beda sm diaper krim lainnya, ini kaya ada butiran2 halusnya gt, dan terbukti no rash selama ini. .
.

5. dirt-o natural liquid cleaner
siapa yg masih cuci tangan baju babynya? aku masiih! hehe..
sooo ini aku rekomen bggt! biasa klo detergen bayi lain kan wangi soft gt ya? wangi bayi. nahh ini wangi citrus! aku suka krn bayi kan jg keringetan, kdg bajunya di muntahin, bekas pipis, jd pasti ada bau2 kurang sedap. nahh pake dirt-o ini bikin jd wangi citrus seger n tahan lama. ๐Ÿ‘ ga perlu pake pewangi/pelembut tambahan aku klo pake dirt-o. .
.

detailnya tinggal swipe fotonya aja yah, moms. โœŒ๏ธ๏ธ
oiaa semua varian ini bisa aman dipakai dari newborn dan wanginya bs dibilang hmpir gaada yah moms, soalnya all natural, ga dtambahin pewangi2 gt. .
.

thanks @beautybarnindonesia for sending us your amazing products ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
.
#nomiraclesjustnatural #ilovebeautybarn #beautybarnindonesia #naturalskincare #naturalskincareforchildren #naturalskincareforbabies #skincarechildren #skincarebaby #babyskincare #childrenskincare #aromatherapy #aromatherapyforchildren #nochemicals #nontoxic #allnatural #safeforchildren #safeforbabies #beautybarn #alloverfoamingwash #norinsecleansinglotion #moisturebarrierlotion #soothingdiapercream #dirto
0 9 May 2018

@womanneedolshop

Beautybarnindonesia
Promo maret buy 1 get1 free, ayo buruan moms selama persediaan masih ada
0 2 March 2018